ID работы: 14133775

Чёрная весна

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
125 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Рауль. Вечеринка. Ревность.

Настройки текста
      Прошёл один день. А точнее полтора суток. После школы вся компания и Гена приехали обратно на их место. За вчера девушка впервые выкурила пачку сигарет, каждый час бегая на перемене в туалет, даже с последних двух уроков ушла, лишь бы лечь домой в свою кроватку.             Но сейчас она сидит на стуле, рядом с Кисой, что бьёт грушу. В сторону стоит Мел, а за столом Хэнк. В помещение врывается Гена и со всей силы бьёт в грушу.             Сама девушка одета в чёрные спортивные штаны и такого же цвета худи, с синими бабочками на груди. Поверх накинута куртка.             — Ебать. — выговорила девушка и застегнула куртку.             — Харош, Гендос. — сказал Киса.             — Осталось только пулю в лоб закатать и всё. — ответил на нервах парень.             — Жизнь, она не предсказуема, в этом её кайф. — ответил вновь брюнет.             — Ага, кайф. Кайф закончен, понятно? Я забираю гарнитуру и точка. — сказал Гена             — Когда всё это началось, кто из нас мог подумать, что так закончится? — спросил Хэнк.             — Я например реально представлял, даже вон, что Мела могли завалить. — сказал вдруг Киса, девушка повернула к нему голову и немного выпучила глаза. — А чё? — парень встал со стула и начал подходить к Мелу и Гене. — Ну это же дуэль сука, как вы хотели?             — Да какая дуэль, чё ты несёшь, дуэлянт? Тебя на зоне закроют, раком тебя поставят, а не секундантом, и чё ты будешь делать, дуэлянт, а? — спросил Гена взяв Кису за ворот куртки, но потом отпустил и начал расхаживать на одном месте.             — Мы же школьники, чё нам… — хотел сказать Киса, но его перебили.             — КТО ШКОЛЬНИК, БЛЯТЬ?! Я ШКОЛЬНИК? А? Я ЗАКОНЧИЛ НАХУЙ ШКОЛУ ДАВНО! Я на накркатичке на учёте стою! — кричал Гена.             — Хватит сраться, как малолетки подзаборные! — крикнула девушка, что сидела за спиной у Кисы, парень отошёл, чтобы остальные могли её увидеть.             — А ты чего вякаешь, а? — спросил Гена.             — Я не вякаю, а пытаюсь разобраться в этой хуйне, пока вы, как истерики срётесь из-за ментовки и наркотички! — Кошкина встала. — Вы его прикопали камнями — прикопали, пади месяцок и всполывёт, да только об этом педофиле ебаном и не вспомнят тогда. Так что расселись и спатки, пиздюки.- гневно сказала девушка и забрала бутылку пива со стола.             — В Англии, два офицера закрылись в комнате и запустили туда кобру, пока она не укусила одного из них. — сказал вдруг Мел.             — Хм, не хило, скорпиона могу достать. — ответил Кислов улыбнувшись.             На это фразу, девушка поставила бутылку пива обратно и подошла вплотную к парню, которому доставала по шею.             — Кислов, этот скорпион тебя не из-за судьбы ужалит, а из-за твоего поганого языка. — сказала девушка.             — Что-то больно часто ты за мой язык начала говорить, Кисуль. — вновь ухмыльнувшись ответил Киса.             — Ладно, хватит нам всем ругаться. Всем тяжело. — ответила девушка и присела обратно, только уже на кресло Кислова.             — Я не про это говорил. — сказал Мел. — Судьба, она же слепая. У неё глаза завязаны, как у кобры, она не знала, кто виноват, а кто нет. Она просто сделала выбор. Пистолеты эта та же кобра. И у нас с вами наконец появилась возможность отвечать за тех, кто не может за себя постоять, кто вынужден вечно жевать сопли. Это же курто! — сказал Мел и вышел.             Киса сел на второе кресло.             — Круто — это когда у тебя есть сигареты и тебе их продают, а не приходится просить своих друзей купить тебе эти сигареты. — ответила девушка, посмотрев на Кислова.             — Да понял я, понял. — сказал парень и вновь встал, а после подошёл к Кошке.             Киса присел на корточки и взял свой рюкзак из-под стула, порылся там и кинул пачку сигарет к девушке на колени.             — Киса, я тебя обожаю! — сказала радостно девушка, а после чмокнула того в середину головы, парни немного посмеялись, но расселись по местам в небольшом ожидании.             Быстро достав одну из сигарет и убрав пачку в карман куртки, Кошка подкурила и сделала первую затяжку, после, которой стало сразу же легче. Будто бы после каждой сигареты, затуманивались всё больше и больше воспоминания.             — Так. Ты что за 3 дня целую пачку выкурила? Кошка, ты это пачку на неделю растягиваешь, ёбнулась? Ты сколько вчера выкурила? — спросил Хэнк.             — За вчера всю пачку. Позавчера я выкурила всего две и то полторы, Киса, как затянулся и мне пол сиги осталось. — ответила особа выдыхая дым.             — Эээ, ты же так сдохнуть можешь, не думала? — спросил Кислов.             — Когда никотин пробирается по крови к головному мозгу, он начинает затуманивать психологически жестокие воспоминания человека. Поэтому я и курила. Да и не тебе меня учить, сам за косяк прикончить можешь. — ответила закатив глаза особа.             — Не, не, не. Нихуя, раз тебе не продают, то я и Хэнк будем следить за этой хуетой. — ответил Киса и дотянулся до кармана девушки, быстро забрав пачку, та же ринулась с места, но было поздно, пачка вишнёвых сигарет была у Кисы в кармане куртки.             — Кис, отдай. Я либо от них сдохну, либо от ломки. — девушка просунула одну ладонь вперёд, а другой выкинула окурок в мусорное ведро.             Парень лишь улыбнулся, на что Кошкина села обратно к себе и достала телефон из кармана штанов.             Анжела             — Мел с тобой? Спроси у него, через сколько он будет.             — Я уехала. Мы можем встретиться?             — Да. Давай в парке, через 15 минут. Мне у Кисы нужно сигареты выпросить.             — Хорошо. Возьми пива.             Девушка убрала обратно телефон и повернулась с улыбкой в сторону Кислова, Хэнка и Гены.             — Ликуйте мальчики, ваша язва уходит. — сказала Кошкина и прошла к столу за диваном, взяла две бутылки пива и подошла к Кисе. — Можешь дать не все, одну.             — Ты куда собралась, мы Мела ждём вообще-то. — сказал Гена.             — Мне с Анжелой нужно увидеться. Они были вместе, но она уехала. Мел будет минут через 15-20. — Кошкина повернулась обратно к Кисе. — Ну Кис! Ну дай одну!             — Ладно, сучка. — парень достал из кармана упаковку сигарет и одну из них протянул к девушке, но так как у неё были заняты руки, Кошка присела и парень просунул сигарету между её губ, на что ты удержала её и улыбнулась.             Девушка радостно подпрыгивая прошла к выходу.             — Напиши, как собирётесь расходиться, я зайду за тобой. — крикнул Киса.      

***

      Пройдя по закаулкам парка, девушка увидела их с Анжелой лавку, там где уже была девушка, вся в слезах. Кошка села рядом с ней и открыла бутылки пива, начинало темнеть.             — Рассказывай. Я выслушаю. Возможно дельный совет не дам, но выслушать могу. — сказала Кошкина, застегнув куртку, сигарету она выкурила по дороге.             — Я трахалась с этим режесёром. Как только я пришла на кастинг он ко мне приставал, потом мы с ним пили и он говорил, что у него на меня встал член. Мы поцеловались. Потом он лапал меня на съёмке, а потом трахнул в отели и съебался. Саш, я не знаю, что делать. Мел сказал, что это он его убил, но я ненавижу, когда он шутит!             — Это тяжёлый случай, но я знаю, что ты трахалась с режесёром. Я тоже была на кастинге и он тоже ко мне пристовал, но я убежала. Ты же знаешь, что Мел тебя любит, просто поговори с ним по душам. Тогда станет легче. — сказала Кошкина и глотнула холодного напитка.             — Ты была права… Нужно было бежать от него сломя ноги, так он ещё и по съёбам дал. За тебя хоть заступились! За тебя один Киса не то что потрепать, он за тебя убить готов! А Мел с Хэнком только помогут… А у меня таких друзей нет! — сказала Анжела.             — Возможно это и хорошо, что они так трепетно ко мне относятся, но иногда у того же Кисы крышу срывает. Это страшно, видеть, как твой друг ебашет какого-то парня из школы, за то, что он наехал на тебя. Ты даже не представляешь, как с ними сложно. Это Мел, тихий и более спокойный, а Киса вообще безбашенный! Он этого режесёра пристрелить хотел! — сказала Кошкина.             — Так это же круто! Когда за тебя могут заступиться, а тебе не прийдётся плакаться. Это же ахуено! У тебя ахуеные друзья, я даже и представить себе таких не могу…             — Анжел. Это не всегда круто, иметь таких друзей. Пол города знает, что тот же Киса — диллер, и когда его поймали, я унижалась в ментовке и просила прощения за своего «младшего брата». С Мелом ещё тяжелее, его разговорить сложнее, чем Кису от ломки спасать. Хэнк у нас, вторая мамочка, благо хоть он мне помогает. У всего есть обратная сторона, точно так же, как и тут. Я никогда им не плакалась, но если до меня хоть пальцем кто-то дотронется, эти убьют его. Сегодня к примеру Киса забрал у меня сигареты, потому что я за вчера выкурила целую пачку. Они в любом случае сильнее меня и в таких ситуациях я чувствую себя безпомощно. — сказала Кошка.             — Но зато у тебя есть люди, которые всегда могут тебя поддержать. — искала плюсы Анжела.             — Я когда на кастинг хотела пойти, мне Киса такую истерику устроил, что я думала он меня убьёт прям там в отеле. — девушка выбросила бутылку пива и убрала руки в карманы.             — Всё равно они классные.             Пришло сообщение. Девушка достала телефон из кармана и зашла в диалог.             Киса             — Кисуль, мы с Мелом на завтра договорились, ты ещё долго будешь?             — Можешь выходить. Мы с Анжелой почти закончили, заебала она меня. Мы на лавочке во втором секторе.             — Буду через 3-5 минут.             — За мной Киса через несколько минут должен зайти. Думаю нужно закругляться. — ответила Кошка и встала с лавочки.             — Ты права, иначе мы поругаемся. — Анжела встала с лавочки и девушки обнялись, разойдясь в разные стороны.             На улицы было уже темно, снизу бушевали волны моря. Сзади послышались шаги, девушка обернулась, но это был не Киса, это был человек в чёрной кожаной куртке, и она его знала. Парень помахал ладошкой и подбежал ближе.             — Привет, давно не виделись! — сказал Рауль идя с девушкой на равне.             — Привет. Мы то почти и не знакомы. Только пару раз пересекались. — ответила Кошка.             — Ну так можем познакомиться поближе. — ухмыльнулся парень.             — Рауль, тебя за педофилию посадят, а я не из тех, кто молчать будет, ты же знаешь кто я. — ответила девушка закатив глаза.             — Ты Кошка. Знаю я кто ты и кто твои друзья, но меня это никогда не останавливало. Если я хочу с тобой познакомиться поближе, значит я с тобой познакомлюсь поближе. — ответил жёстко парень, не видя Кису, что уже был в нескольких шагах.             Пара секунд и девушка обнимает тёплую куртку Кисы, который будто ангел с небес спас её от общения с этим мудаком. Парень в ответ сильно прижал её к себе, от этого стало легче и спокойней. От него пахло домом, Киса аккуратно одной из рук начал поглаживать голову Кошки, но посмотрел на Рауля.             — Чё ты с ней рядом забыл, а? Сгинул, чтоб глаза мои тебя не видели больше. — ответил строго Кислов.             — Киса, ну ты чего, мы просто хотели познакомиться поближе с Кошкой. — сказал Рауль.             — А она с тобой не хочет познакомиться поближе. Ещё раз замечу тебя рядом с Кошкой, разъебу ебальник. Давай, ножки в ручки и потопал отсюда, Раульчик. — ответил Киса.             — А ты со мной так не разговаривай! Я тебе такую сладкую жизнь устрою, что никакая компания не спасёт.             — Слышь, прикрой хайло и иди по своим делам. Чтобы больше не видел тебя рядом с ней. Трахай кого угодно, а к ней не на шаг.             — Ааа, я понял. Самому охота трахнуть, да Кошка не даёт. Как скажешь. — Рауль начал проходить мимо, но остановился перед ухом Кисы, а после начал шептать. — Не даст она тебе, она девственница ещё.             Как только шаги Раули были не слышимы, девушка отдалилась от Кисы.             — Почему все в этом городе хотят меня трахнуть? Почему я сука не могу пройтись спокойно по улице? Что ему блять от меня нужно было, будто бы у него своих шлюх нету. Мудаки одни блять. — сказала Кошка и забралась руками в карманы.             — Тебя одну хоть из дома не выпускай. Скоро Хэнка попрошу, чтобы он принёс ошейник на электрошокере. — ответил Киса немного улыбнувшись.             — Спасибо. Вот это я и называю минусами нашей дружбы. — ответила девушка и начала путь.             — У нашей дружбы есть минусы? Вроде бы всё ахуено. — ответил парень и шмыгнул носом.             — Во-первых, ты никогда не выпускаешь меня из вашей видимости, во-вторых, я всегда спасаю вашу жопу из всякой хуеты, в которую вы попадаете, а в третьих, ты отобрал мои сигареты и теперь я нервная. Но могу перечислить больше минусов, если ты прямо сейчас не дашь мне покурить. — похлопал глазами Кошкина.             — Нихуя, лучше перечисляй давай.             — Тварь ты, Кислов. Остальные я не помню.             — Так о чём вы с Анжелкой говорили? — спросил Киса.             — Она мне рассказала, что её трахнул Роман, потом рассказала, что Мел сказал ей, что он убил Романа, потом мы с ней заговорили о ненормальном тебе, она сказала что ты готов, как и остальные убить за меня, а я сказала, что это хуёво, ведь именно мне вас прийдётся вытаскивать из ментовки. Я говорила о минусах нашей дружбы, а она доказывала плюсы, поэтому мы и разошлись. — ответила девушка и накинула кашон худака на голову. — Сука, сейчас весна или ебучая зима в Сибири, а?             — Разве тебе не нравится, что ради тебя блять убить человека готовы? — спросил вдруг Киса.             — Мне нравится, когда за меня заступаются и помогают мне, но это переход всех границ. Это — уже не дружба, это что-то ненормальное сука. Я боюсь, когда вы так говорите. Пускай мне и приятно, когда вы заступаетесь за меня, но когда говорите, что убьёте кого-то, мне становится страшно. Пиздец как страшно. — ответила девушка и вышла из парка.      

***

      Уже день следующего дня. Кошкина сидит на базе. Точнее на сиденье мотоцикла Кисы, ведь сам парень с Хэнком сидят на подвесных шинах. С другой стороны стоит Гена.             На Кошкиной чёрные штаны карго, чёрный топик без рукавов, на толстых бретелях и зип-худи на молнии чёрного цвета. Поверх накинута куртка, но она незастёгнута, волосы вновь распущены.             — Я заебалась ждать, пойду костёр приготовлю. Он с этого английского пол часа съебаться не может. — сказала Кошка и обошла шины. Там стояла бочка на которого уже были ветки деревьев, небольшая деревянная лавка, на которой стояло пиво, сосиски и розжиг.             — Не спали нам там всё. — попросил Гена.             — Ага, ты ещё свечку пойди поставь, за то, чтобы я нихуя тут не спалила. — ответила девушка и посмеялась.             Кошка скинула свою куртку на лавку и закатила рукава худи, подул холодный ветер. Девушка завязала низкий хвост своей ризинкой на руке и открыла розжиг. Быстро полила им ветки, а после достала из кармана худи зажигалку и подожгла ей бумажку, которую кинула в ветки и за пару секунд поднялся высокий огонь, это никапельки её не испугало, даже наоборот. Заставило подойти ближе и начать греть руки.             — Ебать. Вы нахуя её к костру подпустили, она же щас всё тут спалит! — сказал сзади Мел.             Парни повставали с мест и подошли к костру. Мел взял пиво и соски, Хэнк с Геной надевали на ветки сосики. Киса взял куртку девушки и накинул ей на плечи, после девушка сама распустила волосы и одела куртку.             Пара минут и они жарят сосики.             — Началась анархия. Нам нужен свой кодекс. — сказал Мел.             — А уголовок тебе мало что ли? — ответил вопросом на вопрос Гена.             — Кодекс нужен для того, Геннадий… Короче, вот завтра скажешь: «Хочу стреляться». А у тебя уже есть кандидатура? — спросил Мел.             — Конечно есть! Есть там один солист, репертуар спёр мой, понял? И в клубах Московских играет, я его по любому кончу, я тебе отвечаю! — ответил Гена              — Ну, я же говорил. Кис, давай, теперь ты. — сказал Мел.             — Да, есть один челик, он у меня кроссы спёр из раздевалки. Доказательств нет, но что-то всё вот на него указывает. — ответил парень.             — Кошка, теперь твоя очередь.             — Да нет никого. У меня врагов нет, я добрая и ласковая кошечка. — ответила девушка и хлебнула пива.             — Ну у Хэнка врагов точно нет. — ответил Мел             — Ну пока нет. — сказал блондин и ухмыльнулся.             — В кодексе мы должны забить, что никакие личные счёты типо репертуар спёр, или кросовки спиздил, они не прокатывают. Вся это мелочовка должна быть вычеркнута. — ответил Мел.             — Да ладно, Мел, скажи, как должно быть. За всех соплежуев ответь и хер с ним, проживём коротко, но ярко. Да? — спросил Киса.             Кислов дул на свою поджаренную сосиску, что была уже горячей. Кошкина себе ничего не жарила, ведь ей хватило и пива, но как только она услышала запах мяса, стало ясно, что она ничего не ела почти сутки. Пару раз посмотрев на соску, которая была повёрнута к ней, девушка всё же откусила небольшой кусочек.             — Ах ты сучка! Ты сама не захотела! Сиди пиво хлебай своё, а мои сосики не трогай! — сказал Киса немного развернувшись боком от Кошкиной, что посмеялась.             — Всё, всё! У нас тут важное дело, кодекс придумываем, а ты детский сад развёл. — сказала Кошка и повернулась к Мелу.             — А я коротко не подписывался. — сказал Гена.             — Ты чё, Гендосина, решил своего отца пережить? Ты если так торчать будешь, то к тридцатке исторчишься. — сказал Киса и обошёл Кошкину, чтобы поставить пустую бутылку пива на лавку.             — А ты будто дольше проживёшь, если торчишь иногда побольше чем он. — ответила девушка и положила туда же свою бутылку.             — А ты скуришься, как только я исторчусь. — ответил Киса.             — Слышь, предсказатель, рот закрой свой. Варюшку. — сказал Гена и подвинул к себе Кису потрепав его за волосы. — А то вдруг, прикинь, тебя завтра молния ебанёт…             Парни дурачились и упали на пол, Кошкина посмеялась, но после пришла в чувства. Девушка присела между шинами. Куда сел Киса и Хэнк, уже с новыми бутылками пива. Мел сел на Кисын мотоцикл.             — Не ну если кодекс, то это типо у нас бригада? — спросил Хэнк.             — Хах, Хэнкин и сыновья. — сказал Киса, на что получил ногой в шину.             Кошка быстро среагировала и сдвинулась с места происшествия, подойдя к Мелу и облакотившись о мотоцикл.             — А как насчёт клуба? — спросил Мел.             — Типо? — переспросила Кошка.             — Типо, как бойцовский, только дуэльный. — сказал Мел.             — Вау, да! Это ништяк, а название? — спросил Киса.             -«Господа офицеры!»— сказал Гена.             — Спасибо блять, у меня же за пару дней между ногами хуй отрос и я стала Господином. — ответила Кошка, на что парни немного посмеялись.             — Предлагаю назваться «Чёрная весна».— сказал Мел             — ДААА! — сказал громко Киса. — Я вообще за любой движ, может ещё и татухи набить типо скрещенные пистолеты там.             — Не, спалимся быстро. Давайте коротко, но ясно только нам. «Чёрная весна» на рёбрах? — предложила Кошкина.             — Да! Я прям вижу уже это. — ответил Киса.             — Да, да, бро, это всё круто. Главное всё обсуждаем вместе, если один решил, что повод для дуэля никтожный, то всё. Дуэль отменяем. — сказал Мел.             — Я извиняюсь. А чё у нас пистолеты типо клубные стали? — спросил Гена.             — Гендос, да хорош жопиться. Ты в клубе, значит нет ничего моего. — сказал Хэнк.             — Типо, как у монашек? Клуб монашек «Чёрная весна», поставим за вас свечку, чтобы вы не спалили базу. — сказала Кошкина.             — Может какую-то привелегию мне? Всё-таки я их достал! — сказал Гена.             — У тебя будет, Гендос, привелегия. Можешь их иногда брать с собой в постель и наслаждаться ими наедине — ответил Киса.             — Гендос, лови! — сказала Кошкина и кинула парню бутылку с пивом, на что тот её откинул от себя.             Парни начали дурачить, пока они бегали друг за другом, Кошки присела на одну из шин и начала кататься. Пара секунд и её хватают за талию прижимая к себе, а после откидывают. Кошкина кричит, но её ловит Гена, что обратно откидывает Кисе, парень закрепляет свои руки у неё за спиной и закидывает на спину.             — Кислов, сучёнок! Отпусти! — кричала девушка стукая его по спине.             — Хочешь пиздануться? — спросил парень расслабив хватку.             — Нет. Сделай так, как было. Иначе я упаду ебалом в бетон, а у меня оно красивое. — ответила девушка, на что парень вновь прижал её своей рукой к плечу.      

***

      Девушка лежит на диване в одном ливчике, рядом её худак. Перед ней сидит тату-мастер, а по базе разгуливают парни без футболок уже с татуировками и пивом.             — Это было больно? — спросил Кошкина.             — Нет. — сказал Киса. — Если что у тебя 9 жизней.             — Ой, не пизди мне тут. Лучши пиво пойди открой. — попросила девушка.             Пускай она и была наполовину оголена, но чувствовала себя спокойно, зная, что тут к ней точно приставать не будут. Парни даже не смотрели на её грудь, что радовало Кошкину. Киса быстро принёс заветную открытую бутылку и отдал особе.             — Спасибо. Хоть облегчу себе мучения. — глоток, а после мастер протирает место татуировки спиртом.             Прикладывает бумагу, а через несколько секунд снимает её, там остаётся надпись.              — Готова? — спросил парень, перед тем, как прикоснуться машинкой до кожи.             — Ебашь давай уже. — попросила девушка.             Как только игла прикасается к месту и впивается в кожу, становится больновато, так как игла загоняет под кожу краску. Девушка ставит бутылку пива на пол и зажмуривает глаза, ведь попадают прямо на кость.             — Сука! Кислов тварь, напиздел за то, что не больно. — ответила девушка, на что послышались возгласы парней.             — Не кричи ты так, Кисуль, а то прохожие подумают, что мы тебя тут ебём вчетвером. — ответил Киса, подойдя ближе.             — Там осталось ещё 10 с половиной букв. Терпи, Кошка! — сказал Хэнк.             — Если вытерпишь первую букву без горловых криков, то дам затянуться. — сказал Кислов присев перед девушкой на корточки.             — Вот это — мотивация. — ответила Кошка.             — Давай, осталось пара движений. — сказал Мел, облакотившись о спинку дивана.             Посмотрев на Кису, девушка удивилась, ведь парень не смотрел на неё, а пялился на грудь немного улыбаясь.             — Кислов, ты ахуел? — спросила девушка потрепав его по волосам, чтобы парень обратил на неё внимание.             — Тебе же сказали, терпи. А я пока полюбуюсь. — ответил парень немного смеясь.             — Я тебе потом так полюбуюсь, что в травму поедешь, у медсестёр любоваться! — ответила Кошкина.             Девушка глянула на тату и увидела, что первая буква сделана. Она улыбнулась и показала большим пальцем на тату. Кислов достал из кармана штанов пачку сигарет и одну из них поджёг. Парень затянулся сам, на что Кошка закатила глаза.             Пара секунд и Киса немного вызвышается над Кошкой и выдыхает дым ей между губ. Пара миллиметров и они бы поцеловались, но Киса умело следил за дистанцией. Наконец более менее затянувшись девушка улыбнулась и выпустила оставшийся дым через нос.             — Эй, голубки! Вы ещё поебитесь там! — сказал Гена.             — Хороший секс дружбе не мешает. — ответил Киса, а после прошёл к Гене с Хэнком, затягиваясь вновь.      

***

      После полу часа татуировку всё же добили. Мастер протирает место салфеткой, убирая краску. Около надписи вся кожа стала красной на сантиметров 5.             — Следующий. — сказал мастер.             Девушка поднимается с дивана и подходит к игрушечному автомату, через стекло которого можно разглядеть тату, как в зеркале. На рёбрах девушки чёрной краской написано «Чёрная весна». Кошка улыбается.             Сзади подходит Киса, парень становится вплотную к её спине и через зеркало начинает разглядывать татуировку, сравнивая её со своей. Пара секунд и парень дотрагивается до надписи, что обжигает кожу Кошки, та пишит.             — Кис, ну аккуратнее. Это как открытая рана. Сейчас мне бактерии туда занесёшь и сдохну я где-нибудь в канаве. — попросила Кошка, смотря на парня оборачиваясь.             — Я их пивом облил. Дизенфекцию провёл, не волнуйся Кисуль. Тебе кстати идёт. — ответил парень, вновь смотря лишь на тату.             — Тебе тоже. Но если ты будешь пялится на эту татуировку, то я одену худак не через пол часа, а сейчас. — ответила кошка, убрав руку Кисы от татуировки.             — Всё! Я только рад полюбоваться тобой ещё пол часа. — сказал парень с улыбкой, после чего его толкнули к Хэнку.             — Извращенец! — крикнула Кошка.             — Кисуль, ну дай хоть сфоткаемся? — спросил Киса подойдя вновь к девушке.             — Если эта фотка, выйдет в сеть, я тебя угандошу. У тебя одна попытка, Кис. — сказала девушка.             Кислов открыл камеру телефона. Девушка встала перед зеркалом, точно так же, как и стояла, Киса подошёл к Кошке вновь вплотную со спины. Одну из рук парень положил на талию, а другую с телефоном направил к зеркалу. Пара секунд и фотография готова.             — Дай посмотрю. — девушка встала уже лицом к Кисе и парень показал ей фотографию. — Ахуено.             — Сейчас Мела добьют и сфоткаемся все вместе. — сказал Хэнк.             — А мне через сколько можно будет одеться? — спросила девушка у мастера.             — Ещё минут 25 и можешь одеваться. Первое время будет печь, но потом пройдёт. — ответил парень.      

***

      Мелу быстро добили татуировку, именно поэтому сейчас ребята выстраиваются в позы для фотографии.             Мел стоит рядом с Хэнком, Кошка между Хэнком и Кисой. Девушка положила руки за шеи парням и улыбнулась, на что один из них передвинул её ближе к себе за талию, не дотрагиваясь до татуировки. У каждого из членов клуба теперь была тату.             Слева на рёбрах у каждого из них было написано: «Чёрная весна.»

***

      Вечер. Вечеринка на заброшке. Кошкина стоит в чёрном худаке и таких же спортивных штанах. Девушка не видела смысла одеваться открыто, так ещё и татуха болит. Она облакотилась о стену, пока остальные подростки танцевали. В руке была бутылка пива.             Кошкина поворачивается в сторону и видит, как Киса с Ритой обжимаются в середине комнаты, где все танцуют. Парень, будто голодный, мял её грудь, а та лишь пищала от удовольствия. Но блондинка быстро отходит от него. Вновь глотнув пива, девушка ставит бутылку на стол.              Да, возможно она и чувствовала что-то к Кислову и она этого не отрицала, но в такие моменты эти чувства испарялись из её организма безвозвратно, по крайней мере до конца дня.             Кошкина ставит бутылку на стол и выходит танцевать. Двигаясь в так музыке, она подпрыгивала и плясала вместе с остальными, пока холодные руки не забрались к ней под кофту. Эти пальцы можно узнать из тысячи.             — Кислов, с Ритой не вышло, решил со мной попробовать? Руки убрал, иначе откушу по локоть. — ответила Кошкина остановившись.             — Да чего ты такая? Я же всего лишь хотел развеяться… — сказал Киса, посмотрев на девушку с улыбкой.             — Дистанция 2 метра, обжимайся со своими шлюхами, а меня к этому не привлекай. — взявшись за кисти его рук под своей кофтой, девушка быстро откинула их от себя.             — Истеричка, будто бы тебе не нравилось! — сказал недовольно Киса.             Девушка повернулась к нему.             — Может быть и нравилось бы, если бы других шлюх за грудь не мял. — сказала девушка.             — Так может других шлюх поэтому и мну за сиськи, что ты не даёшь? — сделал шаг на встречу ей Киса.             — Иди закинься ещё, а ко мне не прикасайся. — ответила девушка. — Весь вечер на смарку.             Кошкина просачивалась быстро между людей и увидела Мела, стоящего в стороне. Кошка подбежала к нему и так же облакотилась о стену.             — Что опять Кислов натворил? — спросил Мел.             — Ты откуда знаешь? — спросила Кошка.             — Я ваши голоса из всех присутствующих здесь узнаю. Вы прям посабачились. Кто первый начал? — спросил Мел.             — Я не знаю. Он заебал меня уже. То клеится, то обжимается с другими, у него биполярка походу. Несколько часов назад, он чуть не поцеловал меня, пару минут назад он мял Ритке сиськи, а пару секунд назад пытался пролезть к моим. Бабник. — ответила Кошка.             — Я и сам не знаю, что у нашего Кисы в голове творится, но то, что он мнёт сиськи Риты, точно не повод для ругани. Скорее это повод для ревности. — немного улыбнулся Мел.             — Блять, иди нахуй. Я за советом пришла, а ты мне тут про ревность загоняешь. Пойду пива возьму ещё, или найду Хэнка.             Кошкина вышла обратно и через пару секунд наконец увидела Хэнка, с двумя бутылками пива, девушка быстро прошла между людьми и взяла одну из них.             — Это для Кисы было. — сказал Хэнк.             — Пошёл нахуй, твой Киса, с такими перепадами настроения. — ответила девушка глотнув пива.             — Что у вас опять случилось? — спросил Хэнк и начал немного танцевать.             — Кисуля приревновал меня к Ритке просто. — ответил подошедший Киса и отобрал бутылку пива из рук Кошки.             — Тварь, вот кто ты, Кислов. — ответила Кошкина, на что Хэнк посмеялся.             — Да ладно вам, прекращайте всю эту хуету мусолить, лучше пошлите набухаемся. — сказал Хэнк.             — Вот это по мне! — ответил Киса, слово оставалось за Кошкиной, что стояла с недовольным лицом. — Кисуль, ну всё, забыли! Ритка — шлюха района, её сиськи не помять, как грех. Прекращай дуться и пошли затянемся. — Киса протянул руку Кошкиной.             — Сучара, иду только из-за сигарет. — ответила особа, кладя свою руку, в холодную руку Кисы.      

***

      Парень завёл её и Хэнка в отдельную комнату, где стоял стол с бухлом. Глаза Кошкиной загорелись от радости и девушка закатила рукава уже на входе.             Киса быстро прошёл к столу и почти лёг на стул, а после открыл рот, чтобы ему залили чего-нибудь алкогольного. Пара секунд и Кошкина открывает один из коктейлей и заливает его Кисе в рот, стоя перед ним.             Парень выпивает столько, сколько может, встаёт и отходит чуть дальше.             — Твоя очередь, Кисуль. — сказал Киса потерев руки.             — Я побольше выпью. Твоя доза — капля для меня. — ответила девушка и легла точно так, же, как и Киса.             Пара секунд и парень открывает вишнёвый коктейль, а дальше заливать его к Кошкино в рот. Девушку хватило ровно на пол бутылки, после она встала и аккуратно вытерла пальцами губы, от цвета напитка, но капли всё же остались.             — У неё и вправду больше. — сказал Хэнк улыбнувшись.             — Да так нечестно, она же пропитая в хлам, её уже ничего не берёт! — ответил Киса.             — 1:1, Кис. — ответила девушка ухмыльнувшись.             Кислов подошёл к Кошкиной и своим большим пальцем вытер её губы от вишнёвого коктейля.             — Нихуя, я тебе сейчас такой коктельчик захуярю, что потом ползать будешь. — ответил парень и взял стакан со стола.             — Ебашь. — ответила смеясь Кошкина.             Хэнк и Киса мешали в стакане, что-то красное и точно крепкое, ведь Кошкина видела, как туда заливается коньяк. Девушка подошла к готовому напитку и взяла в руки, начиная рассматривать.             — Чё ты его мусолишь? Ебашь давай! — сказал Киса.             — С богом. Лишь бы вы меня этой хуйнёй не отравили.             Девушка начала глотать обжигающую горло жидкость, которая была сильно алкогольная, походу сегодня она прийдёт домой точно в слюни.             Поставив пустой стакан на стол, Кошкина сделала последний глоток и открыла глаза. Она вроде бы даже не шаталась, но Кисы стало почему-то двое. Быстро помотав головой, она увидела вновь одного Кислова.             — Ты чё туда намешал? — именно в этот момент её тело, начало немного пошатываться, но девушка взяла себя в руки и сделала вид, будто бы всё хорошо.             — Кисуль, унесло? Я старался. Там коньяк, вишнёвый коктейль и водки немного. — ответил Киса.             — Ёп твою мать, гремучая смесь. Но меня даже почти не унесло, не придумывай, Кис! — сказала нормально Кошкина.             — Да как сука?! — Киса и вправду был удивлён. — Почему ты ещё не в дрова?             — Потому что я, как ты сказал: «Пропитая». Давай, ебашь тому пацану такой же. Его точно унесёт. — ответила девушка и подошла к одному из стулов, на котором лежала её куртка.             Пока Кошкина надела куртку, парни уже успели закорешиться с кем-то ещё. Но этот чувак уже вышел из помещения на улицу. Девушка вернулась к своим друзьям и села на стул, ведь голову немного сжимало.             — Что, поплохело, Кисуль? — спросил Кислов.             — Сука, завались. Твой голос уже действует мне на нервы. — ответила девушка взяв из рук Кисы стакан и выпив его содержимое. — Ебать, с каких пор ты на вечеринке лимонад пьёшь?             — Это пиво вообще-то было. — ответил Киса.             — А, ну я же «пропитая», перепутала немного. — девушка пожала плечами и поставил стакан на место.             — Может пойдем потанцуем? — спросил Киса, кинув взгляд на танцпол.             — Заманчивое предложение, если бы минут 15 назад, ты не попробовал это сделать в первый раз. Но я пожалуй соглашусь. — ответила девушка и пошла к танцполу.             Просачиваясь быстро между людей, Кошкина нашла немного места и начала плясать под музыку. К ней присоеденился Кислов, что то и дело улыбался.             — Классно танцуешь! — крикнул парень через громкую музыку.             — Ага. Я знаю. — ответила девушка.             Вдруг её толкают сильно в рёбра, прям на место татуировки, которая довольно сильно болела весь вечер. Девушка жмуриться и немного придерживается на бок.             — Что случилось? — спросил остановившись Киса.             — Татуировка, она пиздец печёт. — ответила Кошка.             — Пойдём на улицу, там столько людей не будет. — сказал Киса и взял за руку девушку, таща её к выходу.             Пара секунд и Кошкина вдыхает свежий воздух. Девушка облакачивается о колонну и держится за бок.             -Дай посмотрю, может у тебя и вправду хуйня какая-то попала туда. — сказал Киса и взялся за конец худи, Кошка хватает его запястья, удерживая их.             — Ага, куда ручки тянем, Кислов? Я же сказала, что по локоть откушу. — ответила Девушка.             — Ага, закрылась и стоишь тихо, пока я посмотрю что там у тебя, я потом в ебучую травму тебя везти не собираюсь, сука. — сказал более жёстче парень.             — Я даю тебе посмотреть, а ты мне сигарету. — приподнимает одну из бровей Кошкина.             — Да хоть подавись ты ими! — парень выдёргивает свои руки их хватки Кошки и достаёт из кармана куртки пачку сигарет, после отдаёт одну из них Кошкиной, на что та убирает руки от конца худи.             Парень убирает обратно пачку сигарет и проподнимает худи, после видит, что покраснения не прошли, а лишь усилились. Киса дотрагивается подушкой пальца до красной кожи, на что Кошкина аж подпрыгивает на месте и пишит, с сигаретой во рту. Киса с оскалом оттягивает обратно худи, закрывая татуировку, доставая из другого кармана косяк и поджигая его.             — У тебя восполнение пошло, всё красное, я даже не трогал почти, а ты подпрыгнула так, будто бы я тебе это ребро сломал. — ответил Киса и выдохнул дым.             — Ты знаешь, как это было больно? Чувство, будто ты не только ребро сломал, а горелкой его поджёг. — сказала Кошкина, а после быстро затянулась.             — Прийдёшь домой, намаж чем-нибудь, похоже я и вправду херню какую-то тебе туда занёс блять. — сказал вдруг парень.             — Ебать, кто обо мне заботиться начал. В кой-то веке, вспомнил, что у тебя есть подруга, а не шлюхи с клубов. — сказала девушка.             — Хватит, Кисуль. Ты же знаешь, что это просто временное увлечение. Не хочешь затянуться? — спросил Кислов, протянув косяк между своих пальцев девушке.             Пара секунд и не только никотин пробирается в её организм. Кошкина выдыхает дым через нос, смотря на Кису, что в открытую пялился. Девушка быстро докуривает свою сигарету и выкидывает бычок.             — Я пойду Хэнка с Мелом найду. Докуривай и подходи. — сказала Кошкина, а после зашла обратно в помещение.             — Беги, я догоню! — крикнул в ответ Киса.      

***

      За тот вечер случилось довольно многое. Ну во — первых, Логан снял, как Пухлый облегчался в лесу, во вторых, Кошкина впервые в своей жизни была в хлам, но контролировала свои действия, а в третьих, она пришла домой и там никого не было. Оказывается маму оставили на ночную смену.             Сейчас девушка идёт по улице к школе. Сегодня утром, Кошкина намазал татуировку охлаждающей мазью и стало лучше, только пришлось немного забинтовать. На девушке чёрные прямые джинсы и такого же лонгслив, открывающий вид на ключицы Кошки, поверх накинута куртка. Волосы вновь развиваются на ветру.             Впереди, Кошка видит Кису, парень подходит к ней и обнимает в знак приветствия.             — Кисуль, я нихуя не помню. Это пиздец какой-то! — сказал Кислов.             — Я помню всё, всё до мелочей. И то, как я еле дошла до дома, упав раз 5. Сука, каждый 15 метров, я с пьяной головы даже считала. У меня все колени в синяках и болят блять! — сказала Кошкина.             — А может ты это и не падала?.. — спросил ухмыльнушись парень.             — Иди нахуй. Я хоть и «пропитая», как ты вчера сказал, но я всё помню. В отличии от тебя, Кислов. Ты хоть помнишь, что вчера всю пачку сигарет мне отдал? — спросила Кошкина.             — Чего? Да не мог блять! Не верю. — сказал Киса.             Девушка достала из кармана куртки пачку сигарет и как только Киса хотел забрать пачку, Кошкина поместила её обратно в карман.             — Сучка! Я же всё равно их заберу.             — О! Киса, Кошка! Доброе утро. — сказал подошедший Хэнк.             — Киса! — крикнул Пухлый сзади.             — Пойдёмте, там Мел. — сказал Кислов и побежал к Мелу с Пашей.             Девушка недовольно застонала, но побежала за Кисой, встав уже к Мелу и обнявшись с ним.             — Пацаны, меня вчера Гендос угостил и я нихуя теперь не помню! — сказал Киса, пожав руку Мелу.             — Слушай, Мел не верит, о нашей договоренности вчерашней. — сказал вдруг Паша.             — О чём? — спросил Киса.             — О дуэли с Логаном. — сказал Паша.             — О чём с Логаном? — спросила Кошка, выйдя на шаг вперёд.             — Дуэль! Чуваки, вы чего? Я с… — хотел сказать парень, но Хэнк его перебил.             — Заткнул пасть, я тебе не Логан, ты за кого нас тут принял, а? — спросил Хэнк.             — За крутых чуваков. — сказал Паша.             — Слышь, толстожопик, я по кайфу, чё тока не затираю! Меня прёт. Пистолеты, дуэли, дартаньяны, чё только в бошку не лезет. — сказал Киса.             — Тогда я вас спалю. — сказал Пухлый.             — Эй, баклан, прикрой ебало. Я потом тебе дом спалю сучара. — сказала Кошкина.             — Если вы меня к себе не возьмёте. — поправил себя же Паша.             — Куда, Пашунь? Ты щеками не тряси, мы тебя не боимся. Иди учись, школу заканчивай. — ответил ему Киса.             На это Паша оттулкнул Кису и Хэнка, а после прошёл в даль к Логану.             — Киса, ничего не хочешь рассказать, а? — спросила Кошкина и хрустнула пальцами.             — Да я же сказал, я нихуя не помню блять! И чё ему вчера напиздел тоже. — ответил гневно Киса.             Послышались недолгие крики, компания повернулась и увидела, как Пухлый толкает Логана. Киса срывается с места и помогает Логану удержаться на ногах. Парни и Кошка подходят к ним.             — Вы чё не видели? Он сам на меня первый набросился! — сказал Логан, пока Хэнк кинул в него его же рюкзак.             — Слышь, Логан, срыгнул отсюда! — сказал Киса и оттулкнул парня.             — А вы чё за него заступились, а? У него вон диабет сука! Иди сюда, инсулин в жопу воткну! Придурок! — крикнул Логан и ушёл.      

***

      Спортзал. Хэнк разговаривает с Пашей. Киса разгуливает по залу от нервов. Мел стоит рядом с Хэнком. Кошка сидит на полу в центре зала и катает из стороны в сторону мячи, чтобы хоть как-то занять руки, чтобы они не тряслись.             Вновь захотелось неистово курить, будто бы она хочет затянуться, только в самые сложные для неё моменты жизни. Девушка начинает подниматься и уже хочет пройти к выходу, как её резко хватают за локоть и разворачивают к себе.             — Куда собралась? Сидим тут и ждём. — жёстко выплюнул Киса.             — Кис, отпусти. Мне больно. — сказала на это Кошкина. — И не разговаривай так со мной.             — А как с тобой сука разговаривать? А?             — Убрал руки от моего локтя, иначе я тебе въебу им и расхерачу нахуй твоё ебало. Отпустил. — сказала таким же тоном особа, на что Кислов откинул руку Кошки от себя и вновь начал расхаживать по залу.             — Около двухсот где-то выйдет. — сказал Хэнк.             — Договорились. Ладно…             На этих словах в горле образовался ком. Девушка быстро сглотнула его и пнула один из мячей, пока парни и сами стояли в шоке. Кошкина поняла, что сегодня на базе будет пиздец.             — Пойдёмте. — сказал Хэнк и забрал свою куртку.             — Вы что на первый не идёте? — спросил Паша.             — Ты иди, Паш, нам поговорить надо. — сказал Мел, вместе с остальными подходя к выходу.             Киса берёт боскетбольный мяч и со всей силы бросает его в стену, от чего Кошкина включает супер скорость и выбегает на всех парах из зала.      

***

      Кошкина сидит на стуле, около Кисы и Мела, который сидит на Пианино. Они сейчас у Гены. Девушка скинула свою куртку и закатила рукава логнслива, точно так же, как и остальные парни.             Кошка довольно сильно разнервничалась, поэтому постоянно поправляла несколько колец на пальцах.             — Вот мне отец правильно говорит! С торчками никогда нельзя дел иметь. — ответил Хэнк.             — Чё тебе ещё твой отец говорит, а? С ментами дела иметь надо, да? Они же сука надёжные, они друг за друга стеной блять! Если надо кокса кому подкинут, а если надо в камере кого отмудохают. — кричал гневно Киса.             — Им хотя бы что-то доверить можно, а я бы с тобой точняк, после этого никаких дел не имел. Нахер из клуба! — сказал Хэнк.             — Чё? — спросил агрессивно Киса.             — Кис. Ты помнишь, что у нас человек под водой и он на мне? — спросил Мел.             Парень быстро поднимается.             — ДА Я ЖЕ СКАЗАЛ СУКА, Я ПРО ЭТО НИКОМУ НИ СЛОВА! — крикнул Киса и начал расхаживать по помещению.             Парень быстро открыл бутылку пива в руках и начал глотать.             — Хэнк, конечно резко по поводу тебя, но бро, я правда не понимаю, что нам делать. — сказал Мел.             Кошкина просто сидела на месте. В такие моменты в голове что-то щёлкает и она становится камнем, что боится не то, что подвинуться, а вообще дышать. Она понимает, что должна присутствовать при таких моментах, но так же при криках парней, она чувствует себя забитым котёнком в углу, над которым издеваются хулиганы. В этот раз ей повезло, она могла мыслить более рационально, ведь сегодня ещё ни глотка не попало в её организм пива.             — Мне кажется, что с жирными постоянно такая темы по жизни, сами подумайте, вот их с детства жопят, а потом, как только у них шарики за ролики заходят, так они сразу в носорогов превращаются. — сказал Гена встав и подойдя к Кисе, а после забрав у него бутылку пива. — Причём сразу. Им на всё похер, понимаешь? Лишь бы кого-то на рог посадить.             Киса снимает капюшон, а Гена отходит обратно к барабанной установке.             — А я думаю, если толстый так хочет расправиться с Логаном, то давайте ему устроим. — сказал Гена.             Кошка встала со стула и забрала из его руки бутылку пива, облакотившись о барабанную утсновку.             — Ебать, одна идея лучше другой. — ответила Кошка и глотнула пива, после отдала обратно Гене.             — Гендос, харош свою комерцию навязывать. Я же говорил, дуэль — исключитьно про честь. — сказал Мел.             Киса скинул свою зипку и подошёл к барабанам, сев за них.             — Честь пускай остаётся честью, Черт с ней, мы же всё сделаем, так, как Мел завещал. Но! — Гена сел на стул рядом с Мелом. — В этот раз мы зарядим не патроны, а холостые. Пусть он насладится вдоволь этой дуэлью. Дадим ему пистолет, он выстрелет в Логана, промахнётся, потом Логан выстрелит, промахнётся, а может вообще Логан на колени встанет и будет так извиняться. — сказал Гена.             — Нет. — сказал Мел.             — Чё нет-то? — спросил Гена.             — Нет. Я не согласен, делать из дуэли — фарс нельзя. — ответил парень.             — Мел, вот я тебя уважаю, как пацана. Реально, очень уважаю. — Гена облакотился о пианино. — Но давай вот так вот с тобой подумаем, все вместе. Я бате из-за этих пистолетов череп разможил, понятно? Нет? И он этих денег ваших, никогда не увидит. Никогда! Потому что ему неоткуда брать эти деньги. Ясно? Я вас, чё сейчас прошу что ли, отдать все бабки что ли? Я вас прошу: «Дайте чуть-чуть, пускай я ему цисару куплю.» Он грешит этими цисарками!             — Ты диллер. С прибыли купи ему этих Цисарок. — ответил Мел.             — Нет у меня никакой прибыли, Мел. Нету никакой прибыли, вообще нихуя нет! Я чё вас прошу, в систему это заводить? А? Сделайте ради исключения для меня, вы знаете сколько МРТ стоит щас блин? А отцу МРТ надо делать. — сказал Гена.             — Не, вообще тема. Мне нравится. — сказал Киса. — Только ты чё, Гендос, решил все бабки себе забрать?             Мел начал одеваться.             — Я тебе что, за все бабки говорю что ли? Я так, ради бати. — ответил Гена.             — Тоесть я правильно понимаю, что все за? — спросил Мел.             — Я против. — ответила Кошка. — Это же будет пиздёж! Когда мы создавали этот клуб, то думали вовсе не о том, что будет пиздеть соплежуям. Если хотите — ебашьте, но без меня. Я не собираюсь врать людям. — ответила девушка, подняв руки.             — Да ладно вам, поправка в кодексе небольшая. — ответил Хэнк. — Принято единогласно.             — Нет, не единогласно. Вы этой туфтой сами разбирайтесь, деньги между собой делите. — сказал Мел.             Девушка молча подошла к стулу и раскатила свои рукава, а после начала надевать куртку. Мел ушёл.             — Кисуль, пойди сюда. — попросил вдруг Киса.             Девушка быстро накинула куртку и подошла к парню, что был довольно зол.             — Тебя бабки не устраивают, или чё? Ты за правду у нас бороться решила, я просто не понимаю? — спрашивал Киса.             — Да, Кислов. Я не собираюсь устраивать из дуэля, где недавно погиб человек какую-то хуету. Это вам не игрушки и не казино, если хотите мухлевать, у нас подземок полно, валите туда, только меня к этому не приписывайте. Если хотите стать пиздаболами, прошу! — ответила девушка.             — А ТЫ НЕ АХУЕЛА ЛИ, А? — крикнул Киса встав со стула. — Решила поиграть в Робин Гуда? За правду типо, да?             — Кис, затрахал уже, я сказала, что не буду, значит не буду и орать на меня тоже не надо. Я взрослая девочка, могу сама за себя решения принимать, а не спрашивать одобрения у торчка-пиздобола. — сказала Кошкина.             — ТЫ КАК ТОЛЬКО ЧТО МЕНЯ НАЗВАЛА, А? РОТ СВОЙ ЗАКРЫЛА! — кричал Киса идя на девушку, а после и вовсе прижав её у зеркалу.             Кошкина пискнула от боли в рёбрах, но этого никто не заметил. Кислов был в опасной близости с девушкой. Он прижал её к стеклу своим телом и смотрел сверху вниз.             — Кис, хватит, ты её пугаешь. — сказал Хэнк.             — Не лезь! — крикнул Киса блондину.             — Завтра утром ты прийдёшь и точка, иначе они точно узнают, что мы напиздели им, если не увидят всю нашу компашку. Поняла? — спросил парень.             — Да пошёл ты! — сказала Кошкина и откинула парня от себя, направившись к выходу.      

***

      Вечер. Девушка сидит у себя в кровати. Мама была весь день дома, но опять ушла на ночную смену. Кошкина до сих пор не может осознать, что сегодня случилось.             Пришло сообщение, девушка заглянула в экран мобильника и недовольно застонала, но всё же зашла в диалог.             Киса             — Завтра в 7:00 у берега. Я зайду за тобой.             — Я сказала, что не пойду, значит я не пойду. Ты меня сегодня чуть не убил за то, что я с вами несогласилась, думаешь мне будет приятно находиться в такой компании?             — Да мне поебать, я зайду за тобой утром, чтобы к 7 была готова, иначе сам зайду и соберу.             — Иди нахуй.             Кошкина понимала, что если завтра в 7 она не будет готова, то Киса и вправду зайдёт и соберёт её. Поэтому всё, что оставалось сделать, так это поставить будильник на 6:30 и лечь спать, в ожидании следующего дня.      

***

      Девушка закрывает квартиру и спускается вниз зевая. На ней чёрные прямые джинсы и чёрный худак Кисы, который она благополучно спёрла у парня ещё несколько месяцев назад, а тот ещё и не заметил пропажи.             Кошкина открывает дверь подъезда и видит Кису, не обращая на парня внимания, девушка спускается по ступенькам и идёт по направлению к берегу.             — А где Доброе утро, обнимашки? — спросил спокойным голосом парень, будто бы вчера ничего и не произошло.             — Там же, где твоя стабильность, Кислов. — ответила Кошка.             — Ладно. Мы поговорили с Мелом, он согласился просто побыть рядом. Всё равно потом в школу вместе идти. — сказал Киса, но ответа не услышал.             — Ну не злись ты за вчерашнее, а! Ничего страшного не случилось. Я же не уебал тебе. — ответил парень.             — Ебать, мне сейчас на колени встать и отсосать тебе за это? — спросила Кошка шмыгнув носом.             — Кисуль.             — Хуесуль. — ответила Кошкина.             Парень схватил её за плечо и остановил повернув к себе.             — Хватит. Ты знаешь, что я был на нервах, а ты только накаляла ситуацию, поэтому так и вышло.             — Значит в этом я виновата? Кислов, ты мне вчера чуть не въебал, за то, что я просто выразила своё блять мнение! Я не буду под тебя подстраиваться и ты это знаешь, я имею своё мнение, которое высказала, но чуть не выхватила по ебалу. — ответила Кошкина.             Киса просто молча стоял, не зная что ответь.             — Вот и я думаю, что нам стоит помолчать сегодня. — ответила Кошка.             — Ладно. Я был не прав, что наорал на тебя, как последний мудак. — сказал вдруг Киса, от чего девушка выпучив глаза.             — Кислов, тебя где так приложили хорошечно? Ты типо оправдываешься? Ебать. Это новый вид ломки походу. — сказала Кошкина.             — Ты услышала, я повторять не буду. Но кое-что всё же сделаю. — сказал парень и улыбнулся.             — Нет! Кислов, ну пожалуйста! Не мучай меня и мои рёбра, на которых ещё ничего не зажило. — попросила, Кошка, но было поздно.             Киса быстро сомкнул руки за спиной особы и прижал её к себе, через несколько секунд убрав одну из рук на макушку, а другую оставив на спине. Было довольно больно, но не так, как могло бы быть.             — Не делай так больше, Кис. Я не уверена, что моё терпение безразмерно.— сказала Кошкина прижимаясь в парню.             — Постараюсь, Кисуль. — ответил парень.      

***

      Кошкина стоит на берегу моря, облакачиваясь о капот Генкиной машины, на котором лежит гарнитур. Справо лежит Генка, а слева Киса, точно так же облакотившийсч о капот. Впереди стоит Хэнк, а у моря Мел.             Девушка достаёт из кармана сигарету и зажигалку, быстро поджигает конец и затягивается, кладя зажигалку обратно.              — Долго они ещё? — спросила Кошка.             — Не знаю, договаривались к 7:15. — ответил Хэнк.             — Дай затянуться. — сказал Киса и к его губам быстро прильнула сигарета.             — Держи. — ответила Кошкина, а после забрала обратно остаток сигареты.             — Вон и они походу. — сказал Гена, посмотрев назад.             Девушка быстро делает большую затяжку, но даже с ней докурить не получилось, поэтому Кошка пальцами тушит конец и немного пишит, но после убирает окурок в карман.             — Если рядом нет мусора, я — мусорка. — пожала плечами девушка.             К ребятам подходит Мел.             — Чуваки, короче я не могу это проводить. Давайте кто-нибудь другой. — сказал Мел             — А можно я тогда? — предложил Киса.             — Ну ебашь, Кис. — ответила девушка и убрала руки в карман, ведь Пухлый и Логан уже подходили.             — Опа! Опа. Чётко! Вместе, даже без опозданий, молодцы. — сказал Киса.             Ребята встали немного по-другому, лицом уже к Логану и Паше, но остались в том же положении.             — Ну Чтож, чуваки. Во-первых, респект вам и уважуха, вы не опоздали. — сказал Киса. — Во-вторых, по всем условиям дуэля я должен предложить вам помириться. Тесть ты — Логанов, нанёс оскорбления Павлу Игнатоау. Если хочешь, проси у него прощения. А Павел он там сам решает, принять сука твои извинения или не принимать. Я ясно изложил?             — Да. Паш, ты реально, прости меня пожалуйста за то, что я тебя снял. — сказал Логан.             — Не парься, Всеволод. Я твои извинения не принимаю и желаю стреляться. — сказал Паша.             Кошкина хотела улыбнуться, ведь ей было довольно смешно смотреть на то, что сейчас происходило, но девушка сдержала улыбку.             — Оскорблённая сторона извинения не принимает, желает стреляться. — ответил Киса.             — Эй, чуваки! — сказал Логан.             — Борис! Доставайте пистолеты. — сказал Киса и Хэнк подошёл к гарнитуру.             — Ими же реально убить можно! — сказал Логан.             — А ты чё думал, мы тут в игры играем, а? Графика компьютерная будет? У нас вон, даже доктор есть. Впринцепи надо было и священника подтянуть. — ответил Киса.             — Я могу пойти свечку поставить. — подняла одну из рук Кошкина.             — Ага, ты, Грешница, прям на пороге церкви сдохнешь. — ответил Киса.             — Пистолеты прям при вас сейчас будут заряжены и вы можете выбрать любой. — сказал Хэнк.             — Ребят, да вы чё? Да, Паш, ну я же реально, просто ради шутки. Юмора хотел. Ну хочешь, мы с тобой всех на тусовке соберём вместе и перед всеми извинюсь. Ну ты же знаешь, мне индуизм близок, я йогой занялся. — сказал Логан.             — Слушай, меня твой феншуй вообще никак не трогает. Живём только здесь и сейчас. — сказал Паша.             — Ох, красава, толстый! — крикнул Киса, но Кошкина толкнула его в бок локтём. — Ааа, то есть Павел.             — Да ребят, ну вы серьезно? Из-за вот этой вот херни? — спросил Логан.             — Тоесть для тебя это херня? Да, индус? — спросил с наездом Паша.             — Да я в плане того, что… Ну если он мне в яйца попадёт? — спросил Логан, на что девушка посмеялась, но в себя.             — А чё лучше в бошку? — спросил Киса.             — Я просто не хочу калекой остаться! Хочешь я давай вообще, срать сяду, щас прям при тебе, а ты тоже меня снимешь? И выложить. — спросил Логан.             — Павел, ваше слово. — сказал Киса.             — Не смешно. Давайте начинать уже. — сказал Паша.             — Согласен, но! Прежде чем вы выберите эти прекрасные пистолеты, оскорблённая сторона, то есть Павел, должен выбрать условия дуэля. Ааа, можно на выбор стреляться одновременно по команде или тянем жребий и кто-то один из вас стреляет первый? Павел, какой выбираем вариант? — спросил Кислов.             — Второй. Где жребий.             — Отлично! — сказал Киса.             Девушка быстро присела на корточки и нашла небольшую палочку. Кошкина засунула руки за спину и положила палочку в левый кулак.             — Кто отгадывает? — спросила девушка.             — Можно я? — попросил Логан.             — Пусть. — ответил Паша.             Девушка вытягивает два кулака к Логану, парень дотрагивается пальцем до левого. Кошкина улыбается и поворачивается к Кисе, а после показывает ладони.             — Всеволод! Фартуна на вашей стороне! — сказал громко Киса, а Кошкина выкинула палку, после оттряхнув руки. — За вами право первого выстрела.             Хэнк протягивает парням пистолеты и те забирают их.             — Так, по позициям, давайте! — крикнул Киса и убежал в сторону.             Кошкина облакотилась о корот Генкиной машины и вновь достала сигарету, после подожгла её и стала в нормальном темпе затягиваться вишнёвым никотином.             Киса с Хэнком суетились и расчерчивали позиции, но после Кислов вернулся к Гене и Кошке.             — Всеволод стреляет первым. Павел, не обязательно стоять к противнику грудью, вы можете встать боком, это разрешено. Логанов! — крикнул Киса. — Стреляешь по готовности.             Логан настовляет пистолет и выстреливает, но не попадает.             Кошкина отворачивается в сторону к Гене, что смеётся в себя. Кошка всё же сдерживает смех и поворачивается обратно улыбнувшись.             — Не смейся, сучка. — толкнул локтём в бок её Киса.             Павел направляет пистолет в Логана, но тот убегает.             — Иди давай, дуэлист! — Кошкина пихнула Кису в спину, чтобы тот подошёл к Павлу и успокоил его.             Все парни подбежали к Паше и начали его успокаивать, Кошкина вновь потушила сигарету за конец и кинула к себе в карман.             Но вдруг, Кошка видит, как Киса поднимает свой свитер с красными огоньками и показывает татуировку.             — Блять. — прошептала Кошкина.             Паша отдаёт Хэнку пачку купюр и на лице Кошки появляется настоящая, не поддельная улыбка. Киса подбегает обратно к девушке и кладёт пистолеты обратно в гарнитур.             — Сейчас Гена поделит и отдам бабки. — сказал Киса.             — Не нужно. Я за ложь, деньги не возьму. Делите между собой, как и хотели. — ответила девушка.             — Кисуль, хватит. Ты тоже помогала, тебе полтинник точно отпадёт. — ответил Кислов.             — Беги давай, а то не то что мне и тебе не достанется. — сказала Кошкина и кинула взгляд на Генку, что пересчитывал бабки.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.