ID работы: 14131570

Вирус

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Минато, и я обычный школьник. Хожу в обычную школу. Я не популярен и не выделяюсь особыми способностями. Не состою ни в каких кружках и предпочитаю не выделяться. Среда, время 11:45, урок математики. Я, как обычно, сидел и что-то записывал. Математика меня не привлекала, как и все остальные уроки. Меня в этой жизни ничего не привлекало, но мне как-то удавалось держаться на плаву со стабильными 70 баллами. Урок благополучно закончился. Была большая перемена, и я хотел сходить в столовую. Начал собирать учебники в сумку, как ко мне подошла Химари. <Химари>: «Хей, Сато, ты сегодня, как обычно, один будешь обедать?» Хочу представить вам Химари, помеху в моей спокойной жизни. Она одна из популярных девушек в нашей школе. Мы с ней знакомы с младшей школы. <Минато>: «Ну да, а что?» Она улыбнулась. <Химари>: «Не против, если я с тобой поем?» Мне эта идея не очень нравилась, так как я обычно ем один, и мне это нравится. Да и когда ты ничем не примечательный парень, ешь с одной из популярных девушек, то сразу привлекаешь к себе слишком много внимания. <Минато>: «А друзья твои где?» <Химари>: «Да ну их, так поедим?» Её голос звучал настойчиво. <Минато>: «Прости, давай в другой раз.» Я не хочу привлекать много внимания. <Химари>: «Ты мне говорил то же самое вчера!» Она надула щёки. Ну, раз я говорил это и вчера, то лучше принять её предложение. <Минато>: «Эх, раз говорил, то нужно сдержать обещание. Только пойдём лучше на крышу.» Крыша была моим любимым местом.Там было спокойно, был приятный прохладный ветерок. Была середина сентября, так что было достаточно тепло. <Химари: <ну пошли.> Мы взяли свои обеды и пошли на крышу. Я сел у стенки и открыл свой обед, Химари в свою очередь села рядом и уже принялась есть свой обед. Мы немного поговорили и, доев еду, мы пошли на уроки. К моему удивлению, к нам перевели двух учеников. <Учитель: <и так ребята, поприветствуйте ваших новых одноклассников Азуми и Мэй. Они будут учиться с нами.> Азуми был высоким и на вид серьезным парнем, он был одет в школьную форму. Мэй была достаточно низкого роста, около 160-165 см, и довольно милая девушка. <Азуми и Мэй хором: <приятно познакомиться! > Учитель посадил их на свободные места, и мы начали урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.