ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть вторая. Корсика. Платье.

Настройки текста
Они едут в свадебное путешествие по Европе по швейцарским паспортам. Им приглянулся остров Корсика своими просторами, причудливым рельефом прибрежных скал и обилием диких пляжей. Ребята арендуют яхту и плывут вдоль берегов, иногда причаливая и ночуя в отелях. А иногда ночуют прямо на яхте, швартуясь у какой-нибудь пристани или ставя яхту на якорь прямо в море. Солнечным утром Сяо Чжань поднимается на палубу из каюты с тарелочкой фруктов в руках. Лучезарно улыбнувшись Ван Ибо, он устраивается на носу яхты. Усевшись и опираясь о поверхность одной рукой Сяо Чжань сидит спиной к Ван Ибо, который рулит. Устроившись на одном бедре, изящно изогнувшись, и подогнув под себя ногу, Чжань картинно поедает фрукты. Поднимая веточку винограда над головой и отрывая от неё по одной виноградинке ртом, прихватывая каждую губами. Сяо Чжань в изящном пляжном платье мини! С длинными обтягивающими рукавами и обнаженной спиной, с вырезом чуть ниже поясницы! Ибо просто не может на это спокойно смотреть! Он останавливает яхту и выглядывает с капитанского мостика. — Чжань-гэ-э! — стонет Ван Ибо, не в силах оторвать взгляд от этой загорелой спины в чёрном обтягивающем платье. — Ты смерти моей хочешь?! Я сейчас кончу от одного взгляда на тебя! Где ты это взял? Сяо Чжань оборачивается, дразня белоснежной улыбкой и стреляя глазками: — В пляжном бутике купил у пристани. Не спалось с утра, я сходил, пока ты спал. Ван Ибо шарит и находит нужную вещь в кармане. Новоиспеченный муж решительно подходит, переворачивает Чжаня и укладывает на живот одним движением. Тарелочка со звоном падает на палубу и разбивается. Фрукты рассыпаются. — Помогите! — кричит Сяо Чжань. — Ну.., ты сам напросился.. —ухмыляется Ибо, не давая Чжаню встать, придавив его одной рукой, удерживая спину, а второй забираясь под мини юбку. Под которой, как он и ожидал ничего не оказалось. Он привычным движением наносит смазку и входит двумя пальцами. Делает пару движений, другой рукой быстро расстёгивает свою ширинку и освобождает член. Не долго думая он входит сразу на всю глубину. — Эй-й! Ибо-о! Полегче! — вопит Сяо Чжань, выгибаясь. Ван Ибо замирает и сетует: — Но мне тяжко, Чжань-гэ, мне так тяжко! Не могу ничего с собой поделать! Ты красивее большинства людей на планете. Не только мужчин, но и большинства женщин. И ты уселся здесь.. передо мной.. в таком.. виде!.. Ван Ибо совершает ритмичные толчки. Он перехватывает Сяо Чжаня за волосы, другой рукой гладя по спине. — Ибо-о! — стонет Сяо Чжань. Ван Ибо проскальзывает другой рукой в вырез со спины и хватается за талию Чжаня. Помогая рукой ритмично насаживать его на себя... Сяо Чжань вскрикивает и постанывает от каждого толчка... Ибо вдруг чувствует жизненную потребность увидеть Чжаня целиком. В неконтролируемом порыве, он хватается за вырез платья на спине двумя руками и разрывает его на части, обнажая талию и ягодицы Чжаня. Ибо наглаживает руками нежную кожу. Вид разорванного платья ещё больше возбуждает его. Ибо неистовствует, и они с Чжанем одновременно сладостно кончают. Чжаня накрывает оргазм от одних только проникновений Ибо.. Вскоре тот падает на него сверху, льнёт губами к его спине и целует между лопаток. Ван Ибо переворачивает на спину и нежно целует своего Чжаня, обессиленного от его любви. — Задалось сегодня утро! Ходи на шопинг почаще, — ухмыляется Ван Ибо. — Прости за платье, я куплю тебе новое, Чжань-гэ. — Хорошо.., — выдыхает Сяо Чжань. Его взгляд расфокусирован и он плохо соображает о чём речь. Он рассеянно улыбается, отходя от оргазма. Ибо целует его ещё бесчисленное количество раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.