ID работы: 14134192

Я пойду за тобой, Джон.

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Надо ему набрать и встретиться» Эти слова дошли до Линча, который сидел на кухне и ждал, когда тот проснётся. Тихо и аккуратно он подошёл к нему и увидел как приятель плачет. Его слезы плавно съезжали с щёк и впитывались в подушку. –Хэй, Джон.. Я тут. Ошеломленный писатель опять подскочил, изучая голос доносящийся с порога комнаты. –Уф.. Напугал. Что ты делаешь у меня? – достаточно логичный вопрос.. Для него. – После того как ты начал говорить что-то про пистолет и царапины.. В общем, у тебя галлюцинации случились и ты был в панике. Вероятнее всего ты не помнишь, но я постарался тебя успокоить и ты вырубился со слезами. Мне пришлось тащить тебя до дома. Ты тяжёлый если честно. – Оу.. Это был не сон? Извини, Линч. – расстроенно произнёс Джон. – Я взял нам отгул на неделю. Приглашаю ко мне домой поиграть в пс5. – еле как, но Егор смог поднять уголки губ, чтобы это было похоже на улыбку. – Давай, мне бы не мешало отдохнуть.. – Тогда пошли попьём чай и пойдём ко мне. – Хорошо. – тихо вымолвил писатель. *** Уже на улице Джон проверил свой пистолет. Всё лежало в сумке, которую он взял с собой. Шикарно. Минут 15 и они уже стоят на пороге в дом Линча. Журналист не спеша достаёт ключи и открывает дверь. Разуваясь и снимая верхнюю одежду друзья заливаются громким, не навязчивым смехом, обсуждая что-то бурное. – Ну что ж, вот моя коморка. Проходи в мою комнату, там играть будем. На радостях Линч помчал в комнату вместе с Джоном. Эти двое вели себя так, как будто ничего и не было. Ничего. Запустив игру "Mortal Kombat" выбрали персонажей. Джон – Китану, а Линч же – Шао Кана. Под громкий возглас писатель проиграл с счётом 0:5. Тогда же, тот встал и направился к своей сумке. Достав свой пистолет направил на голову. –Ты что задумал, Приятель? Ты шутишь? – нервно и запинаясь говорил журналист. –Пока, Линч. Ты был моим лучшим другом. Его тело, как кажется Егору медленно падает вместе с его пистолетом. А только потом он слышит выстрел. Выстрел в голову Джона. Засуетившись Линч взял аптечку, дрожащие руки надеялись, что смогут спасти приятеля. После того, как он, весь в слезах старался помочь другу позвонил скорой помощи. Она не успела и, Джон к сожалению, уже был мёртв. Ему было очень трудно смириться с этим фактом. *** 3:19, Ночь следующего дня. Линч сидит на своей кровати думая о Джоне, как вдруг его телефон начал издавать мелодию, которую раньше любил Джонни. Это звонила Лили. Брат, подняв трубку, не спеша выговорил сложное ему слово на тот момент: –"привет, Лили." –" Линч.. Я слышала, что произошло на днях.. Ты как? Совсем не звонишь. Я беспокоюсь."- эти слова заставили парня вспомнить тот день. –" Да, Лили, все будет хорошо. Скоро отойду.. Ты главное не забивай себе голову, хорошо? Даже если меня.. " - не успев договорить того перебила Лили. –" Не смей произносить эти два оставшихся слова, пожалуйста. Ты же знаешь, мне будет очень трудно пережить твою смерть. Соболезную насчёт Джона.." –" Спасибо. " –" Мне пора уезжать.. Спишемся ещё, до встречи." Не дав Егору ответить та лишь повесила трубку. "Спишемся ещё, до встречи. " Эта фраза производилась у журналиста в голове сотни, или даже миллионы раз.. Но тот чётко знал ответ на эту фразу. " Мы больше не увидимся. "– подумал про себя Линч, зная, что его сестра очень сильная и переживёт его смерть. С ней Лукас, он точно не даст его же матери умереть вслед за Егором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.