ID работы: 14133045

Запрет на любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Ⅰ

Настройки текста
Восходящее, заливное солнце направляло словно через решето рассеянные лучи. И некоторые из них ослепляли моë и без это светлое лицо. Ну вот и зовут меня небеса, вызволяя из сонного царства. Постепенно я начала приходить в чувства от слепящего солнца, которое так чëтко и ярко устремляло свои лучи прямо в окна моих покоев. Немного поморщившись от яркого источника света, я привстала на локтях давая себе полностью зарядиться энергией этого светлого создания. Хоть и свет был ослепительным, но он и давал тепло… Не солнечное тепло, ведь на улице поздняя осень, а внутреннее тепло… Чувство, как внутри тебя по венам быстрее течëт кровь, разнося это тепло от макушки до кончиков пальцев. Чувство душевного упоения и заряженности на такой трудный и полный тайн день… Я любила часто наблюдать за солнцем, и через общение наполняется от него силой. «Солнце-это единственный мой товарищ на всю свою жизнь» — думала я до сегодняшнего дня. Ведь все мы метисы выбрали свою карму — слоняться по катакомбам, как крысы подвальные, не зная никаких прекрас жизни. Но сегодня мой час настал и меня пригласили в школу ангелов и демонов по приходу всадников. Эта единственная и неуловимая никогда более возможность выбраться из этой подвальной жизни и скитания по темницам. Поэтому я не теряя времени аккуратно встаю с кровати и начинаю собираться. Уже так нетерпится увидеть всë своими глазами и появиться там уже не на один день, а на целую вечность и имея на это полное право. Между длительными и мучительными размышлениями я уже была практически собрана. Верх состоял из укороченной блузки с продолговатым вырезом на груди, напоминающий чем-то букву «V», а ниже была одета такого же оттенка удлинëнная юбка с небольшим вырезом на правой ноге, что можно было заметить мою первую татуировку в виде месяца истекающего кровью. На ступнях же красовались туфельки с высоким каблучком и золотой оправой. После накрасилась и сделала небольшие чëрные локоны, а также использовала свои духи с утончённым слащавым ароматом и примесью крепкого коньяка, что придаëт запаху возбуждения и в один момент трезвости рассудка. Вообще бессмертные не пользуются парфюмами, ведь по рассказам отца от каждого веет чем-то своим, особенным и неповторимым, похожим на самого себя…но я всë же любила немного приукрашать себя) Уже собравшись я выбралась из этих злосчастных катакомб, последний раз проходя по темницам — обители моей уже прошлой жизни. Рассматривая все коридоры как впервые, с ухмылкой смотря на свои уже старые покои, если их там можно было назвать...... Это была небольшая комнатушка с ванной и гардеробной. Всë было в тëмных и угнетающих тонах…меня так тяготили эти стены, тёмные размытые кровью окна… Но я смогла. Я смогла выбраться из этого ужаса преисподни. И вот я уже на свободе. Мысли переполняют радость и эйфория предстоящих событий, знакомств, мимолётных взглядов, а может даже и любовь предписанная по судьбе…?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.