ID работы: 14133641

EndAnger

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Arialla Ywons соавтор
Xender бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Реальность. Тэхён

Проснулся Тэхён от жуткой головной боли. До будильника было ещё минут сорок, но это мерзкое чувство, словно тысячи маленьких карликов бьют своими молоточками прямо по мозгу, заставило его вернуться в мир реальный. Скуля от боли, он поднялся с кровати и отправился на поиски хотя бы какого-то обезболивающего. Ящики на кухне оказались полностью вывернутыми, почти все вещи с полок хаотично валялись на столешнице, Тэхён заглянул даже в холодильник, мало ли там завалялась заветная таблеточка. Лекарство он нашёл только в прикроватной тумбочке. Видимо, когда болел убрал туда, чтобы далеко не ходить. Помимо сильнейшей головной боли, его тошнило, при этом так мерзко. Недостаточно для того, чтобы провести всё утро в туалете, но достаточно для того, чтобы ощущать себя не особо восставшим из мёртвых. От сухости во рту вода не спасала, складывалось ощущение, что кто-то взял и выпарил всю жидкость из его организма. Тэхён и не думал, что похмелье, тем более после алкоголя в сне, может быть настолько сильным. Он простоял под едва тёплым душем, уткнувшись головой в плитку, минут сорок. Это было единственным положением, в котором голова болела не так сильно, а тошнота чуть-чуть спадала. Ощущая себя совсем немного более живым, Тэхён выбрался из душа. Из зеркала, что висело над раковиной, на него смотрел незнакомый человек. Весь помятый, лохматый и с невероятно уставшими глазами. Только слепой, взглянув на него, не понял бы, что у него похмелье. Отвратительно, не пил же по сути, а выглядел именно так. Даже как-то обидно. Надо было привести себя в порядок, а то начальству невозможно будет доказать, что он вообще не пьёт, а вид у него такой из-за сна. Тэхён вернулся в комнату, чтобы переодеться, но отвлёкся на телефон. Одно сообщение от доктора Чана. Короткое «перезвони» напрягло. Ким моментально протрезвел, быстро набрал необходимый номер. Ему ответили почти сразу, звонка явно ждали. - Здравствуйте, вы просили перезвонить. Что-то случилось? – хриплым взволнованным голосом отозвался Тэхён. - Привет, уж извини, если разбудил, но дело срочное. Бросай всё и приезжай в больницу «Квимс», адрес скину. У нас тут ножевое, - чётко и быстро проговорил Чан. - Ножевое в больнице? А чего участкового не вызовете? Подобные случаи не мой профиль. - Раненый – Чонгук, и он оставил твой номер на случай подобных ситуаций. Сказал звонить тебе, только если случится что-то экстренное. Думаю, что неизвестно откуда взявшаяся рана, достаточно серьёзный повод. Камеры отсмотрели, никого в палате не было. Короче, собирайся, и бегом сюда, ждём тебя, - Чан сбросил вызов, даже не дав ему что-то сказать. Тэхён застыл в недоумении. Он не понимал, как ему реагировать и что вообще делать. Всё это звучало так, словно ко всем остальным симптомам добавился ещё и бред. Слова Чана дали сразу несколько ответов на вопросы, что уже неделю крутились у него в голове. Во-первых, больница всё-таки была. Да, ещё какая. Одна из лучших в стране. Что там забыл Чонгук, если у него тут, буквально под боком, был Чан? Клиника многопрофильная, поэтому больше ясности в причины пребывания в ней Чонгука, это не вносило. Во-вторых, Чан знал, но не сказал. Судя по всему, Чонгук просил молчать, но опять же, почему? В-третьих, он оставил номер Тэхёна для экстренных случаев. Значило ли это, что он доверял ему настолько, что для подобных дел просил не вызывать полицию, а звонить именно ему? Получается, он важен Чонгуку. Его всё же не бросили, воспользовавшись, а им дорожили. То видео теперь выглядело прощанием, а просьба жить своей жизнью призывом отпустить того, кого скоро не станет. Из-за столь внезапного осознания, Тэхён чуть не проехал на красный свет. Он резко затормозил в последнюю секунду. Пешеходный переход тут же заполнила толпа людей, а в его голове продолжало крутиться страшное предположение. В больнице его встретили и сразу сопроводили в нужную палату. Открывать дверь было волнительно. Всего неделя тишины со стороны Чонгука, а он уже жутко соскучился. Они наконец-то встретятся и, возможно, поговорят. В это хотелось верить. Да, повод не из позитивных, но это хоть какая-то информация. Уже через мгновение Тэхён понял, что не поговорят. Чонгук лежал на кровати, подключенный к аппаратам и явно не просто спал. Рядом стоял тот самый парень из бара, облачённый в форму медицинского работника. Немного удивительно. Тэхён тогда подумал, что он сотрудник специфического агентства или что-то в этом духе. - А ты что тут делаешь? И что с Чонгуком? – вместо приветствия сказал Ким. Его одарили точно таким же презренно-удивлённым взглядом. В целом, ожидаемо. Этот парнишка тогда, наверное, рассчитывал на горячую ночь с Чонгуком, но в итоге, та ночь ему не досталась. Да и выглядел сейчас Ким не лучшим образом. После звонка Чану, он собирался настолько быстро, что даже не успел привести себя в порядок. Волосы всё так же торчали в разные стороны, одежда помятая, как и он сам. По нему можно было сказать, что приехал он не из дома, а прямиком из ночного клуба. На второй свой вопрос он не получил толкового ответа. Чонгук сильно болен и его ввели в кому, чтобы выиграть время. Звучит максимально хреново. - Ладно, не важно, что тут случилось? Выслушав краткое изложение событий, Тэхён попросил показать ему ранение. Что ж, эта ситуация уже больше походила на его профиль, чем та, что нарисовалась ему изначально. Как только Чимин, а так звали того парня, убрал одеяло, больничную одежду и аккуратно снял бинты, Тэхён замер. Перед глазами пронеслась картинка из сна. Вот он на палубе, Хёнджин пытается привести его в чувство, за что получает ножевое ранение в живот. Ровно в то самое место, где сейчас появилась рана Чонгука. Любой подумал бы, что это просто совпадение, но таких случайных стечений обстоятельств просто не бывает. Совпадало абсолютно всё. Местоположение и характер ранения, примерное время его появления, а ещё тот факт, что на камерах никого не было. В этот момент Тэхён осознал, что похоже нашёл того самого человека, из-за которого ему больше года снится один и тот же сон. Мама в своём рассказе упоминала, что если нанести физический вред своей родственной душе во сне, то он отобразится и на реальном теле, в меньшей степени, но всё равно. В это верилось с трудом. В это не хотелось верить. Однако на данный момент всё указывало именно на это. Если рана действительно его рук дело, то как объяснить всё Чану и Чимину? Вряд ли они поверят в детскую сказку о родственных душах. - Спасибо, - прокашлявшись, проговорил Тэхён, - Мне нужны будут записи с камер. Знаю, вы их проверяли, но я тоже должен отсмотреть. Ещё полный список тех, у кого есть доступ к нему в палату и кто теоретически мог сюда попасть, сделаешь? И ещё момент, ты не замечал ничего странного? Например, ещё подобных ран, может каких-то мелких, царапины, синяки там. Если Чонгук действительно его родственная душа, то на его теле должны были остаться следы и после первого случая в трюме. Эта новость пока очень плохо укладывалась в голове Тэхёна. Да там всё плохо укладывалось. Чонгук серьёзно болен, возможно, его соулмейт, а если нет, то на него кто-то напал и скрыл это от персонала, а ещё резко вспомнилось то, как он жаловался Хёнджину на Чонгука. И так было стыдно за тот бред, что он нёс про якобы разбитое сердце, а если он ещё и действительно говорил это Чонгуку…

*****

Реальность. Чимин

В ожидании Чимин не выходил из палаты даже на минуту, опасаясь, что за время его отсутствия случится что-нибудь ещё. Теперь ему придётся провести здесь больше времени, чтобы всё успеть, но безопасность Чонгука однозначно стояла выше небольшой переработки. Когда дверь в палату наконец открылась, он был готов увидеть кого угодно, но всё равно не сдержал вздох разочарования, увидев Тэхёна. В их первую и последнюю встречу Чимин прекрасно запомнил по какой причине Чонгук бросил его. Извинился конечно, но всё-таки бросил. И пусть они уже давно ничего друг другу не должны, парень не мог не признаться самому себе в испытывании отвратительного чувства ревности. Первые же слова вошедшего мгновенно вывели Чимина из себя. Мало того, что он заявился сюда в таком виде, будто всю ночь провёл в клубе, а утром подрался с котом за право попить из лужи, так ещё и тупые вопросы будет задавать? Что человек в белом халате может делать в палате с пациентом? Однако подавив приступ негодования, парень всё-таки ответил: – Присматриваю за ним, – затем пришлось представиться, потому что в прошлую встречу Тэхён не запомнил его имя и только потом в очередной раз рассказать, что случилось. Список требуемых Тэхёном действий немного озадачил. Он вроде просил Чана прислать кого-то на помощь, а не наоборот. Парень уже хотел было послать наглого полицейского куда подальше со словами в духе «я по-вашему живу тут что ли?», «хоть представляете, сколько времени на это уйдёт?» или «почему бы вам самим не заняться этим?», но передумал, потому что народная мудрость гласила «хочешь сделать хорошо – сделай сам». Доверия этот полуобморочный помощник не вызывал, и Чимин справедливо предположил, что действительно сделает всё сам и быстрее, и лучше. Кроме того, сразу будет в курсе дел, да и старшим хамить невежливо. Завершив мыслительный процесс, Чимин покивал на все просьбы, а на последнюю сообщил о первом, замятом врачами инциденте, который списали на случайное повторное открытие старой раны. – Он тридцать первого, когда после... в общем ночью вернулся, упал с лестницы, и рассёк затылок. А потом, уже здесь как будто ещё что-то случилось. Врачи утверждали, что медсёстры задеть могли, но мне это показалось странным, сюда таких криворуких не пускают. Ещё у него губы кровили и на скуле как будто синяк появился, хотя мне сказали, что так и было, а губы от сухости треснули. Посмотрите туда – пятьдесят шесть процентов, – парень указал на прибор, измеряющий температуру и уровень влажности. – Сомневаюсь, что в тот день значения сильно отличались. Впрочем, я могу ошибаться, надеюсь, вы разберётесь с этим. Данные соберу к вечеру, всего доброго, – поскорее выпроводив Тэхёна куда подальше, Чимин наконец-то занялся делами. Ради завершения всех обязательств в срок, пришлось поменяться с коллегой с основного места работы сменами, но зато уже в десять вечера у потенциального спасителя было всё, что он попросил.

✵✵✵Мир снов. Хёнджин✵✵✵

После ранения принц по собственной воле отправился в трюм, где пролежал пластом неизвестное ему количество времени до тех пор, пока не почувствовал себя немного лучше. Удивительно, но его никто не трогал и даже сумасшедший капитан не пытался в очередной раз его покалечить. Снова поднявшись на палубу, парень обнаружил команду, обсуждающую что-то с первым помощником. Завидев его, они замолчали, но ненадолго. – Что-то случилось? – Капитан пропал, – прозвучало весьма занимательно, учитывая, что Хёнджин знал принцип работы этого «механизма». Если никто не видел его длительное время, значит Феликс либо не спал, либо каким-то образом научился избегать этих особенных снов, либо сама Вселенная, или кто она там, перестала пускать его сюда. Интересно почему. Неужели из-за неудачной попытки убийства своего соулмейта? Хёнджин мысленно пометил себе не пытаться причинить вред «напарнику» по сну, хотя он и раньше старался избегать подобных действий. – И давно его нет? – Три дня уже, – теперь хотя бы стало известно, сколько он провалялся в трюме. – Всего-то? Не парьтесь, думает наверное о своём поведении. Может, решил пить научиться. В одиночестве, чтобы не мешал никто. Радуйтесь, такие спокойные деньки редко выдаются, – похлопав одного из пиратов по плечу, парень отправился гулять по палубе – ему давно было интересно посмотреть на что-то кроме трюмов, в которых он за работой проводил практически всё время. Оказалось, что деревянная посудина не так необычна, как он себе представлял. Зато обнаружилась приятная «фишка» совершенно случайно у него получилось достать из найденного в одной из кают ящика стола бумагу, письменные принадлежности и даже небольшую бутылку, один в один похожу на те, в которые он складывал свои предыдущие послания. Выходит, даже здесь он был способен немного повлиять на обстановку. Поскольку никто не спешил привлекать его к труду, Хёнджин уселся за стол и, периодически морщась от неприятной боли, принялся аккуратно выводить новое небольшое «письмо». 3. &акро& «Как ты думаешь, львёнок, сколько нам Истерично, до дрожи, трепетно Мастерить из "здесь всё неправильно" То, что выстоит, если ветрено? Эхом вновь отдаётся колкое, Хлещет слово, ты бьёшь посуду. Ёмко, словно в живот иголками. Навсегда. Я люблю. И буду. Написал его в нашу последнюю ночь, но даже сейчас помню всё до слова. Если вдруг ты сомневался или не знал, ответственно могу подтвердить, что острые предметы, втыкаемые в тело – это весьма исчерпывающе. Не знаю почему всем постоянно так хочется сделать мне больно? Я вроде и слова неплохо понимаю. Что ты, что Феликс, что местные, будь то его подчинённые или наши соседи, что некоторые долбоёбы, возомнившие себя дофига крутыми, что пьяные мачо, отказывающиеся платить. Ладно, сейчас не об этом. Это признание, представляешь? Настоящее. Правда дальше заметок оно всё равно не попадёт, так что пусть хоть тут в море болтается». Парень выкинул очередной флакон и ещё долго стоял около борта, наблюдая, как мелкий сосуд то скрывается под водой, то снова появляется на виду.

*****

Реальность. Тэхён

Из слов Чимина Тэхён выцепил несколько важных для себя вещей. Вероятность, что они родственные души – высока, а значит именно он виновник всех этих внезапных травм. Чимин прав, вряд ли в эту больницу пускали настолько криворуких работников. Второе – в ту самую ночь Чонгук уехал обратно в бар. Почему? Его срочно вызвали на помощь? Он уехал к Чимину? Решил продолжить веселье без кислой мины Тэхёна за столом? Вариантов много и не все из них приятные. Ким решил, оставить подобные мысли до лучших времён, сейчас нужно было как-то выкрутиться и убедить Чимина в том, что он будет усердно работать над делом, потому что объяснить, кто виноват на самом деле слишком трудно. - Большое спасибо, тогда буду ждать. Всего хорошего, - Тэхён в последний раз кинул печальный взгляд на лежащего Чонгука. Видеть его таким было трудно. Всё происходящее больше походило на сон, но вот уже год Ким из ночи в ночь попадал в мир, где он пират, а значит это точно реальность. Неприятная, доставляющая странную боль и какая-то несправедливая реальность. Выходя, Тэхён чуть не врезался в девушку. На вид ей не было и двадцати. Что ребёнок забыл у палаты Чонгука? Девочка пролепетала извинения и поклонилась. Ким немного растерянно смотрел на неё. Ему не говорили о наличии младшей сестры. Они в целом особо не обсуждали свои семьи. Почему-то данная тема стала негласным табу. Тэхёну казалось, что Чонгук не особо любил говорить о подобном, ведь каждый раз когда Ким чем-то делился, парень замолкал и в ответ про себя ничего не говорил. Он думал, что Чонгук разорвал все свои связи с родственниками по каким-то причинам, но, кажется, Ким ошибался. - Здравствуйте. Прошу прощения за столь бестактный вопрос, но кем вы приходитесь мистеру Чону? – осторожно уточнил Тэхён. - Я его племянница, - после недолгой заминки отозвалась девочка, - Чон Сохён. - Племянница? – удивился Тэхён, - А почему вы тогда не в его палате? Или вас не пускают? - Не пускают. Я пришла, как только смогла, но мне сказали, что к нему нельзя. Он так много сделал для меня, а я даже не могу быть рядом, когда ему плохо, - Девочка опустила полные печали глаза. Тэхён понимал её. Всю неделю он места себе не находил из-за этого Чонгука. Пытался понять, кинули его или опять скрыли что-то важное о здоровье. Оказалось второе. Сохён повезло капельку больше. Она хотя бы знала о том, что происходит. Все эти дни Тэхён злился, ненавидел Чонгука за то, что он его бросил. Теперь он злился лишь из-за того, что ему не сказали. Хотя они договаривались, что не будут скрывать подобное друг от друга. Неужели так трудно было хотя бы предупредить? - Понимаю. Слушай, ты выглядишь очень уставшей. Быть может, пойдём, перекусим, я заплачу за всё, - Тэхён сказал это и только потом понял, как подобное предложение могло прозвучать, - Ты не подумай ничего. Мы, на самом деле, были довольно близки с Чонгуком. Он тоже много сделал для меня, и я бы хотел хоть как-то отблагодарить его, позаботившись о родном для него человеке. Немного помявшись, Сохён всё же согласилась. Они пошли в небольшое кафе рядом с больницей. Тэхён с заказом определился довольно быстро, а вот девочка как-то странно долго листала меню. - Ты заказывай всё, что хочешь. Если переживаешь из-за денег, то не стоит. - Просто я стажируюсь в агентстве, у нас строгая диета и практически всё меню тут у меня под запретом, - грустно отозвалась Сохён. - Глупости какие. Никогда не понимал этого заскока индустрии. Ты растёшь и тебе нужно хорошо питаться. Покушай сегодня нормально, от одного раза ничего не случится, никто не узнает, - Тэхён улыбнулся, наблюдая за тем, как Сохён сосредоточенно нахмурилась, словно взвешивая все аргументы в своей голове. Здравый и голодный голос всё же победил. Девочка заказала нормальную еду и очень счастливо улыбнулась. Даже глаза стали ярче. Как мало ребёнку надо для радости. - Признаться честно, я не знал, что у Чонгука есть племянница. Он в целом о семье особо не рассказывал. Да и про то, что он попал в больницу я узнал случайно. Он почему-то решил, что мне не надо это знать, - усмехнулся Тэхён, когда на столе была уже большая часть их заказа. До этого он успел сбегать в туалет и немного привести себя в порядок. Удивительно, что Сохён вообще согласилась пойти с ним. - А мне про тебя говорил. Даже фотографии показывал. Сказал, что если что-то с ним случится и мне нужна будет помощь, идти к тебе в участок, - Тэхён даже застыл от удивления. Чонгук про него рассказывал своей племяннице. То есть, её он предупредил и даже сказал, где в случае чего искать помощь, а ему не удосужился сообщить о том, что ему хуже, - Вообще, это на него похоже. Я сама случайно узнала, бумаги увидела, ну и у него просто не осталось выбора. Он мало чем делится. - Теперь понятно, почему ты спокойно пошла со мной. Вы, получается, жили вместе? – Сохён кивнула и потянулась за новым кусочком курицы, - А как так вышло? Где твои родители? Если лезу не своё дело, то не отвечай. Сохён напряглась. Поджала губы и даже отложила приборы. По ней было видно, что тема семьи доставляла ей боль, заставляла вспомнить что-то неприятное. Что же за отношения в семействе Чон, раз все их дети так старательно избегают данной темы? - Нет, всё хорошо, - после долгой паузы пробормотала Сохён, - Я сбежала из дома два месяца назад. После развода родителей я осталась с отцом – братом Чонгука. Хотела с мамой, но суд не встал на её сторону. Отец у меня так себе. После того, как он чуть не изнасиловал меня, решила, что пора бежать. К друзьям не вариант, а из родственников у меня только Чонгук. Я не ожидала, но он согласился меня приютить. Ещё и в агентство устроил. Я очень благодарна ему за то, что он помог мне сбежать из этого кошмара и дал шанс на нормальную жизнь. Сказать, что история Сохён его удивила – не сказать ничего. Он пребывал в тотальном шоке. Теперь причина, по которой Чонгук избегал тему семьи, ясна. Если его брат был таким человеком, то какими же были родители. Девочку стало невероятно жаль, а уважение к Чонгуку выросло в разы. Возможно, из-за таких отношений в семье и появилась его скрытность. Кто знал, каким было его детство. Встреча с Сохён немного отвлекла Тэхёна от не самых приятных рассуждений. Они вкусно поели, приятно побеседовали, Ким даже проникся симпатией к этой девочке. Видимо, это отличительная черта их семейства, вот так легко втираться Тэхёну в доверие. После он подвёз Сохён до общежития и оставил ей свой номер, на случай, если ей что-то будет необходимо. В офис приехал только во второй половине рабочего дня. Начальство предупредил ещё утром, поэтому лишних вопросов не возникло. Со всеми бумагами разобрался быстро, дело Чонгука решил оформить официально, чтобы была хоть какая-то видимость того, что он работает. На работе просидел до поздней ночи, пытаясь занять себя чем угодно, даже у коллег часть работы забрал. Домой возвращаться категорически не хотелось. Там будет тишина, пустота и полное отсутствие работы, а значит, появится время для того, чтобы проанализировать сегодняшний день. Прогнал его в итоге ночной охранник, когда стрелка на часах близилась к часу. До дома добирался самым длинным путём из всех возможных. Старался концентрироваться лишь на пустой в такое время дороге. Вдруг кошка какая выбежит. Это тоже помогало отвлечься, но долго бегать от собственных мыслей он не мог. Стоило переступить порог квартиры, как то, что он так усердно сдерживал, вырвалось на свободу. Даже Ёнтан, на которого, можно было переключить своё внимание, не вышел встречать. Пёс уже спал и не слышал, как блудный хозяин вернулся домой. Тэхён снял с себя всё и, закутавшись в любимый халат, вышел на кухню, чтобы заварить кофе. Спать он не собирался. Если там его действительно ждал Чонгук, то Ким пока не был готов к встрече с ним. Надо обдумать всё, убедиться в том, правда ли это, да и вообще, Тэхёну было стыдно попадаться ему на глаза. Он обращался с ним хуже, чем с любым из своих матросов, позволяя эмоциям руководить собственными действиями. Злился на Чонгука и срывался на каком-то парне, который, в конечном счёте, и оказался Чонгуком. Такое даже в пьяном бреду не придумать. Тэхён наполнил свою самую большую чашку кофе, захватил сигареты, пепельницу и уселся на диван. Ночь ожидалась тяжёлая. Он затянулся, вспоминая все их взаимодействия во сне, пытаясь понять, насколько они напоминали ему реального Чонгука. Пока всё сходилось, к его огромному сожалению. Особенно стыдно было за последний вечер. Он изливал душу, жаловался на то, что Чонгук, мудак такой, разбил ему сердце. Выходит, всё это он тоже говорил самому виновнику. Более того, этот виновник вовсе и не виноват. Чонгук его не бросал, не воспользовался им на одну ночь, чтобы заработать достижение: «трахнул гетеро», всё оказалось хуже. Только сейчас до Тэхёна стал доходить весь ужас положения парня. В кому просто так не вводят. Он болен настолько сильно, что врачам приходится искать способы выиграть хоть немного времени. Это означало, то Чонгук в ближайшее время может умереть. Лучше бы он просто воспользовался им и сбежал жить счастливую жизнь, а не вот так. Теперь слова из того видео звучали иначе. Чонгук уже тогда знал, что ему, возможно, осталось немного, и решил оставить хотя бы такое прощание. «Живи своей жизнью» не было попыткой оттолкнуть, наоборот, он хотел, чтобы Тэхён забыл его и продолжил жить дальше. Вот только, теперь он с трудом представлял, как это сделать. Сигареты почти закончились. Скоро должен прозвенеть будильник. Ёнтан перебрался к нему на диван, удобно устроившись своей пушистой тушкой у него на коленях. Тэхён же продолжал глупо пялиться в стену, размышляя о том, что сегодня узнал. Правда была неприятной, что с больницей, что с Сохён, которую действительно было очень жаль и помощь, которую он предложил, была искренней. Особенно сильно била злая шутка судьбы. Он отказывался принимать тот факт, что Чонгук его родственная душа. Да, это объясняло многое. От того, почему его так сильно тянуло к этому человеку, до того, почему он пошёл на тот шаг в их последнюю совместную ночь и даже почти согласился попробовать встречаться с ним. Эта мысль до сих пор вызывала волну противных мурашек. Как такое вообще могло посетить его голову? Подобным образом прошло ещё два дня. Он работал до тех пор, пока его не выгоняли, а потом упорно не давал себе заснуть. Появляться на корабле было страшно. Это больше не было безопасным миром, куда можно сбежать от проблем. Главная проблема плотно поселилась там. Утром в среду Тэхён обнаружил на почте сообщение от Чимина. Он прислал ему тот самый список ещё несколько дней назад. Ким решил ознакомиться с ним хотя бы ради приличия и не зря. Помимо медицинского персонала там обнаружился Феликс, тот самый, делом которого он занимался в прошлом году. Он посещал палату Чонгука уже трижды, в сопровождении своего парня. Это озадачило. Вряд ли конечно кто-то из них был виноват в том, что Тэхён сделал во сне, но сам факт того, что они знали о том, что Чонгук в больнице и навещали его, вызывал недоумение. Ким назначил им встречу на четверг. Оказывается, после того дела они довольно хорошо подружились. Оба парня были благодарны Чонгуку за помощь, поэтому, когда случайно узнали про больницу, решили навещать его. Ещё одни случайные люди, которые случайно узнали и случайно стали ходить. Один Тэхён ничего не знал, получается? Было обидно. Конечно, грела мысль о том, что Чонгук оставил его номер в качестве экстренного контакта, которому можно позвонить в случае чего. Это означало, что он доверял ему достаточно сильно. Так же, как Чану, когда в баре попросил набрать именно его. Больницу Ким уже даже мог оправдать тем, что Чонгук не хотел лишний раз заставлять его волноваться. Глупое, просто невероятно тупое решение. Почему он решил, что лучше будет молча уйти, ещё и попросить спокойно жить дальше, когда сам уже залез настолько глубоко в душу, что стал её частью? Почему решил, что так Тэхёну будет спокойнее? Почему решил, что может выбирать за него? В ночь с пятницы на субботу организм начал просить о пощаде. Сжалиться над ним вынудил лишь тот факт, что совсем скоро во сне должна состояться передача принца заказчику. Было очевидно, что его там убьют. Тэхён не знал, как может отразиться смерть во сне на реальном человеке, но проверять не горел желанием, тем более, если это всё же Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.