ID работы: 14135728

Трансфигурация

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

Активист и мизантроп

Настройки текста
От лица чайфи Сущность, не увидев меня, куда то убежала... Я помню как наши взгляды встретились но она не заметила. Сущность подходила к тупику, а я смотря снизу на неё ожидал её ухода. Это был жуткий и уникальный опыт. Под половицей, удивительно, оказались коридоры. Ещё коридоры... Выбора нет, мне нужно идти. На этот раз всё было удивительно пусто. Я имею ввиду что ни одной живой души Я не встретил. (Так... Мне нужно найти выход... Что может быть выходом?) (Крик) - ₽+₽+₽-_-#+(##(₽++₽ ЧТО ЭТО БЫЛО? (Женский крик был издан) Откуда?. Это вообще?. Душераздирающие крики продолжались около 20 секунд. Я начал трястись.. Коридоры были извилистые и широкие. Было на удивление тихо. Опасность поджидала из тишины. Я осторожно ходил и боялся своих шорохов по хрупким обгоревшим половицам. Пройдя вправо, я увидел нечто потрясное? Это был туалет. На туалете сидел мужчина... Его призрак. Он не казался телесным. Мужчина переберал что-то типо туалетной бумаги. .. Я не особо хотел говорить с ним... (Мужчина) - Путник! Поторгуйся! (Я мигом убежал... От страха. Может Я упустил что-то, но мне не хотелось иметь с ним дело...) Это... Было странно.... А всё остальное нет? Может лучше смириться? Я продолжил свой путь в озадачинье. По пути я увидел на досках мини коробку. Открыв коробку, я увидел кучу смердящих органов на последней стадии разложения... В нос вдарил неприятный запах, и я закрыл коробку... Голова кружилась... Я... Не... Могу... Я увидел что на меня с противоположной стороны идёт мёртвая женщина в свадебном платье. Я, невольно покачнувшись из-за усталости, начал небрежно бежать. Я бежал от неё... Невеста ходила медленно и пугающе... Конечности резко непропорционально телу изгибались. Ринувшись прочь от неё, я увидел, как другие сущности присоединяются к погоне. Я бежал прямо, за мной следовала невеста, справа резко выбежало ободранное существо... Оно кричало громко... Я закрыл уши и просто убегал... Напротив меня был ребёнок... Он с сильной кровожадностью побежал на меня... Мне некуда бежать... Я топнул ногой по половицам в надежде что провалюсь. Доски на удивление прочные... Я окружён... Что мне делать? Я приготовил газовый приспешник... Хоть Я знаю что использовать его опасно, выхода нет... Я смогу избежать смерти но какой ценой? Я могу стать зависимым от этого... Смерть или зависимость? Зависимость. Когда три преследователя были в 10 метрах от меня, когда Я приготовился принимать крайние меры, тут же Я услышал: (Милду)- ХЭЙ! ПОСТОРОНИСЬ! Милду вместе с человеком в модной одежде с поясом появились! Я был рад их появлению, хоть второго впервые видел. Милду кинула щит в кричащего монстра, монстр поймал его зубами и был оглушен. Щит закрутился словно фрисби и парализовал монстра. Человек в порванных широких штанах сапогами, блестящем поясе и полосатой пижаме достал из кармана пистолет! Быстро направил на монстра и выстрелил... Пуля пролетела незаметно, звук был не очень громким, вероятно глушитель. Монстр в конвульсиях лежал на полу. После этого, человек в странном костюме обнажил меч и разрубил ребёнка Безликого. (Я поражен!) (Милду) - Невесту не трогаем? (???) - да, верно. Невеста, приблизившись ко мне ушла... Что????? (Милду) - Я искала тебя где только можно! А ты в больнице был! (Чайфи) - Спасибо вам большое! (Милду) - Не смей это использовать,лучше выкинь, она сказала указав на газового приспешника. (Чайфи) - *выкинул из инвентаря этот предмет* (Точно! Гитара!) (Чайфи) - А... Ты видела мою гитару? (Милду) - ТОЧНО! У тебя с собой была гитара. Не... Ты потерял? (Чайфи) - да... (Милду) - Не волнуйся, она найдётся. Доверься блайсеру и Фоксеру! Они прирождённые не только доктора, ещё сыщики. А ещё я люблю их шиперить). (Чайфи) - ... Обнадёживает... (Милду) - А... Я ДОЛЖНА ВАС ПОЗНАКОМИТЬ! Знакомься, Чайфи, это мой товарищ мизантроп- Утиго! Утиго, это мой... Ну... Короче чайфи. (Утиго) - приятно познакомиться. (Милду) - Не могу поверить что ты это сказал! Мы так долго это репетировали! (Репетировали?...) (Чайфи) - Мне тоже приятно! Я протянул руку для пожатия, Утиго сделал сморщенное лицо... (Милду) - Пойми, он хика мизантроп и ненавидит людей. Кроме меня почему то. Я сказала, что нам нужно тебя спасти и он спас.. Так просто он бы ни за что (Утиго) - Милду! Хватит коверкать моё мировозрение! Спас потому что захотел, и всё! Для этого не нужно объяснение. (Милду) - ок... Просто замолчу... Это было странно... С такой мыслью, мы в троем направились дальше... Ощущалась безопасность и умиротворенность... Никто не повредит... (Милду) - Воспоминания... (Утиго) - Ага... (Какие... Я чувствовал себя не в своей тарелке... Их связывало много чего, а я просто... ) (Милду) - скоро мы окажемся в безопасной зоне уровня. Здесь некоторые люди пытаются выжить. (Утиго) - ... (Чайфи) -... Хорошо?... По дороге встретилась много недругов, но мы справились с ними. И втроём, мы пришли в безопасную зону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.