ID работы: 14132693

개 세상🖤

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ножки Замерзли PG-17 флафф

Настройки текста
Примечания:
Сынмин ворочается в постели, из стороны в сторону не найдя удобной позы. На боку не удобно, на спине тоже. Он скидывает с себя одеяло, оголяя ноги, чувствуя странный жар по телу. Ощупывая стол в поиске телефона, он стал просматривать ленту новостей. Ужасно скучно. Он заходит в месенжер и набирает сообщение, попутно делая фотографию. Отправляет вопрос -«Хен, ты скоро?», нужному человеку, после чего откладывает телефон ожидая ответа. Ответ долго не заставляет себя ждать. По лицу расплывается улыбка, а хитрый план удачно складывается. Сынмин отправляет фото, закусывая губу. Он пару раз ежиться на простынях, откидывая телефон и прикрывая смущение что расползлось по щекам. Из коридора доносятся звуки непонятного шума, будто что-то упало, и в дверях появляется лохматая макушка Минхо. Он проходит в комнату тихим, спокойным шагом словно кот, подбираясь к кровати. Забирается на постель, подползая к Сынмину. Смотрит в темные бездны и тонет в них как в самом глубоком океане, не умея плавать. Он опускает взгляд на чужие голые ноги. Ведет языком по сухим губам, и вновь смотрит в глаза напротив. Сынмин дышит загнанно, а в глазах читается мольба. Руки опускаются на стройные бедра, блуждая по бархатной коже. Касания невесомые, но и в то же время такие чувствительные. Вызывающие мурашки по коже. — Я пришел греть свои ножки, — Минхо улыбается нежно, и тянется к чужим губам. Руки все еще сжимают Сынминовы бедра, срывая с губ сдавленный стон. Минхо тянет Сынмина вниз за ногу, легким движением укладывает его на спину. Устраивается меж чужих бедер, подгибая одну ногу и придерживая внутренний сгиб, — я скучал по тебе, малыш. — Я тоже по тебе скучал, — шептал младший в самые губы. Улыбался своей лучезарной улыбкой, где грела душу Ли, и разрывала грудь на части. План с приманиваем старшего, прошел успешно. Сынмин всегда любил дразнить своего парня, а Минхо очень легко поддавался ему. Ведь для Ли не было ничего важнее, чем нуждающийся в нем Сынмин, что льнул к теплому телу, переплетая конечности. Он заставлял сердце биться, как никогда раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.