ID работы: 14135283

Между ними сверкнуло что-то особенное..

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Этот сон.. Вещий?!

Настройки текста
Примечания:
Оба уснули. Джуди ничего не снилось, а вот Нику снилось. Николас проснулся в комнате один. «Странно, я же с Джуди на кровати спал?» подумал лис и встал. Из кухни послышался голос крольчихи: -Милый, ты встал? «МИЛЫЙ?! Что черт возьми она сказала?..» лис хотел встать с кровати, но не мог. Сильно болела поясница. -Милый, ты чего мне не отвечаешь? - крольчиха уже пришла в спальню. Одета она была.. В его рубашку?! -Что поясница болит? - спросила Джуди и близко подошла к нему. -Э..Да, - неуверенно ответил лис, «Что за херня происходит?!» подумал он, «Мы же не.. Сукаааа…» Ник обхватил голову лапами. -Эй, ты чего? Никки? - крольчиха дотронулась до плеча лиса, но тот отдернул его. - Что с тобой? -Что было ночью? - резко спросил Ник. - Что?! -Да ничего! Ты что не помнишь? - спросила крольчиха. - Ты напился и пришел ко мне, точнее тебя привел твой друг, Финник. От него тоже бухлом несло, но он был не в хлам. -Почему, ты в моей рубашке, а я без неё?! - жестко спросил Ник. -А, ой и вправду. Перепутала со своей. Ну она была грязная.. и я ее постирала. Все! Теперь ты знаешь как было! Или ты подумал что между нами что-то было? -Ну.. не совсем.. -Ты серьезно?! Я бы никогда не переспала с тобой, ты же лис! Тебе нельзя доверять! Бросишь меня с ребенком и все! - смеялась крольчиха. - Так что я с тобой и встречаться не буду. Вам лисам нельзя доверять. -Нет.. Ты не Джуди.. Джуди так бы не сказала! Она доверяет мне! - крикнул Ник, и как будто он кричит в пустоту, откликнулось эхо. - А ты.. ненастоящая!! Уходи! -Хахаха.. А ты умный лис.. - сказала крольчиха, но не своим голосом. - Я еще вас навещу, голубки, и тогда.. Вам не поздоровится.. - и все исчезло, лис подал в пустоту. Николас проснулся от своего же крика. Джуди он тоже разбудил. -Что случилось, ты чего кричал? - спросила обеспокоенная крольчиха. - Ник? -Мне.. мне приснился кошмар.. - Ник сел, поясница болела. - Я расскажу.. Ник в подробностях рассказал ей об этом кошмаре. -Что-то не чисто в этих кошмарах.. будто кто-то ими управляет.. - сказала Джуди. - А ты молодец, понял что это не я! Хотя сюжет сна меня пугает.. -Согласен.. я так испугался.. - признался Ник. - До сих пор дрожу. -Давай чай зелёный попьем? Он успокаивает, - Джуди поднялась с постели и посмотрела на время. 03:24, еще 2 часа чтобы поспать. -Давай, спасибо! -Пожалуйста, и пойдем на кухню. Ник кивнул и встал, поясница жутко болела, но он пошел за Джуди. Крольчиха то и делала что оборачивалась к нему, ждала. Наконец они дошли до кухни. Ник устало сел на стул, а Джуди начала делать чай. Когда чай был разлит по чашкам, Джуди отдала чай Нику и поставила свой чай на стол и наконец-то присела. Они сидели молча, не решались заговорить. -Спасибо тебе, Джуди, - тихо заговорил Ник. - Без тебя, я бы не смог.. Спасибо что рядом.. -Что ты, Ник! Это тебе спасибо! - Джуди положила свою лапу на его. - Если бы в прошлом году ты мне не помог, я бы не служила.. Тебе спасибо что рядом со мной и не бросаешь! Я тебе доверяю сильнее чем себе, - крольчиха улыбнулась и продолжила. - Ты не представляешь как я рада что ты у меня есть! А теперь давай спать, у нас еще есть время поспать. -Давай! Спать хочу ужасно.. - ответил ей Ник. Они дошли до спальни Джуди и легли на кровать. У обоих не было сил и они сразу же уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.