ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

УЦЦ — Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"Мне уже всё это нравится." Радостно промолвил Я. "Чему?" Спросил Прислужник. "Потому что, мой аск уже кому-то нравится, и мне это нравится." "Ладно, идите, там как раз вопросы задали." Прислужник ушёл на кухню. Penaplast_ v _golove:       Из воздуха появляется еще одна бумажка с вопросами на ней написано: Здрасте, это снова я надеюсь вы от меня еще не устали хехе. "Нет, ещё не устали, ведь это только четвёртая часть." 1. Помни, вот тебе таблетки "Анти шиза". "Спасибо." Сказала она, насыпала себе горсть таблеток и выпила разом. 2. Джекс, как ты относишься к тому что тебя шипперят с Королёром? "Чё? Меня шипперят с этим "Ку-ку"? Что это за люди? Наверное у них тоже с говолой всё "Ку-ку"?" 3. Миссис Маф, почему вы боитесь воды? "Потому что, помню в 8 лет плавала в бассейне вместе с родителями, и вдруг, меня что-то потянула вниз и начала тонуть, я сильно паниковала. К счастью, меня спасли, но у меня осталась психологическая травма после этого, и по сей день я боюсь купаться в воде." После этого, она забилась в комок. 4. Королёр, как там твоя коллекция насекомых? "У меня их много." 5. Пузырь, вот тебе картон иди жри его… Ой то есть приятного аппетита. "Спасибо!" Сказал он и начал есть картон. 6. Мистер Конфузген, я мужик или баба? "Эм-м-м… вы… э-э-э… вы… э-э-э… женщина?" "Нет! Это мальчик!" Крикнул Я. "Да блин, хреновая у меня особенность." Он опустил голову вниз. 7. Мистер Крэтли, ты смотрел "Happy Tree Friends", "Pretty Blood" или "Unicorn Wars"? "Правильно "Крэлти" а не "Крэтли", так зовут одного человека. Я смотрел и смотрю "Happy Tree Friends", но "Pretty Blood" и "Unicorn Wars", нет, ни разу не посмотрел, но раз там есть в названии кровь и война, значит там есть жестокость, поэтому я посмотрю." "Он любит смотреть фильмы с жестокостью, и он испытывает счастье, когда там персонажи умирают." Сказал Я.       Тут трескается земля из нее вылезает Сатана, он клянется всех убить. Происходит битва, Я всё разруливаю. Потом приходит Пенапласт, Зубл и Гэнгл. Нас расспрашивают, а Пенапласт отвечает, что Сатана приказал принести кого-то в жертву и он решил отдать вас. Все в ахуи, кроме жестоких, в том числе и Я. Пенопласт напоследок отдал Гэнгл гранатомет. Лента падает в обморок: "Это она от счастья." Добавляет Пенапласт и исчезает. "Я больше никогда не буду призывать Сатану!" Зубл прикрыли глаза и начали плакать. Они испытали ужас. "Бедные Зубл, — сказал Я. — И да, к ним надо обращаться со средним родом, ведь у Зубл нет пола." Chhhhhhhhitatel: Ну… мои вопросы и задания слишком банально-тупые, не удивляйтесь. (Честно говоря мне страшно). "Не боись, тут можно задавать даже тупые вопросы и задания." 1. Джекс, ты носишь маску?🤨 *протягивает картину* "Что? Нет! Я не ношу никакой маски!" Джекс начинает демонстрировать, что это не маска расстягивая своё лицо. 2. Королёр, расскажите про свой самый худший случай, в своем цифровом жизни. "Когда эта Куини избила меня, а потом пыталась придушить." 3. Помни, как ты относишься к остальным? Что ты чувствуешь, когда ты стала звездой с правилом 34? Удачи найти выход! "Ну, как-то нейтрально. "Правило 34"? Да, я знаю об этом, потому что ОН показал эти арты со мной, — она указала на меня. — И честно, это отвратительно. И спасибо, надеюсь найду выход!" 4. Зубл и Гэнгл, кто вы для друг друга? Как вы относитесь тому, что вас шипперят? "Я для неё просто знакомый." Сказали Зубл. "Она для меня… тоже." Скромно сказала Гэнгл. "Что? Нас шипперят? Что за люди? У меня нет пола!" Разозлились Зубл. "Как?" Удивилась Гэнгл. 5. Рагата, *даёт зубную щетку с пастой* твоя задача почистить зубы Джекса! Отказ не принимается! Удачи! "Я даже сама не против." Рагата посмотрела на Джекса. "Куколка, почему ты так на меня смотришь? И зачем тебе зубная щётка?" Спросил Джекс. "Слушай, Джекс, — она улыбнулась. — У тебя жёлтые зубы, может почистить их?" "Что? Нет, они у меня жёлтые не от того, что я не чищу зубы! Это просто мой скин!" "Иди сюда, Джекс!" "Отстань от меня!"       Рагата гонялась за Джексом несколько часов. В итоге, Джекс споткнулся и Рагата поймала его. "Ну чтож, приступим!" "НЕТ!" Крикнул Джекс перед тем, как Рагата начала чистить ему зубы.       Рагата отпустила Джекса, когда закончила. "Ну и зачем это всё было делать? У меня они всё равно жёлтые, видишь?" Обиженно сказал Джекс. "Просто попросили меня это сделать. 6. Пузырёк, куда ты исчезаешь, когда тебя лопает твой босс? "Эм-м-м… я… я не знаю." "Даже он не знает." Сказал Я. 7. Кейн, кхм! *на колени встаёт, протягивает кольцо с бриллиантом* В-в-общем… Кейн… ты выйдешь за меня? 👉😅👈 (В случае отказа: я не в обиде, просто знай, что ты мой любимый персонаж😉). "О, это так мило, но к сожалению я ИИ и я не знаю что такое "любовь"." 8. Автор, кто ваш любимый персонаж из УЦЦ? Если вас наскучит УЦЦ или АСК, что вы будете писать? Го бухать? "По сути все, просто сложно выбрать одного. Если меня наскучит УЦЦ и АСК, то я буду писать свои рассказы и истории, или на худший случай — буду делать белые флажки. Нет, я за ЗОЖ." P.S. Мне немного стыдно за свои вопросы и задания, но спасибо вам что прочитали до конца, первый раз пишу. Я возможно приду к вам! *уходит в закат*. "Да мне нравится твои вопросы! Мой аск построен на любые вопросы и задания! Тут можно писать кринж, но только не переборщите с этим. Я жду тебя в следующем аске! Стоп, откуда закат? У меня же только утро."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.