ID работы: 14133225

Agape

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Щеночек ч.2

Настройки текста
Примечания:
Еся игнорирует вопрос холодно и обращается к незнакомому юноше, похожему на него самого. - Что он с тобой сделал? *** Грубая веревка петляет между лопаток, обнимает шею. Туже. Все светится голубым вокруг. Белые цветы приземляются на вздымающуюся грудь. Слышен протяжный сдавленный стон. От движений плетение само смыкает душащие пальцы. ⁃ Удачи, Щеночек.- хищно улыбаются глаза напротив. Удача темноволосому пригодится, потому что с этого момента персональные врата в ад приветливо распахнулись и он летел прямиком в горящий котел. Измученные ноги и плечи - это начало. Щеночек? Гадость и грязь. Кто так говорит вообще? Молча терпеть он не будет. Пытливые глаза напротив ждут. ⁃ Отпусти, Сереженька. И Серёжа кричит во все горло, громко, чтобы услышали наверняка. Путы смыкают грудную клетку, горло и давят звук. Это была последняя попытка. ⁃ Ты чего? Я тебя не держу, иди. - злые смешливые морщинки в уголках глаз. - Скорее, Щеночек. В глазах потихоньку гаснет. Покоящиеся бутоны окутывают измученную голову приятным тонким запахом. Сережа не может уйти. *** ⁃ Я спрашиваю, что он сделал? - прозрачные глаза строго и мягко смотрят в большие голубые. Парень бесцеремонно шагает в квартиру и захлопывает дверь. *** Холодные руки оглаживают тело, проходясь по тоненьким косточкам, увитым венами, натягивающим молочную кожу. Серёжа оборачивает самозатягивающийся узел, а затем делает все, чтобы юноша не мог лежать смирно. Веревки стягивают шею. Когда их мало, ладонь накрывает сверху. Грубые толчки внутри исполосанного тела. Изредка бедра задевают саднящую кожу, отчего юноша морщится и хрипит. Его голова свисает с края кровати. Лицо медленно покрывается фиолетово-красными точками от лопнувших капилляров. Темноволосый останавливается только тогда, когда даже кашель не слышится из горла Щеночка и он обмякает, закатив глаза. Здесь нужно действовать быстро. Цепкие пальцы торопливо освобождают тело от врезающихся пут. Светловолосый дышит и постепенно приходит в сознание. ⁃ Ты как?- почти безучастно бросает Серёжа. ⁃ Было очень круто.- юноша еле двигает сухими губами, ловя свет дрожащими ресницами. Лицо будто усыпано мелкими веснушками от поврежденных сосудов. На нем снова скользит сочувствие. Если бы только Серёжа мог прикоснуться к этому свету… *** ⁃ Ничего я с ним не делал. Уходи.- раздраженно подает голос кудрявый. Вечно этот Есичка… Серёжа напуган напором блондина. Каждый его визит пробуждает слепое чувство вины, которое острыми ногтями обязательно проходится по горлу. Сейчас все еще хуже, потому что Еся не отступит, характер такой. Блондин на голову выше и почти вдвое крупнее Сережи, поэтому ему не составляет труда отодвинуть темноволосого, открывая путь к хрупкому печальному ангелу. ⁃ Пойдем поговорим.- нежно, по родительски заботливо шепчет почти. Парень молчит в ответ, но не отказывается. Кажется, едва ли он сейчас может осознать происходящее. Жожик снова под чем-то. Блондина взрывает от этого на месте. ⁃ Ты.- Еся переводит взгляд на хмурого Сережу.- Сиди в спальне. Если выйдешь, я клянусь, что сделаю с тобой что-нибудь. Ты понял меня? Серёжа выдыхает, кивает в ответ и, развернувшись на пятках, удаляется в спальню. Он прекрасно знает, что если Еся сказал, обязательно сделает. Тот бросает взгляд в сторону открытых дверей спальни и морщится. ⁃ Пойдем. Из кухни доносятся бессвязные отрывки разговора. Серёжа не пытается слушать. Он хочет, чтобы его оставили. *** Еся честно пытался написать, но не получив ни одного ответа на просьбы поговорить, собирается в спешке, набрасывая кожаную куртку на плечи. Ключи в кармане. Вырывается из дверей подъезда и прыгает в холодный салон старой японской машины. Заводя, даже не думает ждать, пока она прогреется. Кучка металла издает стучащий звук, но трогается с места. Чтобы заглушить тревожные мысли, блондин включает музыку на полную громкость. Когда слышит собственное дыхание между треками, раздражается и жмет на кнопки. Плачет Есичка часто в этой развалюхе. Сейчас тоже плачет, потому что не знает, есть ли Серёжа дома или нет и также не знает, что было бы из этого хуже. На тёплый этаж парень взлетает пешком. Рука сама тянется к звонку, но ее прерывает характерный громкий звук изнутри. Еся дергается и отшатывается от двери, словно иначе та утянет его внутрь, в знакомую темноту. Парень густо заливается краской от гнева, смущения и ужаса, которые сейчас погрузили тело в бетон. Хорошо и отчетливо Еся знает этот звук. Серёжа дома. Чем дольше блондин находился у двери, тем отчетливее зажмуренные глаза менялись на сжатые кулаки. *** ⁃ Заткнись, Щеночек. Пронзительный крик в ответ. *** Закончив разговор, блондин посадил юношу в такси, чтобы тот точно смог попасть домой. Еся проводил автомобиль взглядом. Решительность и последнее разочарование. Не желая смотреть в неживые глаза, он взял свой телефон и коротко бросил: «Я внизу. Спускайся, жду.» Пока Серёжа собирался, блондин поймал себя на том, что уже долго до боли сжимает челюсти. Ни грамма колебания на лице или в мыслях. Он знает, что сделает. Вскоре медлящая фигура приблизилась к блондину. Еся молча распахнул пассажирскую дверь собственной машины, показывая всем видом, что возражений быть не может. Серёжа послушно приземлился на холодное кресло, ёжась и согревая руки дыханием. В салоне пахнет приятным освежителем. Кажется, Бурбон. Еся громко хлопнул обеими дверьми и, только сев, тут же сорвался с места, не говоря вообще ничего. Через пару минут они были на широком шоссе. Скорость только росла. ⁃ Есь, куда мы едем?- буднично поинтересовался Серёжа. Блондин не ответил. Послышался щёлк, возвещающий о блокировке всех дверей машины. Педаль газа, музыка громче, стрелка спидометра взлетает, совершая почти полный круг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.