ID работы: 14132569

Ангелы уже не те

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что если в этой вселенной Ангелы Хранители были далеко не у всех? Что если у них было особенное условие появления? Так вот ангелы хранители появлялись при смерти человека, который хоть чуть-чуть любил вас, это были родственники, любимые и даже друзья. Условие в том что там должна быть любовь именно от этого самого Ангела Хранителя. А что если эти ангелы встречались настолько редко, что многие, в том числе и Эндрю считали что это сказки? Пока в один момент у Эндрю не появилось странное чувство, будто за ним постоянно наблюдают. Да и Дрейка что-то давно не было видно. Не могли же его резко призвать на службу если он только приехал? И даже Касс ничего об этом не знала. Очень подозрительно это как-то. Особенно после того как он узнал про то что у него есть брат! Так ещё и близнец! Не могло же быть всё так хорошо. Он решил пока не отвечать на письмо. А что бы он мог ответить? Привет, не знал что у меня есть близнец, круто! После недели абсолютно спокойной жизни Эндрю не на шутку испугался. Последней каплей стал одноклассник, который считал что день прошёл зря если бы он не задел Эндрю. Но тот как будто бы вообще забыл про его существование. Эндрю это насторожило, он и так был на взводе из-за спокойствия. Вскоре он решил разобраться что же произошло в его жизни такого что он и не заметил. Неужели чёрная полоса закончилась, и наконец-то началась белая? Ну уж нет, Эндрю в такое не поверит. Он решил провести эксперимент. Доу на протяжении двух недель всячески пакостил учителям и не делал домашку ни разу. И что вы думаете? Первые пару дней и правда ему все сходило с рук, но в один момент что-то пошло не по плану и все вернулось на круги своя. Эндрю был в замешательстве, неужели он исчерпал своё везение на всю жизнь? Или его белая полоса снова стала чёрной? Пфф Эндрю в это с самого начала в не верил. Но всё стало реально плохо когда в дверь постучали. Он хотел уже было проигнорировать это, и занятся своими делами. Но не тут то было, видимо Касс услышала стук и попросила Эндрю пойти посмотреть кто пришёл. Когда он увидел лицо мужчины что стоял за дверью, он сразу понял что что-то не так, и тот явно не с хорошими новостями, поэтому, на-тот-момент-Спир, решил позвать Касс. Его способность читать людей его ещё не подводила, поэтому он оказался прав на счёт новостей. Но то что сказал мужчина, который назвался Лютером, Эндрю никогда не смог бы предвидеть. Его брат умер. Брат про которого он узнал месяц назад. Брат, которому он так и не ответил. Что он должен был чувствовать? Он не знал. Они даже ещё не виделись. У Эндрю была одна его фотография, которую тот прислал с письмом. Аарон, так звали близнеца "Спира", скончался чуть больше 2 недель назад. А что если это случилось из-за того что Эндрю не ответил на письмо? Лютер сказал про какой-то несчастный случай, но живой близнец ему не поверил. Взрослые имели привычку лгать во всех вещах что им не по нраву, например Эндрю мог сказать что Лютера, который объявился его дядей, явно не устраивала смерть его брата. Он не был уверен, ему было стыдно или он сожалел, или же это похороны ударили по его бюджету. Что-то Эндрю сильно сомневался что это второй вариант. В какой то момент беседы Касс позвала его и попросила пойти к себе в комнату. Эндрю настолько ушёл в свои мысли, что пропустил момент, когда Касс заплакала, а также большую часть разговора после основных новостей. Так как он не хотел разочаровывать Касс, он послушно встал и вышел из гостиной. Парень не заметил в какой момент он оказался в кровати, только то что внизу стихли голоса. Эндрю был морально истощения новостями и самим разговором, что заснул ещё до того как Касс пришла поговорить с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.