ID работы: 14133649

Tusk Breakers&Sliders

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты никогда не будешь моим.

Настройки текста
Примечания:
- Объявляется медленный танец по просьбе жениха. – Прозвучал голос ведущего и всё обратили внимание на танцевальную площадку, на которой стоял он. Лайтер. Лайтер Юлейн… Ещё совсем молодой… На нём был ярко-синий костюм, подходящий к его голубо-желтым глазам. На его шее красовалась металлизированная бабочка, отражающая свет прожекторов. Его белоснежная улыбка притягивала внимание, а бегающий, юркий взгляд пробегал по гостям. Лайтер искал кого-то в толпе, но кого? Парень метался по залу, с его лица начал пропадать весь блеск. «Где же она?! Где она?»- Про себя твердил он, находясь на грани паники. Невеста, стоящая с подругами, оценивающе смотрела на своего будущего мужа. - А скажи мне, с каких это пор, мой жених должен с кем-то ещё танцевать кроме меня?- Сильвия нервно прикусила губу, следя за Лайтером. Вместо подруг, ей ответила мать жениха- Светлейна, услышавшая вопрос. - Он другой веры. Он должен исполнить долг перед Нептуном. – На последнем слове женщина указала на свой крест на шее, который служил оберегом для всех дифаморфов. – Если он не станцует, ваш брак будет обречён на страдания. Нептун не терпит ревности. - Могли бы оставить всю эту ерунду… - Съязвила Сильвия и отвернулась. Лайтер же стоял на танцполе перед одной из кандидаток на танец. «Нет, Лайтер, нет. Ты должен дождаться… Она приедет. Она не бросит меня.»- Лайтер не мог танцевать ни с кем, кроме той, которой здесь не было по непонятным причинам. - Танцуй, бро! Не затягивай! – Прикрикнул на Лайта его отец. Парень уже было протянул руку одной из девушек, как двери зала распахнулись! На Торжественную церемонию явилась Белая Рысь. Она была растерянной, её неровное дыхание, её потерянный взгляд… Лайтер моментально поспешил к ней. - Рысь… Я… - Парень замялся, ему стыдно, страшно, после всего пережитого с Рысью он просто не может представить с собой рядом другую. Белая Рысь сейчас была одета в гоночную одежду. Она сбежала с одной из гонок в последний момент. Девушка не хотела приходить на свадьбу к Лайтеру, чтобы не расстраиваться лишний раз, но не смогла. В ней осталась искра… Нет, даже не искра… В ней продолжал гореть огонь любви к Лайтеру. Она не могла оставить его в такой важный день, который причинял боль им обоим. Лайтер женился. Рысь осмотрела его и восхитилась. Лайтер… В приглушенном свете прожекторов… В тумане… Прямо перед ней. Рысь протянула ему руку и кивнула, намекая на согласие на танец. В зале царила атмосфера обсуждения. Все были шокированы таким визитом Белой Рыси. Она ведь некрасиво поступила, пропустив половину свадьбы, а сейчас свалилась всем на голову, словно снег. Но ни Рыси, ни Лайтеру, было не до слов остальных. Они начали танцевать. Рысь ощущала его тёплые руки на своей талии, его тёплое, родное дыхание щекотящее её шею. - Лайтер, - тихо прошептала Рысь. – подумай, нам ком ты женишься… На Сильвии… - Рысь всхлипнула. - Да, Рысь, на Сильвии…- Лайт приблизился и отстранился. - Но ты не любишь её… - Тихо шепчет Рысь, прижимаясь к Лайтеру, затаив дыхание. - Не говори так, Рысь… - Парень отвернулся, отвёл взгляд от любимого лица. - Я должна быть твоей женой…– Рысь сильнее сжала его плечи. - Тебе пятнадцать, милая… Пятнадцать… - Лайтер вновь приблизился к ней, обжигая дыханием её шею. - Ты же знаешь, что… - На девушку нахлынула волна приятных ощущений, которые заставили её выгнуть спину вперёд, а глаза засиять ярче блеска ночных фонарей. - Я знаю, Рысь… Я знаю о тебе всё… Но пойми, я не могу… - Лайтер начал отстраняться. - Лайтер…- Рысь замерла. - Я не могу… Прости… Ты родственница мне… Я не могу…- Лайт отстранился и растворился в толпе. В зале прозвучали аплодисменты. - Объявляю вас мужем и женой! Лайтер исполнил свой долг перед Высшими Силами… Да хранит Нептун союз ваш… Рысь заплакала, осознавая, что Лайтер никогда больше не будет ей так близок, как раньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.