ID работы: 14131690

Москва и её трио

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: собрание.

Настройки текста
По аэропорту ходят толпы, а отели забиваются гостями из других стран. Чтобы это могло значить? У самых наиболее развитых стран проходят собрания по очередности. Настала очередь проводить собрание у России. Города берут с собой свои столицы. Потому что, Столица – правая рука своей страны. Известно, что стать представителем своего отечества совершенно не просто. Нужно было веками завладевать уважение и лидерство среди других городов, а также получить ответственность и власть от своей страны. Берлин и Париж – одни из самых успешных столиц. Между странами этих двух были ожесточённые войны и сражения. Но уже в 21-м веке, они стали очень хорошими приятелями.

***

Берлин забранировал номер в отеле вместе со своей страной – Германией. Во-первых, номера были дорогими, поэтому удобней платить двоим. Во-вторых, практически все хорошие комнаты заняты и чтобы хоть как-то сэкономить место, они могут и ужиться в одном номере. Германия и Берлин были друг другу как родственники. Город всегда был на стороне ФРГ. Он спасал страну от гнева его отца и был рядом в нужную минуту.

***

Столица вышел на балкон чтобы закурить. Вот он выдыхает дым, а под ним московские здания, которые будут шуметь на протяжении всей ночи. Холодный ветер приятно обдувает лицо немца. Мелкие снежинки кружатся в воздухе, постепенно опускаясь вниз к земле. Ему нравилась эта атмосфера.

***

День собрания. Немцы прибыли почти вовремя. Оставалось пару минут до начала. Берлин сел на стул рядом с ФРГ. Город стал осматривать всех присутствующих. Он увидел, сидячию перед ним Москву, которая читала документы и обсуждала их с Российской федерацией. Берлин ещё давно ощутил симпатию к этому городу. Ещё когда РсФсР и Веймарская республика были живы, у него появились чувства к Москве. Собрание началось. РФ стала проводить тему. Берлин, не отвлекаясь, слушал каждое слово России. Стоило ему немного увести свой взор от федерации в сторону, как он встретился взглядом с Москвой и сразу же опустил глаза. – Berlin, geht es dir gut? (Берлин, ты в порядке?) – тихо спросил рядом сидячий Германия. Он заметил, что его город немного вздрогнул. – Ja, Herr. (Да, господин.) – ответил столица.

***

Через четыре часа собрание окончилось. Пока ФРГ что-то обсуждал с Италией, Берлин подошёл к Парижу. – привет. – сказал немец. – здравствуй. Они пожали друг другу руки. – как тебе собрание? – спросил француз. – прошло отлично. Мне действительно понравилось. К мужчинам подошла Москва. – здравствуйте, господа. – улыбнулась москвичка (кто конфеты вспомнил, когда прочитал это?) – о, Москва, отлично выглядишь, я бы даже сказал "горишь". – улыбнулся Париж. Девушка взяла его за галстук и потянула к себе. – ещё одна такая шуточка и твой расчлененный замороженный труп найдут в сугробе в Отрадном. – прошептала ему на ухо русская. – мне нравится твой юмор. – думаешь, я шучу? Я Ереван с Минском позову и мы тебе устроим. – всё, понял. Москва отпустила француза. – вот и славно. – поправляя ему галстук сказала она, а потом перевела тему. – я сегодня устраиваю, что-то типо корпоратива. Придут все столицы. Вы там будете? – да, конечно. – улыбнулся Берлин. – значит, приходите сегодня к шести по адресу *******.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.