ID работы: 14133275

Вуду

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Примечания:
•°С Фиксаем явно не всё чисто, - думает Няшка перед тем как встать из за стола. Он уже начал придумывать план, как узнать все его тайны. Для большего успеха желательно назначить встречу. А быть она должна в людном месте.. Дружелюбно выгнав проблемный дуэт, Влад отправился на поиски другого друга. Гречин стоял под навесом с противоположной от входа стороны, так что черноглазый легко его обнаружил. Любопытно, что учёный сегодня довольно вспыльчивый. Обычно он не такой, ведь не затевает ссор на пустом месте. .. На самом деле Гречина с Акакием можно назвать неплохими приятелями. Один помогает озвучивать некоторые моменты в роликах, а второй.. Он просто есть. Рыжий просто притягательный человек, хоть немного токсик и спит более половины дня. А вот про Фиксая даже уточнять не надо. Учёный безвозмездно спасает Сашу от всевозможных болезней, проклятий, троллингов и подобного. Несмотря на это, синеглазый всё равно подшучивает над ним. Был случай, когда шутка зашла дальше обычного. Приколист вновь сымитировал свою смерть, так что Гречин начал поиски несуществующего убийцы. Подозреваемых было не мало, да и ощущение, что все против тебя делало своё дело. В итоге у "детектива" чуть ли не случился нервный срыв. Именно поэтому Фиксай закончил троллинг раньше времени. .Всё таки ему все друзья дороги. . ... -Поможешь с устройством пикника? Влад неожиданно обращается к Гречину. Он подошёл слишком бесшумно. -А? Няшка? Зачем тебе пикник? -Да проверить одну теорию нужно. -Думаю, тебе следует выбрать что нибудь другое. Не связанное с улицей. -...- ему проблематично придумать достойную альтернативу, - Тогда на что можно его заменить?. -Мне то откуда знать. Твоя ж затея, а её целей я не знаю. -Значит чаепитие.. -А меня позовёшь? - исследователь начал мило улыбаться. -Ну так-то там и так все должны быть. -Тогда можно вопрос? Где и зачем будет проводиться чаепитие? -Я пока не придумал.. Но у меня нельзя. -Потому что грязно? Или за алмазы свои боишься?) -Места мало. Все не влезут. -Если в этом проблема, то можно у Дабейта. У него самый большой дом. ... В это время Фиксай с Акакием со всех ног бежали к дому первого. Несмотря на то что погодка чуть успокоилась, дождь всё равно лил. Друзей попросту вышвырнули из тёплого помещения, не дав ни зонтиков, ни дождевиков. Злобный взгляд Няшки и его угрозы динамитом ускорили их уход.. Ветер качал оставшиеся листья на деревьях. На грязной тропе образовались глубокие лужи. Не очень то хотелось в них попадать, но скорого возвращения домой хочется больше, ведь ливень всё не кончается. Словно небо прорвало. -Акакий! -А? -От тебя наконец не будет вонять! - с некой задоринкой произнёс радостный Саша, параллельно прикрывая руками голову от более слабых капель. Сейчас они пробегают под деревьями. -Это родимое пятно, - беззаботное лицо сменила полная серьёзность. -Ага, конечно, знаем мы. Ты всегда так говоришь) -Да не пахнет от меня, отстань! -В таком случае ду́ша ты не боишься, верно? - синеглазый принял слегка азартный вид. Это пугает. Особенно учитывая, что в последний раз он так выглядел перед тем, как рыжему пришлось есть мороженое с ОЧЕНЬ острым соусом. Было это после его поражения в каком то соревновании. -К чему это?. -Давай так. Ты хорошенько помоешься перед праздником, а я временно не буду тебя троллить. -Фиксай, тебе верить–себя не уважать. -Поверь, сейчас я говорю тебе полную правду, - вроде как трёхглазый и не врёт, но и издеваться он не будет всего час, а может и меньше. -Хорошо. Тогда что будет если не помоюсь? -Охх, Акакий. Тогда тебе будет очень и очень плохо. -Мгм.. А почему? Вот-вот они доберутся до голубого дома.. -А я сам тебя помою) Тут Серёжа опешил. В смысле САМ помоет? Он что-то не так понял и просто надумал всякой чуши? Если всё понято верно, это значит, что к нему будут прикасаться. А это будет как минимум странно. В любом случае они уже дошли до двери уютного помещения, так что мысли ушли на второй план. Друзья бы с удовольствием плюхнулись на удобный диван, но их вещи слишком мокрые для этого. Кто бы мог подумать, что они промокнут насквозь, пробежав довольно небольшое расстояние. Хуже всего, что у гостя в сумке имеются только запасные штаны. Про вторую футболку он забыл ещё на этапе собирания, так что придётся попросить одежды у Фиксая. -Переоденься где нибудь на верху, я сейчас принесу тебе полотенце, - произнёс синеглазый перед приоткрытой дверью в туалет. -И майку. -Что? Зачем? - Саша вопросительно глянул на товарища. - Я свою забыл. Такой ответ в принципе устроил домохозяина, так что успешно скрывшись в небольшой комнате, оставил приятеля одного. Зашторив окна и достав вуду, приколист начал злодеяния. Именно поэтому он взял у Гречина пару зелий. Они были в небольших пробирках. Наверняка это незаконченные пробники. Их всего три, но это немалое количество для бедного Акакия. Он и не подозревает о скорой боли.. Только как дать кукле зелье? Сама она его не выпьет. Намочить - тоже не самый удачный вариант.. А можно ли?.- Фиксая посетила гениальная мысль. Она заключалась в том, чтобы ввести с помощью шприца яд под тканевую кожу. Игла как раз таки есть, она лежит в аптечке вместе с уколом. Подходя к шкафчику с мед. приборами, Саша коварно улыбнулся. Сейчас он устроит очередной троллинг, и в очередной раз он останется безнаказанным. Не это ли счастье? Вещица уже была в руках, осталось выбрать эликсир. Розовый, голубой или зелёный.. Глаз пал на второй из вариантов. Решение более-менее очевидно, ведь это любимый цвет трёхглазого. Шприц помаленьку втягивал цветную жидкость. Когда все элементы для троллинга были готовы, парень аккуратно взял игрушку в левую руку. Правой же он держал наполненный мед инструмент. Интересно, каким будет эффект? Вдруг где то у двери раздался громкий шлепок, что заставил Фиксая вздрогнуть. Хорошо что из рук ничего не выпало, хотя вуду пришлось сжать покрепче. За стенкой послышалось болезненное шипение. -Акакий? Это ты? Ответ заставил подождать. –Даа ..я. Синеглазый спрятав вещи в карман, приоткрыл дверь. Около неё валялся недовольный рыжий. Был он на животе, хотя голова повёрнута в сторону. Нелепое зрелище. -Ты чего разлёгся? -..Я упал, - Серёжа сейчас какой то поникший. Его глаза смотрели в одну точку, - Подскользнулся и упал. Теперь жертва глядит на друга, что упорно пытается не хохотать. Кажется эта миссия не выполнима. -И как именно? - Сашино лицо украшает беззлобная улыбка. -Ну, ты был в ванной слишком долго, так что я решил тебя проведать.. НО одежда у меня полностью сырая, и именно из-за этого я и подскользнулся, - последнее предложение звучало довольно возмущённо. В прихожей раздался двойной стук, что сразу привлёк внимание дуэта. И кто в такую погоду по гостям шляется? -Я открою, - домовладелец торопливо направился к двери, пока голубоглазый спокойно продолжил лежать на сыром полу. Они вроде как никого не звали. Голоса были слегка приглушены, но даже так можно услышать весёлого Няшку. Странно, учитывая что сегодня он был довольно уставшим.. Беседа закончилась, и Фиксай вернулся к Акакию. -Зачем он приходил? -расслабленный голос был полон интереса. -Няшка сказал приходить к дому Дабейта на ужин.. Если ты согласен, то можем сходить, - трёхглазый уселся на диван. Кажется он вообще не волнуется о сухости одежды. -мгм.. Дабейта? Ты уверен что это не троллинг? - -Да вроде нет. Там даже Гречин будет. -Тогда собираемся, - рыжий наконец встал с пола..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.