ID работы: 14135728

Трансфигурация

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раффли 1 часть

Настройки текста
У меня было предчувствие по поводу этой лестницы, с ней явно что-то было не так. После того, как моему другу стало очень плохо, мне тоже стало не по себе. По моей спине пробежали мурашки, стала кружится голова, всë тело парализовало... Вскоре меня начало тошнить и слабость начала догонять меня.. Я потерял сознание, а проснулся в жёлтых офисах, с потолка шëл снег, было холодно и страшно... Я решил исследовать коридоры... (???) - ХО ХО ХО Ч-что? Здесь кто-то есть? Слава тебе господи, спасибо! А то какое-то это место довольно жуткое и нереальное... Но ведь это просто офис... Из потолка которого идëт... Снег... Что? Я только сейчас понял что из потолка не должен идти снег... Снегу просто неоткуда идти... Там нет отверстий... Пока Я размышлял Я не заметил, что за мной стоял.. Санта! Как Я обернулся он меня схватил и бросил в какой-то мешок... (Раффли) - Выпусти меня, Санта! (Санта) - Зачем? Ты скоро будешь веселиться с остальными, хо-хо-хо! (Веселиться?) Куда он меня несëт??? Я начал нервно дёргаться, но ничего не произошло... Скоро Я услышал... Сюрреалистичную музыку, она слишком весëлая. Моя жизнь закончится тут? Я умру? Почему? Что вообще здесь происходит? Это мой подарок на Новый год? Неужели я вëл себя так плохо?... (Раффли)- зачем ты это делаешь?? В этот момент мешок расскрылся и я увидел... Жёлтую комнату, украшенную воздушными шарами и рядом стоял праздничный стол, с лева стояла новогодняя ёлка! Рядом с праздничным столом стояли жёлтыесущества с вырезанной улыбкой, похожие на людей с замшелом костюме , а они жуткие... (Санта) - сегодня мы повеселимся! Я привëл главного гостя! Хо-хо-хо (Жёлтые существа) - Гость, проходи! Мне страшно, но выхода нету! Я неохотно подошёл... Но заметил, что рядом с этими существами тарелки, они хотят съесть меня? Ко мне подошëл один из этих существ... И начал на меня смотреть (Весëлое существо)- Оно не подходит! (Хор весëлых существ) - БЛЮДО! БЛЮДО! Какое блюдо... Почему я не подхожу... Что происходит? Я сейчас заплáчу... Мне стало плохо, ко мне подходят эти существа и играет жуткая музыка... (Санта) - ХО ХО ХО! Я начал убегать, но везде были эти жёлтые праздничные комнаты... Скоро я потерял сознание... Я умер, вся жизнь так быстро прошла... Куча упущенных возможностей, куча упущенных эмоций и чувств... Но Я проснулся... Я увидел, что сплю на земле, рядом горит костëр, слышу как кто-то точит нож... (???)- ты проснулся? (Раффли) - Д-да Ко мне подошёл человек в красной броне... (???) -Ты чуть копыта не откинул на уровне веселья! А я тебя спас. Кстати милые уши!) (Раффли) - С-спасибо большое, я у тебя в очень большом долгу... А как мне можно тебя называть? (???) -можешь называть красный рыцарь, а тебя как зовут? (Раффли) - раффли (Красный рыцарь) - Раффли! Какое прекрасное имя... А ты здесь впервые? (Раффли)- ну я оказался в жёлтых офисах, шёл снег, и меня забрал Санта на место где были эти жёлтые существа... (Красный рыцарь) - ты в закулисье, в другом измерении, ты попал в него на время нового года и вместо того, чтобы попасть на учебный уровень 0, ты попал на его вариацию 0.33(снежное лобби) И ты встретил новогоднего босса закулисья Санта Клауса, он очень отнëс тебя на уровень веселья! Это один из самых опасных уровней! (Раффли) - спасибо что объяснили! А как выйти? (Красный рыцарь) - просто смирись! Выхода нету (Раффли) - ч-что? (Красный рыцарь) - просто прими новую реальность! Ты больше не увидешь своих друзей и близких! (Раффли) - Нет! Я должен найти своих друзей... Я не должен привыкать к этому месту! Я просто должен найти лестницу и таким же образом выйти в реальный мир! (Красный рыцарь) - это невозможно... Ладно, извини меня за мою настойчивость, просто... (Раффли) - всë хорошо! Просто встаëт вопрос: а что делать? (Красный рыцарь) - отдыхать! Человек в красной броне пошëл к себе в палатку... И взял пачку с маршмеллоу... (Красный рыцарь) - приятного аппетита...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.