ID работы: 14131438

Ссора.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный, теплый денек, когда никуда не нужно и ты можешь спокойно отдохнуть от всех дел, расслабляясь за чашечкой чая. Аказа сидел рядом с Даки, обсуждая последние события дня и сплетни. В прочем они любили собираться у кого-то в конце недели и просто что-то обсудить. Розововолосый сделал еще глоток чая, поставив кружку на стол. Он хотел что-то сказать, но его перебила девушка, совсем обеспокоенная. — Слушай, я слышала, что ты с Доумой поссорился... Все в порядке? — тихо спросила Даки, выглядев грустно. Аказа громко вздохнул, отводя взгляд. — Ммм... Я не знаю, как тебе даже сказать. — он посмотрел в содержимое кружки, задумавшись и слегка прищурившись. Эта неделя явно была для них сумасшедшей. *** Аказа и Доума поссорились из-за какой-то мелочи, которую даже они не помнили. Просто что-то мелькнуло и пошел спор, который перерос в расставание и расход. Светловолосый явно не хотел так просто уходить из этих отношений, так как они были комфортными, да и парни понимали друг друга с полу слова, поэтому он придумал план. Аказа пришел на кухню, зевая и прикрывая рот рукой. Взявшись рукой за ручку холодильника, он открыл ее и чуть не вскрикнул, готовый получить сердечный приступ. В холодильнике сидел Доума, ласково улыбаясь и держа в руках бутылку молока. — Пожалуйста, давай пого- — не успел он договорить, как парень сразу же закрыл дверцу холодильника и ушел обратно в свою комнату. Наступил уже другой день, когда Аказик просто хотел приготовить себе завтрак и насладиться началом прекрасного дня (где была тишина и спокойствие). Дотянувшись до полки, он открывает ее... И снова видит Доуму, который глупо улыбался и помахал ему рукой. — Как он вообще туда помещается... — подумал про себя Розововолосый, закрывая полку стулом, чтобы тот не вылез и сдох там от голода. Эти постоянные лазейки блондинового прохендея преследовали его целыми днями и ночами. Аказа хочет выйти на улицу - за каждым деревом и кустом видит Доуму. Аказа хочет послушать музыку - слышит мольбы Доумы простить его. Аказа хочет переодеться - в его шкафу уже сидит Доума и пытается извиниться. Это сводило с ума. Наступила ночь предпоследнего дня недели. Розововолосый подошёл к окну и медленно открыл шторы, чтобы насладиться прекрасным видом звездного неба и луны, но на его подоконнике уже сидит он. — Акааазик, пожалуйста, я хочу извиниться... — грустно сказал тот, пытаясь встать на ноги, но его "Аказик" сразу же закрыл шторы и ушел в свою комнату. Теперь дверь закрывал огромный и тяжелый шкаф, а окна проверены по три раза и плотно закрыты. Полностью убедившись, что даже самая малая живность не сможет к нему пробраться, Аказа облегченно вздыхает и падает прямо на кровать, стараясь уснуть. Он много думает над тем, что для него делал Доума. Это была их первая ссора в отношениях, неужели его правда так сильно это волновало, что он готов был залезть даже в самое непонятное место? Стало даже жалко Доуму... Тот старается изо всех сил, чтобы извиниться, а он просто игнорирует это и живет своей жизнью, словно они незнакомы. С завтрашнего дня Аказа пойдет и сам извинится. Ну, он так думал... Тот перевернулся на другой бок и его лицо наполнилось удивлением и недопониманием. Доума уже лежал рядом с ним, полностью одетый в домашнюю одежду. Тот аккуратно обнял его, уткнувшись лицом в изгиб шеи. Ублюдок, знал же, что его не выкинут. — Аказа, пожал- — Я тебя прощаю. И ты меня извини. — быстро сказал Аказа, поцеловав того в макушку и обнимая в ответ. Если бы можно было глянуть поближе, то была заметна радость и искра в глазах у Доумы. Он крепко обнял его, радуясь. По этим теплым объятиям скучали оба, наслаждаясь этим моментом. Вроде бы все хорошо закончилось, они вдвоем снова лягут спать и со следующего дня будут вместе, но Аказа успел услышать его слова. — Так, Даки, отменяй мой план Э, нам больше не нужно заказывать батут и аэроплан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.