ID работы: 14134655

Не все пророчества сбываются

Гет
NC-17
Завершён
30
Горячая работа! 39
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Введение. Не все пророчества сбываются

Настройки текста
Примечания:
«Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда... рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца... и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы... И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой... тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца...»(Сивилла Трелони) Говорят,что пророчества создают для сильных,чтобы сделать их ещё сильнее и дать уверенность в себе. Говорят,что пророчества создаются для поддержания надежды и сохранения стимула для борьбы. Говорят, что пророчества создаются для вдохновения и создания героя,подходящего пророчеству. Всё это чушь. Пророчества создаются для победителей, и только для них. Каждый в магическом мире знал о великом противоборстве Мальчика, Который Выжил и Тёмного Лорда, все знали, что рано или поздно они сойдутся в последней битве,и что победит обязательно… кто? Сторонники Темного Лорда считали,что их господин непобедим. Пускай они были в меньшинстве в магическом мире,но они были абсолютно уверены. Магическое сообщество верило в победу сил Добра в лице Гарри Поттера. Они с детства впитывали с молоком матери убеждение,что Добро всегда побеждает,что Зло заведомо слабее,а как же иначе? Но что если в реальности все оказалось совсем наоборот? Волдеморт победил в войне… Несмотря на отчаянные сопротивление остатков Ордена Феникса,а также учеников и учителей Хогвартса,он сумел взять замок и либо убить,либо подчинить себе своих противников. Несмотря на то,что были уничтожены 6 из 7 крестражей,не смотря на то,что Гарри Поттер отправился на самоубийственную дуэль с ним,зная,что сам является самым главным крестражем,убить Его оказалось невозможно. Но и сам Он тоже не смог убить. Прежде чем смертельный луч Авада Кедавра ударил в грудь Мальчику,Который Выжил, он внезапно просто исчез на глазах у ошарашенного противника и его верных прихлебателей. Но он не вернулся… Это была та самая соломинка,которая сломала спину верблюду. Армия Хогвартса, оставшись без главнокомандующего, не смогла противостоять. К Волдеморту начали прибывать все новые и новые сторонники,узнавшие о неуязвимости и бессмертии Тёмного Лорда. 7 дней продержался в осаде замок Хогвартс. 7 дней последние сторонники Гарри Поттера пытались верить в Пророчество, верить в то,что Гарри вернётся и все исправит,верить в то,что Дамблдор был прав,что… Перечень верований мог продолжаться бесконечно. 7 дней обессиленные и обескровленные защитники Хогвартса отражали атаки все прибывающих сторонников Волдеморта,на чью сторону переходили все новые и новые люди и существа. На сторону Тёмного Лорда переметнулась и различная нечисть,. Вампиры,вервольфы,демоны, великаны и прочая жаждущая крови орда казалось,не знала усталости. Но Волдеморт проявил любезность. Когда на 8 день замок был взят,он не стал убивать тех,кто так яростно ему противостоял. В плен были взяты профессора Макгонагалл,Флитвик,Слизнорт,Мадам Трюк,все преподаватели,не признавшие тяжёлую руку нового вождя. Учеников он также не стал убивать. Все чистокровные волшебники получили право продолжать учёбу с некоторыми поправками и корректировками учебного курса(Волдеморт ценил каждую каплю волшебной крови). Полукровки же были сосланы к родителям без права использования магии. Волдеморт не напрасно изучал многие годы самую Тёмную и самую опасную магию. В исследованиях он сумел изобрести ужасающий сплав магии и прямого воздействия на человеческий разум,заклинание «Рецепта Меморие»,способное изменить человеческую память и подчинить любого Тёмному Лорда. Используя «Рецепта Меморие», он подчинил себе всех преподавателей Хогвартса,Министерство Магии,а также власти маглов. Железная диктатура воцарилась в новом мире. Жалкие остатки сторонников Гарри Поттера, которые сумели сами скрыться,либо которых сумели скрыть от Волдеморта,были вынуждены рассеяться по миру,отказаться от магии(практический каждый магический всплеск контролировался специальной комиссией,которую возглавляла Беллатриса Лестрейндж) и жить тишайшей жизнью,лишь в глубине души сохраняя крохотный огонёк надежды на то,что когда-нибудь что-то изменится. Наступила заря новой эры правления Волдеморта,названная Эрой Первозданной Тьмы. Мир изменился.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.