ID работы: 14135060

Один маленький дрон в обмен на вселенную

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Ангельская невинность

Настройки текста
... Эн летел на второй этаж, и заметил множество дронов там. Были те, кто из остатков пытался эвакуироваться и защищаться, и те, кто их убивал. Очевидно это были нападавшие на школу неприятели, и Эн просто не мог допустить еще большее количество жертв. Он влетел в толпу, образовав в коридоре между ним два фронта: на неких террористов и дронов-рабочих. -Бегите! Я их задержу. Дроны-работники послушно последовали приказу Эна и начали убегать в противоположную сторону в сторону единственного неразрушенного эвакуационного выхода. Белобрысый дрон-убийца подготовил все свои орудия и крылья, чтобы начать их обстреливать сверху. На самом деле эти приспешники абсолют солвера не были сильными, однако проблема заключалась в их количестве, слишком много врагов и слишком мало места. Эн принялся шмалять из всех орудий. Он успешно отыгрывал свою роль и истреблял одного за другим с безукоризненной точностью -Ф-фух, да сколько их здесь!? С каждой минутой было все труднее сохранять концентрацию. А она была крайне важна:любая ошибка может стоить жизни. Вдруг один из них заговорил: -Тебе нас не победить, нас больше. Сдавайся по хорошему, а иначе будет больно...(видимо даже у такой толпы был свой вожак) -Черта с два! Еще минут двадцать Эн успешно отбивался от роя этих типов, однако он был уже слишком уставшим, чрезвычайный перегрев давал о себе знать. -Чёрт! -дрон-убийца слишком низко подлетел к очередному врагу, и, не успев среагировать, его схватили и кинули на землю как футбольный мячик. -Эй, он нам нужен живым-оттолкнул толпу зевак от Эна их вожак. -Хм, а знаешь... Главарь взял Эна за шею и своей рукой пробил часть дисплея так, что теперь пострадавший лишился зрения на один "глаз". Но на этом страдания не закончились: прислужник абсолют солвера вонзил нож в грудь Эна, заставив того блевать маслом и упасть, корчась от боли. Да, Эн мог бы восстановиться, но в нынешнем состоянии, в перегреве и без масла, это казалось невозможным. -А тебе бы не помешал доктор, не так ли? -ухмыляясь, он дразнит Эна. -Ч-что вам нужно? -кашляя, произносит Дрон-убийца. -Хороший вопрос. Вот только на него тебк ответит сам могущественный абсолют солвер. -Абсолют солв... -не успел Эн и договорить, как был вырублен мощным ударом неприятеля. Кто знает, что им нужно, и зачем им вдруг понадобился Эн живым. Неужели это все было спланировано, чтобы схватить дронов-убийц?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.