ID работы: 14133225

Agape

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПроводкИ

Настройки текста
Примечания:
На мне уже не поиграешь в игры, но у меня осталась папка, где твоя любимая музыка. Добрая тучная женщина внимательно выслушала Сережины путанные мысли. Раньше в таких кабинетах он беспристанно врал, но теперь все изменилось, потому что он выбрал жить. Этот выбор несёт за собой множество трудностей и неприятных открытий. Таким образом, ты подписываешься на растягивание и решение больших вопросов. Вместе с тем почти физически ощущается освобождение ранее тяжелой головы и облегчение нерешаемых на первый взгляд проблем. Такой шаг нужен был молодому человеку, чтобы вырасти. Это его первая по настоящему выигранная битва, из которой он с гордостью вышагивал медленно, раненый, по горе трупов врагов, ступая излишне осторожно. В руках его виднелись рваные куски красного знамени, сообщающего о воинственном настрое, которое гордо реяло надо всем так, что его было видно отовсюду. Отпечаток победы остался на юном трогательном лице несмываемой отметиной, в которой только ему одному было видно профиль длинноволосого голубоглазого Еси и светлого ангела, чье сердце он спас. Таким образом, он больше никогда не будет один - в нем живет эта важная память, поэтому тяжелые металлические доспехи больше не притягивали к земле. Напротив, давали тонус телу и, даже помятые, отлично подчеркивали гордые темные завитки волос и мягкое трезвое лицо. Этот отпечаток он будет нести сквозь всю жизнь, давая сил тем, кто его сумеет разглядеть. В память об их общей с Есей победе. В каждом движении, в одежде, радужке глаз, в согнутой по-детски позе для сна кудрявого был этот теплый солнечный зайчик памяти о них. Милой Лидии удалось профессионально соединить нужные проводки в голове Сережи со временем. Психолог разговаривала с ним, как со здоровым обычным человеком, чего очень не хватало раньше. Она старалась наиболее профессионально помочь с огромной лавиной вопросов от Сережи по типу: «Я боюсь больших скоплений людей в клубе», «Что делать, если я вообще нисколько не хочу видеться с мамой?», «Мне кажется, что у меня проблемы с таблетками и едой», «У меня не хватает сил» и даже предложила купить немного детских игрушек, чтобы подарить себе «маленькому» немного необходимой заботы. Она с уважением и теплом смотрела на сильного молодого парня напротив, выслушивая всю историю целиком. Для того, чтобы работа шла продуктивнее, Серёжа получил необходимое медицинское лечение. Все было в новинку - нормально. Теперь целая группа людей желала ему выздоровления и была готова поддержать его, падающего, в случае чего. Самым главным человеком из них был он сам. Часто появляясь у ухоженного гранита, охраняемого Василичем, он весело сообщал об успехах, включал тихий плейлист, а весной рядом посадил сам первые в жизни цветы. Уже к лету они перевались жемчужными с голубым, фиолетовым, желтым и розовым бутонами на солнце. Впервые тишина дома была нормальной, не опасной и комфортной. Чтобы не теряться совсем, Серёжа продолжал стримить, снимать тиктоки и старался поддерживать свой привычный образ. Хоть друзья его с трудом узнавали, совсем скоро это состояние стало родным, будто ничего раньше и не было. Будто все проводки в голове соединились в правильном порядке. Таким образом все шло до тех пор, пока возвращаясь с сеанса групповой терапии, которая немного раздражала его, но была настоятельной рекомендацией Лидии, он не включил рандомный стрим на Твиче. Там были его друзья и знакомые. Они весело шутили и смеялись, перебрасывались колкостями. Среди них был один парень, который смущенно то включал, то выключал камеру, нервно дергался и, казалось, скоро сольется со своим креслом воедино - настолько сильно он вжимался в него. Спустя время, Сережа поймал себя на том, что всю дорогу до дома пялился на этого светловолосого Ваню, как он узнал из разговора, и совсем упустил суть самого стрима. Что говорить, он даже не дышал рефлекторно, когда светловолосый подавал голос по ту сторону экрана. Что-то удивительное было в его движениях, наклоне головы, тонкой коже под глазами и мягких ресницах. Даже когда из его рта доносились гадости, это звучало уместно и заставляло Сережу хихикать под нос. Искренне наплевав на запланированный стрим, парень без сил рухнул дома на кровать. Осень - супер, дождик - супер, но только тогда, когда ты смотришь на него из уютного укрытия в постели. Смотреть неделю записи стримов Дипинса оказалось тоже супер. С видом довольного щенка Серёжа с утра до ночи бегал глазами по теперь знакомому лицу и смущенной кривой улыбке. Когда это осознание ударило его по затылку, оказалось неприятно. Чертыхаясь, недовольный Серёжа захлопнул ноутбук и вылез из-под одеяла, которое бережно обнимало его последние семь дней. Босыми ногами он гневно дошлепал до кухни и выпил там добрые поллитра воды залпом. «Позор…»- подумала кудрявая голова «…Как девочка-подросток слюни пускаю». Сморщенным носом он повел в сторону окна и, насупившись, ещё пару минут глядел сквозь дома напротив, а затем решительно дернул кудряшками и, отгоняя все на свете, включил компьютер. Несколько мгновений после - стрим запущен. Вот так, без анонса, без лишних мыслей. На трансляции было хорошо и привычно - посылать, кричать и падать со стула. Честно сказать, Серёжа до сих пор был уверен, что для таких, как он места ни в чьей груди не найдется. Поэтому такое поведение помогало получить внимание и отдачу хотя бы. Новое «но» добавилось когда он увидел знакомый ник в чате. Сначала расценив это как шутку плохого зрения, он панически отвел взгляд и продолжил рассказывать тупую историю, подкрепляя её забавными взмахами руками, но чат предательски пестрил сообщениями с этим ником и пришлось-таки сощуриться, чтобы разглядеть бегущие буквы. Сердце часто загремело в ответ. Это что, страх? ⁃ А-аах, тут Ванечка Дипинс на стриме, девочки! - наигранно закусил губу и откинул голову, открывая вид на аккуратную шею.- Есть тут фанаточки Дипинса в чяте??? Я, я, я! Я главная фанатка! Молчать! Этой тирадой Серёжа излился в ответ на обычное «здарова» и смайлики. Зная, что смущает собеседника по ту сторону экрана, он продолжил паясничать до тех пор, пока его след из чата не простыл. Тогда настроение совсем испортилось - Серёжа винил себя в тупости и что оттолкнул потенциально нового друга. По нему видно, что отвечать на колкости Ваня не готов, тогда к чему было так издеваться? Ответа на это не было, только красные щеки выдавали смущение и злость. Продолжать было невыносимо, поэтому стрим закончился так же внезапно, как и начался - Жожо просто попрощался и ушел. Разочарованный в себе, он просто завалился назад на кровать смотреть тиктоки. Ещё спустя неделю и несколько стримов Вани, Серёжа был готов взвыть от своих дурацких действий. Наблюдать за ним через экран - позорище. Щеки горят снова, а прыткие пальцы бегут по клавиатуре вперед мозгов: JojoHF: привет ванечка я твоя фанатка пожалуйста будь моим парнем пожалуйста пожалуйста пожалуйста И не важно, что потом придётся вытягивать Ваню в Дискорд один на один и извиняться за клоуничество, не важно, что придётся «играть» намеки на отношения и проводить после тихие спокойные вечера наедине, отхлебывая чай из дурацких Сережиных кружек. Также не очень важно, что кудрявый спать нормально ночью больше не сможет от особенных чувств после болтовни в Дискорде и ещё что будет плакать горько, когда пропустит прием таблеток от того, что никогда не сможет быть с ним вместе - недостоин просто, да и Ваня бегает от него, щеки от поцелуев вытирает. И совсем не важно, что после этого Бессмертных вызовет ему то самое такси до своего дома в холодную снежную ночь. Сейчас дрожащие пальцы продолжали набирать на клавиатуре шуточки, а и без того алые щеки сиять ярче с обеих сторон экрана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.