ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 7

Настройки текста
Примечания:
Chhhhhhhhitatel: Появился(-ась) из ниоткуда: "Здрасьте! Как и обещал(-а), я с вопросами/заданиями! "Я рад каждым вашим вопросам! Пишите их почаще!" 1. Королёр и Куини, *достаёт шахматную доску* Почему бы вам не сыграть в шахматы? Честную партию? Давайте уже наконец решим ваш вопрос!       Королёр и Куини сели за стол и начали играть. Пол игры пропустим, так как там не было ничего интересного. Королёр сходил конём, съев пешку Куини. Куини сходила ферзём, съев коня. Королёра сходил слоном съев ферзя: "Шах и мат!" Крикнул Королёр. "Что?"       Куини не могла поверить, что она проиграла партию Королёру, поэтому она психанула и опракинула стол, а затем начала душить Королёра: "Ты су-*цензура*-сын! Ты нечестно играешь!" "Ну так я же победил!" "Когда они садятся играть в шахматы, то это превращается в Ад", сказал Я. 2. Кейн, сможете вытащить кролика из под своей шляпы? Хотя бы попробовать 🙏? (Не удивлюсь, если Джекса случайно вытащите 😅). "Попробую".       Кейн взял шляпу и засунул туда руку, и из шляпы он достал: резиновую уточку, Баббла, банки, выход, частицу огня, Чувака В Синей Кофте, бутылки из под сока. И в конце концов он достал из шляпы Джекса: "Вот, достал!" "Кейн, отпусти меня", на лице Джекса было недовольство. 3. Джекс, как ты? *Даёт маркер* Нарисуй злые брови для Гэнгл, будет весело! "Нормально, только фокус Кейна не понравился. Хе-хе, конечно сделаю, легче лёгкого!"       Он подошёл к Гэнгл: "Эй, Гэнгл!"       Гэнгл повернулась, и Джекс быстро нарисовал ей злые брови: "Что?" Возмутилась Гэнгл.       Джекс начал истерически смеяться: "Ой, ну и умора! Злая Гэнгл!" "Не смешно!" Гэнгл ушла опустив голову. "Жалко её", сказал Я. 4. Помни, как успехи найти выход? А ты знала что твоё первоначальное имя "XDDCC", если использовать сдвиг Цезаря, то получим слово "OUUTT" — OUT, что на русский переводится как "Вне" или "Выход". Значит ты и есть выход?🤔 "Что правда? А я об этом не знала!" После этого, она начала бормотать о чём-то. 5. Рагата, *даёт мешок с сладостей* раздай всем по вкусняшки, а Джексу поцелуй!       Рагата раздала всем своим друзьям из цирка, а затем раздала конфеты людям из Дурашвилля: "Эй, куколка, ты забыла мне дать". "А тебе вот это".       Рагата взяла за комбинизон Джекса, потянула к себе и поцеловала в щеку. Джекс застыла удивлённая гримаса, он покрылся румянцем, не мог шевелится и даже забыл, что хотел конфету: "Хе-хе, я его верну в норму", сказал Я. 6. Автор, вы смотрели какое-либо аниме? Хотя бы одну серию? Опишите себя в трёх слова. Если Русалка заболеет, она вызовит доктора или ветеринара? "Я смотрел "Ван Пис", остановился на 905 серии и не планирую смотреть дальше, так как я уже разлюбил это аниме. Опишу в трёх словах — красивый, креактивный и необычный. Взависимости от того, насколько она человечна". 7. Bonus! Всем: Что лучше? Бить палкой кусты или бить палкой людей? Из цирка ответило: 7 человек из 8. Остальные выбрали кусты, а Джекс людей. Из Дурашвилля ответило: половина кусты, а другая людей, в основном только из категории злые и опасные. "Привет Пенопласту!" *Таинственно исчезает*. "Эх, придётся опять ждать", сказал Я, и стал рисовать палкой письмо Августине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.