ID работы: 14133565

Pretty Little Psycho

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pretty Little Psycho

Настройки текста
Примечания:

***

      Минхо вернулся через полчаса. Он не ожидал, что разговор с матерью затянется. Его запутанные волосы напоминали гнездо, что они наблюдали по пути. В скромной квартирке Чонина было уютно. Хорошо, что они договорились сделать уроки вместе. Сухо. В горле пересохло от длительного разговора. Минхо было потянулся к графину, но резко одернул руку, передумал, покачал головой и двинулся по своему маршруту вдоль стены прямо к старенькому переключателю. Сквозь прозрачные занавески просвечивал лунный свет оставляя голубоватые блики на гладкой поверхности стола. Щелчок и свет погас. Это был спокойный вечер. Из маленького окошка на кухне можно было увидеть слегка покачивающиеся верхушки сосен, одинокие огоньки в домах и прохожих, что слонялись на манер заблудших душ. Это был спокойный район с парком, где часто гуляли владельцы собак. Там было много красивых лаковых лавочек с великолепными причудливыми узорами из металлических прутов по бокам, небольших озер полных различной живностью, фонтанов и любимых Чониновых песчаных дорожек. Парнишка так любил эти дорожки из-за характерного звука который раздается из-под кроссовок когда шаркаешь. Вот идешь, а под ногами раздается :" хрусь-хрусь, хрусь-хрусь".Этот звук всегда ассоциировался у Чонина с детством - с тем беззаботным временем когда он засыпал с светильником и не ел кашу по утрам, когда он стоял с утра до ночи на ушах и не ходил в школу. Он не часто испытывал ностальгию, но если так случалось, то предпочитал побывать там как можно дольше. До боли это было приятно - почувствовать вкус детства на кончике языка и заплутать там - глубоко в воспоминаниях. Как жалко только, что с парнишкой это случалось крайне редко.

      Юноша прошел в гостиную где, как оказалось, тоже выключен свет. Ох уж этот Чонин! Что за неугомонный ребенок! Минхо улыбнулся и потянулся к выключателю. Он хотел увидеть сонную мордашку друга, а после лечь рядышком и ущипнуть его за щечки, а может и потыкать в ямочки. Потом бы они долго обсуждали всех трех котов Минхо и заснули бы в обнимочку - так они делали обычно. Это было так мило, учитывая, что утром Чонин всегда вставал раньше и шел готовить завтрак, а потом с ужасом вспоминал, что они не доделали алгебру. Младший так очаровательно на все реагировал. Как жаль, что они не могут быть вместе еще больше времени. Ну и ладно, так тоже не плохо.

            Комната была полностью окутана мраком и когда юноша включил свет, то замер и проморгавшись вскрикнул. Там был не только Чонин. Рядом с спящим телом парня сидел другой - неизвестный Минхо человек. Или он так думал. Первое что бросилось в глаза - ослепительный блонд незнакомца и глаза. Те страшные глаза, что юноша не забудет. Ослепительно красные - с ненавистью в них. Он аккуратно положил спящее тело на пол, настолько, что казалось будто бы он хрустальную вазочку кладет и одеялком сверху накрывает чтобы скрыть от чужих глаз. Минхо выронил телефон. Незнакомец приставил палец к своим губам, улыбнулся и шепнул :" Он - мой".

***

      Проснувшись Чонин не обнаружил друга дома. Он знал - старший не ушел бы без причины, а потому не на шутку распереживался, но быстро успокоился - рядом лежала кривая, сделанная на спех записочка где Минхо сообщал, что все хорошо, но он плохо себя чувствует поэтому ушел домой. Однако в школе паренек так и не объявился - видимо сильно заболел. Жалко. Впрочем оно и к лучшему, пусть друг отдохнет. Он заслужил это как никто другой. Везде помогал Чонину как мог. Герой который не носит плащ.       "Чонин~а! Угадай кто?" - ладошки накрыли глаза юноши. Паренек улыбнулся.       "Феликс" - ручки переместились на грудь. Чонин повернулся и обнял еще одного своего товарища - "Как олимпиаду написал. Я слышал тебя единственного отправили"       Феликс сконфузился и покачал головой - "плохо". Парни рассмеялись. Старший жил через улицу от дома Чонина и частенько прогуливался с ним и Минхо. Стоит признаться он даже какое-то время думал, что они парочка и ждал момента их поцелуя как никто другой, чего конечно же не произошло. В тайне он все еще таил надежду на романтику между этими двумя, жаль, но пока ничего дельного кроме обычных объятий он не заметил. А Чонин лишь возмущался.       "Слушай, а чего ты сегодня без Минхо?" - Феликс прищурился и гаденько улыбнулся словно узнал какую-то страшную тайну.       " Чем тебя обидели гетеро пары?" - начал хныкать младший которому вся эта тема порядком надоела. А если честно он вообще не понимал своего друга в этом плане. Шиперство - не его тема. Чонин вовсе не удивится если он с Чанбином, Хи, Джуном и Сухо уже целый фан клуб создали. Они когда-нибудь успокоятся? Феликс сместился со своего места, да так, что солнце стало светить прямо в глаза.       - Ну где Минхо? Он у меня ручку вчера зажал.       - Не знаю, он сказал, что плохо себя чувствует. Я переживаю, давай пойдем проведаем его. А то он даже в школе не был.       - А потом говоришь, что вы друзья.       - Феликс! Эх ладно, сегодня я ему напишу, но завтра если он опять не придет, то со мной пойдешь.       - Ладно, пока!       Чонин еще долго смотрел вдаль убегающему другу и все никак не мог понять, что в мыслях у этого человека. Он же явно что-то задумал. Но побежать за ним не решился - пусть делает, что хочет.

***

      "Хёнджин, а правда Чонин с Минхо идеальная парочка?" - Чанбин смотрел на фотографию которую ему прислал Феликс.       -Чонин..?       -Ну да, он с Феликсом учится. Это тот мелкий которого Минхо постоянно провожает. Ну знаешь они ну уж очень много времени вместе проводят. Обнимаются постоянно. Господи да они точно пара!       -... с Минхо?       -Ты чего завис? А что в Минхо влюбился? Хах. Ну он занят дружище. Я думал ты с Хи что-то мутил, ну или с Ёнхи. Ты же вроде не гей? Ну если что прости, я обидеть так-то не хотел. Просто шучу.       -Ну да. Это я так.

      Хёнджин быстренько оделся и зашагал на улицу бросив на прощанье глухое "пока". Ему нужно убедится, что это не так.

***

      "Чонин, ты точно не знаешь где Минхо?" - даже сквозь телефон можно было услышать тихий плачь женщины.       "Нет... нет я... я не знаю" - ладони похолодели, по телу пробежали пятый раз мурашки. Глазами парень искал спасенье - они бродили от одного предмета к другому и никак не могли остановится. Где он сейчас? Почему не дома? Он же сказал, что пошел домой. - " Он сказал что плохо себя чувствует и ушел домой... я спал, я ничего не видел. Правда... боже"       Из трубки раздался всхлип и звонок сбросили. А потом он попал в участок. Там ему задавали кучу вопросов которых вспомнить он не мог. Он словно просто существовал, не жил. Он не чувствовал времени, не чувствовал ничего кроме страха. Он даже не помнит кто был с ним, он не помнит лица матери, он уже не помнит о чем в последний раз они разговаривали. Он помнит только Минхо. Его улыбку, руки и глаза. Такие счастливые глаза. От их взгляда становилось так тепло. А теперь его нет, нет того солнышка. Он так устал думать.       "Найдите пожалуйста Минхо..." - все, что он выдавил под конец, всхлип.

***

      "Чонин... ты в порядке?" - к парню подошел заплаканный Хёнджин, жаль что он этого не услышал.       Чонин машинально обнял обмякшее тело рядом. А потом разрыдался на плече старшего. В жизни они не так много общались, но именно Хёнджин так напоминал Минхо. Да сейчас в принципе каждая вещь кажется сохранила этот родной запах.       "Как так получилось?" - прошептал парнишка.       "Я не знаю..." - так же тихо произнес собеседник.       Так они и стояли. Стояли и смотрели друг на друга. Стояли и слушали тишину. Стояли и вспоминали Минхо. Стояли и думали о своем.

***

      Его тело не нашли. Нашли только кости на краю леса. Видимо природа сделала свое дело, животные истерзали тело несчастного Минхо. Его родители винили во всем Чонина, да признаться даже он винил во всем себя. Если бы старший тогда не пошел к нему ничего бы не было. Если бы он развернулся и побежал при свете солнца к старенькой остановочке глупо улыбнувшись по мокрому тротуару ничего бы не было. Тогда возможно его родители бы не держали его кости на руках и не проливали тысячи слез. Тогда возможно все было бы как раньше. Чонин - последний кто видел Минхо живым, он - главный подозреваемый. В школе его кличут убийцей. Ни один живой не согласится подойти к нему. Даже Феликс стыдится его. Он - ничтожество, что убило собственного друга. Неважно, что у полиции нет никаких доказательств его вины. Опровергнуть ведь тоже нечем. Его пытали сутками под светом ламп в полицейском участке - все пытались заставить убедить его себя, что он - и убил Минхо. Однако Чонин все твердил :" Нет, я спал, а когда проснулся обнаружил записку". Парень уже сходит с ума. Он не мог. Не мог. Нет. Нет. Нет. Это не так. Он всего лишь заснул. Так ведь? Или нет? Белые стены уже доводили до истерики. Это не он. Он ничего не делал! Почему все так? Он не виновен! Прошу... отпустите. Позвольте дышать.       Хи пыталась как-то поддержать, но вскоре и она оставила юношу одного. Она куда-то уехала. Никто не верил ему. Все в унисон твердили :" Убийца!" Тогда появился Хёнджин.

Он - тот, кто верил в него.

***

      "Это не Чонин! Олухи это не он!!!" - Минхо уже устал кричать. Слезы остановились еще час назад. Это был второй месяц. Он докажет, что Чонин не виновен. Он докажет это всем. Они еще будут сожалеть. Он видел все, видел все и ненавидел предателя, что сейчас так счастливо трется около Чонина и делает вид несчастного.       "Бесполезно" - чья-то девичья тонкая ручка опустилась на плечо Минхо. - "Мы - мертвы"       -Хи..?       -Меня он тоже убил... потому, что я верила Нину       В горле у девушки виднелся нож, а лицо было забрызгано собственной кровью. Белое платьице, что было на ней одето было испорченно, как и домашняя футболка Минхо, что тряпьем болталась на теле запачканная в земле. Перед тем как закрыть глаза навсегда парень успел ощутить привкус земли на языке. Пустой взгляд устремленный на Чонина, что стоял в участке и вновь плакал.       " А тебя он, что утопил...?" - парень стер очередную слезинку.       "Нет, я просто умерла раньше чем меня доставили в лес" - девушка вздохнула и уселась на стол. - "Он нас всей семьей убил".

Минхо сделал последний вдох, сухо посмотрел на предателя что сейчас нежно обнимал его друга за плечи. Пока парень не знает, что еще через пару месяцев они будут встречаться. Но вот он собрал все свои силы и со слезами на глазах кричит опять так надрывисто и рвано :

" Хван Хёнджин ты - мудила, Чонин никогда не будет твоим!!!"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.