ID работы: 14135728

Трансфигурация

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пинк 2 часть

Настройки текста
Я оказалась в месте, напоминающим обои виндоус... Здесь зелёные холмы ,но не отчётливое изображение. Куда Я вообще попала? Всё это очень странно, но мне нужно уйти! Пройдя на вершину холма я увидела кровать... Кровать посреди зелёной поляны? Что это могло бы значить? Хм(агрессивно). Кто вообще придумал эту фигню? Может я в виртуальной реальности? Я прилегла на эту кровать... Сразу стало хорошо... Мои глаза скоро закрылись ,и я заснула... И проснулась на своей кровати! Я очнулась и увидела свою комнату! Фух... Это был всего лишь сон... Я мигом встала с кровати, ощущая некую облегченность, но и опустошённость. Сегодня выходной и Я могу погулять с друзьями! 1 Января, это так круто! Ещë целых 10 дней каникулы, юху! Я начала мигом звонить всем друзьям: Чайфи, Раффли, Алти, Фойду, Риму... Но до них Я не смогла дозвониться... Блин какие они душные... Каникулы в разгаре, а они гулять не выходят... Ладно, Я сама пройдусь.... Я вышла гулять во двор. Было солнечно и снежно, холодно, но не критично. Взяв телефон, я просто гуляла по двору и увидела Вайта... (Вайт) - Привет! Вайт предал нас, когда мы доверили ему свои телефоны, он сделал групповую рассылку от каждого где были не очень пристойные сообщения... (Пинк) - Эх, опять ты. (Вайт) - пожалуйста, прости меня. Я больше так не буду, пожалуйста, прими мой подарок в качестве извинения! (Пинк)- Этим не отделаешься. Пожалуйста, просто отойди, Я хочу погулять сама. (Вайт) - Но Пинк... (Пинк) - Отстань. (Вайт) - Дело не в этом. Просто... Ты тоже заметила что никого из твоих друзей нету. (Пинк) - Да, и что с того. (Вайт) - Это довольно странно, тоесть они прям реально пропали. После того как вы были у той лестницы все, кроме тебя... (Пинк) - А откуда ты знаешь про лестницу? И это был не сон? (Вайт) - прости, но я проследил за вами, когда вы пошли в рощу... Просто вы довольно грубо меня отшили и я разозлился на вас. После этого я решил проследить за вами. Сквозь кусты, я наблюдал, не зная зачем... Просто дел у меня не было, мне не с кем отмечать Новый год. После того как я понял что заблудился вместе с вами, увидя лестницу, мне поплохело. С вами творилась полная дичь. Серые помехи образовывались на ваших телах, лестница неистово тряслась. Я тут же убежал прочь, когда Алти выстрелила спасательным огнём, добрые люди нашли меня без сознания. Вы пропали а Я не знал что с вами случилось... Так что с тобой случилось? (Мне хотелось врезать Вайту, но желание рассказать о своём странном путешествие было сильнее) Я рассказала ему всё. (Вайт) - Пинк, с тобой точно всё хорошо? (Пинк) - Я не знаю, Я вообще думала что это был сон. (Вайт) - Нам нужно рассказать всем об этом, не нужно молчать! (Пинк) - Да, безусловно нужно. Но, боюсь ,нам никто не поверит. (Вайт) - это точно... (Пинк) - Самое главное, что наши друзья сейчас в опасности и нам нужно их спасти! (Вайт) - Наши, ты хочешь сказать? (Пинк) - Да, наши. (После этого моя ненависть к нему утихла, нам нужно было объединиться, чтобы поскорее освободить наших друзей! ) (Пинк)- Нам нужны доказательства! Может привести кого нибудь посмотреть на ту лестницу? (Вайт) - кого, может родителей? (Пинк) - они даже не послушают. (Вайт) - тоже самое... (Пинк) - может кого-то из нашей школы? (Вайт) - давай. (Пинк) - одноклассника? Учителя? (Вайт) - одноклассника лучше. (Пинк) - хорошо, завтра, когда пойдём в школу,тогда спросим кого-то. (Вайт) - ок. Ну ладно, пока? (Пинк) - пока. Мы ушли по домам, сделала уроки и легла спать чтобы родители не приставали ко мне. Проснувшись, Я поняла, что школа не работает, сейчас каникулы... Как то непривычно... Идя от школы домой, Я увидела вайта с таким же расстроенным лицом. (Вайт) - Мы дураки. (Пинк) - ага... Я совсем забыла. (Вайт) - Кстати, Я поискал информацию в интернете про это место, но ничего стоящего не нашёл. (Пинк) - мы должны отправиться туда. (Вайт) - ПИНК, ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛА? (Пинк) - Если мы будем медлить, они скорее всего умрут или того хуже! (Вайт) -но что мы можем сделать? (Пинк) - найти их и спасти. (Вайт) - но не логичнее было бы позвать кого то? (Пинк) - у нас нет времени, вайт. Бежим. (Вайт) - эх... Ладно. Только обещай пожалуйста, что мы выберемся от туда. (Пинк) - хорошо, обязательно! (Мы пошли в рощу, пойдя по той же дороге, мы нашли ты лестницу...) (Пинк) - эх... Словно это было вчера (Вайт) - Позавчера* Осмотрев лестницу, позади её , мы увидели Фойда? (Пинк) - ФОЙД, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? (Вайт) - ого... (Фойд) -ТИШЕ Нагнувшись к Земле, фойд, с неким изобретением искал что то. Мы сразу откинулись ,и начали смотреть за тем что делал фойд. (Вайт) - а... Что ты.... Делаешь?.. (Фойд) - ищу аномалии, а теперь просто уйдите отсюда. (Он никогда не был так груб, может, это что то серьезное?) Мы ушли прямо к лестнице.. Она выглядела как раньше, но при свете дня она не так уж страшила, хотя всё-равно это очень странно. (Пинк) - Идём? (Вайт) - погоди... Нам не нужно не с кем прощаться? (Пинк) - Вайт, мы по быстрому сметаем за ними и обратно придём. Я знаю как оттуда выбраться. Поэтому просто забей. (Вайт) - окей, идём! (Мы одновременно шагнули к лестнице... Была абсолютная тишина, лишь ветер холодным потоком обвевал нашу кожу. Только фойд, изредка, издавал лёгкий шелест листвы.) Неглядя, мы рванули прямо через вибрирующую лестницу. (Фойд) - ВЫ ЕБ-? Это последнее что мы услышали... Мы оказались в жёлтых коридорах, полные страха и надежды, мы начали наш поиск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.