ID работы: 14133197

на завтрак, обед и ужин

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
                    - Привет, малыш, - Тэён лениво разлепляет глаза, перекатываясь и зарываясь лицом в клокочущую гулким смехом грудь. - Ну ты как?       - Нормально, - Ли бухтит ответ, сладко зевая и растирая носом тот самый аромат, что преследует его даже во сне.. впрочем Джэхён от него отличается мало чем, если вообще хоть чем-то, зарывается носом в растрёпанные волосы, но лишь фыркает недовольно, вспоминая Тэна недобрым словом за то, что тот вымыл Ли голову своим шампунем.       - Ты голоден? - первым на вопрос протяжным мяуканьем отзывается тот самый котёночий желудок, что теперь всё никак не наестся, рискуя переродиться натуральным котом-бегемотом. Джэхён смеётся, обнимая парня чуть крепче, чем стоило бы, чем побуждает того начать выкручиваться из его звериной хватки.       Выполнить задуманное вампиру, пусть и не с первой попытки, но всё же удаётся, и по итогу этой короткой победоносной войны Тэён недовольно восседает посреди разворошённого одеяла и с растрёпанным гнездом волос на голове. Джэхён дугой растягивается поперёк чужой кровати и, довольно улыбаясь, смотрит масляным взглядом снизу вверх. Старший вроде хочет поругаться на столь бесцеремонное нарушение его границ и прерывание ни с чем не сравнимого утреннего сна, но... вместо этого облизывается и голодно сглатывает жадную слюну, следом виновато поджимая губы - он правда не отказался бы сейчас хотя бы немножко поесть, хоть чуть-чуть, а там и полноценный ужин не за горами, он потерпит.       Наблюдая всё это, оборотень снова лишь сдержанно клокочет смехом, запрокидывая назад голову, и, получив недовольный поторапливающий тычок под рёбра, лениво подтягивается повыше, тут же раскрывая готовые к “приёму пищи” объятия.       - Иди ко мне. Чего замер? - Тэён бы ему конечно мог ответить “чего”, но предпочитает промолчать, подаваясь навстречу и быстренько укладываясь в знакомую, опытным путём выявленную и практикой утверждённую позу.              Тэён упирается спиной в чужую грудь, усевшись между разведённых ног, и, мягко оплетая его руками, Джэхён решает сразу две проблемы - и обнимает, получая личное удовлетворение на пару с возможностью проверить, насколько быстро идёт его физическое восстановление, и удобно подставляет старшему такой необходимый сейчас “завтрак”.       Ли облизывает губы, пальчиками придерживая чужую руку, и словно примеряясь, чуть ближе притягивает тёплое ароматное запястье, глубоко втягивая воздух и прикрывая от удовольствия глаза. Джэхён не без интереса наблюдает за его манипуляциями, припоминая, как совсем недавно точно такие же картинки ему с удовольствием подкидывал его собственный волк.       “Что бы там не болтали старые... то есть, старшие, не такие они и разные, на самом деле”.              Тихий треск лопающейся под давлением клыков кожи, и Чон шумно шипит от первых болезненных ощущений. Тэён поднимает на парня виноватый взгляд, но даже в такой ситуации не думает останавливаться.       - Всё хорошо, не торопись, - Джэхён улыбается, обнимая чуть крепче, утыкается носом в висок, не без удовольствия отмечая под губами тёпленькие, едва округлившиеся щёчки. - Тэ? - старший довольно мычит, отсчитывая третий глоток. - Я боюсь, вечером у нас могут возникнуть трудности, - вампир на какое-то мгновение всё же останавливается, ещё больше замедляя процесс. - Я слышал, как Минхо ругался по телефону с вашим Чунмёном... так что вечером, ожидается очередной раунд безрезультативных переговоров. Боюсь, мне будет тяжело пробраться незамеченным.. да и вообще, слишком большой риск.       Джэхён зевает, подтягивая старшего ещё ближе и, наконец, зарываясь носом в самое излюбленное местечко, а именно, в изгиб плеча. Его б воля, он провёл в этой комнате хоть целый день, два, неделю... всю жизнь, может не буквально, но свой внутренний глубинный посыл Чон улавливает и признаёт.       - Ты справишься? - Джэхён чувствует зализывающий ранки шершавый язык и ломанувшуюся следом волну колючих мурашек по коже.       - Да, не переживай... всё будет хорошо, - Тэён пригревается, расслабляясь в тёплых уютных объятиях, и, если честно, искренне рассчитывает, что парень сжалится и даст ему доспать своё вот так, в максимальном уюте и покое.       Никто из них даже не чувствует, в какой момент сонливость берёт верх. Им обоим просто становится настолько запредельно хорошо в объятиях друг друга, что этому нет смысла и, собственно, сил сопротивляться. Этот странный, побочный эффект “кормления”, благо, выяснился быстро, буквально сразу, так что наученные горьким опытом Доён и Тэн по очереди стараются теперь всегда контролировать этих двоих.              - Джэхён, - голос откуда-то извне отрицается мозгом, блокируя звук едва тот достигает чутких барабанных перепонок. - Джэхён, проснись! - когда одного лишь злобного шёпота становится недостаточно, в ход идут руки. Оборотень недовольно ворчит, приоткрывая глаза.       - Дои, тебе чего? - Ким на такое вольготное обращение, коего он никогда, собственно, не разрешал, охреневше открывает рот, но наблюдая за тем, как эти двое лишь теснее переплетают руки, буквально врастая друг в друга, ругаться передумывает. По крайней мере, сейчас.       - Просыпайся, тебе говорят! - Доён снова принимается тормошить оборотня. - Джэхён! Ну давай же! Сухо в доме, тебе на пары пора!       На сей раз заклинание действует как надо, и сон снимает без следа. Глаза оборотня широко распахиваются, выдавая чуть больше испытываемых эмоций, чем ему бы сейчас хотелось.       - Давай, шевелись, - Ким помогает осторожно отцепить от парня цепкие вампирские пальчики, - там уже все на завтрак собираются...       - Доён, на счёт ужина...       - Да-да, я в курсе, что опять намечается заварушка, - вампир хмурится недовольно, поднимая с пола чужой рюкзак. - Я дам тебе знать, если будет хоть какой-то вариант пробраться.       - А что насчёт учёбы? Если бы он вернулся в кампус, то всё было бы куда проще.       - Пока старшие тут, не вариант, - Доён сокрушённо качает головой. - Надеюсь, на следующей неделе... Джэхён, пожалуйста, отцепись от него! - Киму уже кажется, что проще им обоим руки с корнем вырвать. - Я тебе обещаю, на следующей неделе он вернётся к тебе.. - “что я, блять, несу!” - Но сейчас, давай, просыпайся..       Довести столь животрепещущую тему до логического конца у них уже не получается. Чуткие оборотенские уши улавливают приближение старшего, и прежде, чем Доён успевает испугаться и выставить Чона, тот исчезает через окно так же бесшумно и незаметно, как обычно появляется.              - Доён? - Чунмён вопросительно выгибает на парня бровь. - Ты чего стоишь?       - А? Эм... может не стоит его будить? - Ким неловко тычет в сторону продолжающего сладко посапывать Тэёна. - Чем больше он спит, тем быстрее восстановится.       - Думаешь? - Чунмён смиряет обоих парней подозрительным взглядом, пока попавший под раздачу нутрициолог дёргано кивает. - Ну хорошо, пусть спит, - старший разворачивается, явно намереваясь уйти, но на середине будто передумывает. - И Доён, - сердце младшего вампира пропускает удар, - окно закрой. Пока его не протянуло на сквозняке, - Мён коротко шмыгает носом, и Доён всерьёз рискует поседеть раньше времени, как минимум, бровями. - Почему у него в комнате всегда так странно пахнет? Не понимаю...       

***

      - Это просто бред лютый! Ты всё мешаешь в одну кучу...       - Нет, ничего подобного, - Чунмён кривится, всем своим видом отторгая любые посылы откровенно противного ему во всех отношениях волка. - Я не вижу никаких отличий...       - Серьёзно? То есть ты не видишь разницы между ситуацией, скажем, моей с Тэмином и Джэхёна с Тэёном? Чанёля с Бэкки мы пока вообще оставим..       - Он Бэкхён для тебя! И нет, никакой разницы нет и быть не может. Наоборот, только ваше волчье негативное влияние на их, как видно, неокрепшие умы влияет крайне схожим образом!       Минхо глухо рычит, от негодования хватаясь за голову и заставляя всех присутствующих вампиров тревожно напрячься.       - Ты, блять, тупой маразматик! Ты тупо-о-ой! - оборотень выкатывает глаза, отчасти понимая, что эту стену неприятия и отрицания ему даже штурмом не взять. - Слушай, может у тебя деменция, а? Или там, альцгеймер, не знаю.. Вы бы не рисковали это на улицу одно отпускать, а то ведь уйдёт, потеряется и не вернётся.. хотя, может оно и к лучшему..       - Ты за речью то следи, пёс! - Чунмён злится, и злится настолько, что остальные благоразумно в ссору даже не суются.       - Да ты достал уже, - Минхо кривится недовольно. - Ничего остроумнее придумать не можешь? Всё пёс да собака.. Фантазия? Креатив? Не слышал, нет?       - Так или иначе тут нечего обсуждать! Ты не будешь видеться с Тэмином, Чанёль и близко не должен подходить к Бэкки, а ваш ненаглядный Джэхён никогда.. ни-ког-да не получит моего Тэёна! И это моё окончательное решение!                     Минхо в полнейшей гробовой тишине прожигает старшего вампира совершенно не читаемым, но крайне отталкивающим взглядом. Атмосфера вокруг них накаляется настолько, что дышать спокойно могут разве что притаившиеся за диваном люди.       - Леле? - Донхёку в жизни своей ещё ни разу не приходилось быть столь тихим и незаметным. - Ты можешь в двух словах нормально объяснить? Ключевое слово, нормально!       Чжон нехотя выныривает из-под руки Джисона, где преспокойно себе переживал накрывшую их бурю и совершенно не выказывал никакого желания в ней участвовать и хоть как-то комментировать.       - Да всё там понятно... - Хёк на заявление лишь недовольно поджимает губы, выражая одно лишь своё коронное “серьёзно?”. Вампир переводит взгляд на Джисона, но и тут встречает лишь крайнее непонимание в нелепо невинных глазах.       - Хорошо, - Хёк старается вывести за скобки тот факт, что если бы ни мелкий, то никакие объяснения бы не светили ему никаким светом. - Помните, старшие задержались.. ну вся эта возня в Главном Доме, и бла-бла? - парни быстро быстро кивают, стараясь не затягивать и не пропустить ничего важного здесь и сейчас. - Так вот, так уж вышло, что Чунмён-шши узнал о том, что Тэмин-шши уже более десяти лет... эм, поддерживает близкие непрофессиональные связи, собственно, ни с кем иным, как с Чхве Минхо, коего вы имеете честь вот прямо тут наблюдать, - Хёк округляет глаза, воскрешая в памяти идеальный во всех отношениях, едва ли не эталонный образец упомянутого вампира, и переводит непонимающий взгляд на лохматое беснующееся нечто в самом центре их скромной гостиной.       - Так это из-за него Тэмина в Доме оставили... Бред какой-то.. что их вообще может объединять?       - Ну не знаю, любовь, например, - Ченлэ пробует снова скрыться от дальнейших расспросов за Джисоном, так как та самая тяжёлая аура глухого противостояния стала настигать его своим дальним краем, отчего в горле нестерпимо першило и начинала противно и вязко гудеть голова.       - А что на счёт Бэкхёна?! - однако, замечая эту самую попытку, Донхёк тянет его обратно силой. - Почему Чунмён-хён на него так злится?       - Это вскрылось уже в ходе разборок с Минхо, - Ченлэ всем своим видом показывает, что не хочет об этом говорить. - Там вроде до драки дело дошло.. кто-то из наших, вроде Сехун, ринулся на Чанёля, а Бэкхён-хён умудрился вклиниться между ними, ну и отхватил по самое не хочу. Естественно, оказавшись непосредственным свидетелем всего этого насилия, прям там, перед его носом, волк Чанёля.. скажем так, немного вышел из-под контроля.. благо, никто никого не убил, но стало понятно, что загулялся не только Тэмин-шши! Вот тебе в двух словах! А теперь отстань! Не видишь, мне тяжело вывозить всё.. это!       - Хёк, отстань от него! - Джисон смешно дует щёки и накрывает едва ли не половину вампира одной своей лапой.       - По-по-по, а ты кого решил выпустить на свободу? Внутреннего хомячка? - Донхёк закатывает глаза и переводит всё внимание туда, где ему сейчас очевидно интереснее. - Тоже мне зверь..                     - Ты серьёзно? Я просто ушам своим не верю! То есть ты настолько боишься поступиться своей напускной гордостью и самолюбием, что готов тупо пожертвовать жизнью собственного родственника! Просто уму непостижимо!       - Естественно непостижимо, у тебя то и ума нет..       - Ойц, оставь свой яд при себе! Мне уже предельно ясно твоё гнилое нутро, - Минхо брезгливо морщится, опасно оборачиваясь к врагу полубоком.       - Да что ты несёшь?! Если тебе нечего сказать, то не стоит и пытаться изобразить что-то.. - Минхо направляет в ответ тяжёлый жёсткий взгляд, словно ещё решая бить сразу, с плеча, или растянуть удовольствие.       - Ваш ненаглядный Тэён и жив то только потому, что кое-кто его ежедневно буквально с руки подкармливает.       - Ты врёшь! - Чунмён стреляет глазами в сторону глубоко ненавистного волка и из последних сил сдерживается, чтоб не вгрызться в столь удачно открытую глотку. - Тэён всю неделю принимает стандартное питание и..       - Да что ты, серьёзно? - Минхо скалится так, точно он что-то знает, о чём даже не догадывается Ким. - На Джэхёне даже следы уже затягиваться не успевают, настолько зависим ваш сосунок..       - Закрой свою пасть! - Чунмён бросается вперёд, и просто храни Бог лапы Джонни и реакцию Тэна, которые успевают вклиниться между, крайне вовремя разводя оппонентов по сторонам.       - Тебе правда так промеж глаз колет? Или собственная близорукость раздражает?       - Я тебе твой лживый язык с корнем вырву, тварь!..       - Вероятно, трудно жить и тупым, и слепым одновременно..              - Вы что устроили? В конце концов, долго это ещё продолжаться будет? - Доён в семье всегда был образцом послушания, такта и следования правилам. Он никогда не позволял себе неуважительного обращения к старшим, не то что крика.. так что сейчас только одним этим своим появлением ему удаётся крайне эффектно сбить общий запал на драку и выдернуть старших из контекста собственного конфликта.       - Доён, - Чунмён, впрочем, далеко от темы решает не уходить, надеясь выяснить всё по месту. - Чем питается Тэён последние дни?       - Кровью, - парень понимает, что чем меньше слов произнесёт сейчас, тем за меньшее количество лжи ему придётся оправдываться позже.       - Чьей кровью, Доён? Чьей кровью он питается?!                            - Они уже так долго кричат, - Тэён жмётся в тёплые руки и протяжно выдыхает, чувствуя широкую ладонь, заботливо прикрывающую ушко.       - Не бойся, всё как-нибудь разрешится, - Джэхён целует парня в макушку, стараясь никак свои действия не анализировать, просто стремясь успокоить и отвлечь. - Тэён, тебе нужно поесть. Я не смогу прийти утром..       - Не хочу, - ответ служит оборотню недобрым знаком, ведь старший уже не первый раз начинает отказываться от еды, списывая на то, что ещё не голоден, что его тошнит, что Доён хотел попробовать ввести в рацион другие, твёрдые продукты... поначалу это имело смысл, но теперь снова начинало тревожить, задевая внутри какое-то нехорошее предчувствие.       - Тэён, - Ли ощутимо вздрагивает, слыша в голосе оборотня недовольство. - Мы с тобой уже говорили на эту тему, - старший уходит от ответа, глубже зарываясь в объятия и прячась едва ли не в подмышку. - Тэён, не уходи от разговора... что ты мне обещал? Ли Тэён!       - Я просто не хочу сейчас есть, что в этом такого... разве это не нормально? Ты же тоже не всегда голоден! - Джэхён готов ему сейчас ответь по поводу “голода”, вот только не уверен, что старший в том состоянии, чтобы правильно его понять.       - Нормально, если речь идёт о более менее регулярном питании. Когда ты последний раз ел?       - Недавно, - старший огрызается, впуская в речь низкие шипящие нотки. Его откровенно раздражает чужая настойчивость, раздражает то, что все говорят с ним исключительно о его еде и его же весе. “Бесит”.       - “Недавно” это когда? Утром? Ты едва ли несколько глотков сделал, - вампир ворчит, на этот раз стремясь отстраниться, и Чон понимает, что таки да, он прав.       - Отстань от меня, Джэхён! - младший не понимает, как так вышло, но ещё секунду назад льнущий и всячески ластящийся к нему вампир, теперь активно сопротивлялся любому минимальному контакту, отпихивая, как ему теперь казалось, назойливого оборотня руками и ногами. - Отпусти меня немедленно!       Джэхён чувствует, как испытывая этот внутренний конфликт, волк внутри бунтует и сопротивляется провокации не менее активно, что в условиях общей враждебной атмосферы в доме привести ни к чему хорошему оказывается просто неспособно.                            - Тэён? - когда на пороге комнаты совершенно неожиданно возникает умаявшийся от криков и беготни Чунмён, младший даже не реагирует. Он раскачивается взад и вперёд, беспомощно обнимая острые коленки, и пяткой отпихивает подальше насквозь пропахшее оборотнем одеяло.       - Тэ! - вконец наплевав на всё правила и приличия, Доён отталкивает в сторону старшего, сам проскальзывая в чужую спальню и тут же бросаясь с защищающими объятиями к снова почему-то плачущему лидеру. - Что такое, Ённи? Что случилось? - и Ким откровенно не понимает. Когда он в прошлый раз покидал комнату, Тэён буквально мурчал от предвкушения удовольствия, протягивая к влезающему через окно оборотню тонкие руки.. “Неужели и эти умудрились поругаться?”       - Дои, - голос старшего буквально в кровь полосует другу перепонки. - Закрой окно! И вообще его больше не открывай! - Доён вздыхает, понимая, что к своему откровенному сожалению, но всё же оказался прав.       Он более, чем кто бы то другой, представляет, сколь не просто порой может быть с крайне импульсивным и предельно ранимым Тэёном, в котором даже одно “неправильное” слово вполне способно развернуть настоящий шторм эмоций и ураган страстей. Он всё это понимает, просто почему-то надеялся, что именно Джэхёну удастся с этим напором успешно совладать, ведь всё это время он справлялся со всплесками их лидера крайне искусно... видимо, Доён поторопился и не принял в учёт ни темперамент самого волка, ни неумолимо растущую луну.       Как бы то ни было, слушая сейчас тэёновы слезливые требования “немедленно закрыть все окна во всём доме”, Доён понимает, что уже завтрашний день принесёт ему очередную порцию головной боли и вагон тревог впридачу.       

***

      - Тэн? - Джонни судорожно пытается припомнить, не пропустил ли собственный день рождения, Рождество и День всех святых одновременно... может их всех на один день перенесли, и он наступил сегодня. Сейчас. Вдруг. Почему его никто не предупредил, в конце концов?       - Здравствуй, Джонни, - вампир не свойственно ему мнётся, неловко обнимая себя руками. - А Джэхён... Джэхён дома?       - Да, конечно, проходи, - Со шире распахивает дверь, благодаря все высшие силы и кого там ещё следует за то, что Минхо и иже с ним ещё утром соизволили свалить, а потому вампиру в их доме теперь ничего не может угрожать. - Эмм... ты проходи. Он, наверняка, уже услышал и скоро спустится, - Джонни сейчас тоже особой расслабленностью не отличается и кажется огромным и не к месту даже в их не самой скромной по площади гостиной. - Может хочешь чего? - до оборотня доходит с опозданием что и кому он говорит. - Я имею ввиду...       - Можно мне воды, спасибо, - Тэн едва тянет какие-то бледные губы в улыбку, и мозг Джонни растекается в желе. Он коротко кивает и уходит от греха подальше, пока не успел ни сказать ничего, ни сделать.       - Тэн? Что ты тут делаешь? - Со не успевает скрыться из виду, как со стороны ведущей на второй этаж лестницы слышатся немного раздражающие сейчас своей размеренностью шаги. Тэн оборачивается на голос, и вдох замирает на середине. - Что-то случилось?       - Джэхён, пожалуйста, - вампир ёрзает на самом крае диванных подушек, рискуя в любой момент сорваться и повиснуть со своими слёзными мольбами на чужой шее, что как бы, мягко говоря, вне правил и характера, так что пугает само по себе.       - Тише, тише, - не рискуя собственной шкурой, Чон опускается в кресло напротив, одними лишь глазами прослеживая возвращение Джонни со стаканом столь уместной сейчас прохладной воды. - Успокойся, Тэн. Попей и расскажи всё по порядку...       - Я прошу тебя вернуться к нам! Ты должен вернуться... то есть, пожалуйста, Джэхён! - Тэн суетится и в словах и жестах, не давая оборотням никакой конкретики.       - Что тут за шум? - со стороны кухни появляются ещё две волчьи морды, и да простит его Джемин, но то, что Джено ходит по дому в полуголом виде, не облегчает вампиру мыслительный процесс.       - Интересно... - Юта при виде гостя даже жевать перестаёт, бегая глазами от напряжённо глядящего на вожака Со, до нервно краснеющего от повышенного внимания вампира.       - Тэн, ты можешь нормально объяснить, что...       - Он снова чудит! Он ничего не ест... точнее ест, но ему становится... плохо, очень плохо. Джэхён, его всё время тошнит! Он за эти несколько дней откатился в начальную точку и провалился ещё глубже... если это вообще было возможно, ведь даже недели ещё не прошло, - красивые раскосые глаза заволакивает пелена слёз, заставляя отзывающиеся на искренность оборотенские сердца сжаться от сочувствия. - Он не слушает нас, не слушает Доёна, прогоняет от себя Чону... пожалуйста, Джэхён...       - С чего ты взял, что он послушает меня? - Чон выглядит невозмутимо спокойно до брезгливого отвращения, но его волк рычит и грозится к чертям голову отгрызть этому рациональному умнику внутри. - Насколько помню, моя последняя попытка уговорить его закончилась выходом в окно...       - Тогда войди через дверь! Нет, стой, не надо! Чунмён ещё у нас, он не уехал.. он не может!       - Чем дальше, тем интереснее, - Джэхён протяжно выдыхает, естественно понимая, что у него нет выбора, и он всё равно пойдёт, просто поныть не отказывает себе в удовольствии. - Хорошо, допустим... Тэн, послушай, - Чон выкатывает на Джонни глаза, мол, “сделай уже что-нибудь”. - Тэн, послушай, не плачь! Я попробую его уговорить, слышишь? Я сейчас пойду.. только не плачь!       - Может... ещё воды, принести? - Джонни выглядит точно не знающий куда приткнуться щенок... Джэхён прикрывает глаза, лишь бы не видеть. Эти двое сегодня в принципе все шаблоны рвут, незачем ещё и лицезреть это действо крупным планом.       - Так, давай, ты пока у нас побудешь, успокоишься, хорошо? - вампир неловко кивает, всё же протягивая Со пустой стакан. - А я вернусь... решим, что делать дальше.       - Я оставил для тебя окно... - Тэн смотрит на вожака взглядом “прости, чувак, но у тебя не было шанса”, и Чон улыбается в ответ, радуясь тому, что в этом мире всё же есть некая стабильность.       

***

      Тэён отчаянно крепко обнимает коленки, сворачиваясь едва ли не клубочком под одеялом. Он чувствует чужое присутствие и от этого страх и жгучий стыд кроют лишь сильнее. Джэхён не издаёт никаких лишних звуков, стараясь быть максимально осторожным, прикрывает окно так, как было до него, чтоб не вызвать случайных подозрений, и подходит ближе, опускаясь на кровать. В нос бьёт неприятный химозный запах, и Чон морщится, обращая внимания на вновь приступивший к исполнению обязанностей отряд стоек капельниц и боевую группу непонятных ему составов бутыльков.       Тэн не обманул, и Тэён действительно успел откатиться довольно далеко. Это вообще-то не его дело.. уж если оставаться предельно честным и подходить к вопросу с точки зрения элементарной логики! Вампир рпп-шник, так или иначе, должен оставаться в юрисдикции собственной такой же больной на всю голову семьи! Он вообще оборотень и вляпался в эту историю случайно.. но он уже вляпался, он уже в ней, и пути бегства эта история, как видно, не предполагает.       Джэхён оплетает одеяльный холмик руками и слышит, чувствует, как старший начинает тихо-тихо плакать.       - Как ты, малыш? - Чон прикрывает глаза, впервые за все эти дни чувствуя быстро расходящееся по телу ощущение приятной сонливой усталости и убаюкивающего тепла. Влияние Тэёна на его организм оказывается столь же контрастным, сколь и сам вампир - от уютного забытья до перевозбуждённой агрессивной экспрессии.       - Прости за то что вёл себя, как полный псих, - его тихий слабый голос глушится ещё и парой слоёв синтепоновой защиты, и оборотню приходится изрядно напрячься, чтобы разобрать хоть что-то.       - Это не твоя вина..       - Нет, моя! - Джэхён улавливает какое-то странное изменение в чужой речи, но никак не может понять, чем это может быть вызвано. - Я не имел права, так себя вести..       - Тэ, может ты вылезешь, и мы нормально обо всём поговорим? - нет, ему правда интересно, что тут происходит. Однако, наперекор предложенному плану, Ли старается укутаться ещё плотнее, рискуя попросту там задохнуться. - Окей, - Джэхён закатывает глаза, на детское поведение старшего и без каких либо реальных усилий со своей стороны быстренько разбирает всю эту многослойную конструкцию, обнаруживая под теми самыми одеяльными слоями искомого вампира в очаровательном, но прямо таки безразмерном худи.       Тэён испуганно смотрит в ответ своими круглыми чёрными глазами и виновато поджимает губы. Джэхён никогда бы не подумал, что его когда-нибудь сможет расстроить отсутствие какого либо кроваво-красного намёка в вампирской радужке, но вот он тут, и он расстроен.       - Тэ.. - парень в руках вздрагивает и сжимает губы в плотную линию, практически полностью скрадывая последний намёк цвета на своём бледном лице. - В чём дело? - это всё выглядит более, чем подозрительно, и младший буквально ставит себе за цель докопаться до правды. - Тэён, что ты там прячешь от меня? В чём дело? - он не специально, правда, просто болевой порог у вампира падает до критического и любое давление извне чуть сильнее поглаживания воспринимается нервной системой за нападение, отдаваясь выраженным болевым синдромом. Джэхён настороженно сводит брови, замечая как к местам соприкосновения его пальцев с тонкой пергаментной кожей сбегаются паутинки чернильно-синих капилляров, превращая красивое, хоть и истощённое лицо в гримасу боли и отчаяния. Тэён шипит, безнадёжно пытаясь вырваться из хватки, и Джэхён, наконец, замечает их. - Это что? - он с неподдельным детским интересом заглядывает в чужой рот, и понимая, всю безнадёжность Ли перестаёт ему сопротивляться. - Вау.. это... мило? - идиотская улыбка растягивает чужие губы, побуждает последнее разумное, что ещё оставалось в Тэёне, утопиться в тех самых ямочках, что столь редко ему удаётся наблюдать. - Они блестят...       - Это страховка, - голос вампира не выдаёт той же степени энтузиазма по поводу украшающих его зубы сверкающих камушков, коей искрит во все стороны оборотень.       - Страховка? - ему всё же удаётся уловить не самый доброжелательный настрой старшего и несколько сместить фокус внимания с занимательных блестяшек на самого парня. - Страховка от чего?       - От того, что я больше не укушу.. тебя, - Ли снова поджимает губы, выдавая свою искреннюю обиду.       - В смысле? Погоди, я не понимаю.. давай по порядку!       - Сухо.. он разозлился, когда узнал, что я, ну что мы.. - Чон кивает, давая понять, что понимает и так, не желая заставлять старшего мучиться с подбором слов. - Эти штуки.. В общем , их ставят вампирам преступившим запрет и напавшими на людей. Если в их отношении и не применяется более серьёзных мер пресечения, то.. вот эти вот, обязательно ставят.       - Погоди! - Джэхёну блестяшки несомненно нравятся, но подтекст напрягает изрядно. - Но нарушения закона не было!       - Дело не в этом, - Тэён опускает глаза. - Проблема в самом Чунмёне. Он категорически против, чтобы я, чтобы мы...       - При всём моём уважении, - коего, стоит заметить, за последнее время поубавилось значительно, - это не ему решать!       - Я знаю, - Ли и правда выглядит в крайней степени расстроенно, если не сказать разочарованно, - но он решил, и вот.. теперь, если я тебя укушу, эти штуки перепадут нужный сигнал ему, и тогда..       - Что тогда? - парню даже нет необходимости лично лицезреть суровое лицо Джэхёна, чтобы уловить его недобрый настрой.       - Я не знаю.. наверно запрёт меня, так же как Тэмина.       - Но это неправильно! Он не имеет права!       - Увы, имеет, - Ли грустно улыбается, наконец, поднимая на младшего глаза. - В нашем мире он практически ничем не ограничен. Его воля приравнивается к закону, а порой над ним даже главенствует, - вампир неловко тычет в сторону собственных зубов.       - Погоди, - Чону кажется, что мозговые процессы в его черепной коробке довольно давно не протекали в столь ускоренном режиме. - Но получается, что он обрекает тебя на голод, так?       - Не совсем, - Тэён облизывается и звучно сглатывает от одного звучания слова и нервно ведёт плечами. - Чисто теоретически, я бы мог пить “сок” - система это позволяет. Там всё дело именно в контакте.. в распределении давления в процессе укуса.       - То есть, не в самой крови, как таковой? - Тэён недоверчиво кивает, чуя, что волк что-то определённо задумал. - Ну тогда, его запрет вполне можно обойти! - Джэхён коварно улыбается, и то самое его коварство буквально освящается обволакивающей его аурой торжества.       - Как? - не сказать, что ему не страшно, но перспектива оказывается слишком заманчива, поэтому Тэён относится к словам младшего более чем серьёзно.       - Есть у меня одна мысль... - Джэхён вдруг отводит взгляд, почёсывая бровь, словно неожиданно что-то припоминая. - Только Тэ, пожалуйста, давай без этих твоих.. выкрутасов?! - Ли высоко выгибает брови, не имея ни малейшего понятия, о чём толкует этот парень.              Джэхён коротко вздыхает, понимая, что легче просто начать действовать, чем пытаться сейчас что-то объяснить. Он тянется в задний карман джинс, к удивлению старшего, выуживая то самое стальное пёрышко, с которого, по сути, всё и началось. Чон решает ничего больше не говорить, разумно полагая, что любые споры и препирания сейчас лишь бессмысленно затянут предельно простой и понятный процесс.       Он коротко бьёт по пальцу, и спустя секунду на поверхности кожи проступает первая капелька крови. Тэён шумно тянет носом, вздрагивая всем телом и инстинктивно подаваясь вперёд.       - Попробуй, хён, - Ли награждает фразу тяжёлым, мутным взглядом из-под ресниц, и Джэхён понимает, что без тех самых “выкрутасов” уже не получится.. хотя, вероятно, это не так уж и плохо.       

***

      - Он чувствует себя нормально! - Чунмён раздражённо цыкает в экран смартфона и отводит взгляд, не желая лицезреть постную мину собеседника.       - Если он чувствует себя “нормально”, значит ты о чём-то не в курсе..       - Я в доме едва ли ни целыми сутками!       - И что? Кого это когда останавливало? - лицо Сехуна уже привычно не выражает ничего кроме весьма скучной констатации факта. - Сухо..       - Хён! Сухо-хён!       - Сухо, и ты, и я, и они тоже в курсе, что, если связь уже сформирована, если они признали друг друга, то ни ты, ни я, ни они сами ничего с этим сделать не смогут, - Чунмён молчит, не желая спорить с очевидным и выставлять себя ещё большим идиотом, чем кажется сам себе. - Если Тэён резко пошёл на поправку, то значит Джэхён тебя наебал.. ну или его, - смех младшего сейчас становится последней каплей.       - Йа! Следи за языком! - Чунмён даже не имеет сил больше злиться. Он чувствует, что эта борьба с ветряными мельницами выжимает из него последние соки. - Ладно, позже поговорим. Я слышу его.. - О даже толком не дослушивает, коротко поднимает руку в знак прощания и жмёт на отбой.              Ким разумно решает, что в очередной раз займётся процессом воспитания этого неблагодарного по возвращению домой, а пока переводит фокус своего внимания на шаги со стороны лестницы, что, даже не притормаживая, направляются прямиком на выход.       - Тэён? Подожди!       Старший всё же успевает перехватить парня в холле, пока тот испытывает муки выбора между двумя парами одинаково любимых и идеально подходящих к созданному образу кроссовок.       - Как думаешь, какие лучше? - Ли забавно склоняет голову, выпячивая собственному отражению губу.       - Светлые, - Чунмён не думает, а говорит первое, что приходит в голову, и Ли это прекрасно известно.       - Значит, тёмные, - бубнит под нос, поднимая с пуфа сумку.       - Тэён, подожди, - Ким ловит парня за рукав, приманивая к себе и одними лишь жестами доходчиво объясняя, чего ему, собственно, нужно. Младший раздражённо выдыхает и через силу демонстрирует зубы. - После учёбы сразу домой, - Ким уверен - его водят за нос, но у него нет и единого доказательства, нет и повода придраться, а потому он остаётся совершенно бессилен перед этими обстоятельствами. Впрочем, это не значит, что он не может попытаться эти самые доказательства и поводы найти. - И ты что... даже не позавтракаешь со мной? - он выгибает бровь и с прищуром отслеживает чужую реакцию.       - Хм? Не-а, - но младший неожиданно удивляет проявленной стойкостью. - Я ночью проголодался, так что кое-что перехватил из холодильника! Прости, хён, мне пора!              Тэён машет на прощание зажатым в руке “соком”, и, скрипя сердцем, Чунмён оказывается вынужден отступить. Он понимает, Сехун прав, и этот щенок Джэхён его реально наеб... Что ж, не страшно, плакать в подушку ему давно не комильфо, а в эти игры играть можно куда больше чем вдвоём.       

***

      Чисто теоретически, Донхёк вполне себе спокойный, позитивный персонаж.. может быть таким сугубо теоретически, но на практике обычно выходит иначе. Как например сейчас, когда Хёк бесится из-за назойливого, до зуда докучливого присутствия Марка рядом.       - Я тебе уже сто раз сказал, мне не нужна сторожевая псина! - младший не знает, как выразиться ещё грубее, не переходя границ дозволенного, которые он и без того успешно преодолел ещё в самый первый день их вынужденного более близкого, чем поверхностное знание об обоюдном существовании, знакомства, ведь “добрососедские отношения видов” по прежнему находятся в топе обсуждаемых в доме тем, а Хёк ни в коем случае не хочет стать лишним поводом для чьих-либо проблем.       Марк продолжает молча следовать со спины, лишь поджимая с досады губы так, точно его это не особо задевает, просто волчье достоинство коцает.. слегка. Едва касаясь.       - Чего ты вообще привязался ко мне?! - Хёк тормозит, неожиданно разворачиваясь вокруг оси на все необходимые градусы. Настолько неожиданно, что Марк едва успевает затормозить, чтобы не сбить младшего с ног.       - Я тебе уже объяснял не меньшее количество раз: вы с Джисоном должны оставаться под присмотром, пока не вернутся ваши старшие..       - Я не маленький ребёнок! Я сам могу о себе позаботиться! Мне не пять лет, мне.. - Донхёк осекается, вовремя вспоминая, что они всё ещё посреди многолюдного коридора, и названная им цифра вполне может вызвать у некоторых непонимание и ненужные вопросы. - Неважно!       Парень разворачивается, возобновляя движение, но теперь наглая ухмылка этого тупого оборотня стоит перед глазами, дополнительно раздражая и заставляя ещё больше ускорить шаг.       - Так сколько, говоришь, тебе лет?       - Заткнись, пёс! - вероятно, он бы не без удовольствия продолжил очередной раунд препирательств, если бы не мелькнувшая впереди макушка. - Инджунни! - голос Донхёка звучит громче третьего звонка с обеда, многократно отражается от стен и вышибающим дух эхом несётся вниз по коридору. - Джунни, ты всё-таки пришёл! - младший вешается на шею явно уступающего ему в размерах вампиру так, словно тот сама ось на которой стоит эта бренная Вселенная, они не видели друг друга тысячу дет и вообще, несчастный человек едва не угас в своём нескончаемом ожидании спасения от тягот бытия.       - Ли Донхёк! Слезь с меня! - Хуан отпихивает от себя жмущиеся ближе щёки, ну или делает вид, и краем глаза отмечает понурую физиономию старшего Ли. Это... странно. - Хёк, серьёзно! Отвянь!       - Чунмён-шши, наконец, уехал? - вампир одаривает парня осуждающим взглядом. - Я всегда рад его видеть, но... пора и честь знать, - впрочем осуждение его нисколько не касается.       - Я не знаю, что ему сказал Тэён, но все старшие собрались буквально за час и вернулись в Главный Дом.       - Правда? Странно... но окей, пойдём обедать, а то эта псина мне только аппетит портит!       - Донхёк!       - Ой, да перестань! Ему вообще пофиг! - Хёк легкомысленно отмахивается, даже не взглянув в сторону оборотня ни разу с тех самых пор, как на горизонте замаячил Хуан, но вампир то видит, как в чужих глазах что-то осязаемо больно ломается. - Он вообще ни на какие мои слова не реагирует. Не знаю, может у него в развитии отклонения или ещё какая зараза...       - Донхёк! Немедленно перестань! - Ренджун не хочет его ругать тут, при стольких свидетелях, но дома их определённо ожидает серьёзный разговор. - Идём.              Хуан ловит едва ли ни хвост скрывающегося в многоликой университетской толпе оборотня, и ему отчего-то становится перед ним почти нестерпимо стыдно за такое грубое и инфантильное поведение Донхёка. Оправдание звучит так себе, но вампиру отлично известно сколь чуткая и тёплая душа у этого парня, просто демонстрировать он её предпочитает лишь избранным и по праздникам.       - Ренджун? Ты чего замер? - ну вот опять. Этот засранец улыбается ярче самого солнца, и все ему как всегда всё прощают. - Пойдё-ё-ём скорее! Пока там вообще хоть что-то съедобного осталось! Слушай, а может приготовим что-нибудь, м? Джемин, как раз, своего самоеда сможет в гости позвать, а то все уши уже про... прожужжал, как ему скучно и как он скучает…       Донхёк топает рядом, продолжая всё болтать о своём, и Ренджун ловит себя на том, что продолжает думать об оборотне. Он не понимает причин той тоски и боли, что сквозили не только во взгляде, но во всей его фигуре, всём существе. По рассказам Джено Хуан уже успел составить кое-какие портреты представителей оборотенской стаи, но вот Марк из его прежнего представления теперь активно выбивался, точнее, больше не вписывался в те строгие, немного скучные рамки, что вампир ему, судя по всему, скоропалительно приписал.       - Интересно..       - Что интересно? - Хёк смотрит на старшего, отрывая взгляд от меню сегодняшнего дня, и невинно хлопает глазками, продолжая мять пальцами пухлую нижнюю губу.       - Да ничего.. так, просто. Выбирай, давай, скорее, пока хён добрый!       

***

      Низводя свои хвалённые легендами и свидетельствами очевидцев вампирские рефлексы в пыль, Тэён и пикнуть не успевает, не то что осознать, когда его спина грубо впечатывается в жалобно хрустнувшую за лопатками стену. Его ведёт со страшной силой, и он понятия не имеет куда именно, но уже заранее на всё соглашается. Джэхён понимает его, не церемонясь и не уточняя, впивается в искусанные и уже несколько раз облизанные в стремлении продлить ощущение того самого вкусного вкуса губы, довольно грубо, до кроющих и сменяющих друг друга волна за волной озноба и жара, сжимает тисками обжигающей ладони горло и целует до ощутимого онемения гипоксии в кончиках пальцев.       Тэён низко стонет, поздно понимая, что глаза закатываются от удовольствия, грозясь выключить сознание.. не так чтобы вовремя, но совершенно не оставляя иных вариантов для выбора.       - Моё, - голос удерживает старшего в моменте, пугая до дрожи и заводя даже хлеще сладкого послевкусия крови на языке.       Тэён сдавленно стонет в ответ, чувствуя, как фокус чужого внимания медленно стекает по коже. Джэхён быстро обнюхивает его шею и изгиб плеча, ниже, выше, тычется носом за ухо, точно ищет что-то... Ли вздрагивает, наконец, понимая, что именно здесь и сейчас происходит.       - Джэ... - вампир пытается вырваться, мгновенно проваливаясь в пучину вопиющего страха. - Джэхён... - он косит взглядом вбок и гораздо ниже, цепляясь за блики света по гладкой поверхности опасно острых клыков. - Джэ..                     Яркая вспышка остро-обжигающей боли выдёргивает чужое сознание, заставляя резко подорваться на собственной кровати. Тэён тяжело шумно дышит, испуганно хватаясь обеими руками за изгиб собственного же плеча, трёт шею, до сих пор ощущая фантомное дыхание оборотня. Ему, конечно, и до этого, бывало, снились странные сны, но до подобного ещё не доходило ни разу.       Вампир судорожно сглатывает и щурится от нагло тычущихся ему в глаза лучей холодного лунного света. Тэён заворожённо глядит на почти идеально круглое ночное светило. Почти, но ещё не идеально.       Может ли быть такое, что регулярно употребляя в пищу кровь оборотня... вожака оборотней, Луна станет влиять и на него тоже? Это было бы уже слишком фантастично, но..              Тэён бы не отказался сейчас от реального совета старшего. Того из них, кто сумел бы, в отличие от Чунмёна, сказать что-то посущественнее “нельзя и точка”, вот только перебороть смущение пока кажется почти невозможным. Поэтому Ли разумно решает, что скрыться под одеялом от этого назойливого свечения и постараться по возможности продлить сладостные мгновения заслуженного отдыха будет вполне достаточно для первого шага.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.