ID работы: 14132740

серелсис

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
мы с сынмином пришли к ребятам. подруга чуть ли не сопела на коленях феликса. конечно мы же приехали в 22:59, а 23:30 она уже пила. я села на свое место, рядом со мной сел сынмин. минхо смотрел мне в глаза, но я не собиралась отводить взгляд первая. было такое чувство, что он даже не моргал. ребята о чем то разговаривали, я пыталась поддержать их мысли, но слабо вникала. мне предложили красного, сухого вина и я согласилась, хотя мое чутье подсказывала, что не надо это делать. мне было все равно, но волновалась я за подругу, которая уже спала. мне стало не по себе. красная жидкость медленно растеклась по моему горлу и приятно обжигала его. -мили уже спит,-сказал феликс-вы можете остаться у нас? -что?-переспросила я-неловко как то, но будить ее, это убийство для всех-нервно усмехнулась микки феликс улыбнулся. -она будет со мной в комнате,-сказал феликс-так как у нас ровно 8 комнат -есть одно, но,-сказала я-я ее здесь одну не оставлю -так оставайся с ней-влез в разговор чан -да блин, не ловко мне-сделала грустное лицо я хан ухмыльнулся -смотри,-обратил свое внимание на меня чанбин-с кем ты хочешь спать? -что?-спросила я-я не шлюха вам какая то -мы не про это-посмеялся хенджин -чо ты смеешься?-посмотрела я на него со злым лицом, я была готова его ударить -все, молчу-сказал он -ты можешь остаться в моей комнате-предложил хан я не знала, что делать. -нууу, не знаю-протянула я -можешь со мной?-сказал мин -или со мной-сказал хо -воу воу, полегче-посмеялась я-у кого комната ближе к комнате феликса? -если с лево, то моя-сказал хан -тогда с тобой хани- показала на него пальцем я -хорошо-улыбнулся он феликс взял мили на руки и понес ее в комнату. из за того, что я хотела спать, пошла с ними и позвала хана с собой. мы с ханом уже были в комнате. «блин, я такая тупая. я же не буду спать в уличной одежде, хотя..»-витала я у себя в облаках, как вдруг хан протянул мне футболку. -оу, спасибо -шорты на тебя огромные, поэтому только футболка -все равно спасибо-я улыбнулась ему и пошла в гардероб джисона, чтобы там переодеться. пока я переодевалась, думала, что все это как то странно. они слышали меня, когда я говорила шепотом, они внезапно появлялись, были моменты когда они не моргали. так, все я не буду думать об этом. я быстро сняла все одежду и одела футболку, которая чуть прикрывала пятую точку. я обычно так дома ходила, хана я не знала от слова совсем. было странно появляться при нем в этом, но я все таки вышла. джисон обратил на меня внимание. -не смотри на меня так-засмущалась я -все, все, не смотрю я прошла к кровати и уволилась на нее. в комнате было прохладно, поэтому я укуталась в одеяле. хан посмотрел на меня и посмеялся. я сделала вид, что обиделась и упала лицом на подушку. он лег рядом со мной. -хочешь о чем нибудь поговорить?-спросил хан -знаешь, что я хочу больше всего?-спросила я -вопрос на вопрос? -хани я хочу спать -как ты меня щас назвала? -хани, нельзя так? просто я уже второй раз тебя так называю -можно я не видела, но услышала, что он улыбнулся. я потихоньку проваливалась в сон, но прекрасно почувствовал, что на мою талию легла рука. я не много вздрогнула. меня притянули к себе и обняли как плюшевого медвежонка. стало тепло и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.