ID работы: 14136466

Процесс самореализации

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лицом к лицу

Настройки текста
Примечания:
Утро. Королер. Как только надо их цифровыми землями поднимается солнце, комнаты под стать ему начинают освещаться. Наш персонаж открывает глаза, жмурясь от слепящего света. Сначала голова просыпается, а потом уже начинает вспоминать события предыдущего дня, вскоре подходя к самому интересному. Гангл? Король приподнимается на локтях и смотрит по сторонам, рядом её нет, видимо успела проснуться раньше и уйти. Чтож, значит придётся уводить её от общества в отдельный уголок, дабы обсудить всё лицом к лицу. Все таки не хочется придавать широкой огласке их вчерашние посиделки, иначе нервов до конца жизни не наберёшься. Но пора собираться и выходить на заставку, а так как Кейну было плевать, опаздываешь ты или нет, нужно было поспешить, ведь если приключение начнётся без него, тот ту уж не факт, что он хотя-бы кого-то найдёт, не то что Гангл. Он приподнимается с кровати, натягивая обувь, перчатки, накидку и корону, прокручивая в голове их шоу. Ведь по сути то, ничего громадно - ужасного то и не было, за исключением того, что это была ночь, да и то, что они делали... Если же судить по её действиям то, в таких положениях они уже оказывались, даже тот момент когда ленточная примкнула своей грудью чуть ли не к его лицу, было не такой уж и новизной, ведь в страхе она могла подниматься выше, да и просто подходить к нему, сидящему, и обниматься таким странным образом - для неё со временем это стало нормой. И даже никого не смущало, что она делает, видимо такая её манера поведения настолько прижилась, что удивлять стала только Помни, что совсем недавно очутилась в этом аду. А что же насчёт поцелуя? Рука автоматически потянулась ко рту, губы ещё помнили этот странный вкус. Он здесь уже давно, потому не употреблял еду больше кого-либо другого, то есть сравнивать было не с чем, но в голове начали прокручиваться вкусы, оставшиеся на подкорке памяти после попадания в цифровую плоскость, и через минуту он мог с уверенностью заявить, что помада, которой она пользовалась, отдавала малиной... Перед глазами снова предстала картинка, заставив замереть. Почему же именно он? По каким критериям она отобрала его? Молчаливый, заносчивый, он никогда не улыбался... В таком положении даже Зубл казалась наиболее лучшим выбором. А может и не выбирала вовсе?. Да уж, гадать, не имея достаточного количества сведений довольно сложно, а потому лучше оставить размышления и отправиться в новый день. ... Новый день же шёл как нельзя лучше и по всем стандартам. Заставка ещё не началась, а это значит, что все ещё на месте. Глаза выискивают подходящий силуэт: вот Помни, внимательно слушающая болтовню Зубл, рядом Рагата, держащая Джекса за плечо, судя по его лицу, у него что-то выпытывали, а вот и нужный. Гангл стояла вдалеке, но не слишком, дабы слышать разговоры общества. Королёр медленно двигается к ней, но когда он приближается к ней настолько, что между ними остаётся примерно метр, ленточная резко оборачивался. Расширенные глаза со ртом немедленно начинают кривиться, и она также резко отворачивается, сдвинув руки крестом. Эта реакция значит, что она определённо всё помнит, всё до малейших деталей... Но вот начинает слышаться знакомый голос, уже играет закадровая музыка - началась заставка... Небольшая песня спета, и им объявляют сегодняшнее приключение. - Ээээ, сегодня вам нужно будет собрать для меня парочку манекенов....., их части будут разбросаны по всему шатру., ээээ... Вперёд! - Кейн как обычно был абсолютно не готов к путешествию, а потому сказал первое, что пришло на ум. Чтож, пусть приключение и есть, но как минимум Королеру полностью плевать на него, у него уже намечена встреча и разговор. Взгляд переходит на Гангл, видимо она пока не планирует уходить. И вот он уже подходит и бесцеремонно хватает за запястье, утаскивая в непонятном направлении. Ленточная сначала взвизгивает, а затем пытается остановиться, однако туфли не скользят по полу, заставляя её спотыкаться, так что в итоге она сдаётся и просто тащится за ним в полной тишине, лишь озираясь по сторонам. Они идут лишь немногим меньше минуты, постепенно заходя в всё большие дебри. Но вдруг Королёр резко останавливается, а ленточная, не заметившая этого, врезается в его спину. Запястье отпускают, но это ненадолго, ведь руки уже у чужой талии. Её поднимают и усаживают на кубик, поворачивая лицом к себе. Всё это происходит так быстро, что ленточная осознаёт своё положение только тогда, когда её снова берут за руку, но теперь уже за пальцы, словно принцессу. Глаза переходят а сторону короля, сразу же искривляясь в некой злости, а другая рука ложится крестом на груди. Понятно, что она явно не хочет об этом говорить. Значит, нужно начать издалека, раскалить ситуация, а потом уже будь что будет. План так себе, но по другом никаких доводов из неё сейчас не выудить. - Как же тебе спалось, моя дорогая? - по ходу произношения данных слов лицо расплывается в улыбке, тот самый случай, когда он мог позволить себе это удовольствие. В ответ на это предложение Гангл лишь оборачивается, на пару секунд выходя из собственной злости, но слишком быстро к ней возвращаясь. - Что ты от меня хочешь!? - как грубо, но сейчас она не хочет с ним говорить, и ему придётся постараться, чтобы изменить её мнение. - Узнать как ты себя чувствуешь и ничего больше, - он пододвигается максимально близко к её лицу, не убирая своей улыбки, но рука лишь грубо отодвигает его в обратное положение. - Никак! Разве не видно! - голос срывается на крик, но затем он успокаивается, и глаза переходят в грустную фазу. С комедийной маской она не может так долго злиться, так и грустить, так что скоро она обязательно воспрянет духом. - Ну-ну, не нужно слез и рыданий, моя дорогая. С нами не произошло ничего ужасного, кроме конечно ужасно - интересного, - всё было гипертрофированно, и на последних словах на лице усилилась ухмылка. Он снова приблизился, положив руки на талию ленточной, заставив ту отвернуться. - Каки мы переменчивые, фу-фу! А ведь ещё вчера ты сама лезла целоваться! - он скорчил страдающую мину и приставил руку ко лбу, изображая полное разочарование. Последние его слова, застави ленточку повернуться обратно к нему. Неловкая минута молчания заставляет начинать нервничать. - Я просто..., мне давно хотелось это сделать, - она довольно быстро метнулась с весёлого разговора, к тяжёлому собеседованию, медленно проговаривая каждое слово, сомневаясь в их надобности. Её партнёр лишь вопросительно приподнимает бровь, ожидая услышать продолжение, но теряя улыбку. - Ты только не думай ничего плохого, но я же пыталась намекать, - глаза отчаянно начинают бегать из стороны в сторону, не смея взглянуть вперёд, а руки начинают теребить красные перчатки. Рот кривится больше, чем в самом начале, как вдруг !ТРЕСК! Глаза расширяются, а затем рука быстро хватается за новую трещину, с таким общецелым видом, словно она сейчас заплачет. Но вот, белая перчатка уже держит её за руку, отодвигая от лица. - Но ты, как слепой баран, ничего не замечал! Поэтому я и сошла с колеи, - лицо останавливается в считанных сантиметрах от инородного, кривя глазами и устами. Ответом становится лишь молчание. Но вот рука, находившаяся на талии, толкает хрупкое тело на себя, заставляя его упереться лицом в мех. И спустя пару секунд она уже сидит у него на руках, прижимаясь к накидке. - Что же, я надеюсь, что смогу однажды получить ещё пару поцелуев, - видимо, пора уже идут заняться запланированным путешествием, но всё же это теперь значит, что они теперь вместе? В любом случае сейчас Гангл снова прижмется к нему и будет смотреть, куда они направляются. А вечером снова придёт к нему, но сегодня всё будет не так, как тогда, ведь будет гораздо лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.