ID работы: 14135728

Трансфигурация

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радость

Настройки текста
От 3 лица: (???) - радость-то, ради чего мы живём, ради чего мы появляемся на свет. Ты согласен со мной, цфат? (Цфат) - безоговорочно, господин. (???) - прекрасно. Так зажжём же? Гости заждались. На пустом уровне 247 основался культ радости. Он был украшен шариками, жёлтыми стенами и столиками с пластиковыми тарелками на них. Много людей без масок танцевало и получало удовольствие. (???) - Итак! Мы начинаем нашу вечеринку! Пусть все веселяться! Цфат стоял рядом с идеатором культа. Гости начали веселиться, танцевать и поедать еду на столах. (???) - АХАХАХАХХАХАХА, КАК ЖЕ ВЕСЕЛО, ПРАВДА, ЦФАТ? (Цфат) - господин, можно хоть я прослежу за порядком? (???) - Цфат....ТАНЦУЙ КАК НИКОГДА! (Цфат) - эм.. Создатель культа наклонился к цфату и раскрутил на месте рукой. (Цфат) - ауэауээаэа (???) - ТАК КРУТО! ВСЕ ВЕСЕЛЯТЬСЯ! ОБОЖАЮ ВСЕХ! Гостям, поедавшие блюда, становилось плохо. Их кожа становилась жёлтой, лицо стало лишь нарисованным и на ладонях появились рты. (???) - ЦФАТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ??? ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ......... НЕПОНЯТНЫЕ. НО МНЕ ОНИ НРАВЯТСЯ! этот облик предаёт им более выразительную радость. (Цфат) - нужно было проверить еду, а я говорил. (???) - пофиг уже, главное, что они продолжают веселиться! Гости уже в этом облике танцевали и веселились, а остальных, кто сохранил человеческий облик, превратили жёлтые существа в себе подобных, используя ротовые отверстия, расположенные на их ладонях. Во время событий трансфигурации: Покачивающейся походкой, шёл по закулисью создатель культа радости. В приподнятом настроении, он напевал себе какую-то мелодию под нос. (???) - такой замечательный денёк. Я счастлив что моя радость набирает обороты. И СКОРО ВСЁ ЗАКУЛИСЬЕ СТАНЕТ ВЕСЁЛЫМ :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.