ID работы: 14133993

красота в глазах смотрящего..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
проходя между коридорами школы, девушка была не в своей как не в своей тарелке. ведь переехала она сюда недавно. дама с именем «Анита» всегда имела прозвище «Цой» Анита родилась в Санкт-Петербурге, и жила вместе со своим отцом, ведь мать ушла от них в ее далеком детстве, в 15 девушка начала употреблять, как бы грустно это не звучало. Отец когда узнал об ее «увлечении» отправил в его родной город, где он родился и вырос. отправляться туда не хотелось, ведь в Питере все ее друзья и знакомые, и оставлять их не хотелось, но у отца были свои планы. Отец имел свой бизнес по строению зданий в разных странах. Анита что правда имела Фамилию Цой, приехала в город, и уже сразу же отправилась в квартирку на 3 этаже, где раньше жила ее бабушка, которую девушка так и не застала при жизни, она будет жить этот год совершенно одна, деньги на продукты и всякую ересь отец будет скидывать под тщательным надзором. выкинув свои вещи куда то в край комнаты, Цой сразу же отправилась на кровать, ведь завтра должен был быть очень тяжелый день, знакомство с новыми одноклассниками, самое что можно придумать отвратное состояние. проснувшись рано утром, Цой отправилась в душ, приняв горячий душ, девушка переоделась в более менее подобающий вид, а именно обычная юбка намного выше колена, и накинув внутрь лонгслив что был приталенный сверху она закрепила все это, толстовкой на замке. здесь в этом городе было прохладно, что заставляло одеваться теплее. накинув теплую куртку чуть ниже колена, девушка взяла рюкзак-сумку и отправилась в «ту самую школу, где учился отец» дойдя до того самого коридора где все двери заставляли запутаться в этих коридорах, девушка посмотрела расписание у 11 класса, и продолжила искать нужный ей кабинет. на встречу шла очень симпатичная особа, имея светлые кудряшки, и хорошую фигуру, девушка выглядела как модель, дама в мини юбке, открытом топе, и куртке подошла к девушке. улыбнувшись, та сразу показалась приятной девушкой для Цой. протянув руку, девушка начала разговор. — привет! ты новенькая? выглядишь потрясно!! ты с какого класса будешь? — дама посыпала Цой комплиментами, от чего та слегка улыбнулась, и протянула руку в ответ. — да, новенькая. я с 11 класса, правдааа, я слегка потерялась, не покажешь дорогу случайно? — неловко улыбнулась дама, как заметила что девушка взяла ее за руку, и сразу начала куда то вести. — серьезно? я тоже с 11, рада что будем в одном классе. я Рита, приятно познакомиться.— встав у двери, девушка постучала, и не дождавшись ответа сразу открыла дверь, и зашла в класс, сев на свое место. особа, стояла напротив своего будущего класса, много пар глаз смотрели на девушку, заставляя чувствовать себя не так как обычно. учитель встал с места, и подошел к новенькой, его по видимому уже оповестили о новенькой, поэтому тот сразу вспомнил имя девушки. «ребята, познакомьтесь, это Анита Цой, она приехала к нам из Питера. прошу любить и жаловать.» один из одноклассников, что имел светлые кудрявые волосы, первый разорвал тишину в классе, решивший пошутить чтоб показать новенькой, что он смешной. — цой жив все таки? парень улыбнулся, и начал смотреть на весь класс, поворачивая голову туда сюда, чтоб увидеть хотя бы одну улыбку, но увидел лишь безразличие, видимо ребята уже привыкли к этому. учитель предложил сесть к Рите, та сразу же согласилась, и закидывая рюкзак на парту та села рядом с девушкой. — Анита значит? слушай, у нас сегодня вечеринка у костра, не хочешь с нами? будет много классных ребят, познакомишься с кем нибудь. — Рита очень хотела чтоб девушка пошла, чтоб познакомить ее со всеми ее друзьями. — алко будет? спросила Цой, сразу же как та закончила свою речь, получив положительный ответ, дама сразу же согласилась. после окончания урока, девушка пошла в туалет, ведь такое напряжение нужно снимать с помощью сигарет. дама конечно же не знала где находится туалет, поэтому остановив какого-то младшеклассника дива спросила где находится уборная, получив нужные координаты, девушка с легкостью нашла туалет. что было странно, то что женский и мужской был совмещенным, ну какая разница, Аните нужно лишь покурить. подойдя к самой дальней стене, дама достала сигарету, и сразу же зажгла ее. подложив ее на мягкие и пухлые губы, дама затянулась серым тягучим и дурманившим дымом, та слегка поддержала его в себе, а позже выпустила, наблюдая как дым поднимается на вверх. дверь в уборную неожиданно открылась, и в туалет зашел один из ее одноклассников, имя которого она не знала. парень запрыгнул на высокий подоконник, свесив ноги, и ловкими движениями закрутил себе самокрутку, ловко поджег ту, и затянулся легким дымом самодельной сигаретой. обратив внимание на девушку, тот узнал в ней свою новую одноклассницу. — новенькая значит. — нарушив тишину сказал парень, и сразу же затянулся своим косяком. — новенькая, и че. — не обращая внимания на парня, девушка выкинула окурок сигареты в урну, та вышла из туалета, дойдя до класса, девушка забрала рюкзак, взяв листочек та написала свой юз в тг, и поставила на парту, где сидела Рита, чтоб она написала координаты где будет проходить вечеринка. выйдя из класса, девушка направилась домой, ведь хотелось слегка поспать, а потом уже собираться. дойдя до дома быстрым шагом, дама вставила ключ в скважину и провернула, закрыв дверь, и выкинув куда то рюкзак, юная девушка легла на кровать ставя будильник на 4 часа вечера, чтоб успеть искупаться и собраться. резко проснувшись от будильника, юная леди встала с мягкой постели, и направилась на кухню отправляясь прямиком к холодильнику, доставая оттуда себе что-нибудь покушать. сделав легкий перекус в виде салата и горячего кофе, та направилась в ванну принимать душ. приняв быстрый контрастный душ, дама подправила макияж, а именно припудрила лицо и подправила стрелки. накрасив тинтом губы, девушка решила переодеться. надев светло- голубые джинсы по фигуре, что идеально подчеркивали ее талию, и белый топ, что прикрывал лишь грудь а так же обычную джинсовку. накинув куртку, девушка вышла из дома, предварительно закрыв на ключ. Рита уже скинула геолокацию. время было 7 вечера, как раз все было в самом разгаре. дойдя до пляжа, девушка заметила большую компанию подростков, и сразу поняла куда ей нужно. дойдя до ребят, та увидела Риту, что сразу подбежала к Аните обнимая ту. она была уже под алкоголем, скучно быть трезвой среди всех пьяных. — Рита, у кого тут есть что-нибудь запрещенное? — девушка спросила у нее не стеснявшись ведь тут все явно не просто пьют алкоголь. — спроси у кисы, это тот что стоит среди тех двух парней, у него темные волосы. — девушка сразу отошла от девушки садясь к своим подругам обсуждая эту вечеринку. подойдя к тому самому «кисе» девушка узнала в нем того самого парня с самокруткой. — есть белый порошочек, таблетки? что угодно. — дама решила сразу спросить по делу, чем будет стоять трепаться с ним. его друзья сказали что позже подойдут, а особа и юноша остались стоять вместе. — есть. а ты не так проста, новенькая из Питера. — парень дал в руку девушки таблетки что уже стояли у нее в руках. она этого долго ждала, быть чистой месяцами очень сложно. закинув прям перед парнем две штуки цветных таблеток, через пару минут та оказалась в эйфории, все сразу начало менять краски. Цой разнесло на столько что та подошла уже к более пьяному кисе, и затянула того в протяжный поцелуй, тот этого не ожидал, но против явно не был. отвечая Цой на поцелуй, он замечал что девушка покусывала нижнюю губу Кислова. пару камер что не было видно, снимали это себе на телефоны. языки пары слились воедино, чувствуя как каждый из них горячо дышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.