ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 25

Настройки текста
Penaplast_ v _golove: "Привет это я с Новым годом! Я стащила у своего друга И Краткого волшебную палку и теперь покалдуем. "Окей". 1. Куини, так как теперь вы друзья с Королëром держи маркеры, все-таки немного жаль что мне больше некого спонсировать оружием. "Спасибо". 2. Джекс, я превращаю тебя в антропоморфного оленя.       Джекс превратился в антропоморфного оленя: "Боже, что за уродство!?!?" Сказал мистер Скрим. "Где моё ружьё!?" Мистер Ган пошёл в свой дом, чтобы истребить это нечто. 3. Зубл, а тебя в клубнику.       Зубл превратилась в клубнику, у неё были лишь два глаза. Зубл просто молчала, но её лицо прям говорила: «WTF?» 4. Автор, держи новогоднюю шапку. "Спасибо". 5. Гэнгл, встреть кролика из Алисы в стране чудес. "Хорошо, хотела бы с ним встретиться".       Я наколдовал кролика в синей пиджаке, который смотрел на свои часы: "Где я?" Спросил кролик. "Ты в месте, где ты долго не будешь", сказал Я. "Привет, мистер кролик, я бы хотела с вами познакомиться", начала Гэнгл. "Здраствуйте, вы такая необычная, впервые вижу такой вид существ".       Они оба сели за стол, разговаривая о всякой всячине. 6. Помни, я превращаю тебя в жабу. "Нет-нет-нет!"       Помни превратилась в жабу с шапкой Помни: "Если кто не знал, то Помни сначала должна была быть лягушкой", сказал Я. 7. Рагата, а тебя в кого превратить? "Ну даже не знаю… В принцессу?" "Хорошо", сказал Я.       У Рагаты появилась платье Золушки: голубая, волосы стали жёлтыми и волнистыми, её глаз вместо пуговицы, стала нормальной: "Это чудесно!" "Да, жаль что к 12:00 это всё исчезнет, кстати, щас уже 11:59". "Что?"       Наступил 12:00 заиграл колокол и Рагата вернулась в своё прежнее состояние: У Рагаты появились слёзы: "Я хотела быть принцессой!" 8. Сценарист №34, вы сможете сексуализировать кусок пенопласта? Если это случится, то я надену платье и полечу в космос. "Хорошо!"       Сценарист сделал из куска пенопласта человеческие черты, добавил грудь и лицо. Но только она была голой: "Вот!" "Чё за нах!? Ты чё сделал?!" Удивлённо спросил Сценарист №19. "Меня попросили это сделать". "Отлично!" Пенапласт надел платье, взял ракету и полетел в космос. 9. Гэнгл, я превращаю тебя в безобидного монстрика.       Гэнгл превратилась в красное пушистое существо с двумя глазами и четырьмя лапами: "Во что я превратилась?" Гэнгл была в шоке. 10. Автор, давай сразимся. Теперь когда у меня есть палочка я могу воскрешать, убивать, превратить вас в объектов и много чего ещё. Так что теперь мы равны.       Я взял стилус и просто обнулил его характеристики: "Я не хочу ни с кем сражаться, не люблю ввязываться в драки".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.