ID работы: 14135728

Трансфигурация

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ушки и хвост (раффли 2 часть)

Настройки текста
Мы с красным рыцарем жарили маршмеллоу… Было очень вкусно, но я не смог с ним заговорить. В конце красный рыцарь всё-таки заговорил со мной… (Красный рыцарь) — С новым годом кстати… Он протянул мне синий полосатый хвост… (Красный рыцарь) — думаю он на тебе будет хорошо смотреться… (Рыцарь покраснел и отвернулся, махая рукой чтобы я быстрее забирал)… ^Раффли^ — спасибо… Я очень вам благодарен… Мне стало неловко… Он столько для меня сделал а я только спасибо… Но мне нечего было дарить..... Костёр тихо догорал, и мы просто сидели на брёвнах, молчали… Что нам делать?… На надо искать положительное даже в таких ситуациях… Я не один, и жив… Этот рыцарь очень даже милый, подарил мне хвост! Внезапно… Он заговорил. (Красный рыцарь) — слушай… Нам нужно сваливать. Скоро придёт затмение… А на этом уровне это полный пиздос. ^Раффли^- хорошо, а как мы выйдем? (Красный рыцарь) — идём в палатку! (Мы прошли в палатку…) (Красный рыцарь) — * прыгает сквозь спальный мешок с рисунком луны…* ^Раффли^- Куда???? Я, обеспокоившись, просто прыгнул в мешок как красный рыцарь и меня отправило через серые глюки на: Луна Моему взору предстала луна… Я был на Луне… Что?.. (Красный рыцарь) — Не бойся, не задохнешься. Это всего лишь пластик ^Раффли^- ух… Я шагал по Луне, но притяжение оставалось таким же. Странно… (Красный рыцарь) — здесь безопасно, но лучше уходить *я не мог спорить с ним так как он опытней, я согласился* ^раффли^- хорошо. Когда мы шли по серо-белой макетной оболочки луны, а в дали был наверняка макетный космос, мы увидели большую серую руку с тряпкой… (Красный рыцарь) — отходим. *мы отошли от руки, она просто протерла пыль с луны*… (Красный рыцарь) — знакомься, это первый босс закулисья на твоём пути- Бьюфорд! Он безобиден, но его рост примерно равен с 13 солнцами в ряд… ^раффли^- что за бред… Как такое может существовать?....... (Красный рыцарь) — просто смирись в этой реальностью, будут вещи и по бредовее, поверь… (Он выглядел грустно… Мне хотелось его поддержать, но тут же земля содрогнулась, и я упал…) (Красный рыцарь) — Бежим! На выход! Я отряхнулся и вмиг красный рыцарь злобно посмотрел на меня, взял за руку и побежал… Я еле поспевал за ним… Мой хвостик развевался, и меховые ушки не успевали выровняться, были повёрнуты назад… Так мы бежали недолго, и мы прыгнули в ближайший кратор… Двери Попав сюда… Тут был длинный белый коридор и множество открытых пронумерованных дверей 100000,99999,99998... Я сразу перестал верить в логику закулисья, оно словно хотело донести:"УХОДИ ОТ СЮДА! ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ» Или хотело испытать меня… Я рад человеку в Красной броне, по какой-то причине, он заботиться обо мне и даже делает подарки! Ладно, но мне не хотелось бы шагать эти 10000 дверей... Красный рыцарь заговорил бесчувственно и пафосно: (Красный рыцарь) - нам нужно пройти долгий путь... Будь аккуратней и тише. ^раффли^- *кивок* Мы просто шли и шли... Номер дверей становился всё меньше... И меньше был мой рассудок... Всё оставалось таким же! Да нам тут идти целую вечность! Из щелей доносились крики и музыка, искажённая до беспредела... Я схватился за голову чтобы успокоиться и рыцарь спросил: (Красный рыцарь) - всë хорошо, может отдохнём? Его голос был ласковым, но по каким то причинам приглушённым.. Без возможности что-то сказать, я кивнул... Мы остановились, но вдруг.......... Мой мозг пронзила ужасающая резкая и острая боль... Разум помутился, тошнило, хотелось заснуть.... Рыцарь взял меня за плечи и мне стало лучше... Кажется, что я схожу с ума... Но на против нас было существо... Оно выглядело неадекватно: хаотично, вибрирующиеся разноцветные треугольники - синие, жёлтые, красные... И оно приближалось к нам...... Быстро... Очень... (Красный рыцарь) - *быстро взял меня и раффли на ногах.. * Я ошалел просто... За нами гонится какая-то фигня, а он ещё и понёс меня? Аномалия приближалась и сделала большой рывок... Большая радуга из ярких вибрирующих частиц пронеслась через шлем рыцаря... Брызнула кровь.... Шлем рыцаря уничтожился... Я увидел аккуратные розовые пряди волос, без сомнений в броне всё время была Пинк! Её лицо было ранено чёткой красной полосой... Она расслабила руки и Я грохнулся на пол... Аномалии больше нет... Она исчезла... (Пинк) - прости... ^раффли^ - НЕ СМЕЙ МНЕ ТУТ УМИРАТЬ! (Пинк) - Я и не собиралась, прости что сразу не сказала что я была в броне... ^раффли^- кстати да... Почему ты мне не сказала? (Пинк) - давай Я расскажу всё, когда мы будем в безопасности.... ^раффли^- хорошо... Мы шли вместе, а я и не мог поверить, что она была в броне... Она заботилась обо мне, она подарила мне этот милый хвостик и защищала меня... Больше без брони... Пинк была очаровательно грустна... Почему она грустит?... Мне захотелось обнять её, но мне стало неловко... (Пинк) - осталось 30... ^раффли^- уже?... Так быстро?... (Пинк) - когда мы дойдем... Я расскажу тебе всё... Что случилось... (Я был в предвкушении чего-то плохого, что заставило весь путь в подавленности)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.