ID работы: 14135590

Второе происшествие

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12: I'm always come back

Настройки текста
Примечания:
Фокси смотрел на на СпрингБонни когда он наконец очнулся. Он безумно волновался за парня, ведь ему пришлось биться за право выжить с серийным убийцей. Фокси уже обрадовался, когда хотел пойти к своим друзьям и в этот момент раздался смех. Тот самый, смех, который он слышал, перед смертью. Тот смех, который до сих преследовал практически каждого аниматроника в этом здании. Фокси со всеми аниматрониками медленно повернулись к источнику смеха — СпрингБонни. Его обезумевший взгляд метался между аниматрониками смеясь без остановки - Ха-ха-ха.ухахахаха! Я всегда возвращаюсь! - прокричал он во все горло, когда его глаза резко начали светиться, а смех сменился на дикие вопли от невыносимой боли. СпрингБонни упал на колени пытаясь подавить боль, но он не мог. Из под его подмышек вылезли 2 кисти пробивая его верхнюю оболочку и обхватили его грудину. Под его оболочкой начала расти плоть, пробивая её в некоторых местах и из них вырастали короткие и извивающиеся отростки. За спиной начали вылезать 4 новых конечности в виде лап паука и дергающихся в случайном направлении. - что за..Ми..Мидория! Прошу, ты должен сопротивляться! - марионетка начала трясти уже СпрингТрапа за плечи, надеясь что Мидория всё ещё борется, он не мог допустить возвращения этого ублюдка - Бори..аагх..кгхх.. Спрингтрап мгновенно взял Марионетку за горло сильно сдав голосовой модуль, от чего он мог издавать лишь шипение и белый шум. Его светящиеся красным глаза, были словно олицетворением самой ярости, а лапы за спиной проткнули тело марионетки в 4 местах. - хватит пытаться Чарли. Этого мальчишку тебе не спасти - прозвучал его голос. Он одновременно принадлежал Мидории, но при этом двоился с голосом Афтона. - пора бы уже отправиться на тот свет. Марионетка всё ещё пыталась достучаться до него. Он бил его ногами и руками, он четко видел внутри него ещё крохотный свет души зеленоволосового мальчика. Крохотный, но есть. Однако, Афтон не даёт Марионетке долго биться и разрывает её на 4 части, оставляя парить лишь маленькую сферу энергии, светящейся черным снаружи и белым внутри. Аниматроники смотря на это, не могли и двинуться от страха. Ведь только что перед ними убили того, кто считался чуть ли не сильнейшим аниматроников во всей пиццерии. Особенно это отразилось на голден Фредди. Его голова, начала с небольшими промежутками неестественно поворачиваться в разные стороны с криками. В следующую секунду, он оказывается перед Спрингтрапом намереваясь оторвать ему голову. Но к его сожалению, Афтон успел отойти на шаг, а из его руки стал расти огромный отросток из плоти и крови, который запустил Фредбера на несколько метров, ломая столы и до конца ломая тело фантайм Фредди. Спрингтрап медленно подошёл к голден Фредди, и пинком смял его грудную пластину повреждая эндо-скелет. Фредбер не сдается даже будучи парализованным по пояс и всё таки бьёт СпрингТрапа по ноге ломая её, но плоть мгновенно восстанавливает его кости. Афтон лишь ухмыляется, когда его нога на этот раздавливает голову Фредбера. - сладких снов Майкл. Спрингтрап повернулся к оставшимся аниматроникам, которые смотрели в ответ не предпринимая ничего. Афтон бы начал снова смеяться и устраивать резню, но он заметил две вещи. Во-первых, среди аниматроников явно не хватает самого надоедливого аниматроника, мерзкого лиса — Фокси. Во-вторых, Спрингтрап явно чувствовал присутствие человека неподалеку. Молодой человек, с нравом который ему нравится, может стоить вспомнить прошлые времена? - хехехе, да начнется охота! - прокричал Афтон, вместе с этим раскрывая маску аниматроника и показывая лицо мальчика. тем временем Бакуго сейчас бродил по пиццерии пытаясь найти ту комнату. Он четко помнил где она, но видимо был ремонт, ибо он теперь заблудился и не мог найти даже выход. Его это начинало злить, а когда он злится —он потеет, а когда потеет — он начинает взрывать что нибудь или кого нибудь. Но к его счастью или нет, впереди послышались быстрые и тяжёлые шаги чего-то. Бакуго уже приготовился встретить Деку, когда перед ним выбежал огромный, грёбаный, металлический лис с крюком вместо кисти! Это заставило его замереть на секунду, пока он не вспомнил его, а тот видимо заметив его, ударил себя по лицу не сбавляя темпа. - да откуда вы тут берётесь ночью?! Беги парень! Беги отсюда! - кричал Фокси на Бакуго и пробегая мимо него, но для Бакуго это было словно триггер, от чего он с ревом решил напасть на Фокси. Из его кистей вырвался взрыв, который отбросил Фокси в сторону, а Бакуго положил на него свою. Из его ладоней ещё вырывались маленькие взрывы для устрашения, пусть перед ним и робот. - какого черта ты мне приказывает?! От чего ты убегал?! И что ты нахрен такое?! - кричал свои вопросы Бакуго, смотря в глаза аниматроника, однако он не думал, что на его вопрос ответит тот, кого он искал. - ааах, два маленьких ребенка сами решили мне помочь и далеко не убегать? Вы испортили мне всё веселье знаете ли) - сказал Спрингтрап наигранно расстроенным тоном, выходя из темного коридора. Его глаза на мгновение остановились на Бакуго, слегка изменив цвет на зелёный, а голова непроизвольно вернулась, но контроль удержать он сумел. - Д.. деку? Э..ч..что с тобой... - вдруг спросил Бакуго, смотря на Мидорию. Его бывшая груша для битья и недавно мертвец, буквально пришел сам, ещё и разговаривая как маньяк какой-то. - Деку? Ах, так это ты Бакуго, да? Чтож, тогда жаль - продолжил спрингтрап широко ухмыляясь и открывая свою маску, пугая и шокируя блондина, а тот самый голос Мидории добивал его - ты меня убил, а я ведь, так скучал, Каччан! Его лицо, было бледным, из уголков рта засохли дорожки из крови, глаза стали серо-зелеными, волосы слегка слиплись от крови и покрылись грязью и пылью. Но это определенно был он. С этой чертовой улыбкой и ромбовидными веснушками. - д..деку... - но, сейчас, Изуку нет дома - с каждым словом, голос возвращался обратно, а маска снова вернулась на лицо - но вы обязательно снова встретитесь! С ревом, спрингтрап бросился на Бакуго, но его оттолкнул Фокси, вставая на его место и принимая удар отростками на себя. Его крюк немного помогал отбиваться и даже ранить Афтона, но его регенерация делало атаки бессмысленными. - черт, парень! Беги отсюда живо! Я долго удерживать его не смогу! - прокричал Фокси отбивая удар, но в этот же момент его пробивает одна из лап и вырывает множество проводов и часть руки. Бакуго смотря на это, пулей убежал оттуда, используя причуду для ускорения себя. Всё о чем он думал сейчас, было только о том чтобы как можно дальше убежать отсюда. О том, чтобы обдумать произошедшее, можно и позже. разум Мидории Мидория сидел в клетке посреди фиолетового шторма, он смотрел вперёд, на что-то вроде экрана, который показывал мир глазами Спрингтрапа. Его оторванные руки и ноги напоминали ему, о его слабости, когда Афтон практически без проблем победил его. Когда он впервые увидел Бакуго, своими глазами, Мидория попытался не дать СпрингТрапа его убить, и на секунду, клетка пошла трещинами, а руки начали отрастать. Но тот усилил контроль, и его клетка стала толще, но это показало ему, что он всё ещё может отсюда выбраться. Но главный вопрос в одном — успеет ли? To be continued...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.