ID работы: 14135831

DMC: Dа, Mы Cлишком хорни

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Liberriall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Словоблудство. Эпитеты. Неро/Ви. R

Настройки текста
Примечания:
Ви был из тех, за кем хотелось наблюдать вечно. Лишь смотреть и наслаждаться, боясь коснуться. Изящный, утонченный, недосягаемо недоступный. Поэтому Неро всё ещё не верил, что может лишь вытянуть руку и прикоснуться к телу сидящего на нем мужчины. Жилетка давно валялась где-то в стороне, более не скрывая узоры на коже, от прикосновения к которым кончики пальцев жгло холодным током, пробирающимся по венам и нервам в мозг, вызывая лишь тихий стон на выдохе. — Нравится? — улыбаясь припухшими от поцелуев и укусов губами, спросил Ви. — Ещё бы, — ответил Неро и смутился от осознания того, как же он был далек от Ви, далек от прекрасного. Ведь ему хотелось описать все чувства, которые сейчас бесновались внутри него, несколькими емкими словами, но он никак не мог подобрать нужных эпитетов. Тех эпитетов, олицетворением которых являлся Ви. Которыми он мог с лёгкостью описать происходящее, передав всю суть. Даже если Неро не знал значение данного слова, в его голове все равно мелькало: «Да, это оно». Поскольку интонация, тон, мимика, само звучание слова и движения уст придавали словам Ви особое значение. Неро чувствовал это всегда. Зеленые глаза дрогнули под ресницами, фокусируя чарующий взгляд на лице партнера. Ви слегка откинулся назад, упираясь руками в покрытый пылью пол и вновь открывая перед Неро всё великолепие своего тела в смиренном и молчаливом ожидании продолжения. Он слегка склонил голову, позволяя волосам цвета тьмы упасть на лицо, и потерся бедрами о пах Неро, будто бы разминая колени, обтянутые черной тканью. Всё было таким скомканным и неправильным. Несмотря на контрастный чистоте и святости цвет, Неро представлял Ви столь невинным и непорочным. Сам же он — частично демон, не имеющий никакого права касаться столь светлого существа, оскверняя его даже взглядом. Впрочем, лишь одному Ви было известно о всех пороках и страсти этого мира. Похоть, жажда, вожделение, мурашки от мыслей, читающихся в глазах. Ви усмехнулся, определяя неуверенность и робость. Вновь склонился над парнем, беря его руки в свои, водя ими по греховным росписям тела. Бесстыдно оставляя ладони Неро на своих бедрах, брюнет пал ещё ниже, увлекая партнера в очередной долгий поцелуй, зарываясь пальцами в белые волосы и с наслаждением отмечая, что уже сам Неро исследует его позвонки, обтянутые тонкой серой кожей. Если того желает хрупкий венец искусства, то Неро будет крепко прижимать его к себе. Не его демону в человеческом теле укорять ангела во плоти в вожделении. И если Ви, падшему из-за него и его любви, будет то угодно, Неро заставит сами небеса упасть вслед за ним. Лишь бы ещё раз увидеть блики в манящих глазах и оставлять расцветающие красным цветы на шее и бедрах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.