ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 31

Настройки текста
Примечания:
МИШК ФРЕДЕ С ДЕПРЕССИЕЙ В 0 ЛЕТ 2.0: Без всяких предисловий, задания: 1. Куини и Королер, повторите мем "С*цензура*ка, на*цензура*я тебе телефон, бл*цензура*ть!" "Не получится, Королёр в тюрьме". 2. Пузырек, либо ослепни, либо оглохни на 24 часа.       Пузырёк выбрал ослепнуть. 3. Автор, добавь Мишку Флиппи из "Happy Tree Friends" на одну часть. "Окей, я кстати смотрел этот мультик и он мне понравился".       Я взмахнул стилусом и появился нормальный Флиппи. 4. Кейн, съешь пиццу с ананасами.       Кейн взял пиццу с ананасами и съел один кусок: "Фу, гадость". "Я кстати ел", сказал Я. 5. Зубл, подойди к Мишке Флиппи и резко хлопни перед ним. "Окей".       Зубл подошла к Флиппи и резко хлопнула ладонями. Флиппи испугался, у него пронеслись флэшбеки с войны и он взбесился. Он пытался зарезать Зубл, но Я его схватил и успокоил. 6. Рагата, призови Пиковую Даму или Кровавую Мэри. "Что-то мне не нравится её имя, ну а наказание я не хочу, поэтому выполню". "Вызови Кровавую Мэри, она будет поинтереснее", сказал Я.       Рагата сделала всё в точности по инструкции призыва Пиковой Дамы: "Кровавая Мэри! Кровавая Мэри! Кровавая Мэри!"       Рагата заметила в зеркале, позади себя стояла Кровавая Мэри, у которой шла кровь из глаз. Рагата от испуга побежала куда глаза глядят. Вывод: никогда не призывайте никого. Это может плохо окончится. 7. Джекс и Гэнгл, поменяйтесь цветом глаз на 24 часа.       Я поменял их глаза местами. У Гэнгл были глаза Джекса, а Джекса глаза Гэнгл: "О боже! Мои глаза чёрные!" Закричал Джекс. "У меня глаза Джекса?" Тихо произнесла Гэнгл. 8. Помни, сильно раскачайся на стуле.       Помни села на стул и начала сильно раскачиваться. В итоге, она упала. Вывод: не раскачивайтесь, как дебилы. ВЫ ЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЕ УЖЕ! ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ! Penaplast_ v _golove: "Ура, здесь есть кто шарит за И.Н.М.Т!" "Нет". 1. Ëшка, какого быть ассистентом И Краткого? "Довольно неприятно видеть поведение Краткого, но я стараюсь терпеть". 2. Куини, почему убийства в прошлом? "Я решила так, поняла что это плохо, потому что ты лишаешь жизни, тем самым лишаешь человека счастья". "Они отправляются в Мир мёртвых", сказал Я. 3. Эн и Узи, вот вам ведро масла. "Спасибо", поблагодарила Узи. "МАСЛО!" Эн набросился и выпил всё масло. "Мне-то мог оставить, хоть капельку!?" "Уточняйте, какое масло, а то я думал, что ты имел в виду сливочное масло". 4. Пузырь съешь Солнце.       Пузырёк приблизился к Солнцу и начал его есть.

Ошибка записи…

"Кхм-кхм, простите, Солнце взорвалось и вырубила камеру", сказал Я. 5. Зубл, превращаю тебя в чернику (Потом будет ежевика). "Да ты зае*цензура*ал!" 6. И Краткий, научите меня колдовать. "Потом".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.