ID работы: 14134200

Чиаки и Нагито. Необычный поход в МФЦ

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Абсолютное везение

Настройки текста
Это было обычное серое и хмурое утро конца ноября. Чиаки Нанами собиралась впервые сходить в МФЦ без мамы и папы, и без кого-либо ещё. Полностью самостоятельно. Родители решили сделать ее самостоятельной и взрослой, так как Чиаки была полностью несамостоятельной барышней, и родителей это дико волновало( и это всё не из-за того что родители были после лютой пьянки в честь дня рождения племянницы дочки собаки бабы Нюры, которая является троюродной сестрой Аратаки Итто по линии Кокичи Омы.) Так.. Неважно. Чиаки вышла из старой девятиэтажки, и направилась в сторону МФЦ, прошла уже почти весь путь, как вдруг видит, что возле торгового центра "Пик Нади" идет ее старый знакомый - Нагито Комаэда. Он как всегда был улыбчив, и явно доволен собой, в левой руке он держал баночку кока колы( оригинальной, в этом и было его везение сейчас), а в правой набор хеппи мил из макдональдса( да-да, не удивляйтесь, ему всего лишь повезло). Чиаки резко побежала к Нагито, и вдруг заговорила - Н..На...Наг..Нагито???? Ты же выиграл в спортлото и уехал жить далеко-далеко, как ты тут оказался? Нагито с улыбкой на лице отвечает -Ох, Чиаки, я никуда и не уезжал, я сидел дома, как и полагается настоящему миллионеру, туда-сюда по дому ходил. Ничего интересного!(усмехнулся) -Нагито, а ты куда собираешься? Удивленно спросила Чиаки -Мне надо в МФЦ сходить, и подать на пособие по абсолютной везучести. А тебе куда, Чиаки? Кстааати, где твоя консоль? -Ох, Нагито. Не могу купить никакую игру для своей консоли. Сам понимаешь почему, поэтому теперь играю только в Дурака на телефоне иногда. Ответила Чиаки. - Хех, забавно, я могу тебе подыскать какую-нибудь игру для приставки, но взамен хочу тебя попросить провести путь до МФЦ вместе со мной, и поболтать о нашем скромном существовании. Согласна? Спросил Нагито. - Д..да.. (покраснев сказала Чиаки). Я бы хотела вместе с кем-то прогуляться до МФЦ, очень бы хотела... - Хе-хе, что ж, пойдем тогда. Улыбчиво сказал Нагито. И они направились в сторону МФЦ Спустя 7-8 минут они подошли к МФЦ. -Кстати, Чиаки. А для чего тебе в МФЦ? Задумчиво спросил Нагито - Ааааа мне надо справку кое-какую получить, мелочи жизни... Да, мелочи жизни. Смущенно ответила Чиаки -Хах, ладно) А чего одна пошла?) С ухмылкой спросил Нагито - Родители отправили меня одну... Хотят чтобы я становилась самостоятельной и взрослой... Угрюмо ответила Чиаки. -Хе-хе, это лишь топтание на месте, а не путь к взрослению. По-настоящему взрослыми люди становятся только после одной вещи, но тебе, скорее всего, не стоит этого знать)) - А что такое... По настоящему становится взрослым.. Увлечённо спросила Чиаки - Хех, могу показать, но чуть позже) С еще более растянутой улыбкой ответил Нагито На этом их диалог закончился, и они вошли в МФЦ. Там, как всегда, стояли сплошные 130 летние бабки, от которых воняло как в мужском школьном туалете захудалого поселка Чиаки и Нагито. -Уф... Вот незадача, что же делать? С улыбкой спросил Нагито - Я..я не знаю... В этом вопросе хочу довериться тебе и только тебе! Ответила улыбчиво Чиаки. -Что ж, *улыбнулся еще шире*, есть тут одно местечко, где бы мы могли провести время вдвоем и в полной тишине, в комфорте и в надежде о том, что мы получим справку и пособие, и в отчаянии от запаха местного разношёрстного контингента. Загадочно сказал Нагито. - Ох, меня это возбуж... Впечатляет, давай пойдем туда? Сказала Чиаки - Что же, давай! Смехотворно сказал Нагито Они вышли из очереди и направились в самое лучшее место местного МФЦ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.