ID работы: 14135728

Трансфигурация

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение гитары Амо

Настройки текста
Примечания:
От лица Амо: (Амо) - Что это за место? Я здесь был кажется... Что думаешь? (Гитара) -... (Амо)- блин мы ходим по этому уровню кругами! Скоро с темнеет и сущностей по набегут... Вокруг был лес... И водопад... Может... Надо спрыгнуть с водопада? Блин, вот черт... Как же сложно исследовать мертвую зону... Даже информации не единой нету... Я прошёл к водопаду и вдруг... Какая-то обезьяна с веток деревьев схватила мою гитару и с воровала У меня! (Амо) - СТОЙ! Обезьяна прыгала с ветку на ветку, не выпуская гитару. Я бежал за ней, но не успевал... Я кинул в неё банку жидкой боли... Но промахнулся. (Амо) - ЧЕРТ... Она убежала... Но эта гитара была мне очень дорога... Поэтому... Я использовал некий предмет... ТАДА! Временной магнит! Я использовал его на себе и гитара тут же ко мне вернулась! Хахахаха (Но на самом деле... Предмет создал клон гитары и ,Ноуклипом, как бы вернул Амо. Настоящая и первоначальная гитара всë ещë была У обезьяны) Обезьяна случайно нажала на её струны и... Попала внутрь гитары. После этого гитара лежала на траве... После этого... Амо уже сбежал с этого уровня... Началась ночь и сущности начали вылазить из всех щелей... Они были опасны и неизвестны. Но бедная гитара лежала, в надежде что еë владелец вернет её к себе... Монстры пытались ей навредить, но она всех поглощала внутрь себя. Скоро её место закончиться и она будет испепелена. Но ей повезло... Она ноуклианулась сквозь траву и попала на 1 уровень.. Гитару нашел некий странник... (???) - гитара? Хм... ЕЁ МОЖНО ЗА ДОРОГО ПРОДАТЬ! Странник пошел на базу БИГ и решил продать её... Вы что подумали что что-то случиться? Нет.. Он её рил продал. За 10000 монет. Предмет впустили на изучение... И когда они проверяли гитару, вероятно, задев некоторые струны... Они выпустили всех поглощенных сущностей! Сущности из мертвой зоны пожирали сотрудников, но глава БИГ мгновенно это остановил... (Глава) - очень интересно... Вернемся к Амо... Он попал на уровень 1.5..................... Класс выживания: смерть Очень не безопасен Нестабилен Мало сущностей... Здесь обитает единственная сущность... Только таких сильных и могущественных созданий закулисья... Называют боссами закулисья! Босс:мать Вырывает душу У каждого, который встретиться на пути. Существует в 4д и способна полностью манипулировать этим под уровнем. Души, которая она вырывает, она кладёт в ядро. Оно увеличивается и постепенно растёт. Вероятно, мать хочет, чтобы ядро стало настолько большим, чтобы разорвать материю этого уровня и ворваться на другие уровни. Сам уровень представляет собой перевёрнутое, тёмное и серое, глючное лобби... (Амо) - *обомлел...* *использовал чит карту*... Вернулся на уровень 1 Тем временем... Гитара была поставлена в товары в магазине... Амо, идя вдоль уровня... Отбиваясь от малочисленных сущностей... Пришел в ванную марка... И сразу ушёл... Так как тот мылся... И пришел на базу БИГ... Пройдя за покупками Миндальной воды и молока везения, Амо, увидев свою гитару в отделе продаж сильно удивился... (Амо) - погодите.... Как моя гитара оказалась здесь... И что более странное... Почему их 2? (Продавец)- а, так это твоя гитара, амо? (Амо) - да. (Продавец) - покажи кровь, тогда отдам. (Амо) - *делает лёгкий надрез на руки* вытекает красная кровь... (Продавец) - не кожекрад... Окей, забирай. Продавец дал гитару Амо и теперь у него было две гитары... (Амо) - ой... Кажется время действия эффекта закончилось... Клонированная гитара исчезла... Вот что бывает когда используешь неизвестный объект!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.