ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6. Эпизод — Поцелуй Фанатки

Настройки текста
Они снова встречаются в гримёрной, уставшие, но счастливые. Ибо закрывает дверь на защёлку. Чжань тут же накрывает его губы горячим поцелуем. — Ибо, ты был так прекрасен на сцене! — Чжань-гэ всё равно прекраснее. — отвечает Ибо. Они сливаются в страстном поцелуе. — Как нам теперь жить, Чжань-гэ? Мы не можем даже выйти отсюда вместе! И у твоего дома теперь тоже фанаты. — Ибо, я предупреждал тебя об этом в самом начале пути. Но ты сам мне посоветовал не отказываться от карьеры. — Знаю... Поедем в гостиницу! Я не могу без тебя, Чжань-гэ. Сегодня точно не смогу. Я весь день умирал от тоски по тебе. Наверняка они думают, как я хорошо сыграл. Но я правда чуть не умер... Поехали в гостиницу, пожалуйста... — Хорошо.. Поехали, диди. Чжань и Ибо выходят на улицу со служебного выхода. Их оглушают крики фанатов. Охрана расчищает им проход, фанаты пытаются прорваться сквозь заслон, одной девушке это удаётся. Она бросается на Чжаня с криком: "Сяо Чжань, я люблю тебя!". И целует прямо в губы. Ибо бросается его защищать, отталкивает девушку. Он понимает, что компрометирует себя и Чжаня. Но всё равно встаёт впереди, закрывая его собой. Её оттаскивают охранники... Чжань стоит ошарашенный. Ибо оборачивается к Чжаню, его трясёт от того, что он даже не может взять его за руку... Но их взгляды друг на друга всё равно их выдают. Сверкают вспышки фотокамер. К Чжаню подбегает менеджер, быстро уводит и сажает в машину. Ибо бросает на Чжаня последний взгляд и садится в свою машину. И тут же открывает Вичат. Чтобы послать Чжаню кучу смайликов — обнимашек, гневных, заливающихся слезами и снова обнимающих. В конце он ставит иконку двух обнимающихся парней. "Прости не успел... Никому не позволю к тебе приставать!" Чжань отвечает кучей сердечек и коротким, но таким согревающим: "Не переживай. До скорого!". Машина не может сдвинуться с места. Фанаты прорвались и раскачивают её. "Хорошо, что окна затемнены. Они меня достали", — думает Ибо. Но он не хочет жаловаться. Поэтому больше не пишет. Потом посылает селфи с головой на бок и высунутым языком. От Чжаня приходит: "Потерпи, диди"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.