ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 12

Настройки текста
Примечания:
Nu_ladn0: "Ну как бы мне пофег. Ну ладно". "Окей". 1. Пхех, дорогой, у тебя аргументы как у 90 летнего старика. "Что? Я тебе правду говорю!" Злобно сказал Джекс. 2. Помни, тебе нравится свой образ? Нравится ли тебе Джекс? Не считая характера и шуток как у деда. "Э-э-э, я ещё не привыкла к своему новому образу. Нравится ли мне Джекс? Ну, как-то нейтрально отношусь, но только арты, где меня с ним шипперят… Боже." 3. Королёр, любишь ты Куини? "Люблю? Какой любить? Она мой враг! Она убить меня хочет!" 4. Зубл, что любишь делать? "Сидеть, ничего не делать. Вот если бы разрешили тут наркоту, то я бы с удовольствием курнула бы травку". 5. Рагата, тебе нравится вязать? Если да, покажи свою последнюю работу. "Да, умею вязать только шарфы, а вот моё последний на данный момент", Рагата показала красно-белый шарф. 6. Автор, лучше молчи тебя не спрашивали. "Не, конечно, я не буду вмешиваться. Буду только тогда, когда это нужно. Ну а так, особо не буду говорить", сказал Я, после чего сделал грустное лицо из мемов. 7. Гэнгл, тебя достал Джекс? "Э-э-э, н-нет, совсем нет", Гэнгл пыталась скрывать что-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.