ID работы: 14132740

серелсис

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
город про, который я вам расскажу, не самое лучшее место. серелсис, один из самых, плохо изученных городов. только сами жители знают правду о нем. это город страха и мучения, это город фантастики, которой казалось бы не существует, но не здесь и не сегодня. ближе к вечеру на улицу было достаточно опасно выходит. некоторым было плевать, но они умирали, если попадали в лапы опасных существ. я решила начать заново песню, она мне очень нравится. песня не получалась. из за игры на гитаре на пальцах были мозоли. «я не слаба, я не сдамся»-твердила себе микки она все продолжала игру на гитаре и пела. она напевала один и тот же припев песни, которая заела у нее в голове. «..And I know I may end up failing too But I know You were just like me with someone disappointed in you..» «.. I've become so numb I can't feel you there (I'm tired of being what you want me to be) I've become so numb I can't feel you there (I'm tired of being what you want me to be)..» эта песня описывала мои чувства. как то неприятно кольнуло сердце, у меня тряслись руки. я не заметила, что в комнату кто то зашел и продолжала петь. когда закончила услышала, аплодисменты. я аж вздрогнула. -это потрясающе,-отозвалась мили-не хочешь записать кавер? -какой кавер?-недовольно фыркнула я -у тебя талант! -какой? -тааааак, во первых у тебя потрясный голос, во вторых ты отлично играешь на гитаре!!! -ты не отстанешь?-спросила я -никогда!-подтвердила мои догадки мили мили, моя лучшая подруга и потрясающая девушку. она хороша во всем, но самое главное это ее доброта. она готова помочь всем. стеснительная и милая, очень красивая девушка. мальчики сохнут по ней, но у нее есть парень. я улыбнулась, встала со стула и уволилась на кровать. мили упала рядом. -как тебе удается быть такой прекрасной?-спросила я у подруги -так же как и тебе я нервно усмехнулась. мне стало приятно, было одно, но, которое заставило меня поперхнуться собственной слюной. -миккиииа,-жалобно простонала подруга-тут такое дело. -какое?-сказала я прервав подругу и посмотрела на нее со спокойным взглядом -не перебивай! так вот, я знаю, что ты против, но я должна была тебе сказать. короче я же ходила на свидание с парнем и он предложил прийти в гости, из за того, что я боюсь одна,-взяла меня под подмышку мили-ты топаешь со мной! -что?-я была в недоумении -он позовет друга или друзей, а я тебя-ухмыльнулась мили -неееееет-закричала я и начала убегать от нее мы бегали, бесились, щекотали друг друга. 30 минут прошли не заметно. мы лежали в обнимку. у мили зазвонил телефон. я фыркнула и отпустила подругу, потому что та хотела встать и ответить на звонок. -кто может быть важнее меня?-спросила я расстроено. -кроме тебя и моей семьи никто-улыбнулась она, но на звонок ответила это был ее парень. -ало милый я отвернулась и зарылась в одеяла, чтоб не слышать эту любовь. я была рада за подругу, очень, но проверяла на себе как это жестоко, тем более наш город, не город счастья. я боялась за нее. после моих отношений, она была той кто поддержал, я очень благодарна. с того момента прошла года 2 не меньше. я так и не нашла себе вторую половинку, ну и не хотела. отталкивала от себя любого. -что, сегодня?-спросила подруга, которая до сих пор говорила с парнем-хорошо, мы уже собираемся -что, нет-сказала я мили меня не слушала и выбирала, что надеть и заставляла меня одеваться. я слишком быстро сдалась и решила сделать подруге это как подарок, за ее безопасность. так как сказали, что это будет на типе посиделок, будет алкоголь(мне стало очень хорошо от этой мысли, поэтому еще причина пойти), выбор подруги пал на не сильно нарядное платье черного цвета, которое прекрасно выделяла ее тонкую талию. так же она одела не сильно, но высокие каблуки. я же одела атласную рубашку белого цвета, мне казалось, что я пожалею, но было все равно. на низ я одела шорты не сильно обтягивающие и не сильно клеш, черного цвета. сверху надела пиджак. я решила, что сюда пойдут лаковые ботинки на не супер высокой подошве. мили выпрямила волосы себе и мне. мы сделали легкий макияж, закрыли дверь и вышли. за нами заехала машина, черный Mercedes-Benz G class. я увлекалась машинами и очень хотела себе, поэтому откладывала средства на будущую покупку. мы сели в машину и она тронулась. ехали мы около часа не меньше. я чуть не уснула. вид в окне был прекрасен, вечерний город, который граничит с лесом. звучит красиво. нас высадили возле 3 этажного особняка с прекрасным видом на лес. здание находилось за городом. мы с мили подошли к воротам дома, которые нам сразу же открыли. как то странно все, без приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.