ID работы: 14133641

EndAnger

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Arialla Ywons соавтор
Xender бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

It's called freefall Я зову это пропастью И свободным падением. Между страхом и гордостью Ты есть – предубеждение. – Чонгук

Реальность. Тэхён

Тэхён невероятно сильно любил свою работу. Вот правда, он был самым настоящим фанатиком. Киму пришлось пройти через многое, чтобы достичь того, что у него было сейчас. В Академии его принимали за «просто хорошего парня» и никогда не рассматривали как серьёзного конкурента, а на работе стало ещё хуже. Милая внешность и воспитанность нынче не в почёте, если вы работаете в полиции, где куча мужчин, считающих себя самыми сильными и охуенными. Тэхёна раздражало, что с ним не считались и судили только по внешности. Мол, если ты не тупой «шкаф», то и работать тут не сможешь. Однако его упорство сделало своё дело, и ему удалось доказать руководству, что он не только сумочки искать да котят с деревьев снимать может. Они пытались вытравить его, давая гиблые дела, но Тэхён брал и раскрывал их. В повышении, конечно, было много плюсов. У него появилось больше простора в делах, больше интересных обязанностей, но вместе с этим нашлись и вещи, которые раздражали. Например, стажёр, которого повесили на него. Молодой парнишка, совсем глупый и явно «купивший» сессию в Академии. Он был настолько бестолковым, что даже отчёт без ошибок заполнить не мог. Человеку дали всё, шаблон понятнее некуда, даже ребёнок справился бы, но он всё равно умудрился накосячить. Надо же было додуматься вместо своего имени, написать имя подозреваемого. Тэхён разбирался с очередной папкой документов, когда на его телефон пришло уведомление. Игнорировать его оказалось довольно трудно. Абонент, писавший ему, был из настойчивых. Тяжело вздохнув, Ким отложил бумаги и открыл чат. Как и ожидалось, писала Ёнхи. В её стиле присылать по сто сообщений в секунду. Видимо, очередная дурная идея ударила в голову. Ёни~: Тэхён-а, мы сегодня идём в бар! Ёни~: Там работает такооой секси бармен, я просто обязана с ним познакомиться!!!!! Ёни~: Тэхён????? Ёни~: Вылези из своей работы уже и ответь мне Ёни~: Тэхёна-ааа Ёни~: Ну, оппа, что за игнор?? Неужели какие-то преступники важнее подруги. Ты их вообще-то чаще меня видишь!!

Тэхён: Какой ещё бар?

Ёни~: Неужели!! Я уж думала, что ты решил бросить меня второй раз Ёни~: Бар «Поджог». Я увидела этого бармена в тц и вот нашла, что он там работает. Одна я в эту дыру не сунусь, так что ты, как друг, просто обязан помочь мне. Да и тебе пора освежиться, а то скоро сам в бумажку превратишься. Может мы там и тебе секси официантку найдём

Тэхён: Я не собираюсь шататься по барам в середине рабочей недели. Найди другую компанию

Вместо ответного сообщения, Тэхёну позвонили. Закатив глаза, он ответил, уже понимая, что, скорее всего, проиграет этой девушке. Возмущённый звонкий голос упорно пытался убедить его в необходимости похода в бар. Признаться честно, название этого заведения звучало смутно знакомо. Быть может, он сталкивался с ним в ходе какого-то расследования. - Ладно. Пойдём мы в твой бар, только ненадолго. Я заканчиваю в восемь, если не будешь к этому времени у меня на работе, то поедешь одна, - сдался Тэхён после почти десятиминутной рекламы бара и этого «секси бармена». Ёнхи счастливо взвизгнула и сразу же сбросила вызов. Видимо, побежала собираться. Тэхён снял очки и потёр переносицу. Он жутко устал за этот день, и последнее, чего хотелось – ехать в какой-то бар. Ему бы домой да спать, но если Ёнхи что-то стрельнуло в голову, то всё, капут котятам. Ты можешь только согласиться. Ким знал эту девушку едва ли не лучше, чем себя. Они были в отношениях чуть больше пяти лет и разошлись лучшими друзьями. Просто в какой-то момент поняли, что любви романтической между ними нет, но есть иная. Они стали словно брат и сестра с того момента. Виделись, конечно, редко, но всё равно с трудом представляли себе жизнь друг без друга.

***

Ровно восемь часов и пять минут. Тэхён подошёл к своей машине, возле которой уже ждала Ёнхи. Видимо, тот бармен был настолько секси, что подруга внезапно вспомнила значение слова «пунктуальность». Он вымученно улыбнулся девушке и с тяжёлым вздохом открыл перед ней дверцу. Ким всем своим видом показывал, как ему данная затея не нравится, но Ёнхи словно вовсе не замечала мрачного настроения парня. Припарковавшись почти у самого клуба, Тэхён заглушил машину. Фасад самого здания и яркая вывеска показались ему знакомыми. Когда же они прошли внутрь, Кима вдруг озарило. Это тот самый бар, записи с камер из которого, помогли ему завершить странное дело. Больше года назад парнишку сбила машина. Все решили, что суицид, и закрыли дело, но вскоре на пороге его отделения появился парень, который полностью изменил весь ход событий. Тэхён отлично помнил то дело, что началось со сбитого парня, а закончилось тем, что виновная занималась травлей, да травку покуривала, вроде. Пока Тэхён отдавал их верхнюю одежду в гардероб, Ёнхи уже упорхнула в основной зал. Сама говорила, что боится сюда без него идти, а на деле при первой же возможности убежала. Забрав номерки, Ким проследовал за ней. Чем дальше он проходил, тем сильнее убеждался в том, что это тот самый бар. Интерьер довольно необычный для их города, не запомнить его трудно. Ещё просматривая записи, Ким поймал себя на мысли, что хотел бы тут побывать. Что ж, мечты сбываются, а в выигрыше не только его подруга. Кстати про неё. Ёнхи уже успела усесться за барной стойкой и, судя по её горящим глазам, работал сегодня тот самый парень. Объект воздыханий подруги был сосредоточен на работе, и Киму даже стало немного стыдно за то, что Ёнхи вот так нагло пыталась привлечь его внимание. Стоило признать, что этот «секси бармен» был действительно секси. Будь Тэхён геем, он бы точно запал. А ещё это вроде тот самый парень, что помог с делом. - Прошу прощения за мою подругу, она иногда бывает слишком назойливой, - вежливо улыбнулся Тэхён, занимая свободный стул рядом с Ёнхи. Злобный взгляд подруги говорил о многом, и про себя Ким даже ухмыльнулся. Ему что, одному тут негодовать? – Налейте мне что-нибудь безалкогольное, пожалуйста. Я просто не пью почти и тебе, Ёнхи, не советую сильно напиваться. Девушка была готова убить его на месте. Она с силой пнула Тэхёна по ноге, надеясь, что так заткнёт его. Очередная самодовольная ухмылка дала понять, что игра «унизь как можно сильнее» только начинается. Впереди целый вечер, и раз Ёнхи лишила его прекрасных снов, то Тэхён намерен обломать подруге прекрасный секс, чтобы знала, как тащить его в среду в бар.

*****

Реальность. Чонгук

– Заебало, – Чонгук с тяжёлым вздохом откинулся на спинку тёмно-бордового кожаного дивана. Мебель в зале собственного бара ему совершенно не нравилась – не соответствовала его вкусу, казалась какой-то мрачной, но зато была крайне практичной и приводила в восторг почти всех посетителей. На самом деле, он изначально планировал сделать это место отнюдь не радужным: сдержанные сероватые тона, местами шероховатые стены, вдоль которых тянутся декоративные языки пламени, вывески огненно-красного цвета. Вот только в реальности это оказалось куда более пугающим, чем представлялось на макете. Чон хотел бороться со своим страхом, но тот даже спустя несколько лет после открытия заведения продолжал уверенно лидировать. Каждый раз, заходя внутрь, Чонгук содрогался от воспоминаний. Он видел лишь последствия пожара, в котором погибли его родители, да и то на видео и фотографиях, сделанных СМИ, однако это ни на йоту не уменьшало его эмоций от случившегося. Лучший друг – Юнги, посоветовал провериться у врача, когда Чонгук рассказал, каким хочет сделать свой бар. Он даже проверился, правда мнение всё равно не поменял. Все, кто не были в курсе предыстории, хвалили интересный дизайн и отмечали удивительное сочетание получившихся одновременно серьёзности и уюта, а те, кто знали, участливо хлопали по плечу в знак поддержки. – Через десять минут открываемся, – любезно напомнил коллега, направляющийся в сторону склада. – Да знаю я, – отмахнулся парень, – Слушай, может подменишь меня пока? – Ага, а соджу, макколи и пиво сами себя по полкам расставят? – Ну ты зануда. Ладно, вдруг я сегодня никому не буду нужен? Скину всё на официантов и спокойно подготовлюсь ко встрече.

***

Наивные надежды рухнули ровно через пятнадцать минут после открытия. Чонгук не расстроился, всё-таки клиенты – это хорошо, нацепил на лицо доброжелательную улыбку и занялся делом. В девятом часу как большая часть зала, так и места у барной стойки были заполнены людьми, поэтому парень не сразу обратил внимание на вошедшую парочку. Подав девушке её коктейль, бармен задумался над следующим заказом. Интересный он, однако. Зачем вообще было идти в заведение, подобное этому, если он не пьёт? – Не о чем волноваться, ваша подруга очаровательна. Скорее мне стоит посочувствовать ей за такого некомпанейского спутника. Если вы хотите просто поужинать, советую занять места в зале, они куда более комфортны. Здесь же принято пить без ограничений и правил, – особенно не вглядываясь в лицо незнакомца, мешая «нормальный» напиток для другого гостя, сообщил Чонгук. Затем всё-таки посмотрел на того, с кем говорил. Оценил ситуацию, вспомнил. Тот самый следователь. Надо же, у него есть друзья. Даже весьма привлекательные, что несомненный плюс. Тогда, в участке, соблазнять бедолагу было бы слишком, да и не за этим он приходил, но сейчас. Сейчас обстоятельства сильно поменялись, так почему бы не попробовать? До назначенной встречи ещё добрых четыре часа, ему вполне хватит, чтобы завести относительно близкое знакомство. – Хотя знаете, для Вас у меня тоже кое-что есть, – с этими словами Чон отвернулся. Развернулся обратно с высоким стаканом: – Черничный лимонад. Подойдёт? Отыскав среди других гостей давненько знакомого мужчину, Чонгук ненадолго оставил парочку. У него появился гениальный план (негениальных у Чонгука не бывает) на тему «соблазни ближнего своего», который позволил бы как познакомиться поближе, так и скрасить очередной рабочий вечер. – Сегодня весь алкоголь для тебя за мой счёт, если выпьешь вместе с парнем с той стороны стойки. – Ахах, зачем тебе? – Мне нужно, чтобы он ушёл отсюда в таком же хорошем настроении, как и ты. – В чём подвох? Предложи ему напрямую, халяву все любят, не только я. – Он не пьёт. А ты старше, так что отказать позорно. При девушке вряд ли станет. – До конца недели. – Слышь, я бармен, а не миллионер, имей совесть. Тут делов на пять минут. Вообще спасибо мне сказать должен, что компанию тебе нашёл. – Ла-адно, тогда сегодня и завтра. – Попрошу охрану, чтобы завтра тебя не пустили. Хорошо, идёт, но только сделай красиво. – Обижаешь.

*****

Реальность. Тэхён

Тон, с которым этот нахальный бармен отказал ему в заказе, показался Тэхёну слишком надменным и каким-то оскорбительным. И вот это вот выбрала его подруга? Вот это самодовольное и хамское нечто показалось ей сексуальным настолько, что она после тяжёлого рабочего дня потащила его в бар?? Он всегда знал, что у Ёнхи просто отвратительный вкус на парней. Девушка каждый раз выбирала каких-то заносчивых ублюдков. Исключением был он сам. Наверное, именно по этой причине их отношения подошли к концу. - Если бы я хотел поужинать, то пошёл бы в нормальное заведение, - фыркнул Тэхён и уставился на бармена, который в конечном итоге всё же предложил ему нормальный напиток, - Пойдёт. Лимонад, правда, пришлось ждать. Этот «секси» ублюдок бессовестно решил покинуть своё рабочее место, чтобы с кем-то поговорить. Как таких только на работу берут? Тэхёну хотелось сбежать из этого места. Интерьер, что показался с первого взгляда довольно уютным, стал давить. Всё какое-то слишком мрачное, угнетающее и напоминающее бордель. Ему не нравилось. - И всё же я не ошиблась. Он такой хорошенький. Сегодня я точно заполучу его в свою кровать, - весело щебетала Ёнхи, попивая напиток. Тэхён на это лишь закатил глаза. Недоразумение, что называло себя барменом, вернулось. Киму довольно оперативно подали его несчастный лимонад. Тэ недоверчиво принюхался, проверяя, есть ли в нём алкоголь, и лишь убедившись в безопасности, сделал пару глотков. Что ж, он оказался вкусным. Вечер стал ещё хуже, когда к ним подсел какой-то странный мужчина. Ёнхи уже давно забыла про друга и безутешно пыталась привлечь своего бармена. Незнакомец выглядел значительно старше, но поведением напоминал подругу, правда, вместо бармена его целью стал сам Тэхён. Вежливое «извините, не знакомлюсь» его не остановило, и нежеланный товарищ принялся настойчиво предлагать выпить. Даже подруга обратила на них своё внимание. Тэхён был бы рад отказаться. Он ведь действительно не пьёт, но этот мужчина был сильно старше, а отказать ему – проявить неуважение. И Ким бы плевал на это, просто взял подругу и ушёл, но тот выглядел уже довольно пьяным, мало ли что мог сделать. Ввязываться в драку не хотелось. Тэхён бы справился с ним, но во-первых, драться он тоже не любитель, во-вторых, если на работе узнают, что он затеял такое в каком-то сомнительном баре, вся его репутация полетела бы в глубокий колодец. Да и перед Ёнхи потом стыдно будет. Она, вон, уже почти склеила своего «секси» бармена. - Ладно, давайте выпьем. Только, я совсем не пью, поэтому могу попросить вас взять что-то не слишком крепкое, пожалуйста, - вежливо попросил Тэхён, рассчитывая на совесть этого незнакомца. Мужчина заказал нечто под названием «негрони». Ким понятия не имел, что это такое, но всё ещё свято верил в то, что его голодный организм справится с алкоголем. Как только им подали напитки, этот товарищ придвинул один стакан Тэхёну и, выкрикнув чёткое «до дна», почти залпом осушил свой. Ким, недоверчиво покосившись на эту коричневую жидкость, последовал его примеру. Действие алкоголя ощутилось довольно быстро. Несколько минут, и Ким уже почувствовал, как поплыл взгляд, тело стало каким-то тяжёлым и лёгким одновременно, а внутри было какое-то странное тепло. Тэхён попытался проморгаться, чтобы вернуть себе ясное зрение, но никакого эффекта это не дало. Товарищ же тем временем подсовывал новый коктейль. Ким пытался отмахнуться, но когда услышал про неуважение, смирился со своей судьбой. После второго бокала Тэхён ощутил руку на своём бедре и чьё-то неприятное дыхание совсем рядом. Оторвав мутный взгляд от барной стойки, он обнаружил, что этот мужик придвинулся к нему совсем близко. Ладонь на ноге принадлежала ему, а вторая рука приобнимала за плечи. В какой-то момент его слишком резко дёрнули на себя. Пошатнувшись, Ким упёрся в бедро этого алкоголика, чтобы не упасть со стула, и тут произошло то, чего он совсем не ожидал. - Ммм, так ты всё же не против закончить вечер в моей кровати, да, крошка? – прошептали ему прямо на ухо. Когда он сравнивал этого мужика с Ёнхи, он совсем не это имел в виду. С каких это пор его пытается склеить какой-то мужик? Он похож на гея? - Я против! Я не собираюсь в вашу кровать! С чего Вы это вообще решили? – Тэхён попытался вернуться на свой стул, но сильные руки мешали ему это сделать. Противная ладонь мужика заскользила выше, почти касаясь того, чего точно нельзя. Мерзко. Тэхёну ещё никогда не было так мерзко. Ким принялся активнее выбираться из рук извращенца, но алкоголь в крови оказался большим препятствием, чем он думал, - Отпусти ты меня, блять! Убери свои, сука, руки! Я не гей, слышишь, ты, блять?!

*****

Реальность. Чонгук

Пока его план воплощался чужими руками, Чонгук не терял времени даром и немного пофлиртовал сразу с тремя девушками за стойкой. В их числе оказалась и подруга паиньки полицейского. – Делюсь с вами по секрету, в пятницу владелец устраивает здесь особое представление, в котором, помимо приглашённых артистов, примут участие и изъявившие желание сотрудники, если вы понимаете, о чём я, – заговорщицки сообщил он каждой по отдельности, и не без удовлетворения отметил огонёк восторженного понимания в глазах. Значит, пригласил не зря. А вот доверился своему клиенту явно зря, потому что пока Чон клеил девочек, не заметил, как этот самый клиент начал клеить его полицейского. Вернее пытаться. Очень безуспешно и в конечном итоге шумно. Ко всему прочему, у парня сложилось ощущение, что подруга «уже больше не трезвенника» не защищала своего друга, а пыталась перетянуть внимание на себя. Неужели настолько не терпится? – Блять, – Надо было следить внимательнее, как обычно недостаток контроля привёл к проёбу. Коротко кивнув одному из вышибал, Чонгук ненадолго вышел из-за стойки для того, чтобы у выхода прошипеть оперативно скрученному пьяному балбесу в ухо гневную речь на тему «не смей трогать своими погаными ручонками то, что уже потенциально занято мной». Проигнорировав извинения и отчаянное «Но я же не думал!», Чонгук поторопил охранника, чтобы тот поскорее убрал недостойную личность с его глаз куда-нибудь за пределы приличного заведения. Затем флегматично проследил за торопящейся вслед за ним девушкой, которая явно намеревалась получить сегодня секс любой ценой, если не с барменом, то хотя бы с другим относительно привлекательным мужчиной. И на что вообще она изначально рассчитывала? Что он в разгар смены с ней в кладовке запрётся? До такой степени его в этом баре пока никто не возбуждал. Максимум, куда он обычно водил случайных партнёров – диван в кабинете «начальства» да и то, только после закрытия. Вернувшись обратно и застав картину «пьяный офицер полиции пытается ровно сидеть на стуле», Чонгук скептически хмыкнул, план всё-таки сработал – если не считать других посетителей, они остались наедине, вот только громкие заявления об ориентации портили ситуацию. Насиловать несчастного Чонгук пока не планировал, однако выкинуть мысли о том, как красиво он смотрелся бы смущённо-обнажённым на кожаном диване, не получалось тоже. Чонгук всегда знал, чего хочет, и Чонгук не умел отказываться от своих желаний, даже если на их исполнение уходило несколько месяцев или вовсе лет. – Приношу свои извинения за того господина, он просто немного перебрал. В качестве компенсации морального ущерба могу предложить десерт от заведения, – «хотя зачем десерт тому, чьи губы и так выглядят слаще чем Мице Нова», мысленно добавил парень, едва не облизнувшись. – Эй, повтори! – окликнул его кто-то, и Чонгук лишь сейчас вспомнил, что ночь только начинается. – В общем, подумай и зови, как решишь, я тут недалеко, – совершенно не беспокоясь о приличиях, будто Тэхён был его давним другом, предложил Чонгук и отправился выполнять свои прямые обязанности.

*****

Реальность. Тэхён

Его спаситель подоспел внезапно. Словно рыцарь тени он утащил обидчика. Тэхён выдохнул с облегчением и попытался сесть ровно. Несмотря на то, что ему больше никто не мешал, сделать это оказалось довольно трудно. Ким пару раз чуть не поцеловался с барной стойкой, стараясь поставить ноги ровно. Наконец-то устроившись относительно удобно, Тэхён улёгся головой на руки и как-то слишком обречённо вздохнул. Сознание постепенно возвращалось к нему, но только когда он сидел не шевелясь. Надо валить отсюда, пока он ещё хоть что-то понимает. Ким осмотрелся по сторонам, чтобы найти Ёнхи, но подруга куда-то испарилась. Тэхён посмотрел туда, где должен быть её секси бармен. Он был на своём месте. Значит девушка не с ним. Кстати этот самый парень что-то говорил ему. Ким прислушался. Бармен предлагал ему моральную компенсацию. Не деньги, а какой-то десерт. Странный он. Его тут домогались, а он сладости предлагает. Тэхён на это закатил глаза и отвернулся от уходящего к другим клиентам бармена. Нет, надо бежать из этого мерзкого места, а то мало ли кто ещё захочет к нему пристать. Вот только как? За руль сейчас садиться идея не из лучших. Такси тоже не вариант. Ёнхи, которая пила явно меньше, могла бы помочь, но подруга, как и всегда, куда-то сбежала, бросив его. Ещё оставалась услуга «трезвый водитель», но Тэхён бы никогда не доверил свою машину чужому человеку. Ладно, для начала надо попробовать хотя бы встать, а дальше он уже решит, что делать. - Спасибо за хуёвый вечер несекси бармен, - кинув деньги на столешницу, которых по его прикидкам должно было хватить за напитки Ёнхи, Тэхён с огромным трудом слез с барного стула. В глазах моментально потемнело, мир вокруг закружился. Он схватился за стойку, чтобы не рухнуть на пол. Приступ не продлился долго. Выпрямившись, Тэхён, сильно шатаясь, побрёл в сторону гардероба. Он забрал свою куртку и вышел на улицу. Холодный воздух моментально вернул ему возможность рационально мыслить. Пьяная пелена спала, и Киму показалось, что он достаточно трезв, чтобы самостоятельно сесть за руль. Всё так же шатаясь, он добрался до машины. Признаться честно, найти её среди остальных было задачей довольно трудной. Однако отыскать маленькие ключи в огромном кармане ещё сложнее. Справившись с этим тоже, Тэхён открыл дверцу и буквально ввалился в машину. Кажется, он сильно ударился плечом, но это мелочи. Важно то, что совсем скоро он будет дома, ляжет спать и вновь очутится в лучшем мире. Интересно, отразится ли его состояние на сне? Тэхён вымученно откинулся на спинку сидения, прикрывая глаза. Быть может, уснуть прямо тут? Нет, не вариант, завтра на работу. Издав полный отчаяния стон, Ким попытался завести машину, но кнопка пуска упорно не нажималась. Точнее как, он тыкал на неё, но эта хреновина не подавала никаких признаков того, что она готова к работе. Видимо, ему всё же придётся спать на парковке этого вшивого бара. Замечательно! Чтобы он ещё раз согласился выпить из вежливости. Знал же, от алкоголя ничего хорошего не будет. Идиот.

*****

Реальность. Чонгук

То, что пробормотал Тэхён перед уходом, наверное, должно было задеть Чонгука, но он лишь снисходительно улыбнулся. Многие уходили отсюда в куда более хреновом настроении и состоянии, однако практически все возвращались снова. «Несекси» прозвучало до ужаса обиженно, неужели он всё-таки соврал о своей ориентации и пытался хоть как-то самоутвердиться, убеждая себя в том, что «не очень-то и хотелось»? Интересно. Потому что сам Тэхён был очень даже секси. По крайней мере, на первый взгляд. Полицейские ведь сдают нормативы и должны держать себя в форме? Наверняка в комплекте к этой милой мордашке идёт весьма достойное тело. Это необходимо проверить, причём чем быстрее, тем лучше. – Эй, повтори! – в очередной раз послышалась уже порядком надоевшая фраза. Чонгук мельком взглянул на того, кто к нему обращался, и снова вернувшись к рассматриванию пошатывающегося, хватающегося за каждую спинку стула Тэхёна, поймал себя на мысли, что это не вызывает в нём привычного раздражения, скорее наоборот, заставляет с интересом наблюдать, будто происходит, как минимум, кульминация Войны Бесконечности. Возможно, потому что это Чонгук виноват в его состоянии. Возможно, потому что несмотря на место, не так уж часто он видит пьяными хороших мальчиков. Возможно, потому что хотелось догнать, развернуть, разложить на столе и всё-таки узнать, какой у Тэхёна звук и вкус. Возможно. – Дэян, подмени, – высунувшись на кухню бросил он в сторону коллеги, удачно пытавшегося проскочить мимо. – А как же? – Похуй, всё потом. За эти часы двойной оклад. – Есть, шеф. Решив проблему с заменой себя любимого, Чонгук поспешил на выход. Стоянка небольшая, но Тэхён вряд ли успел уехать, разве что пошёл искать такси. В любом случае, Чонгук успеет. Успеет дать ему хорошего леща за попытку вождения в нетрезвом виде, потому что обнаружился Тэхён именно за ней. К счастью, не самой удачной. – Совсем долбоёб? А ещё полицейский! Понаберут по объявлению, – Играть в мать Терезу совсем не хотелось, но не воспользоваться предоставленным самим собой шансом Чонгук тоже не мог. Он знал тысячу и один способ привести человека из этого состояния в адекватное за полчаса, но зачем тогда было вообще поить? Настоящий вопрос состоял в том, куда «деть тело». В бар нельзя – слишком опасно сталкивать партнёров и пусть пьяного, но всё же настоящего полицейского. Пьяного даже опаснее, мало ли, что взбредёт ему в голову. Оставлять здесь тоже — некультурно, что ли, как-то, да и мало ли, вдруг попрётся на дорогу и угодит под колёса, прямо как тот недосуицидник в прошлом году. Можно было бы просто подкинуть его до его же дома или в какой-нибудь номер на одну ночь, но во-первых, в чём тогда профит? А во-вторых, он всё равно не знал адрес. – Эй, где живёшь? – почти вежливо постучавшись в окно приоткрытой двери поинтересовался Чонгук. А в ответ лишь замутнённый взгляд и невразумительное бормотание. Чудно. Кажется, его снова прокляли или назвали сволочью, бармен не смог разобрать точнее. – Ладно, давай ещё раз. Дом твой, квартира там, место, где ты пьёшь какао и смотришь мультики, когда всё заебало, где оно? – Чонгук понимал, что несёт полнейший бред, но предположил, что можно выбить клин клином. Удивительно, но это сработало и, помявшись немного, Тэхён всё-таки признался. Вот и здорово. – Класс, погоди, ты что, серьёзно так делаешь? Ахах, ладно, не важно, теперь ты пересядешь на пассажирское, пристегнёшься, и мы поедем, – выбранный тон не предполагал неповиновения, однако с исполнением плана всё равно пришлось помогать. – Не ссы, у меня ни одного ДТП за десять лет, – «успокоил» он владельца, решив не уточнять, что большую часть этого времени он водил мотоцикл. Где-то на середине пути Тэхён осознал, что едут они вовсе не к нему, но Чонгука это ни капли не колыхнуло. – У меня дома тоже есть какао и мультики, не переживай.

***

– А вот и мы! — бодро отчитался в пустоту Чонгук, не включая свет. Решил не тревожить лишний раз глаза Тэхёна, сам он прекрасно здесь ориентировался, а у спутника в этом не было никакой необходимости – несчастный уже даже не пытался кого-то из себя строить и просто вис на плече своей опоры. – Слышь, не гей, ты мне всю рубашку обслюнявил, всё ещё считаешь, что я не секси? В ответ на новые невразумительные оскорбления Чонгук хмыкнул. – Такой ты неблагодарный и вредный. Недотрах, да? С этим тоже могу помочь, – сбросив обувь, парень подхватил Тэхёна на руки и понёс в гостиную, – Вот скажи, хоть одна девушка носила тебя на руках? Твоя подружка вообще сбежала. Ладно, отдыхай. Расположив свою ношу на застеленном мягким пледом бежевом велюровом диване, Чонгук ушёл на кухню. Он решил, что в таком состоянии Тэхён мало его привлекает, хотя из интереса всё-таки заглянул под одежду – его предположения действительно оправдались. Таблетки, которые Чонгуку прописали для лечения язвы желудка, кажется, не работали. Иначе чем объяснить эту усиливающуюся к ночи боль? Явно не тем, что он так и не наладил свой режим питания и сна. Гораздо удобнее обвинить врача. Выпив бесполезное лекарство, Чонгук глянул на часы. Блядская встреча через сорок минут. Надо переодеться и ехать, но оставлять в собственной квартире почти незнакомца? Парень только сейчас осознал некоторую тупость своего поступка. Как будто это он напился в стельку, а не полицейский. Бросив испачканную рубашку в стирку, Чонгук надел свежую, заодно сменил часы на более дорогие и немного поправил укладку, растрепавшуюся после приключений. Позаимствовав у Тэхёна ключи от машины (в качестве залога того, что тот не сбежит без своей любимой красавицы и не натворит чего-нибудь в квартире, если проснётся раньше времени), парень вернулся в бар и только на месте вспомнил, что оставил таблетки на столе. Похуй, до утра он должен успеть вернуться, остальное неважно. Встреча прошла немного нервно. Чонгук в очередной раз вчитывался в условия, но смысл текста упорно ускользал. Вместо букв он видел недовольно сопящего Тэхёна, заворачивающегося в плед. Да, юристы уже проверяли этот договор и не раз, но. Чёрт, может ему просто нужен хороший секс? Почему он так зациклился на самом недоступном и вредном человеке, которого встречал за последнее время? Да, он определённо должен сегодня с кем-то переспать. – Что ты такой серьёзный? Просто подпиши уже, – надавил мужчина напротив. – Ммм, – Чонгук даже не услышал, кто, что и зачем ему сказал. – Что, мало? Ладно, пять процентов, – Теперь Чонгук всё-таки вспомнил, где находится. С ним торгуются? Удивительно, но очень хорошо. – Десять. – Шесть в половиной. – Десять. – Ладно, семь, но ты совсем обнаглел, – Чонгук понял, что больше действительно ничего не добьётся и молча подписал. Семь дополнительных процентов сверх изначальной суммы и так было неожиданным подарком, так что грех жадничать сильнее. Надо будет почаще думать о сексе на таких встречах, да и виски для гостей, как обычно, был нелишним.

*****

Реальность. Тэхён

Тэхён всё не прекращал своих отчаянных попыток завести машину, но та, словно чувствуя настроение своего хозяина, отказывалась подчиняться. Он уже почти смирился с тем, что придётся спать тут, как с улицы раздался какой-то подозрительно знакомый голос, а после в окно постучали. Ким лениво взглянул в сторону нарушителя его покоя. Тот самый бармен. Тэхён даже имени его не помнил. Вот что ему потребовалось? Мало заплатил? Нет, кажется, он что-то спрашивал. - Отъебись ты, у тебя вон сколько девушек, хуле ко мне пристал, - проворчал Тэхён и отвернулся от этого бесячего бармена. Однако тот не унимался. Вот и чего прилип, а?! Зачем вообще нужен его адрес. Вроде про него спрашивал этот мутный тип. Ограбить решил? - Какао? – Упоминание любимого напитка мгновенно заставило Тэхёна сменить гнев на милость. Он с надеждой взглянул на парня. Он отвезёт его пить какао? Ну, тогда можно сказать, где он живёт. - Если ты обещаешь, что сваришь мне какао, то ладно, - сдался Ким и назвал адрес. Однако пожалел об этом почти сразу. Этот нахал узнавал адрес для того, чтобы завладеть его машиной?! Тэхён категорически отказался пересаживаться на пассажирское сидение. Он трезвому профессионалу не хотел доверять её, а тут какой-то охуевший бармен просил его об этом. Однако остатки трезвого разума всё же заставили прислушаться к себе. Тем более, утверждение о том, что он вполне себе внимательный водитель, подарило каплю надежды на спокойное путешествие до дома. Только перебравшись на место рядом с водителем, Тэхён понял, насколько он пьян. Ладно, теперь возможно он немного благодарен этому бармену. Без него он, наверное, доехал бы лишь до ближайшего столба. Пока он устраивался поудобнее, этот самый секс-символ, заводил машину. Ким в шоке уставился на то, как он это делал. Удивительно, но ему удалось. - Охуеть, ты что, чёрный маг из королевства Эриф? – в шоке распахнув глаза, спросил Тэхён. Однако это было далеко не последним удивлением Кима за эту поездку. Он не заметил как уснул, поэтому когда в следующий раз выглянул в окно, то немного прихуел. Тэхён совершенно не узнавал район в котором они находились. Бар был не так далеко от его дома, и путь до него совершенно точно не проходил через эти места. - Эй, ты куда меня везёшь? Это похищение, ты вообще в курсе кто я? – возмутился Ким, пытаясь сесть ровнее. Однако его осадили, что там, куда они едут тоже есть какао и мультики. Тэхён любил какао и мультики, поэтому сразу же успокоился. Плохой человек ведь не будет предлагать такое, да? Отголоски трезвого разума подсказывали ему, что ехать с каким-то барменом к нему домой – затея не из лучших, но что-то внутри Кима шептало: «Ему можно доверять». Сил бороться и показывать характер не осталось. Жутко клонило в сон, так что он просто решил довериться тому самому зловещему шёпоту в голове. Голос звучал так уверенно и безопасно, что Ким полностью расслабился. Наверное, в трезвом состоянии он бы не допустил подобного, но сейчас Тэхён слишком сильно устал.

***

Как добрались до дома, он не помнил совершенно. Лишь ощущал на себе чьи-то крепкие руки. Они держали его, не давали рухнуть на пол и пораниться. В них было так спокойно. Ким не понимал ничего, абсолютно. Однако чётко знал одно – этим рукам можно доверить свою жизнь. Всю идиллию нарушил голос. Опять тот бармен. Вот и почему он продолжает нарушать его спокойствие? - Пошёл в жопу, ублюдок, - отозвался Тэхён, ближе прижимаясь к телу рядом, чтобы спрятаться от этого раздражающего голоса. Эти самые руки подхватили его и куда-то понесли. Ким испуганно пискнул, но слезть не попытался, пока не понял, что вместо того безопасного человека его подхватил несекси бармен. - Отпусти, поставь меня немедленно, ублюдок, - бухтел Тэхён, пока его не положили на что-то мягкое. Кажется, кровать или диван, не суть. Это было то, о чём он так мечтал. Одежда мешала, но от неё быстро избавился. Нащупав плед, Ким тут же завернулся в него. Вот теперь хорошо. Теперь всё как надо. Только тех самых рук не хватало. А ещё ему так и не приготовили какао.

***

Следующее пробуждение было странным. Кто-то лёг рядом. Для Ёнтана существо слишком тяжёлое, тогда кто? Не открывая глаз, Тэхён попытался наощупь понять, кто это. Руки. Те самые руки. Сам не до конца осознавая, что делает, Ким потянулся к ним. Это было странно. Они явно не женские, но в данную минуту ему было плевать. Он потом разберётся с тем, что какой-то мужик забрался в его кровать, но точно не сейчас. В данную секунду его хотелось обнять и никуда не отпускать. Где-то глубоко в душе Тэхён понимал, что это не совсем правильно, но стало плевать. Ведь те самые руки снова рядом. Он придвинулся ближе и крепко обнял. Горячо. А ещё спокойно. Ким приоткрыл глаза, чтобы наконец-то увидеть лицо того самого человека, который дарил ему безопасность. Даже в темноте его черты показались знакомыми. Это точно был какой-то мужчина, но он почему-то не вызывал в Тэхёне такого же отвращения, как тот тип в баре. Его прикосновения не раздражали, наоборот, хотелось как можно дольше удержать эти руки на себе. Странно. Всё это очень странно. - Ты мне почему-то так нравишься, - прошептал Ким, любовного оглаживая щёку этого человека. Тёмные глаза напротив завораживали. А эти губы... Тэхён сам не понял почему, но ему срочно захотелось поцеловать парня рядом. Да, парня, не милую девушку с изящной фигурой, а мужчину. Такое с ним впервые. Прикрыв глаза, он быстрым поцелуем коснулся его губ и тут же попытался спрятаться, но ему не дали. Всё те же руки осторожно коснулись подбородка и вынудили вновь посмотреть в эти чарующие глаза. Следующий поцелуй вышел куда более уверенным и страстным. Тэхён полностью расслабился, отдавая всего себя этому человеку. Он слишком быстро забыл о том, что перед ним не девушка. Чересчур хорошо и правильно это ощущалось. Настолько, что ещё немного и он бы согласился зайти дальше, забив на свои принципы. - Давай спать, - разорвав поцелуй, прошептал Тэхён. В подтверждение своих слов он сильнее прижался к сильному телу рядом и зарылся носом в его шею. Спокойствие – последнее, что ощутил Ким перед тем, как уснуть настолько крепко, что даже привычный сон не посетил его.

*****

Реальность. Чонгук

Возвращаясь из бара, Чонгук планировал только одно: спать. Однако план пришлось поменять, добавив в него несколько пунктов, когда он увидел разбросанную по всему полу одежду и мирно спящего Тэхёна «одетого» только в плед и нижнее бельё. Глубоко вздохнув, Чонгук принялся собирать вещи, однако замер, едва в его руках оказалась водолазка. Он не поверил. Сходил в кабинет, достал из ящика стола флакон с духами, открыл. Сравнил. Понял, что не ошибся. Тот самый запах. Запах духов, которыми пользовался его отец. Почему он не почувствовал его раньше? Возможно, в баре было намешано слишком много всего, а потом перебил запах алкоголя, но теперь. Теперь Чонгук не мог не слышать его, даже если всеми силами пытался отвлечься. Херово. Вот неужели нельзя было выбрать другой аромат? От этого Тэхёна сплошные проблемы. Наверное, он думал о Чонгуке ровно то же самое. Правда в эту секунду парню стало абсолютно плевать на всё, о чём думал Тэхён. Собрав одежду и аккуратно сложив её на журнальном столике, Чонгук тоже разделся до трусов и лёг рядом, прижавшись из-за недостатка места к соблазнительному телу вплотную. Мгновенно его окутало такое тепло, какого он не испытывал уже больше восьми лет. Семья. Он не знал почему, но буквально всё в Тэхёне кричало о том, что он – это предел. Край, рай. Что лучше в жизни Чонгука больше никого не будет. Будто в подтверждение этих мыслей парень вдруг нежно коснулся его щеки. «– Ты мне почему-то так нравишься» – Ты мне почему-то тоже, – ответил Чонгук прежде, чем охуел от поцелуя, которого не ожидал. Вот тебе и не гей. Правда он явно сразу смутился, так что пришлось помочь, вернув буквально пылающую от переизбытка то ли алкоголя, то ли эмоций мордашку обратно. Чонгук ощутил себя совершенно пьяным, хотя это чувство было мало ему знакомо – пьянел он крайне редко вне зависимости от количества выпитого, а сейчас в его крови и вовсе ни капли яда. Именно поэтому он довольно быстро сориентировался, достал телефон и сделал снимок. Успел ровно за секунду до того, как Тэхён счёл свою потребность удовлетворённой и лёг спать. Затем уже спокойно сделал ещё несколько, на которых было отлично видно, кто именно и с каким трепетом прижимается к его "не секси" персоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.