ID работы: 14131578

За свои действия нужно отвечать

Смешанная
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Остановка..

Настройки текста
Примечания:
Вот, когда два парня были около белой коробки, которая кстати была открыта, они увидели Секонда, лежавшего на полу в своей же крови, и агентов с их боссом, которые просто продолжали бить бедного парня. - Эй, вы! Какого черта вы делаете?! - воскликнул Дарк, попутно материализуя свое оружие, которым он когда-то чуть не убил цветных, но сейчас это не важно, главное - что он на их стороне. Чоус уже успел окрепнуть за все то время путешествия и вернул все свои силы назад. А при виде ужасного зрелища и вовсе пришел в ярость, отчего молчал. - О, неужели без нас не можешь, что сам вернулся? Знаешь, у нас новая жертва, хотя.. - призадумался Виктим, представляя плюсы и минусы в голове от каждого из них - ну, вали, пока я не передумал, у тебя три секунды, повторять я не буду. После этого Вик начал обратный отсчет, но похоже эти двое явно не собирались уходить. - Ох, ну, раз так.. Ребята, держите их и по клеткам. - Вик вновь обратил на лежащего на полу рыжего, что что-то пытался говорить, но из-за разбитых губ, физической и моральной боли он молчал, издавая лишь некие инородные звуки боли. Босс поставил на того ногу, смотря на него с ехидной улыбкой и даже не обращая внимания на незванных гостей. В то время агент Смитт, который был самым сильным из них, достал свой арсенал, который состоял из приборов, взятых из paintа и других приложений. Против настоящих сил это конечно бесполезно, но он умел этим всем пользоваться, мог сделать многое. Но желания особого не было, чтобы кому-то тут что-либо демонстрировать, поэтому он просто сразу решил выбрать оствновку и направил ее на Дарка и Чоуса. Красноволосый парень, который не думал о том, что так оказывается можно было, даже не сдвинулся с места и оказался замороженным. Он все видел, все слышал и все чувствовал, но ничего сделать не мог. Избранный же смог избежать столкновение с остановкой времени, поэтому теперь, генерируя огонь, тот, не давая даже ни секунды на моральную подготовку, налетел в прямом смысле этого слова на агента. Поднялось облако дыма, из-за которого стало плохо видно. Даже Вик ненадолго отвлекая от своего развлечения и посмотрел в пустое пространство, заполненное на данный момент дымом. Тогда, послышались громовые удары молний, что сверкали в случайных местах, за которыми нельзя было уследить и в целом сконцентрироваться. На пару метров отлетел тот самый, что "самый" сильный. Он был подгоревшим, так сказать, заряженный молниями, который пару секунд назад сверкали тут и там. Похоже, не на шутку перепугавшись, тот стал чуть ли не разбрасываться своими паузами, что летали где-то в помещении. Но вот, вроде все утихло, тогда Смитт решил избавиться от зловредного тумана..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.