ID работы: 14131489

Гитаристка, что украла сердце бандита.

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дома меня ждала привычная тишина. Я пошла к себе, чтобы переодеться и пойти в ту комиссионку. Рада ли я? Да. Но чувство одиночества сжирало меня изнутри. Из шкафа я решила взять свитер " Boys " и спортивные штаны. Взяв документы, я сунула их в карман куртки. Решила ещё накраситься. Тушь, румяна и помада. Покрутившись у зеркала я вышла на улицу. Лицо отдали приятным холодом, и щеки немного покалывало. Пошарив по карманам я поняла, что у меня нет сигарет. О моей вредной привычке знали только друзья в Перми. Я цокнула языком от досады и верным шагом, опасаясь льда, направилась в комиссионку. Быстро дойдя я зашла в магазинчик, где меня встретили две женщины. — Здравствуйте, – я поздоровалась с ними, а они кивнули и одна из них что-то промямлила похожее на приветствие. Я подошла поближе к ним. — Извините, а вам не нужны работники? – как бы невзначай спросила я. — Не то чтобы прям нуждаемся, но от лишней пары рук не откажемся. А вы бы хотели устроится к нам? – спросила меня самая молодая, как мне показалось. Я кивнула, а она встала и попросила документы. Отдав ей папку я стала ждать, она исследовала их где-то пол минуты. — Я поговорю с начальством, если что, позвоню, – она протянула мне листочек с ручкой, намекая чтобы я записала ей номер. Я быстро написала номер и поблагодарив её довольная пошла домой, не забыв документы. И вот я в припрыжку бегу домой, радуясь своей удаче. Но начали сгущаться сумерки, и я уже спокойна шла вдоль двора. Мельком посмотрела на коробку, где проходят сборы, и там оказалось несколько старших. Проходя мимо, они заметили меня, и начали кричать. Я закатила глаза, но все же пошла к ним. Перепрыгнув через бортик, я заметила брата, который как ни в чем не бывало стоял и разговаривал с Самбо. Ко мне подошёл Зима, и повёл ближе к остальным. Остановившись, я вопросительно осмотрела всех присутствующих и громко выдохнула. — Давайте побыстрее, мне нужно домой, – выделив слово "мне", я гневно посмотрела на Артема. Он же как то стушевался и нелепо улыбнулся мне. Я поддалась губы от обиды на него. Со мной он видится ведь только на улице, и все внимание обращено на группировку, а на сестру ему будто все равно. Приходит ночью либо утром, когда меня уже нет, ведь я ушла гулять с Викой, как не приду - его все нет. И мама на это внимание не обращает. Будто так и должно быть. Хотя, мы сами видим её реже чем конфеты в доме. — Как скажешь, – начал Вова. — Ну как насчет работы, получилось? — Да вроде бы. Мне одна дама сказала, что если что свяжется сказать принята или нет, а тебе что, принципиально? – улыбнулась я. Вова положил руки в карманы, а я, вспомнила, что забыла купить сигареты, ждала что может он сейчас закурит, а я как бы невзначай стрельну сигаретку. Он проследил за моим взглядом, ведь я все смотрела на его руки в карманах куртки. Адидас помолчал. — Та не, интересно просто. А тебе карманы понравились, че ты так смотришь? – ухмыльнулся он. Я перевела взгляд на него, и тихо ойкнула. — Не важно. Я тогда пойду домой, лады? Я посмотрела на брата, а он поступил взгляд. Я же покачала головой, и развернувшись пошла домой, слыша за спиной разговоры парней. ××× На следующий день мне позвонили из комиссионки и сказали что я принята. Моему счастью не было предела, я скакала по квартире. Наверное, уже все соседи с ума сошли, пока у меня не прошёл приступил энергетической радости. Отдышавшись, я слышу стук в дверь, а следом и звонок, который эхом отразился по квартире. Сморщившись, я пошла открывать. Даже не глянув в глазок я открыла дверь, где на меня посмотрело как минимум штук 30 глаз, а перед носом стоял Артем. — Это что такое? – нахмурившись спросила я. — Ну я пацанам пообещал что они сегодня у нас посидят, – сунул руки в карманы Тëма. Выдохнул, я закусила до крови щеку изнутри, отойдя от двери пропуская их в квартиру. Моему хорошему настроению пришёл конец. Я пошла на кухню, попутно спрашивая. — Вам чай делать? Никто не отозвался. — Тëм, чай делать? Тишина. Я пошла в гостиную, но выйдя с кухни, в меня влетел кто-то. Посмотрев вниз, я заметила Лампу. — Ты чего бегаешь то? – спросила я, взяв его за плечи. Он поднял голову, ведь я была выше, и опять опустил взгляд вниз. — Прости, Валенок сказал чтобы принесла ему что-то из еды, – сообщил малец. Вздохнув, я отпустила его. — Давай, иди обратно, щас принесу, – развернулась и бросила через плечо. — Больше не бегай. Он угукнул и пошел обратно к брату, а я вновь на кухню. Взяв кусок хлеба, я усмехнулась. — Хлеба пожуешь, полезно хотя бы, – шëпотом под нос сказала я себе. Откашлявшись, я пошла в комнату к брату. Зайдя, я чуть не ударила какого-то парня дверью. Все устремили свои взгляды на меня. Я кинула хлеб в лицо Артему. — На, поешь, может умнее станешь. Хотя вряд ли уже что-то поможет На это высказывание послышались смешки. Брат посмотрел на меня и хотел уже было встать, как я сорвалась с места и побежала к себе в комнату, слыша за спиной шаги. Забежав в комнату, я плотно закрыла дверь и повернула щеколду. Я попятилась назад потому, что брат стал ломится ко мне. — Лина! Лина, выходи, я тебя ведь все равно поймаю!– кричал он. Я посмеиваясь села на кровать. — Ну да, а ещё как только я выйду, ты меня бить не будешь. Сказки рассказывай своим пацанам, а меня не дури! Спустя пару минут все стихло и я посмотрев на часы, увидела что время то не детское, почти одиннадцать. Переодевшись я легла на кровать, и укрылась мягким одеялом, которое спасало меня от суровых морозов Казани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.