ID работы: 14136075

Больной и Серьёзный

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Чёрная дымка пробиралась в комнату через открытый балкон. Стекло в двери было заколочено наглухо, но какая-то неведомая сила заставила дёрнуться дверь. Дым минует лунный свет и заползает под кровать, где спит Рихтер. Когтистая рука образуется из этого дыма и поднимается выше. Она склоняется над лицом вампира и качается его щеки, а затем обхватывает точеные скулы.       Чернота проникает в нос, и Рихтер дёргается, стонет и мотает головой. Кошмар с янтарными глазами проник в его сознание и не собирался отпускать брата.       Пока Рихтера душил кошмар, Субару вышел с балкона. Он смотрел на это действие и нервно сжимал кулаки. Его агрессия и страх смешались воедино, образуя омерзительный букет. Субару обошёл кровать и взялся за штатив для капельницы. Он с силой метнул железку в стену, а кровь начала вытекать из пакета. Вена Рихтера сильно разоралась из-за этого, и тёмная жидкость бежала вниз по его руке.       Субару знал что делать. Карлхайнц нашептывал ему.       Он схватил Рихтера за руку и поволок к двери. Когда племянник смотрел на его худое и такое хрупкое тело, то его наполняла злость. Да, Субару не мог осознать насколько тело бесценно, как Рейджи относился к этим косточкам, обросшим кожей, к этим сосудам, которые старший брат был готов вручную сшивать. Для Субару жизнь Рихтера значило одно — передательство старшего брата.       Когда тело Рихтера было спущено с лестницы, там его поджидал Райто и Аято. Они оба были хмурые и две пары зелёных глаз смотрели вниз на Рихтера, похожего на фарфоровую куклу. -Я думал у отца крыша едет из-за возраста — шляпник тыкнул носом туфли в лопатку Рихтера. Сейчас он лежит со сломанными рёбрами в бессознательном состоянии. -Рейджи… — Субару прорычал имя брата, а затем пнул Рихтера в поясницу. Не было ни хруста, ни другого звука, сопутствующего поломке. -Он его воскресил и довёл до состояния, когда эта тварь думает, что он достоин жизни — рыжий обернулся на Аято. Тот лишь стоял в стороне и сжимал собственные плечи. -Неужели не хочешь поучаствовать? — голос Райто вывел Аято из размышлений. Он лишь помотал головой и подошёл у своим братьям. -В железную деву его

***

      Спросите как Субару узнал о Рихтере? Все просто. Братья давно заметили странное поведение Рейджи, но они знали, что у них не получится вывести Рейджи на чистую воду. Потому им понадобилась помощь отца.       Рихтер не зря советовал Рейджи скрываться от лунного света. Карлхайнцу ничего не стоит увидеть то, чего касается свет луны. И он увидел в окне как Рейджи заливал труп Рихтера кровью. Этого было достаточно для того, чтобы сложить два и два. Тут же королю вампиров все интрижки родственников, все игры, которые вёл Рихтер. Карл знал, что его младший брат пытается совершить переворот ни одно столетие, это была не новость. Но то, что Рихтер делал с его сыном вывело короля из себя. Этого не должно было произойти, Рихтер не имел права влиять на его сына. На наследника трона…       Когда Рейджи вернулся со школы, он быстро пошёл в комнату, где собирался поговорить с дядей, обнять и поцеловать его. Рей до сих пор не мог перестать радоваться о том, что Рихтер жив. Но только он начал подниматься по лестнице, то увидел раскрытую настежь дверь. Рейджи тут же побежал вверх, хотя его ноги уже теряли силу. Вампир не обнаружил никого в комнате, только капельницу, разбитую о стену. Тут же тело Рейджи стало трястись, ему пришлось схватиться за тумбочку рядом. Он тяжело дышал, а внутри билась тревога и первобытный страх. Вампир увидел дверь на балкон, и слезы начали течь по его лицу. Рейджи понял что случилось. Он выбежал из комнаты и направлялся на нижний этаж, откуда можно было учуять запах крови. Братья все куда-то разом подевались, да и Юи не было видно. Ну и Рейджи сейчас это волновало в последнюю очередь.       Его кошмар детства сбылся. Он бежал по тёмным коридорам особняка, желая найти дядю. Ноги Рейджи были ватными, а сердце, которое не должно вообще биться, пропускало очень болезненные удары. Но вампир не обращал внимания. Его настигла истерика. А когда он думал о том, что Рихтер, о котором он заботился, с которого сдувал пылинки… Которого он смог вытащить с того света. Он не просто мертв. Его растерзали.       Брюнет выбежал в пустую комнату для пыток и увидел лужу крови под железной девой. Он просто взвыл и подошёл, отодвинув очень тяжёлую крышку. Тут же силы вампира иссякли и он опустился прямо в кровь. Плачь стих, сменившись онемением всего тела.       Рихтер был насажен на эти шипы и сдавлен ими. Глаза его широко открыты. Они мертвецки замерли. Опять. Карлхайнц вернул Рихтеру сознание, когда Субару, Райто и Аято запихивали его в железную деву.       Рейджи тянет обе руки к ногам Рихтера и прижимается к шипам. Рихтер был проткнут насквозь с обеих сторон. Руки брюнета обхватили икры Рихтера и поползли вверх. -"Всё сломано» — Рейджи через раз дышал, а затем поднял взгляд наверх. Он практически лежал в крови Рихтера, когда снимал его с шипов. Пресс до боли сжимался от порывов плача, а в голове пусто. Рейджи поднялся и взял бездыханное покрытое кровью тело и прижал к себе. История повторяется. -я смогу, ты мой и я твой- он шептал как молитву, пока нес Рихтера из комнаты для пыток. Щека Рейджи была прижата ко лбу Рихтера. Сам Рейджи не чувствовал, как горячие слезы текли из глаз. Он говорил это, чтобы вселить в себя надежду, ведь он вытащил его однажды — сможет и сейчас. А ещё он уговаривал Рихтера не умирать.       Никто не даст Рейджи второй шанс. Он стоит в коридоре, с Рихтером на руках, и смотрит на своего отца. Сам Карлхайнц в окружении сыновей стоит возле выхода из особняка. Фигура отца гнетущая, это заставляет братьев молчать. Они сами бояться. Но Рейджи не чувствует страха перед отцом. Он прижимает Рихтера к своей груди. -Брось — голос Карла звучит авторитетно, он разносится кажется по всему особняку. -Нет- Рейджи тут же всхлипывает и прижимается щекой к лицу Рихтера. -Я сказал тебе: брось его — Рейджи только сильнее сжал плечо и бедро дяди. Он молчал и не слушал.       Карлхайнц смотрел на своего сына и его клыки оголились. Он был в бешенстве, но Карл знал, что он не может поддаться эмоциям. -Я отберу у тебя право на трон, если ты сейчас же не выбросишь этот мусор и не вернёшься ко мне.       Рейджи замер, но так и не поднял взгляд. Он смотрел на Рихтера, на его тело, в котором были кровоточащие дыры. В голове брюнета мчались мысли. Он держал на руках Рихтера и вспоминал всю его историю жизни, что смог застать. А потом он внезапно осознал главную вещь, которая связала его и Рихтера. -У меня никогда его не было — малиновые глаза стали острыми и устремились в сторону отца. Рейджи забыл о страхе. -Ни у кого из вас нет права на трон, кроме Шу — он оглялел всех своих братьев, ещё ближе прижав Рихтера к себе.       Рейджи понял, что его ждёт судьба Рихтера, насколько бы он не был лучше Шу. Ему не осталось больше ничего, он не хотел оставаться в этой семье, более терпеть своих братьев и постоянно бороться за первое место. Теперь он не только понял Рихтера, он очутился в его шкуре. -Ты предал свою семью из-за него? Я не думал, что ты способен на это — Карлхайнц сделал шаг вперёд и подал руку Рейджи. — Оставь.       Это был последний шанс Рейджи, чтобы остаться в королевской семье. Но он знал, что будет после. После о него будут вытирать ноги.       Рейджи не протянул руку отцу, он продолжал держать Рихтера. Этим все было сказано. Карлхайнца развернулся и сделал несколько шагов и перед тем, как телепортироваться сказал последнее: -Ты не мой сын.

***

      Солнечный свет заливает Ватикан. Этим летом стояла невыносимая жара, от которой люди прятались в своих домах под кондиционерами. В одном таком доме, на балконе, стоял высокий мужчина с бледной, как снег кожей. Он втирал в руки крем от загара, пока солнечные лучи нежно согревали его. Сизые волосы оставались такой же длины как прежде, хотя вампир хотел отрезать их, или наоборот — отрастить как у дяди. Но все же решил оставить все как есть.       Шорох сзади и большие руки поползли вверх по груди, обнимая вампира со спины. Смешок в ухо и нежный поцелуй в висок заставили младшего обернуться. -Я не слышал как ты вошёл — племянник потянулся к шеи дяди и обвил её, прижимаясь к широкой груди мужчины. -Не смог удержаться и подкрался — зелёноволосый немного наклонился и их губы встретились.       Ватикан — место, которое обходят стороной все вампиры. Сюда даже не может проникнуть всевидящее око отц… Короля вампиров. Место, наполненное священнослужителями, стало родиной любви для двух вампиров. Их дом не в замке демонов, а тут.       Возможно они готовят план по свержению Карлхайнца, но сейчас для Рихтера и Рейджи гораздо важнее быть друг с другом
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.