ID работы: 14132033

Что это Микки?

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 «"нормальный" Стрим»

Настройки текста
Примечания:
-слушай можно с тобой посидеть? : Микки —да Мик, он если что с Джизусом будет: шура села за компьютер -спасибо: Микки сёл рядом. — тут такое дело, веро лезбиянка: шура смотрит на Микки —от куда инфа? : Микки поперхнулся водой -жыви ты, мне Тася выслала: шура побила Микки по спине стараясь не задевать порезы — всмысле?! Покажи, а с кем она ебеться? : Микки смотрел на Шуру глазами по пять копеек — щас покажу: шура проводит языком по брекетам задевая пирсинг под верхней губой, она вводит пороль и открывает телеграм -вот: шура показывает ему то самое видео — падажи, тоесть Тася это снимала и ебала веро?! : Микки пересматривал видео раз так третий. -Да-да именно так: шура обнимает Микки — ладно, будь что будет: Микки задумался — а знаешь что? Я тоже заведу отношения в тайне! : Микки гладит Шуру по голове — я бы тоже так сделала: шура — хочешь? : Микки —да, ты мне давно нравишься и друзьям я не проспорила добавить в анкету то что мы встречаемся, как можно проспорить тем кого у тебя нет? Я имею ввиду ребят которые не здесь учатся: шура -честно ты мне тоже: Микки —щас стрим запущу, в кску поиграем: шура начала всё настраивать -я думал вы не играете в такое): Микки — хочешь могу ноут настроить, чтобы ты тоже играл? : шура поправила волосы Микки —давай: Микки принежился. ПОСЛЕ СТРИМА — сегодня длинный стрим был, обычно они по часу, а тут два: шура лежит на кровати и обнимает Микки который сидит в телефоне, шура пытается не задевать раны, но Микки всё равно шипит. -блять больно шур : микки кладет телефон на полку и поворачивается к шуре. -спи давай: шура поправила одеяло микки обнял шуру и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.