ID работы: 14135728

Трансфигурация

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анджел по прежнему грязная шлюха

Настройки текста
После неожиданной подставы, Я придумала план как избавиться от фита и сбежать. Мне просто нужно ранить себя и эта боль будет переходить к нему в большей степени. (Фит) - Анджел... Я надеюсь мы не будем творить глупостей... Я верю в тебя. Мы сможем сбежать! (Ага конечно, вместе, мечтай) (Анджел) - спасибо большое, Я тоже надеюсь! После того, как вы вышли из комнаты через открытую дверь, мы попали... Грибной рай(машрум) Мы оказались в очень психоделичном месте: Вокруг были игрушечные острова, берега омыты Красной водой. Здесь вырастали грибные деревья с глазами. И летали повсюду глаза на крыльях. Было тошно и противно, а фит вообще упал в обморок... Тут же Я услышала кого-то... (???) -*рёв* Я увидела грибного зомби, он побежал за мной... Я сразу подумала о том, что нельзя оставлять здесь фита! Зомби будет есть его или что-то другое, а это мне ещё и принимать на себя из-за цепей. Я взяла фита и его бутылки. Убегая, за мной смотрели глаза на деревьях и по всему уровню. Я пробежала по уровню... Но ничего не нашла... Легко выйти не получиться... Блять это хуёво... Зомби продолжали бегать за мной, а я пробовала сделать ноуклип сквозь разные предметы типо деревьев.... Я, не осознавая риски, увидела красную нажимную плиту, которой здесь не было. Специально наступя, Я вышла из уровня вместе с фитом в красные земли. Красные земли Увидев этот хуевый пейзаж, коран незамедлительно встретил меня. Его Я знаю! Он был связан как-то с моим отцом... Но не суть. Смотря на то, чтобы фит был в безопасности ,и Я не получила двойную дозу кортизола, обосновавшись в замке, Я познакомилась с остальными. В целом, все путники, не очень не симпатизировали... Но флорк.... Он был таким сексуальным...! Его красное, охмуренное личико и его пресс наверняка очень хорош... Но после этого фит проснулся и мне пришлось актёрствовать... Ну и после всего, мы вышли из уровня как все уже наверняка знают и Я оказалась вместе с флорком на уровне "тихие звуки"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.