автор
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Каждая неудача делает

человека умнее.

Чжан Юйтан.

***

Вэнь Ли со всех ног бежала к главным вратам. Арка врат была из темного металла, по верхним углам которого красовались две каменные статуи огненных фениксов. Девушка бежала что есть силы. Адепты пытались подстрелить ее, используя технику стрельбы из лука, бросить клинки ей вслед, как бумеранг. Но Вэнь Ли чудом спаслась. Добежав до арки, она резко остановилась. Позади нее, полукругом встали адепты. Вэнь Чао тяжело вздохнул и подобрал свой клинок. Преемники из именитых семей разделились на две стороны, тем самым пропуская Вэнь Чао. Цзинь Цзысюань, Яо Чжи и Цзян Чэн оказались с левой стороны, Вэй Усянь, Лань Ванцзи и Не Хуайсан с правой. Вэнь Чао гордо подняв голову, направлялся к сестре Не оборачиваясь, девушка медленно провернула правую кисть, создав искры белого пламени. — Что вы встали? — вскрикнул Вэнь Чао. — Разве, я не сказал схватить ее?! Вэнь Ли неожиданно взмахнула правой рукой в сторону и согнув три пальца, повернула кисть вверх. Тут же, яркое пламя окружило ее. Адепты подняли глаза, наблюдая за каждым ее движением. Вэнь Ли лишь повернула голову в левую сторону, обращаясь к Вэнь Чао. — Даже без кольца и Шуансин…— начала девушка. — Я не дам тебе причинить вред невинным! Вэнь Чао ухмыльнулся. — Посмотрим, как ты оправдаешься перед Владыкой. — Разве, я сказала что предстану перед ним? — Вэнь Ли наконец обернулась, но она не отпускала руку, контролируя пламя. — Уводи войско! — Мне приказано вернуть тебя в Знойный Дворец! — в ответ закричал Вэнь Чао. — Ты видимо забыла, какая участь ждет каждого предателя в ордене Цишань Вэнь! — он обернулся, глядя на тело павшего Вэнь Буфу. Затем, Вэнь Чао вздохнул и на удивление, успокоившись, добавил: — Почему ты пошла против нас? Видимо, в глубине души Вэнь Чао любил свою сестру. Они были так дружны в детстве. Их матушка, при жизни, души в них не чаяла. Вэнь Минчжуй все время повторяла, что А-Сюй с А-Ли половинки ее сердца, а Вэнь Чао — ее ядро. Но учитывая, что Вэнь Ли с самого детства была больше привязана именно к старшему брату, младшего она любила ни чуть не меньше. Наверно, вспомнив былое, Вэнь Чао решил дать сестре шанс. — Вэнь Ли, направляйся в Безночный город. Предстань перед отцом. Мы с Вэнь Сюем прикроем тебя. Попроси наказания и вернись в орден. Вернись домой! — повысив тон, он сделал акцент на слово «домой». — Не хочешь услышать отказа? — Вэнь Ли недоверчиво оглядела брата, все также держа контроль над пылающим огнем. Вэнь Чао кратко кивнул. — Тогда не проси. — Ты…! — Ты забыл наставление матушки? — перебила Вэнь Ли — Убивать направо и налево! Невинных и слабых! Разве, вот чему она нас учила? Я лишь следую по ее наставлению! Отвечать добром на добро. Отвечать справедливостью на зло! — Если, мы не будем колосом возвышаться над другими, разве, мы будем считаться одним из Великих кланов?! — вскрикнул младший брат девушки. — Наш символ — солнце! Самое великое во всем белом свете. — Но не самое праведное! Я не вернусь. — У меня не остается выбора. — достаточно хмуро произнёс Вэнь Чао. — Убить ее! Вэнь Ли подняла свои глаза. Резко провернула кистью и возвысила белое пламя, вплоть до небес. Огненная стена огородила ее от адептов клана Вэнь. Но в планах у Вэнь Ли лишь выжить. Хоть она и говорила, но девушка не превратит департамент в ледовую пустошь. Это был лишь маневр. Маневр чтобы отвлечь. Пока адепты стояли вдоль пламенной стены, Вэнь Ли нужно спасаться бегством. Она решила, что пока не поздно, нужно достать Биншэнь. Хоть и Вэнь Ли сняла его с руки, но без него никуда не пойдет. Она полезла в карман, достав кольцо-браслет, девушка ощутила еще кое-что. Вэнь Ли быстро достала из кармана руку. Увидев, что в ее кармане был талисман, она немного застыла от удивления. Талисман для перемещения. — Мои припасы закончились… — сказала она себе под нос. — Вэнь Буфу!

Flashback

— Госпожа Вэнь, — обратился генерал. — Вам лучше снять свой меч и кольцо. — Идти безоружной в департамент, где поймав меня, убьют без раздумий? — Вас могут раскрыть, госпожа Вэнь. Подождите меня здесь. — Вэнь Буфу отлучился, повернув за переулок. Девушка сразу надела капюшон мантии, и попятилась в толпу, дабы ее не заподозрили. Долго ждать не пришлось, генерал вернулся. В его руках были новое ханьфу и шляпа, с верхушки которой свисала красная, длинная, полупрозрачная ткань. Он подошел к девушке, которая сидела на лестнице одного из «кафе» и протянул вещи. Но та их не взяла. — Ты правда думаешь, что надев я эту шляпу, Вэнь Чао меня не узнает? — Может быть. А может и нет. — засмеявшись, выдавил Вэнь Буфу. — Жизнь скучна без риска. — Верно,а именно рискнув, могу лишиться жизни. — девушка ухмыльнулась. — Тем более умирать от грязных рук Вэнь Чао, я не желаю. — Тогда, прошу. — Вэнь Буфу снова протянул ей купленные вещи. Та неохотно взяла их. — И куда мы теперь? — вставая с лестницы, спросила Вэнь Ли и попятилась за Вэнь Буфу. Пара быстро направилась прочь из города. — В департамент. — Так скоро? — Да, госпожа Вэнь. К чему же медлить? Вдруг вашего господина Ланя уже прикончили? — Вэнь Буфу! — немного разозлившись, Вэнь Ли чуть подняла тон. — Извините, госпожа. — И куда мне деть меч? — Спрячем в лесу. Да и про кольцо не забудьте. — Биншэнь я не сниму. Да и разве, можно оставлять духовное оружие в лесу? — Хорошо, кольцо оставьте при себе, но лучше снимите. Оно сразу же выдаст вас. А вот меч… — генерал умолк, раздумывая над словами девушки. — Вэнь Буфу? — Вот что, госпожа Вэнь, пока отдайте Шуансин мне. Я спрячу его там, где никто не найдет. Но обещаю, сделаю так, чтобы вы всегда нашли его. Вэнь Ли недоверчиво взглянула на генерала. Но все же сняла меч со спины и неохотно протянула его. Вэнь Буфу взял Шуансин в руки, старательно оглядывая клинок, который был обмотан белой тканью. — Ждите меня на отвесной скале горы Дафань. Сразу после, мы отправимся в Цишань.

***

— Вот что ты имел ввиду, когда сказал, что я всегда найду меч… Я верну тебе долг. — с глаз потекли слезы. Услышав шум позади, Вэнь Ли подняла глаза и обернулась. Прибыло подкрепление. Тогда, девушка использовала талисман. Ее образ моментально испарился. Белое пламя потухло сразу же, после ее бегства. Вэнь Чао подбежал к тому месту, где ранее стояла девушка. — Снова упустили! — со всей злобой и ненавистью вскрикнул юноша, взмахнув рукавами.

***

Девушка оказалась у подножия некой горы. Она огляделась. Небольшой лес, каменистый берег у реки и тропинка, ведущая наверх по склону горы. Вэнь Ли слегка замешкалась. Где же ей найти Шуансин? Для начала она решила помыть руки, которые были запачканы кровью. На право ладони был немалая рана, а на тонких пальцах были видны порезы. Шрам уж точно останется. Вэнь Ли сжала руку в кулак и подошла к реке. Она опустилась на колени и принялась промывать раны. Девушка взяла один из своих рукавов. Подхватив ткань двумя руками, она порвала ханьфу. Обмотав правую ладонь влажной тканью, Вэнь Ли встала с колен. Девушка решила осмотреться. Для начала она направилась в сторону леса. Оглядывая окрестности, Вэнь Ли сильно устала и решила присесть у одного дряхлого дерева. Как вдруг, услышала некий шум ломающихся, сухих веток. Она подняла голову и увидела длинный рыжий хвост с огненными перьями. На одной из веток, туда сюда перемещая свой клюв, чистя свои золотые перья, сидел феникс. Вэнь Ли вздрогнула. — Феникс? — с удивлением, тихо прошептала Вэнь Ли. Девушка увидела над собой красивую птицу не очень огромных размеров, цвет которой, невероятным образом, переливался от ярко-желтого до огненно-красного.Его клюв имеет цвет роз, а шея переливается всеми цветами радуги, но она еще более яркая оживленная. Тысяч оттенков золота блестели на его оперение. Лапы, казалось смесь пурпурного и серебром, а когти и крылья покрыты пламенем. Глаза феникса были мягкие и нежные, совсем как человечьи, похожи на два сияющих сапфира, но из них, почему-то, изливался желтый свет, который также освещал все вокруг. В остальном же — прослеживается явная схожесть феникса с орлом, вот только клюв у него был прямим, а лапы — длинными. Не каждый день можно увидеть огненную птицу. Вдруг птица зачирикала. Вэнь Ли испугавшись, встала на ноги, все также смотря на него. Феникс один раз взмахнул своими большими, огненными крыльями и взлетел. Девушка даже словом не обмолвилась. Птица стрелой полетела в сторону горы. Вэнь Ли тотчас рванула со своего места, направляясь вслед за птицей. Странно, но было такое ощущение, что Феникс будто зовет ее за собой. Вэнь Ли вскарабкалась на склон горы. Затем она добежала до тропинки. На повороте, стояла старая, дряхлая, деревянная табличка. На ней была надпись. — Муси? Так это гора Муси… Неужто Вэнь Буфу спрятал мой меч на этой горе? В кромешной тишине вдруг снова издалось чириканье феникса. Девушка побежала в сторону крика. Подбежав к огромному камню, девушка принялась наблюдать за фениксом. Птица спустилась на землю, около одной пещеры. Тогда, Вэнь Ли с недопониманием оглядела феникса. Феникс ходил то влево, то вправо, словно ждал появления девушки. Вэнь Ли сделала один шаг, но случайно наступила на сухую ветку. Услышав внезапный треск, Феникс испугавшись, взлетел и скрылся за скалами, при этом выронив одно из своих огненных перьев. Девушка вышла из своего укрытия и подошла ко входу в пещеру. Она нагнулась и подняла с сырой земли золотое перо. Держа его в руках, Вэнь Ли решила войти в некую пещеру. Теплые, солнечные лучи немного освещали пещеру изнутри. Девушка шла вдоль скалистых стен и завернула за угол. Но тут был обрыв, который был настолько крутой и резкий, что если оступишься, то кубарем покатишься прямиком на острые камни. Помня случай, который произошёл во время ее обучения в Облачных Глубинах, Вэнь Ли пришла к выводу, больше не вставать на мокрые камни. Она осторожно прошла, прислоняясь прямо к «стенам». Дойдя до конца, девушка увидела перед собой еще один склон. Были слышны отдаленные звуки воды. В пещере есть озеро, источником которого, вероятно является ручей у подножия горы Муси. Вэнь Ли аккуратно спустилась, держась за камни, вместо веревки. Наконец, спустившись вниз, она только сейчас заметила, что солнечные лучи почти не освещали пещеру. Без огня не обойтись. Но Вэнь Ли решила, что Шуансин будет легко найти даже без света. Так как кристаллы, на ножнах меча, сверкают очень ярко. Поэтому девушка решила не обращаться за помощью к своему дару. Она подошла к озеру. Грязная и мутная вода омывала два небольших камня, которые выглядели как острова в огромном море. Вэнь Ли решила получше осмотреться. Ее взгляд остановился на ярких кленовых листах, которые плавали в воде. Ей показалось это странным. В пещере нет растений, деревьев и уж точно нет клена. Под тихие, спокойные звуки природы, девушка отошла от берега и села на землю. Сев в позу лотоса, принялась медитировать. Девушка соединила две свои руки, медленно подняла вверх, и когда достигла сердца, внутри белыми искрами засияло золотое ядро. Вэнь Ли перевернула руки и опустила их тем же способом. Затем соединив три пальца, ушла в глубокую медитацию. Она бы просидела так несколько дней, пока не услышала шум и громкие крики людей. Вэнь Ли сразу распознала голос Вэнь Чао. Девушка резко открыла глаза, встала на ноги и смотрела в пустошь. Она слышала, как ссора между Цзинь Цзысюанем и Вэнь Чао громким эхом раздавалась на всю пещеру горы Муси. Вэнь Ли дёрнулась, делая шаг вперёд, но тут же остановилась. — Как мы убьём тварь, если ты отнял наши мечи? Мы безоружны! — Не заблуждайтесь, — странным тоном выдавил Вэнь Чао. — Вы все — лишь псы у ног хозяина. Я тот, кто отдает команды! Не хватало еще того, чтобы кто-то указывал мне что делать. Лишь я здесь раздаю приказы и управляю ночной охотой. Лишь мне по силам усмирить эту нечисть! А ну, вперед! — Он точно мой брат? — шепотом произнесла вслух свои мысли. Девушка отошла намного подальше от берега, приближаясь к присутствующим, но тут снова остановилась. — Быстро! Спускайтесь! — Там даже дна не видно! — послышался крик Вэй Усяня. — Ты не объяснишь, как мы туда спустимся? Но тут послышался резкий грохот. Вэнь Чао столкнул Вэй Ина в пропасть. — Вэй Ин! — вскрикнул Лань Ванцзи. Вэнь Ли вздрогнула и хотела было уже подбежать к Вэй Усяню, но воздержавшись, спряталась за огромным камнем. Было слышно, как приглашенные насильно ученики из именитых семей спустились вниз. — Вас тоже сюда спихнули? — Да отстань ты! Я боялся, что тебя тварь проглотила. — выдавил Цзян Чэн. — Ладно эти двое. — он указывал на Лань Чжаня и Цзян Чэна — но чтобы ты, Цзинь Цзысюань, тоже беспокоился, что меня сожрали? — Чем смотреть на эту пару самодуров, я лучше спущусь. — Разумно. — Эй! Есть внизу что-то? Но вся толпа проигнорировала крики Вэнь Чао. — Эй! Вы там все вымерли что ли? Эй! Вэнь Ли тихо хихикнула, мысленно похвалив своих знакомых. Но увидев, как они приближались к озеру, Вэнь Ли сделала два шага в сторону, надежнее укрывшись за камнем. — Если вы не сдохли, сейчас же доложите! Эй! — Слышите эхо? — наконец Вэй Ин прервал тишину между ними. — эта пещера пятьсот шагов в высоту точно. — Что-то не так. — Да ладно, Лань Чжань. — Вэй Ин провернул два пальца и создал талисман, затем взмахнул кистью и отправил его к озеру. Вэнь Ли краем глаза заметила, как торопливо спускаются адепты ее ордена. — «Хоть бы не нашли Шуансин» — подумала она про себя. — «Иначе кисло будет...» Вэнь Чао со своим отрядом немедленно подошли к берегу. — Молодой господин, здесь тупик. — заговорила Ван Линцзяо. С ужасным характером девушка, которой притворялась Вэнь Ли, когда явилась в департамент с Вэнь Буфу. — Быть не может! — Вэнь Чао тотчас обернулся к адептам. — Вы, повесьте кого-нибудь и пустите кровь, чтобы выманить чудище. Вэнь Ли, как и остальные, расширила глаза от удивления. Ее поразило безумие младшего брата. — Чушь! — выступил вперёд Цзинь Цзысюань. — Приманка для твари из плоти и крови — это верная смерть! — Молодой господин Цзинь хочет предложить себя и стать добровольцем? — Ты..! — Молодой господин! — Мянь-Мянь тотчас же принялась успокаивать своего господина. — Думаю, она подойдёт. — Она? — Неужели она тебе приглянулась? — Чушь какая! Хорошо, как решит Цзяо-Цзяо. В тот же миг адепты клана Вэнь двинулись на девушку из клана Цзинь. Та испуганно попятилась назад. Лань Ванцзи, держа факел в руках, встал перед ней, прикрывая. А Цзинь Цзысюань подставил перед девушкой свою правую руку, как щит. — Вы что язык человеческий не понимаете? И впрямь псы! Или же хотите погеройствовать и спасти красавицу? — Достаточно! Вэнь Чао, ты используешь нас как живой щит, а теперь хочешь из человека моего клана сделать наживку! — Снова бунт? Я слишком долго тебя терплю. — делая шаг вперёд, грозно выдавил Вэнь Чао. — Или ты сейчас же сам свяжешь эту никчёмную девчонку, или же вы все из великих кланов домой никогда не вернётесь! Иначе... — Иначе что? — Бунт? Это бунт? — Вэнь Чао повысил тон. — Взять их! Тотчас же адепты клана Вэнь хотели накинуться на приглашенных учеников, обнажив свои мечи. Те стояли безоружные, у некоторых был лишь факел в руке. Отпрыски уже стояли на готове, принять удар. Но тут, между ними резко появилась «стена» из белого пламени. На сей раз пламя было столь яркое, что даже немного ослепило всех присутствующих, так как пещера была довольна темной. Те, прикрыв лицо руками, остановились в ту же секунду. — Неужели... — узнав технику Вэнь Ли, выдавил Вэй Ин, прикрывая зону глаз. — Вэнь Ли! — Довольно! — раздался голос девушки. Когда их глаза уже привыкли к свету, все присутствующие огляделись. Вэнь Чао просто кипел от злости, Ван Линцзяо возмущённо хмыкнула. Вэнь Ли стояла поодаль, прямиком там, где начинается «стена». Ее пальцу были немного согнуты, а в ладони красовалась искорка яркого огня. Вэнь Ли приподняла бровь и недовольно бросила, обращаясь к брату. — Подвесить человека..? — затем она ответила на свой же вопрос. — Почему же не подвесить к примеру твоего верного соратника, либо служанку? — Служанку? Да как ты смеешь?— вскрикнула Ван Линцзяо, указывая пальцем на Вэнь Ли. — Стыдишься своего призвания? — спокойным тоном выдавила девушка. — Не забывай, я все еще твоя госпожа! И не важно, что ты служишь моему младшему брату. — Младшему брату? — Вэнь Чао ядовито дернул щекой. — После твоего предательства, ты никто великому клану Вэнь! После его слов, Вэнь Ли как на автомате, согнула пальцы сильнее, тем самым белое пламя вспыхнуло как никогда. И адепты клана Вэнь, и приглашенные ученики с именитых семей сделали два-три шага назад. — Вэнь Ли, тебе это с рук не сойдет! — Уже сошло. — девушка взглянула на разъярённого брата. — Разве не ты ставил мне условия? Разве не предоставлял выбор между их свободой и смертью Вэнь Буфу? — незаметно, но на её глазах заблистали слезы. Вэнь Чао расхохотался. — Ты всерьёз поверила мне? — он засмеялся. Затем обернулся к Вэнь Чжулю. — Схвати ее. Вэнь Ли украдкой взглянула на телохранителя Вэнь Чао. Тот был вынужден повиноваться. Но глубоко в своей душе она понимала, убить ее может лишь Вэнь Жохань. Вэнь Чжулю резко вытащил меч из ножен и поднявшись в воздух, направился в сторону девушки. Вэнь Ли рассеяла ограждение белого пламени и представила его как щит. Но Вэнь Чжулю знал. Знал, что пламя не обжигает, не предоставляет разрешения, может лишь заморозить. На удивление всем, он прошёл сквозь пламя и замахнулся на Вэнь Ли. Та увернулась. Когда пламя рассеялось, адепты клана Вэнь накинулись на приглашенных учеников. Цзинь Цзысюань и Лань Ванцзи умело отбивались, также как и названные братья из Юнмэня. Лишь одна Вэнь Цин осторожно отошла с поля боя и подошла к камням. Вэнь Ли дотронувшись до кольца, использовала кнут из двух искрящихся белых молний, но Вэнь Чжулю схватил его левой рукой и тянул на себя. Но тут резко, Вэнь Чжулю отпустил кнут, и уворачиваясь, оказался подле Вэнь Чао, оставив девушку. Вэнь Ли это показалось странным. Девушка тотчас подняла первый попавшийся клинок с земли и принялась помогать своим знакомым. — Осмеливаетесь идти против меня? — пристально глядя на резню, недовольно бросил Вэнь Чао. — Все вы заслуживаете смерти, за неподчинение клану Цишань Вэнь! — Ты прав. — сокрушив очередного врага, вдруг выдавил Вэй Ин. — Те, кто используют силу клана, чтобы притеснять других и творить злодеяния, заслуживают смерти. — направляя клинок на Вэнь Чао, продолжил Вэй Усянь. — Что ты сказал? — юноши сделали несколько шагов навстречу друг к другу. — Хочешь, чтобы я повторил? Я повторю. Те, кто используют силу клана, чтобы притеснять других и творить злодеяния, заслуживают смерти. Не просто смерти, а отсечения головы. Понял? — Как смеешь нести такую чушь и бред? — указывая на него своим кнутом, возмущенно крикнул Вэнь Чао. Но Вэнь Чжулю недовольно взглянул на своего господина. А Вэнь Цин с любопытством, пристально наблюдала за ними. Вэй Ин рассмеялся: — Чушь и бред? Так ты сказал? Вэнь Чао, знаешь чьи это слова? Это же ваши правила, «избранные записи школы Вэнь». Так говорил знаменитый, прославленный в веках, великий из великих, основатель вашего клана Вэнь и твой предок — Вэнь Мао. А ты только что назвал изречение своего предка чушью и бредом. — громко хлопая в ладоши, тот продолжил. — Здорово! Браво! Отлично! Замечательно! Вэнь Чао, кипя от злости смотрел на Вэй Усяня. Зная, как он уже дважды нарушил жестокие правила своего ордена. А Вэнь Ли услышав их спор, увернулась в сторону и тихонько наблюдала. — Кстати, что там? Какое наказание за оскорбление великих предков клана Вэнь? Точно! Смерть на месте и без суда, я прав? Теперь же, можешь умереть сейчас же. Девушка была поражена тем, как Вэй Ин поставил наглого Вэнь Чао на место. Да вот только тот не хотел оставлять это просто так. — Вэй Усянь! — обнажив меч, Вэнь Чао накинулся на юношу. Тот умело увернулся, успел подставить острие клинка к шее второго господина Вэнь и вместе с ним поднялся в воздух. Тут же Вэнь Чжулю хотел было последовать за ними и помочь Вэнь Чао, но Цзян Чэн прикрыл своего названного брата, отразив атаку сжигающего ядра. Юноши приземлились прямо на огромный камень, которое омывало озеро. — Никому не двигаться! В ту же минуту, сражавшиеся адепты словно замерли. Все взгляды были направлены на них. — Одно лишнее движение, и я пущу кровь вашему господину Вэнь. — Вэй Усянь, отпусти его! Что вы стоите, нападите! — вскрикнула Ван Линцзяо. — Стойте! Не двигаться. Слушайтесь молодого господина Вэя. Вэнь Ли ухмыльнулась. Вэнь Чао сразу же стал шёлковым, когда его жизнь была на волоске. — Вэй Усянь, не горячись. — выдавила Вэнь Цин. — Сложить оружия. Тут же адепты клана Вэнь медленно, с осторожностью сложили оружия на землю и также не спеша выпрямились. Вэнь Чжулю сделал шаг вперед. — Плавящий ядра! Ты тоже, ни с места! Если прольется хоть капля его крови, все в этой пещере, включая тебя, лишаться жизни! Вэнь Чжулю размышляя, послушно откинул меч в сторону. Гробовая тишина наконец воцарилась в пещере. Но взгляд Вэй Ина также уставился и на Вэнь Ли. Та вопросительно взглянула на него, и наверно, поняла намек. — Вэнь Л...Госпожа Вэнь! — тут же недовольно вскрикнула высокомерная служанка Вэнь Чао. — Брось меч и сними кольцо! — Зачем? — Да как ты смеешь? Смерть господина Вэнь будет на твоей совести! Ты... Ты! Но вдруг, возле Ван Линцзяо вспыхнули белые искры, которые заставили неугомонную испугаться и замолчать. — Вэнь Ли! — волнительно произнёс Вэнь Чао и тут же переобулся — А-Ли, А-Ли сложи оружие! А-Ли! — Жизнь твою спасать не стану. — Госпожа Вэнь, одумайтесь. — вдруг обратилась к девушке Вэнь Цин. — Владыка будет в ярости. Вэй Ин хотел было что-то ответить девушке, но тут вдруг началась тряска. — Землетрясение? Но остальные, те кто были на суше, даже не шевельнулись. — Не землетрясение. — поняв, вскрикнул Цзян Чэн. — Что-то движется под тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.