ID работы: 14134200

Чиаки и Нагито. Необычный поход в МФЦ

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Между пособием и отчаянием

Настройки текста
Кокичи и Нагито вошли в офис МФЦ. Нагито взял талончик, и встал в очередь, перед ним был какой-то странный жирный очкастый 35 летний мужик, стоял он вместе с какой-то бабкой, которая, судя по всему являлась его мамой. Нагито услышал такой диалог от них: - Сынок, ты скушал яичко? - Да, мама, с вилочки - А кефирчик? - Да, мама, с булочкой - Вот умничка! Настоящее мамино сокровище! И начала целовать его прям при всех... Пока они занимались тельячими нежностями, Нагито решил быстро их проскочить, чтобы побыстрее получить пособие... Теперь перед ним его старый знакомый Терутеру, и какая-то фиолетоволосая молодая женщина лет 30 с очень объемными формами Нагито решил притвориться тем, что не знает его, и просто дождаться своей очереди. И снова гениальные тарантиновские диалоги - Мамуль, а ты мне купишь молочный милкшейк? - Терусик, хватит уже, это не очередная наша игра, ты не заслужил пока что называть меня мамой! - Почему, мам? - Ночью ты и твой стручок плохо старались! Я ЭТИМ НЕДОВОЛЬНА! - Ну маааам, это уже пятый раз был((( - НЕ МАМКАЙ МНЕ ТУТ! ТЫ И ТВОЙ ДРЯХЛЫЙ СТРУЧОК ДОЛЖЕН МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЛАСКАМИ СТОЛЬКО РАЗ, СКОЛЬКО Я ПОТРЕБУЮ! ПОЛНОСТЬЮ КАЧЕСТВЕННО! - Эх, малышка Сёгун... Давай я исправлю ситуацию... Мой стручок уже больше не стручок, а боеспособная боеголовка, которая готова разорвать твою воронку! -Хм, ладно, посмотрим, на что твой стручок способен, так уж и быть, дам второй шанс, НО при одном условии -К...Какое условие??? -Ты сделаешь со своим стручком мой любимый молочный милкшейк, я думаю, ты понимаешь о чем я, дорогуша... - Л..Л...Ладно, пошли уединимся... И вот, перед Нагито теперь нет никакой очереди, ему в очередной раз повезло, хоть это и не было заслугой его везучести, но кого это волнует? Нагито подошел к приятной 20 летней девушке, и попросил оформить пособие по особой везучести, но вдруг, когда уже почти все было оформлено, то вдруг в мфц вбегает какая-то странная собака, которая была чуть меньше обычной овчарки, и окрас был бежевый... Судя по ошейнику, то это была девочка... Шумная девочка... Она бегала по МФЦ и очень громко на всех гавкала, и даже на пустой стул, но вдруг Кокичи ей решил прописать двоечку, как и полагается абсолютному лидеру туалета местной школы. Прописать то прописал, но и собака была не промах, и откусила ему.... Небольшую штучку между ног. И вот уже эта собака бегала со штучкой Кокичи во рту по мфц, и тут входит странный 14 летний лысый подросток в очках. Он был одет в джинсы и в худи с херобрином, и тут он закричал: - БЕРТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА И прописывает ей троечку, но эта троечку даже на нулевочку не смахивала, поэтому собака подумала, что этот подросток решил ее просто погладить, и в знак благодарности она решила ему "подарить" прибор Кокичи... Подросток поднял прибор, и задумчиво сказал: -Хм, я думаю, что из этого можно сделать генератор И тут подросток ловко положил к себе прибор в рюкзак, и с довольной улыбкой подходит к девушке, которая обслуживает Нагито, и он резко заговорил: - О, это у вас на ПК виндовс восьмерка стоит? Дак она же говно, я помню пробовал запустить на ней свой майнкрафт, и у меня сдох пк( -Ээээм, мальчик, уйди отсюда. Возмущенно сказал Нагито -Нагитоооо, я сделал генератор на сухой воде и на перепилиных яйцах, и запустил на ней гаррис мод, кстати, берту надо гладить, а еще сегодня на завтрак я вкусно покушал, и сделал плагин на 250 тысяч тонн берты в майнкрафте. А, кстати, Берта это моя собака, которой уже много лет, мы её завели 6 лет назад, взяли с приюта, тогда нас кстати отчим избивал, живем на улице мондштадская 178б, квартира 146, если хочешь, то заходи, код от домофона 1337, жду, я как раз сервант в майнкрафте запущу. Кстати, как тебя зовут? Спросил подросток после своего монолога - Н..Н..Нагито.. Абсолютный везунчик... А тебя? - Еще чо тебе сказать? Это секрет! Может тебе еще рассказать где я глажу берту? - Н..Ну. Ладно... Отреченно сказал Нагито - Гражданин Нагито, вам отказано в получении пособия, так как ваше абсолютное везение полностью уничтожилось после взаимодействия с подростком с именем Иван. -Н... Но как? Моё абсолютное везение... -Нагито, а ты знал что айфоны говно и это мобила чисто позвонить? Спросил подросток Иван - Нет... - Хочешь я помогу тебе отомстить мфц? - Д.. давай... - Тогда я с тобой в благородство играть не буду, как говорится, и тебе придется мне помочь. Сказал Иван. -Мне нужна оперативка на мой ноутбук, ты мне ее дашь, и я тебе помогу - Л..Ла..Ладно.. Промямлил Нагито, и материализовал оперативную память на 16 гигабайт, и передал Ивану - Мда, не то, что я ожидал, ну ладно, ты мой друг, так что я тебе помогу, так уж и быть. - А в чем план? Спросил Нагито - А вот погладь Берту, и мы узнаем мой план в следующей части - Ну ладно... Нагито погладил Берту, и Иван начал рассказывать ему свой план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.