ID работы: 14136329

Школа

Видеоблогеры, YeosM, Yeosm, YeosM (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
#Мысли# , `Шопот` Бей сидел на уроке литературы и слушал материал. После урока, на длинной перемене. Он стоял в коредоре, облакотившись спиной к стене и смотрел что-то в телефоне. И вот до звонка на урок осталось 5 минут. Бей заметил это и отложил телефон в карман. Он хотел уже пойти в кабинет русского языка, как вдруг его прижимают к стене. Это был Пур. Рогатый был немного знаком с магом поэтому не так уж и перепугался. Бей задал вопрос. Б- О привет Пур, ты что-то хотел? П- Д-да........ Б- Ну и чт...... Не успев договорить, Бея быстро поцеловали в губы и убежали. Бей стоял в ступоре где-то минуты две. После он обратил внимание на висящие часы на стене. Бей мигом побежал в кабинет так-как он уже чютли не опаздывал. Но он всёже чють не успел, прозвинел звонок на урок, а Бей не успел в очередной раз подготовиться к уроку. Все встали и молча поприветствовали учителя русского языка. Он сказал ученикам содиться на места, но заметил, что его ненавистный ученик в очередной раз не подготовлен к его уроку. Учитель злобно подошёл к Бею. Уч.рус.- Учитель русского языка. Учен.- ученики. Уч.рус.- Бей давай достовай дневник, буду писать замечание. Б- Да, за что??? Уч.рус.- За то что ты каждый мой урок неподготовленный. Так что буду писать замечание и звонить родителям. Почему ваш ребёнок каждый раз не подготавливается к уроку за пять минут которые выделенны специально для подготовки к уроку. Чтобы не возиться с рюдзаком на идущем уроке!!!! Б-#Пиздец чё он такой злой.# Бей с досадой достал из портфеля учебник и дал учителю свой дневник. Учитель забрал его и пошёл к своему столу. Написал замечания и отдал обратно владельцу. Прошло 10 минут от начала урока. Учитель конечно строгий, но камфорный. И из-за этого по классу начались проскакивать шуточки. И вот учитель как-то просто спросил Бея. Уч.рус.- Бей, а что ты опаздал в очередной раз. Что любовь себе присматривал хах? Б- `Да меня один мальчик целовал` Уч.рус.- Хах ну теперь понятно. Б- `Ой бл....` Учен- ХАХАХАХАХАХХААХВХХАХАХ!! Весь клас заржал и насмехался по типу: Мальчик гей. Это что был Пур хах. Когда свадьба? И так далее. Эти хихиканье и насмешки продолжались целый день, а Бей всё думал зачем Пур поцеловал его. Но это предстоит узнать лишь Бею через некоторое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.