ID работы: 14131489

Гитаристка, что украла сердце бандита.

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Блять! Ты че творишь, ублюдок!? – перейдя на бег кричал Турбо. Зима ринулся за ним, параллельно сжимая кулаки. Мужик повернулся к ним, и сразу же получил в челюсть от Туркина. Эвелина отпрыгнула от упавшего на землю мужчины и побежала к Зиме. Тот завел её за спину. — Так, Гитара, беги к нашим на стадион. Там сейчас Адидас должен быть, – он подтолкнул её в спину. – Давай-давай, бегом. Глянув на Валеру, что сидя верхом на её обидчика избивал его, превращая свои руки в кровавое месиво вместе с лицом мужика. Рвано выдохнув, она развернулась и побежала к стадиону. Зима же пошел к другу, оттаскивая его от избитого. Он взял его за ворот джинсовки. Ставя на колени, он крикнул ему в лицо. — Откуда? Тишина. — Я спрашиваю: Откуда!? Молчание. Турбо не выдержав пнул его ногой в живот, беря за щеки. — Тебе вопрос задали, блядина! Тот застонал от боли. — ДомБыта, ДомБыта! – вяло пробормотал он. Посмотрев на друга, Турбо кивнул ему. Зима пнул его в спину, и он повалился на бок. Туркин присел на корточки перед ним. — Ну че? Как извиняться буш? – он толкнул в плечо Домбытовского. Тот сплюнул кровь, которая смешавшись со слюной потекла по его щеке. Он поморщился. — Пацаны не извиняются, – немного покряхтев, он зашëлся в кашле. — Так ты не пацан, после того, как нашу девчонку расчехвостить хотел. Смекаешь? За такое надо к Жёлтому предъявить. Че думаешь, Зима? – обратился он к другу. — Надо-надо. Погоняло как? – он исподлобья глянул на обидчика. — Тебя ебать не должно. Эта девка все равно шлюха. По всем улицам уже слух пошел, что она общая у вас.. А надо уметь делиться, хех, – он позволил себе смешок. — Ну-ну. Не общая она, в отличии от ваших девок. Вы их там по очереди ебëте или все сразу? – Зима толкнул его ногой в бок. Домбытовский согнулся в приступе боли. Из его горла вышел еле слышный хрип. — Ещё раз спрашиваю: погоняло твое как? Не боись, мы все равно к Жёлтому придем и узнаем, так что не жмись, как тëлка, – начал Турбо. — Пошел ты нахуй, – просипел лежачий. Друзья посмотрели друг на друга, после чего Турбо последний раз пнул его по лицу. Хруст было отчётливо слышно. Зима уже начал уходить, но Туркин остался стоял там. — Турбо, ты че там мнешься? – обернулся лысый. — Да щас я, падажжи! – крикнул кудрявый. Когда Вахит отошёл подальше, Турбо взял домбытовского за волосы. — Ещё раз ты на неё хотя бы посмотришь, то я слово пацана даю, что ты останешься калекой в лучшем случае, а в худшем... – он помолчал, слабо улыбнувшись. Отпустив волосы мужика, отчего тот достаточно сильно ударился головой об асфальт, Туркин развернувшись встал и пошел за другом. .❀𐬾𐬿༻✯༺𐬿𐬾❀. Горло хрипит, пока она бежала к корту, на котором собрались все универсамовские. Боль в боку и груди заставляла замедлиться. Наконец показалась коробка, а позже и парни, которые тоже заметили её. Она попыталась улыбнуться, пока к ней на встречу шёл Марат. Эвелина почти упала на Адидаса-Младшего, но тот успел придержать еë. — Че с тобой, Лина?! – тихо спросил тот. Смешок отозвался хрипом в груди. — Ну, Артем, я убью его... Просила же. — Чего ты там просила, дура? – выходил из себя Суворов. — Чтобы имя мое не разглашал, дубина, – после этих слов, она зашлась кашлем. — Сука, – прошептал Марат. Он обернулся и повел её ближе к толпе. Там и Валенок подошёл, и сходу спросил младшего, пока тот Лину вел. — Марат! Че с ней? – обеспокоенно глянул брат. — Да я не знаю, у неё надо спрашивать, только она как рыба, блять, молчит и не слова че случилось. — Эва, Эвочка! – Валенок подбежал к сестре, прижав к себе. – Эвелиночка, что случилось? Хочешь я морду набью тому, кто тебя обидел. Хочешь? Она покачала головой. В этот момент пришли Зима, а следом за ним шёл Турбо. Девушка отошла от брата, и побежала навстречу к Вахиту. Тот расставил руки для объятий. Гитаристка крепко обняла парня, чуть не ударивши его подбородок своим лбом. — Спасибо, спасибо, спасибо! – она тихо тараторила благодарности. — Не за что, дурында, – он потрепал её по голове. Эвелина выпустила Зималетдинова из кольца своих рук и отошла. Поодаль стоял Валера, ковырявший носком кроссовок снег. Она подошла к нему. Турбо оторвался от занятия подняв голову. — Чего? — Спасибо. Он нахмурился. — За что? Лина мягко улыбнулась. — За то что помог, – она подошла ближе. Туркин ещё пуще прежнего нахмурил брови. Будто не понимал, как и кому помог. Позже он все же закатил глаза. — Да давно надо было им преподать урок, чтоб по нашему асфальту не шастали. Ты тут не причём, – он фыркнул. Хмыкнув, девушка подошла ещё ближе. Турбо выгнул бровь. Ближе. Валера выпрямился. Ещё ближе. Туркин вытащил руки из карманов спортивок. Эвелина стояла в полуметра от парня, смотря на него сверху вниз. Он закатил глаза, было узнал что она хочет сделать. Уж слишком она тактильная. Лезет и лезет, как сопля к стенке прилепится и не отдерешь. А девчушка в это время кусала губы смотря то в левый глаз, то в правый. Турбо посмотрел выше неё, где стоял Вахит. Этот лысый зараза стоял и глупо улыбался, смотря на них. И когда кудрявый глянул на него, кивнул в сторону Лины и закрыл глаза, вытянув губы, как бы показывая поцелуй. Придурок. Потом он перевёл взгляд ниже, на саму липучку. Хах, липучка. Туркин улыбнулся своим мыслям. Втянув воздух через нос, он все же загреб девчонку в объятия. Та прям засветилась. Попыталась обхватить маленькими ручонками его спину и положила голову ему на грудь. Недолго они простояли. Артем, завидев такую картинку нахмурился, губы скривил. Подошёл ближе. — Хватит обжиматься, Турбо! Отпускай её, нам домой пора. И он выпустил. Но только после того как посильнее сжал её в тисках своих рук, что у бедняжки Эвелины воздух лёгкие покинул неожиданно. По улыбались друг другу, посмотрели друг другие в глазки. Он вытащил пачку сигар, что она им отпустила днем. Она помахала ему ручкой и скрылась в темноте, ведь там где шла фонарь не светил. Мальчишки разбили, пока в футбол игрались. В груди поселилась тепло, как от июльского солнца. Вахит, сразу как девушка скрылась подлетел к другу с идиотской улыбкой. — Ну чë? – он положил руку на плечо Турбо. — Чë? — Всё? — Что "всё"? – Валерий нахмурился. — Ну нравится, да? Туркин отошёл от друга. — Да ты еблан? Фильтруй че из рта вылетает, – отходя, парень дал Зиме подзатыльник. Закатив глаза, лысый пошёл за ним. Там как раз и Адидас вышел, весь закутанный в тёплые вещи. Диляра постаралась. От вида старшего Зималетдинов посмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.