ID работы: 14133641

EndAnger

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Arialla Ywons соавтор
Xender бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Реальность. Тэхён

Сегодня опять пришлось задержаться. Переработки штука жутко раздражающая, пусть за них и доплачивали. Тэхён обычно буквально доползал до дома и падал на кровать. Иногда даже до душа не доходил. Однако сегодняшний день хотелось смыть с себя. Сначала эта ситуация с Чонгуком, потом работа, выговор от начальства за косяки стажёра и, наконец, финальный босс в виде задержки для того, чтобы переделать абсолютно всю работу этого раздолбая за последнюю неделю. Тэхён, откровенно говоря, заебался, и ему срочно нужен был душ. Только вот даже этой мелочи ему не позволили. Звонок в дверь раздался ровно в тот момент, когда он намыливал волосы. Шумно матерясь, Ким спешно смыл с себя пену, вылез из душевой кабинки и, не вытираясь, в одном лишь полотенце, вышел встречать незваных гостей. Ему было откровенно поебать на то, в каком виде он предстанет перед ночными посетителями. Если им что-то не нравится, то это исключительно их проблемы. Нехуй тревожить в такой час. За дверью стоял Чонгук. Опять он. Опять этот ублюдок нарушал его покой. Тэхён закатил глаза и, ничего не сказав, захлопнул дверь. Его лицо – последнее, что хотелось бы сейчас лицезреть. Однако урод был из настойчивых. Поняв, что просто так Чонгук свою задницу отсюда не уберёт, Тэхён вновь открыл дверь. - Какого хуя ты здесь забыл? И откуда у тебя вообще мой адрес, - состроив настолько недовольное выражение лица, чтобы по нему сразу была понятна степень возмущения, спросил Ким. - Браслет? Серьёзно? Ты припёрся ко мне ночью, чтобы отдать его? Оставь себе в качестве сувенира и проваливай, - Он вновь попытался закрыть дверь, но его опять остановили. На этот раз с довольно неожиданной просьбой, - А до дома никак, да? Ладно, у тебя минута, и чтобы я тебя больше не видел. Чонгук благодарно кивнул и скрылся за дверью туалета. В этот момент Тэхён вспомнил, в каком виде он стоит. Ладно, ему похуй на всех, кроме Чонгука. Этот сто процентов найдёт в его «образе» повод для своих сальных комплиментов. Во избежание таковых, Ким быстро сходил в спальню и сменил полотенце на бордовый шёлковый халат. За то время, что он переодевался, его туалет не освободили. Странно. Он подошёл к двери и услышал вполне характерные звуки. Когда Чонгук просил воспользоваться его уборной, Тэхён не думал, что ему настолько плохо. Стало даже немного стыдно. - Слушай, всё нормально? Выглядишь не очень, может, останешься или давай я тебя подвезу? А то куда ты так поедешь? – Тэхён сам не понимал, откуда в нём проснулись столь альтруистические порывы относительно Чонгука, но тот и правда выглядел хреново. Он был слишком сердит, чтобы обратить внимание на его состояние, но сейчас оно чётко бросалось в глаза. Ким бы даже подумал на алкоголь, но от Чонгука пахло лишь сигаретами. Когда он начал отказываться, Тэхён откровенно удивился. Он думал, что этот уродец сразу же согласится провести ночь рядом с ним, но тот упирался, говорил про какие-то дела. Что за дела ночью? Сегодня четверг, он не работает в баре, тогда куда собрался в такое время? Тэхён был не на работе, но отключить своего внутреннего детектива не мог. Мозг сам начал сопоставлять все известные факты. Внешний вид Чонгука говорил о том, что он либо под действием какого-либо вещества, будь то алкоголь или наркотик, либо очень сильно отравился. Однако он вспомнил, что утром парень почти ничего не ел. Ещё и таблетки какие-то шустро убрал в карман. Тэхён тогда не обратил внимания на это, но сейчас отчётливо вспомнил. Да и зрачки какие-то слишком широкие. Твою мать, он наркоту продаёт что ли, или просто сам принимает? - Что ты употреблял? – жёстко спросил Тэхён, сложив руки на груди, - Продаёшь или чисто сам балуешься? - Не пизди мне. Я таких, как ты, знаешь сколько повидал. Блять, я думал ты относительно нормальный, - Чтобы его слова обрели вес, Ким привёл все свои наблюдения в качестве доказательства, - Ты же понимаешь, что это статья, и сейчас я должен задержать тебя? Так что либо говори, что за хуйня с тобой и куда ты в ночи собрался, да уж постарайся, чтобы я поверил, либо сейчас в участок поедем.

*****

Реальность. Чонгук

Тэхён оказался дома, и пусть не сразу, но открыл дверь. Чонгук выдохнул с облегчением, а в следующий миг застыл. Прямо перед ним стоял мокрый, злой, как все черти ада, полицейский, и кто бы знал, каких усилий парню стоило остаться стоять на месте, а не сделать пару шагов вперёд, прижать хозяина квартиры к стене и целовать, попутно стягивая с мокрого, разгорячённого душем тела ненужную безделушку, называющуюся полотенцем. В качестве подготовки, до своего героического похода Чонгук покурил, чтобы привести нервы в норму, но кажется, это не помогло, потому что в ответ на агрессивное приветствие он с некоторым опозданием сунул руку в задний карман, чтобы показать, собственно, то, ради чего «припёрся». Нехорошо стало как-то слишком резко и неожиданно. Никогда такого не было, и вот опять. Между «блевать под дверь соседям» и «заниматься тем же самым, но в туалете Тэхёна» парень без промедлений выбрал второе, к счастью, хотя бы теперь ему позволили войти. – Всё охуенно, будет ещё лучше, если принесёшь воды, – отозвался Чонгук в ответ на первый вопрос, обессиленно падая на диван. Ситуация паршивая, но и ощущения от очередного рецидива ничуть не лучше. – Куда я поеду, исключительно моё дело, тебя ебать не должно, – если нахамить, Тэхён ведь выгонит его, и больше не будет доставать тупыми вопросами, верно? Сейчас уже было совершенно не до соблазнительного шёлкового халата, который всем своим видом буквально кричал, что в любую секунду готов соскользнуть с изящного плеча и обнажить крепкую грудь. – Ничего я не употреблял, ясно? – выглядеть грозно, когда тебя норовит вывернуть наизнанку, довольно сложно, но Чонгук искренне пытался. От повышения тона боль становилась только сильнее, но он точно знал, что будет делать, когда свалит отсюда, поэтому несильно беспокоился о последствиях, к тому же признаваться в истинной причине его состояния он бы не стал, даже если бы Тэхён сейчас грозился его пристрелить. – Ну давай, поехали в участок, инспектор, может, ещё наручники накинешь, чтобы наверняка? Не понимаю, давно не химчистил салон в своей тачке, да? Ты ведь и сам понимаешь, что идея тупая, хватит ломать комедию. Можешь не благодарить за доставку, считай квиты. Доброй ночи, – бросив браслет на диване, парень поднялся и уверенно, хоть и пошатываясь, отправился на выход.

*****

Реальность. Тэхён

Громкий хлопок дверью. Чонгук ушёл, а Тэхён даже не попытался его остановить. Хотя по всем правилам должен был. Увезти в участок и заставить сдать анализы. Да даже чисто по-человечески не должен был отпускать его в таком виде куда-то. Вдруг в аварию попадёт, собьёт кого-то, сам пострадает... Тэхён не понял, в какой момент стал переживать за здоровье Чонгука, а не за то, что не задержал потенциального преступника. А что если ему действительно плохо? Парень выглядел рассерженным, когда Ким обвинил его в употреблении наркотиков. Быть может, он действительно ничего не принимал, а у него проблемы со здоровьем? Но куда тогда Чонгук собрался ночью? Ещё одна работа? У него настолько плохо с деньгами? Тэхён даже задумался о том, чтобы одолжить ему немного, если всё это правда. Да и те таблетки. Он, конечно, не видел, что это за препарат, но Чонгук на идиота не похож и вряд ли бы стал так открыто разбрасывать наркотики, зная, что в доме полицейский. Теперь опять стало как-то стыдно. Накричал на больного человека, который хотел как лучше, вместо того, чтобы помочь ему. Захотелось напиться. Тэхён никогда в своей жизни не испытывал подобного желания. Это всё Чонгук и его влияние. Именно из-за него в голове Кима творился настоящий бардак. Вместо алкоголя он взял со столешницы пачку сигарет и нервно закурил прямо в квартире. Мысли опять вернулись к Чонгуку. Сука, даже покурить нельзя спокойно. Не думая о нём. Завтра надо будет нормально с ним поговорить. Если всё же употребляет, то Тэхён обязательно исполнит свой служебный долг. Если нет, то придётся извиняться. Опять.

✵✵✵Мир снов. Феликс✵✵✵

Этот мир иногда казался Тэхёну роднее настоящего. Почти ровно год назад он впервые попал сюда. Сначала ничего не понимал, но потом довольно быстро вжился в свою роль. Ким был капитаном пиратского судна. Грозой морей. Здесь его боялись и уважали многие. Кто-то даже дал слишком громкое прозвище – Король Пиратов. Многие так и называли его. Он смущался, но со временем привык. Однако совсем близкие люди звали его Феликс. Это имя Ким выбрал себе сам, когда впервые увидел себя в зеркале. Внешность была один в один как у того паренька, делом которого он занимался. Тут Тэхён ощущал небывалую свободу. Иронично, в обычной жизни он полицейский, блюститель закона, а тут пират – самый злостный его нарушитель. Именно в этом мире он мог заниматься тем, что не позволял себе вне сна. Он мог попробовать вещи, на которые никогда бы не решился, будь они в реальности. Именно по этой причине напиться Тэхён решил именно тут. Завтра на работу, да и алкоголь на него плохо влияет, а во сне не страшно. - Буду у себя, меня не трогать, - распорядился Ким, заходя в свою каюту. - Но, капитан, у нас сегодня... - Я сказал - не трогать, - грубо перебил одного из матросов он и скрылся за дверью. Алкоголь даже тут Тэхён не хранил, но на то это и сон, что всему в нём суждено сбыться. Открыв сервант, он действительно обнаружил там бутылку джина. Чудно. Удобно, когда всё появляется только от одной мысли. Главное о Чонгуке слишком много не думать, а то видеть его сейчас не особо хотелось. Вообще, сегодня они должны были заниматься разработкой плана. Феликсу и его команде поручили ответственную миссию. Надо выкрасть наследного принца одного из государств и передать кому-то из приближённых короля противоположного. Он особо не вникал в подробности. Согласился довольно быстро, когда его требования удовлетворили. В деньгах его команда сильно не нуждалась, но вот в защите от государственных флотилий – да. Именно её он и запросил, а те легко согласились. Видимо, этот принц им сильно нужен. В политику местного мира он старался особо не вникать. Однако вместо того, чтобы обсуждать с командой план важнейшей операции, он сидел в своей каюте и пил. Тут опьянение не приходило так же быстро, как в реальности. Это хорошо. Значит, выпить можно больше.

*****

Реальность. Тэхён

Второе утро подряд встретило его невыносимой головной болью. Только теперь никто не принесёт таблетку, придётся отскребать себя от кровати и идти за ней самостоятельно. Почему ему настолько херово, если он не пил. Ну, только во сне, но это же не считается. Тэхён, конечно, замечал, что если он тратил слишком много магической энергии в том мире, то в этом просыпался максимально разбитым. Тогда он решил, что будет использовать эту фишку как можно меньше. Только вот кто же знал, что с алкоголем такая же херня. Кряхтя от боли, Ким по стеночке добрался до кухни, вытащил из шкафа небольшую аптечку и принял болеутоляющую таблетку. Надо бы поесть, но смотреть на еду сейчас было тошно, поэтому он решил ограничиться кофе. Бодрость и энергия в одной чашке. Ну, так по идее должно было быть. Правда, сделав пару глотков, Тэхёна чуть не вывернуло. Нет, вчера всё же было легче. Может, Чонгука тоже мучило похмелье? Хотя, он вроде не пил. С другой стороны, откуда ему знать. Стоило ему вспомнить про этого урода, как зазвонил телефон. Тэхён поднял трубку и тут же поморщился от мерзкого, звонкого голоса Ёнхи. - Техён-а, ты же пойдёшь сегодня со мной в бар? - Нет. - Как нет? Чонгук же обещал какое-то крутое шоу. Я просто обязана там быть! - Ну, вот тебе надо, ты и иди. Я с тобой больше в такие места не пойду. - Я не смогу одна. А вдруг случится что-то, - Ёнхи сделала самый жалобный голосок из всех. Вот только он не работал как надо, а лишь сильнее раздражал. - В прошлый раз ты прекрасно справилась и без меня. Бросила одного и съебалась в закат. - Ну, прости. Сегодня такого не будет. Я присмотрю за тобой, а ты за мной. Никто тебя больше не споит. Пожалуйста, Тэхён, ну будь человеком. Последняя просьба, клянусь. Сегодня я точно смогу завоевать Чонгука. В прошлый раз почти получилось же. Тэхён вспомнил, с кем в прошлый раз уехал этот самый Чонгук, и усмехнулся. Ну да, почти. Подумаешь, перепутал друзей и уехал с другим. Киму почему-то казалось, что до его подруги парню дела не будет совершенно. Хотя, кто знает, может, после вчерашнего их вообще не пустят, пусть Чонгук и говорил о том, что хочет чаще видеть Тэхёна в баре. Ким сам не заметил, как стал себя уговаривать пойти. Вот, даже повод придумал. Он же хотел поговорить. Извиниться за вчерашнее и проверить, всё ли с ним хорошо. Наверное, он всё же переборщил с обвинениями. Значит, точно надо ехать. - Ладно, - согласился Тэхён, стараясь показать своим тоном, что крайне не рад подобной перспективе. Пусть и внутри что-то странно затрепетало. Они быстро договорились с Ёнхи о встрече и попрощались. Уже переодеваясь, Ким поймал себя на том, что как-то придурковато улыбается. Словно влюбился. Он раздражённо тряхнул головой, отгоняя от себя эти непонятные мысли. Нет, он просто хотел извиниться и дать шанс вроде как нормальному человеку. Может, у него появится ещё один друг, помимо шумной Ёнхи.

*****

Реальность. Чонгук

Отпустило не сразу, но всё-таки отпустило. Воду он купил себе сам, отыскав неподалёку круглосуточный магазинчик. Видимо, придётся снова пропить курс. Чан предупреждал, что обострения, как правило, выпадают на весну и осень, но Чонгук надеялся этого избежать. Не получилось. С другой стороны, а чего он ожидал, с таким-то образом жизни? Уведомление отвлекло от невесёлых мыслей. Его уже ждали. Придётся отложить ужин. За каким хреном он вообще согласился на эту авантюру, сам не до конца понимал, но раз согласился, придётся выполнять свою часть сделки. Предстояло ему переправить через границу какой-то относительно габаритный груз. Какой именно, ему не уточнили и даже доплатили за то, чтобы он до начала дела больше не поднимал этот вопрос. Если бы не фантастическая сумма и перспектива неплохого постоянного клиента в качестве бонуса, Чонгук в жизни не согласился бы. Оставив мотоцикл у дома Тэхёна, парень отправился на место встречи пешком – светить своим имуществом опасно, так что на месте ему обещали предоставить всё необходимое, от него нужны были по большей части только связи и опыт. – Опаздываешь. – Задерживаюсь, – обменялись любезностями заказчик и исполнитель, после чего Чонгук осмотрел машину. Неприметная – хорошо. – А где..? – На заднем сиденье. – Посмотрю. – Не стоит. – Это был не вопрос, – открыв нужную дверь, Чонгук ненадолго завис. В машине лежала девушка. На вид не старше шестнадцати, определить точнее было сложновато, но красивая, однозначно могла бы стать моделью или айдолом. И вроде бы, она даже дышала, значит живая. – Кто это нахуй? – Твой груз. – Почему сразу не сказал? – Ты бы отказался, но лучше тебя никто не сделает. – А сейчас думаешь не откажусь? – Вдвое. – Что вдвое? – Заплачу вдвое больше, если не откажешься. Пойми, очень надо, прям пиздец как надо. Слушай, она и сама не против, просто обстоятельства так сложились. – Серьёзно? Зачем тогда вырубили? – Так безопаснее. – И куда её? – Сам как думаешь? – Понятно, – понятно, что общество прогнило насквозь и улучшений не предвидится. Девчонку кому-то продали, причём продали очень дорого, судя по вознаграждению за всего лишь переправку. Точно несовершеннолетняя. Набить бы морду этому уроду, а потом закопать где-нибудь на свалке, но к счастью или сожалению, ей это никак не поможет. Да, торговать запрещёнкой тоже не особенно хорошо, но в этом деле парень всегда ухитрялся быть как бы не при делах, делая всё через множество посредников и оправдывал себя тем, что люди сами делают свой выбор. – Давай уже, проснётся скоро. Вот кстати, вколи это, если не будет слушаться. – Ты же говорил, она не против. – Ну, после сна у неё всякое бывает. – ...

***

Девочка очнулась через двадцать минут бесцельных катаний по городу. Сжавшись в комок, она забилась в угол и осторожно наблюдала за водителем. – Ну привет. Как зовут? Сколько лет? – Чон Сохён, четырнадцать – от неожиданности парень притормозил, так что непристёгнутая едва не впечаталась носом в сиденье. Чонгук развернулся, внимательно изучая новую знакомую. – Не шутишь? – Н-нет, правда! – судя по испугу в глазах, лгать её уже отучили. Поговорив ещё немного, парень выяснил, что семья однофамилицы погрязла в долгах и не была против, когда она ушла в поисках лучшей жизни устраиваться в к-поп агентство. Однако вместо агентства попала, куда попала, и теперь дрожала в тёплом салоне, ожидая, когда её отправят к новому «хозяину». Мысленно обматерив самого себя, Чонгук схватил телефон: «Я забираю её. И если узнаю, что ты пытаешься провернуть что-то подобное с кем-то другим – я тебе не завидую. Деньги оставь себе» Действовать на эмоциях, наверное, было не лучшим решением, но в этот раз Чонгук пренебрёг своим правилом хорошенько думать прежде, чем что-то делать. – Хочешь вернуться к родителям? – Нет. – А хочешь остаться со мной? – перспектива завести улучшенную версию кошки показалась вполне приемлемой, будет не так одиноко зимними вечерами. – А мы будем... ну, вы понимаете, – неловко начала девушка, но парень быстро прервал её. – С ума сошла? Я не сплю с детьми. – Тогда хочу. – Добро пожаловать в семью, сестрёнка. Бросив машину на какой-то из стоянок, он отвёл Сохён к себе домой, по пути обсудив правдоподобную легенду её появления, вызвал домработницу, приходящую обычно в его рабочее время. Он вполне доверял ей, поэтому объяснив ситуацию по составленному плану, Чонгук оставил девушкам деньги и квартиру, чтобы разобрались с обустройством, а сам вернулся к мотоциклу и всё-таки поехал в бар – ужин, пусть и поздний, никто не отменял. Затем решил вопрос документов. Имя не менял – восстановить и немного дополнить настоящее проще и лучше, чем создать новое, а искать её всё равно никто не будет, кроме, разве что, заказчиков, но смена имени от них не спасёт. Человек, к которому он за этим обратился, обещал сделать всё за месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.