ID работы: 14135728

Трансфигурация

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

Информация по закулисью

Настройки текста
Примечания:
В закулисье есть легенда об одном загадочном уровне... Говорят... Если найти на нем гигантскую пружину и оттолкнуться, то можно попасть в реальный мир... Один странник попал туда... И нашел заветную пружину... Оттолкнувшись, он потерял сознание и очутился в реальном мире... Только он не знал... Что... Он оказался в открытом космосе... И он обречен здесь умереть... Уровни, которые невозможные в плане выживания называются омега. В закулисье их 5... Но есть слухи... Что один странник забрёл на уровне 0 немного не туда... В красные комнаты... И оказался на уровне 0.3.4... На этом уровне гудела сирена и красные коридоры были мягкими и нестабильными... Повсюду были запертые двери... Но странник не сдавался и открывал каждую попавшиюся дверь... В один момент дверь оказаласб незаперта и он попал.... В свой родной мир... Дом, трава, солнце, небо... Всë было реальным... Но странник не находил нигде людей.. Их тут по-просту не было... Вскоре все начало гореть ,и из домов выходили жуткие мультяшные сущности... Они смеялись... А странник был шокирован... Он не смог пошевелиться и он стал марионеткой мультяшного короля.... Этот уровень считается слиянием уровня кукольные домики и 666.666... Существуют уровни, созданные исскуственно ,то есть самим закулисьям, а есть уровни, созданные могущественным существом. Такие сущности называются боссами закулисья... Они представляют огромную проблему странникам, если они враждебные. Есть и безобидные сущности закулисья типо Китти, библиотекарша Сьюзи, Бьюфорд, а враждебные:хранитель белизны, мастерица игр, мать, матка, горный король, малëк и т д.... Однажды БИГ(большая исследовательская группа) создала робота, цель которого уничтожить босса закулисья Аргоса... Аргос это босс закулисья, который ненавидит преступность, и создал секретное братство тех, кто уничтожают нарушителей закулисья... Дело в том, что он слишком увлекается этой идеей и убивает любого за любую провинность, считая это грехом. Так вот, этого робота Биг назвали Герцог Переработки... Он пробрался в секретную базу Аргоса и уничтожил всë. Аргос в спешке сбежал, и поклялся, что найдёт, и уничтожит Герцога... С тех пор не Аргоса, не Герцога нигде не было видно... Война веселья это одно из самых впжных событий в истории бэкрумс... Есть две сущности: тусовщики(обитают на уровне веселья и постоянно веселятся, очень умны, но медлительны, ими управляет организатор вечеринок) и зануды(высокие, похожие на людей существа с грустной маской и синим комбинезоне, постоянно грустят, противоположность тусовщикам) Однажды между ними вспыхнула война... Тусовщикам взбрела сумасшедшая идея ворваться на базу зануд и устроить там вечеринку... Пока зануды ушли, они пришли и разгромили комнату 117 на уровне 56... Когда зануды вернулись, они увидели их дозорного с вырезами по всему телу... ... И прошла масштабная война... Люди помогали тусовщикам, и в конце битвы зануды потерпели крах.. Их больше не осталось в закулисье, а тусовщики сейчас это самая большая проблема....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.